Вы не вошли.
Аноны, а расскажите, что вы последнего купили из одежды и довольны ли приобретениями?
Лифчик и трусы, нехуй худеть.
насчёт идут-не идут тут дело вкуса, очень многим как раз нравится эффект ног-спичек, даже специально обувь покупают большую (объёмную или тупо на развер-два больше) чтобы щиколотка была тоненькая, а ноги худенькие и менее рельефные
Но они длиннее от этого не выглядят. У меня как раз ноги довольно тонкие, действительно в массивной обуви как спички, но длиннее их делает именно мелкая тонкая обувь по цвету близкая к коже или колготкам, смотря что надето.
Но они длиннее от этого не выглядят. У меня как раз ноги довольно тонкие, действительно в массивной обуви как спички, но длиннее их делает именно мелкая тонкая обувь по цвету близкая к коже или колготкам, смотря что надето.
Ну значит тут люди жертвуют иллюзией длины ради иллюзии худобы
а я заказала себе такие тапки:
https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T … 5373129982и ужасно жду.
Эээээ... либо это шутка, либо... даже не знаю, что предположить. Как ты носить из будешь, с чем?
Аноны, а расскажите, что вы последнего купили из одежды и довольны ли приобретениями?
А я чот разошелся недавно: куртку замшевую, две штуки кожаную купил, кеды в кружевах, туфли, джинсы охуенные, платьице ))
Еще присматриваю две сумки (пока думаю; надеюсь, удержусь до июля, когда их за полцены отдавать будут)
Эээээ... либо это шутка, либо... даже не знаю, что предположить. Как ты носить из будешь, с чем?
я знала, что не все поймут))) найду с чем, у меня со вкусом нет проблем, есть масса вариантов.
Рюкзак на лето - бежевый с цвяточками Брошку в виде ананаса в очках. Ну и джинсы, обычные такие синие-потертые, тонкие, чтоб тоже летом ходить (лето у нас не особо жаркое). Всем доволен, к лету готов
На мой взгляд такая обувь делает с ногой что-то эпически ужасное. Не, ну каждому конечно свое.
Отредактировано (2017-04-28 21:56:28)
да хоть вот так, например:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … 2a64f6.jpg
Отредактировано (2017-04-28 21:46:16)
Джинсы купила. А до этого в Ашане пару футболок домашних.
Сейчас ищу себе кроссовки, но пока мое чувство прекрасного не совпадает с той суммой денег, которую я готова на это потратить (с другой стороны, и слишком дешевые кроссовки не хочется покупать, боюсь, они уже через пару лет начнут разваливаться). Пока хожу кругами вокруг Рикера, там есть терпимые со скидкой, но я все еще надеюсь найти не просто терпимые, а красивые.
по-моему, вот например живого человека не украсит
На мой взгляд такая обувь делает с ногой что-то эпически ужасное. Не, ну каждому конечно свое.
Не открылась картинка, даже по прямой ссылке ((
ой да ладно, почему?
ну тут конешно делает, они ж ей малы
https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T … 5373129982
и ужасно жду.
масс-маркет последний стыд уже потерял(
Ну да. По-моему - тоже. Нет, я всё понимаю, сейчас такая мода, и люди с хорошим вкусом найдут, с чем комбинировать, все дела, но это же ужас.
Ну на этих хоть стразов нет.
Страшны.
Не открылась картинка, даже по прямой ссылке ((
Я исправила там ссылку, в начале было внезапное тире.
Отредактировано (2017-04-28 22:04:39)
Купил джинсы, которые скорее даже не джинсы, а джеггинсы. Клевые и рваные, хотя подозреваю, что носить такие обтягивающие вещи на такую жопу как у меня, есть преступление против моды))
ой да ладно, почему?
потому что все вещи кажутся как из разных стилей, а с такой эклектикой надо быть сильно аккуратным - то, что прикольно выглядит как сочетание текстур и цветов (а коллаж симпатичный), будучи посаженным на живого человека (объемы, разный тип тканей, неизбежные неровности посадки), сделается чем-то аляповатым и странненьким. не инстачика, короче, с вероятностью будет, а "я взяла на рыночке себе вещей поярче".
забавно, аноны, тут заносят столько всякого трэша из непойми каких годов и не пойми из какой китайской деревни (не буду показывать пальцем, чтобы никого не обидеть, тем более, что хорошее тоже есть и много) - и никто особо не волнуется. но как занесут радикально трендовую вещь - так сразу у кучи народу кровь из глаз.
ну тут конешно делает, они ж ей малы
Ну вот этой не малы, а все равно не очень.
Брошку в виде обкуренного зайца Правда, пока не придумал, куда нацепить.
вот этой не малы, а все равно не очень.
этой велики