Вы не вошли.
ой да ладно, почему?
потому что все вещи кажутся как из разных стилей, а с такой эклектикой надо быть сильно аккуратным - то, что прикольно выглядит как сочетание текстур и цветов (а коллаж симпатичный), будучи посаженным на живого человека (объемы, разный тип тканей, неизбежные неровности посадки), сделается чем-то аляповатым и странненьким. не инстачика, короче, с вероятностью будет, а "я взяла на рыночке себе вещей поярче".
ну, я и пишу, что в своем вкусе не сомневаюсь. так что на мне будет ок. кто не уверен в своих силах, тем не стОит, может.
и никто особо не волнуется. но как занесут радикально трендовую вещь - так сразу у кучи народу кровь из глаз.
Я во всех случая волнуюсь. И кровь из глаз у меня тоже через каждый 5-10 страниц.
На мой взгляд такая обувь делает с ногой что-то эпически ужасное. Не, ну каждому конечно свое.
ну тут конешно делает, они ж ей малы
Ну вот этой не малы, а все равно не очень.
▼Скрытый текст⬍
ой, а вот на ней охуенно же.
Купил джинсы, которые скорее даже не джинсы, а джеггинсы. Клевые и рваные, хотя подозреваю, что носить такие обтягивающие вещи на такую жопу как у меня, есть преступление против моды))
Пусть пойдут в жопу (не в твою, а в какую-нибудь ужасную!) те, кто скажут, что на задницу такого-то размера нельзя носить обтягивающее. Носили, носим и будем носить!
Анон с укуренным кроликом, а покажи брошку, пожалуйста.
На японочке ничё, еще бы блузка в цвет и вышло бы забавно.У них еще подъем низкий с виду.
Ну вот этой не малы, а все равно не очень.
ну вот не суди по хуево сделанной обуви
ну, я и пишу, что в своем вкусе не сомневаюсь. так что на мне будет ок
а принеси, пожалуйста, тогда луков с ними, когда начнёшь выгуливать? надеюсь, ты не из норильска правда интересно посмотреть, как это не в постановке будет выглядеть )
ну, я и пишу, что в своем вкусе не сомневаюсь. так что на мне будет ок. кто не уверен в своих силах, тем не стОит, может.
ну насчёт вкуса тут всегда такое дело... света яковлева, шоэн и додо в своём вкусе тоже уверены
купила себе стремненькое платье в стиле "я знаю, что у меня нет груди и компенсирую". оно джинсовое - и манишка.
ой, а вот на ней охуенно же.
Твое чувство прекрасного... очень прекрасно. Я на такие образы могу только на фотках смотреть (когда оно где-то там), в жизни мне такое категорически не нравится.
Как шелковые тапки бабушки, прости господи.
Это тот же Манго.. ровно те же тапки, что розовые, только цвет другой.
Это тот же Манго.. ровно те же тапки, что розовые, только цвет другой.
декор другой, хз, кто только сейчас таких тапок не наделал
ну и да, все они так себе
Я немного приотстал и мне еще 5 страниц наверстывать, но там как раз был срач про кофты с рукавами "летучая мышь". Скажу я вам, это отличная вещь для тех, у кого широкие плечи прямым углом. А еще большие круглые вырезы и рукава 3/4 на такой фигуре отлично.
*анон по Кибби вроде бы ЯН, да-да, даже буткаты идут*
декор другой, хз, кто только сейчас таких тапок не наделал
Это фотка с их сайта. Там эти две пары лоферов рядом продаются. У одних цепь просто, у других - молния из страз. Форма тапок абсолютно идентичная. Качество тоже.
Отредактировано (2017-04-28 22:22:06)
Анон пишет:ну, я и пишу, что в своем вкусе не сомневаюсь. так что на мне будет ок. кто не уверен в своих силах, тем не стОит, может.
ну насчёт вкуса тут всегда такое дело... света яковлева, шоэн и додо в своём вкусе тоже уверены
А кто такая Света Яковлева?
А кто такая Света Яковлева?
На японочке ничё, еще бы блузка в цвет и вышло бы забавно.У них еще подъем низкий с виду.
ИМХО, эта азиатка сама по себе красотка, каких поискать, на ней даже драные раздолбанные музейные бахилы будут смотреться шикарно, но это заслуга её внешности, а не обуви.
А разве лоферы без задников бывают? Раньше были с задниками!
Манго считают, что бывает, и обозвали их у себя на сайте лоферами, ламода обозвала "сабо".
http://shop.mango.com/BM/search?kw=loafers
Отредактировано (2017-04-28 22:27:12)
Манго считают, что бывает, и обозвали их у себя на сайте лоферами, ламода обозвала "сабо".
Такие тапки называются "мюли", и они были в моде у тёток с рыночным вкусом, ещё даже когда я в вуз не поступала, кажется. Ну или когда училась на первых курсах. Хотя нет, тогда они уже напрочь вышли из моды.
http://shop.mango.com/BM/search?kw=loafers
Это не лоферы и не сабо, это мюли, блин.
Это не лоферы и не сабо, это мюли, блин.
Иди и напиши в техподдержку сайтов.
Аноны, есть ли способ понять когда зеркало врет? Допустим я купил некую шмотку преимущественно потому, что устроили цена и качество, притом что при примерке я залил пол примерочной кровью из глаз. Но носить нечего, купил от безысходности. А перед домашним зеркалом меряю - вроде и ничего так, даже симпатично Оо
Какому из зеркал верить? Такое чувство что в примерочной очень яркое освещение, которое все недостатки высвечивает так, что они в глаза бросаются, но не уверен.
бывает даже такое
хотя гуччи с мехом имхо миленькие
бывает даже такое
ну это же кроксы