Вы не вошли.
Анон пишет:Ей не идут?
бля, на фотке, где она сидит, такой фотошоп, что у меня эффект зловещей долины развиваться начал
Ну она всегда себя сильно фотошопила, ещё когда рыжей была, вплоть до уменьшения контура ног, чтоб худее казались. Я к ней фотошопной привычен. Живой или без фш увидел бы, наверное, удивился бы.
Отредактировано (2017-04-28 19:44:52)
Анон пишет:Я до сих пор понять не могу, КАК.
цыганской иглой, наверное
Что за цыганская игла?
ну такая, здоровенная
Ей не идут?
На первой - да, но не из-за ноги, а по стилю. Не пришей кобыле хвост там эти кроссовки.
цыганской иглой, наверное
Что за цыганская игла?
ну такая, здоровенная
Ааа, нет, в том-то и дело, что она ушивала обычными иглами и делала крошечные шовчики. Я охреневала от этого что тогда, что сейчас.
Ну она всегда себя сильно фотошопила, ещё когда рыжей была, вплоть до уменьшения контура ног, чтоб худее казались. Я к ней фотошопной привычен. Живой или без фш увидел бы, наверное, удивился бы.
или вообще не узнал бы
насчёт идут-не идут тут дело вкуса, очень многим как раз нравится эффект ног-спичек, даже специально обувь покупают большую (объёмную или тупо на развер-два больше) чтобы щиколотка была тоненькая, а ноги худенькие и менее рельефные
Ей не идут?
На первой - да, но не из-за ноги, а по стилю. Не пришей кобыле хвост там эти кроссовки.
Т.е завивимость размер икр-размер кроссовок не работает, потому что будь у нее сам лук другой, кроссовки были бы норм.
Ей не идут?
▼Скрытый текст⬍
Блин Она такая вся вылизанная, словно целлулоидная, мне не удаётся уговорить мой мозг, что это реальный живой человек. Поэтому я не могу воспринимать её луки как нормальные образы, у меня ощущение, будто я смотрю на фотки, на которых куклу или манекен в какие-то вещи одели.
Что за цыганская игла?
ну такая, здоровенная
Ааа, нет, в том-то и дело, что она ушивала обычными иглами и делала крошечные шовчики. Я охреневала от этого что тогда, что сейчас.
тогда хз
я в детстве только ею умудрился проткнуть свои ненавистные кожаные ботиночки, а дубленка - это посложнее
Ей не идут?
▼Скрытый текст⬍Блин
Она такая вся вылизанная, словно целлулоидная, мне не удаётся уговорить мой мозг, что это реальный живой человек. Поэтому я не могу воспринимать её луки как нормальные образы, у меня ощущение, будто я смотрю на фотки, на которых куклу или манекен в какие-то вещи одели.
Да ее луки и без фш не стоят того, чтобы их рассматривать.
Ей не идут?
▼Скрытый текст⬍Блин
Она такая вся вылизанная, словно целлулоидная, мне не удаётся уговорить мой мозг, что это реальный живой человек. Поэтому я не могу воспринимать её луки как нормальные образы, у меня ощущение, будто я смотрю на фотки, на которых куклу или манекен в какие-то вещи одели.
... но она зарабатывает ими на жизнь.
Фотка с рыжими волосами, кстати - старая, это мода начала 10-х, тогда такое хотхот как раз было.
Анон пишет:Блин
Фотка с рыжими волосами, кстати - старая, это мода начала 10-х, тогда такое хотхот как раз было.
Ну, фанфиком по "Сумеркам" тоже себе на жизнь (и даже безбедную) зарабатывают, и че.
Блин
Это охуевнух!
Т.е завивимость размер икр-размер кроссовок не работает, потому что будь у нее сам лук другой, кроссовки были бы норм.
Ну фиг поймет. Все слишком плохо, чтобы гадать, с чем эти кроссовки на ней бы нормально смотрелись. Но если представить зауженную юбки, то ноги были бы ластами на палках.
Анон пишет:Да ее луки и без фш не стоят того, чтобы их рассматривать.
Фотка с рыжими волосами, кстати - старая, это мода начала 10-х, тогда такое хотхот как раз было.Ну, фанфиком по "Сумеркам" тоже себе на жизнь (и даже безбедную) зарабатывают, и че.
Ну фанфики по сумеркам не стают тренсеттерами литературы, а Эбба - в сфере уличной моды типа Алексы Чанг по весу. ) Ну по крайней мере была, какое-то время.
Ну фиг поймет. Все слишком плохо, чтобы гадать, с чем эти кроссовки на ней бы нормально смотрелись. Но если представить зауженную юбки, то ноги были бы ластами на палках.
Зачем обувать эти кроссовки к зауженной юбке? Вот уж где пиздец и все плохо будет.
Анон пишет:... но она зарабатывает ими на жизнь.
Фотка с рыжими волосами, кстати - старая, это мода начала 10-х, тогда такое хотхот как раз было.Ну, фанфиком по "Сумеркам" тоже себе на жизнь (и даже безбедную) зарабатывают, и че.
Ну фанфики по сумеркам не стают тренсеттерами литературы, а Эбба - в сфере уличной моды типа Алексы Чанг по весу. ) Ну по крайней мере была, какое-то время.
Уличная - это такой же жанр моды, как фанфик - литературы
Аноны, а расскажите, что вы последнего купили из одежды и довольны ли приобретениями?
Начну. Авось другие присоединятся. Мне драные джинсы с Али сегодня приехали
Сейчас сажусь их ушивать на талии, и потом если нормальная погода всё-таки наступит буду носить. И это первые драные джинсы в моей жизни
И, вопреки моим пессимистичным ожиданиям и плохим отзывам, они мне неожиданно подошли. Правда, талия ниже, чем было на фотографии этих джинсов, и с задницы они сползают так, что без пояса носить невозможно, и спереди у них отчётливо угадывается пустующее место как бы для члена, хотя они продавались как женские, но всё равно они мне понравились, я очень довольна.
И ботинки гатишные с демонскими крыльями. Меньше мне на размер, чем надо, сцука. Никто в ДС не хотел бы приобрести без наценки такие ботинки https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 994844.jpg размера где-то 37-37,5?
а я заказала себе такие тапки:
https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T … 5373129982
и ужасно жду.
Анон пишет:Ну, фанфиком по "Сумеркам" тоже себе на жизнь (и даже безбедную) зарабатывают, и че.
Уличная - это такой же жанр моды, как фанфик - литературы
Топкек.
Анон пишет:Т.е завивимость размер икр-размер кроссовок не работает, потому что будь у нее сам лук другой, кроссовки были бы норм.
Зачем обувать эти кроссовки к зауженной юбке? Вот уж где пиздец и все плохо будет.
ты, по ходу, в моде совсем не шаришь.
Для оценки их влияния на размер икр.
Анон пишет:Ну фиг поймет. Все слишком плохо, чтобы гадать, с чем эти кроссовки на ней бы нормально смотрелись. Но если представить зауженную юбки, то ноги были бы ластами на палках.
А ты - в кроссовках.
Анон пишет:Зачем обувать эти кроссовки к зауженной юбке? Вот уж где пиздец и все плохо будет.
А ты - в кроссовках.
интересно про кроссовки, можешь пояснить?
а я заказала себе такие тапки:
https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T … 5373129982
Аноны, а расскажите, что вы последнего купили из одежды и довольны ли приобретениями?
Пошил себе костюм, потому что найти готовый нормально сидящий пиджак не удалось.
Заказал плащ-ветровку, пришел на три размера больше, понял, что являюсь большим поклонником оверсайза.