Вы не вошли.
вот все смеются над келли осборн, а я на неё лицом похож
хорошо что не фигурой, лицо-то у неё норм
Ну кстати она ж вроде похудела.
все равно некрасивая фигура. худая корова как грицца
вот все смеются над келли осборн, а я на неё лицом похож 1979507
Пффф и чо? Я тоже на нее лицом похожа, только я миловиднее и губы у меня как Джоли. В чем печаль то? Прикинь ты похожа на женскую версию молодого Оззи, пусть все завидуют!
Фигура у нее хорошая, сейчас она вся прокачанная, но у нее бедра узкие и плечи широкие. Но это не некрасивая фигура, таких женских фигур навалом. А кто еще придет с лукизмом, тому я поставлю молочную клизму!
я высокая и худая, а мне на этом тесте резалт был - бочка с квасом келли осборн. я заржала и закрыла.
Так смысл же не только в фигуре. Если у тебя грубоватые или резкие черты лица, много квадратных линий, тебе идет мальчишеский стиль, но скорее урбанистический или ярко-спортивный, чем кантри - типаж угадан.
И я про Киббе.
Анончики, плюньте на тест.
Самый лучший способ понять: прочитать про все типажи, потом пойти в магазин и там померять "типичный костюм" типажа.
Вы сразу откинете целую кучу типажей.
Ну и в целом, конечно, если вы няшный маленький кругленький анончик, которого хочется назвать барышней (неважно, что вы при этом носите, хоть говнодавы) - выкидывайте чистый драматик и всех натуралов, если вы крепкая и высокая, как дочь лесоруба и шпалоукладчицы, романтики и гамины идут лесом, и так далее.
Про фигуры. В интерпретациях часто подчеркивают, что у Киббе в силу времени написания книги немного другое представление о фигурах. Например, мои стройные песочные часы (размер S при росте под 170, плечи примерно равны бедрам, есть талия, но не осиная) с точки зрения Киббе - не часы, а узкая вытянутая фигура, практически прямоугольник, а часами будет кто-то типа Скарлетт Йоханссон в пухлый период, то есть девушка, у которой перепады фигуры реально бросаются в глаза.
Анон, это не только этот тест. Увы, для песочных часов характерна именно четко выраженная талия. То есть разница между шириной плеч/бедер и шириной талии должна быть от 23 см и выше. У прямоугольников тоже есть талия, но она не так заметна.
Да, для меня это был удар((((( в свое время. Я считал себя плавными песочными часами. УВЫ И ХУЙ.
Анон с деревней. Я не понял твой вопрос. Может, слишком пьян))) ты имеешь в виду шмотьё и стиль, как не выглядеть деревней?
Ха. Хаха. Анон когда-то долго возился с типологией Киббе и таки понял, что он драматик, а не драматик классик, просто, скажем так, не самый выраженный типаж (не Тильда Суинтон, в общем).
Прошел тест. Анону сказали, что он Келли Осборн, то есть яркий гамин.
Анон, это не только этот тест. Увы, для песочных часов характерна именно четко выраженная талия. То есть разница между шириной плеч/бедер и шириной талии должна быть от 23 см и выше. У прямоугольников тоже есть талия, но она не так заметна.
Да, для меня это был удар((((( в свое время. Я считал себя плавными песочными часами. УВЫ И ХУЙ.
Меня один американский стилист типировал вообще в перевернутый треугольник (плечи шире), когда была бесплатная акция по определению типа фигуры, я слегка офигел. Потому что я всю жизнь тоже считал себя плавными неширокими часами или 8 (это когда бедра высокие и крутые, как бы сразу от талии идут). У меня четко очерченные угловатые плечи, небольшая грудь, но широкая грудная клетка, бедра примерно как плечи, талию видно, ноги от ушей, несмотря на небольшой рост - очень короткий торс и высокая талия при длинных тонких руках и ногах.
Но стилист заявил, что у меня слишком длинные конечности и мало плавности для часов, а бедра - не кость, а жир, т.е. если я совсем похудею, бедра станут заметно уже плеч.
В общем, я пошел померился
бедра 91
талия 68
грудь 90
Ровно 23 лол.
Хотя мне действительно не идет одежда, которую традиционно рекомендуют часам. У меня в ней какой-то не по-хорошему бабский вид. Не Моника Беллуччи ни разу.
Хотя мне действительно не идет одежда, которую традиционно рекомендуют часам. У меня в ней какой-то не по-хорошему бабский вид. Не Моника Беллуччи ни разу.
Я по идее часы (93-63-88), но в обтягивающих платьях... Не знаю, они меня делают значительно старше как-то(
Аноны с Кибби или Киббе, спасибо, я по ссылке на жж пошел, уже часа три вкуриваю, судя по Вивьен Ли, система древняя как динозавры, но внезапно очень зашла. Мне нравится её архетипичность.
Я только все еще не пойму, кто я, 4 варианта осталось.
Я по идее часы (93-63-88), но в обтягивающих платьях... Не знаю, они меня делают значительно старше как-то(
Обтягивающие еще ничего, а вот пышные с акцентом на талии... при этом смотрю на себя в коротком платье-свитшоте (как мешок до середины бедра), плотных колготках и грубых ботинках - очень даже.
Обтягивающие еще ничего, а вот пышные с акцентом на талии... при этом смотрю на себя в коротком платье-свитшоте (как мешок до середины бедра), плотных колготках и грубых ботинках - очень даже.
Не, мне к сожалению мешковатая одежда вообще не идёт, у меня щёки полные, грудь большая и в результате я выгляжу как пышка с тощими ножками. Перебиваюсь в общем обтягивающими футболками и и рубашками, лол.
Не, мне к сожалению мешковатая одежда вообще не идёт, у меня щёки полные, грудь большая и в результате я выгляжу как пышка с тощими ножками. Перебиваюсь в общем обтягивающими футболками и и рубашками, лол.
Мне мешковатая идет, только если она грубовато-спортивная или как бы немного мужская. Потертые футболки, свитшоты, мужская обвислая борцовка, надетая под клетчатую теплую мешковатую рубашку. Только обязательно низ узкий, скинни джинсы или шорты, чтобы силуэт был виден.
Но если я пытаюсь носить свободный драпирующийся трикотаж декоративного вида или пышные платья или блузы - короче, если оно просторное, но при этом изящное, я выгляжу как пышка с тощими ножками (2).
В грубом же - изящная девочка, нацепившая шмотки старшего братца. Загадочный эффект.
Аноны, я училка английского драматик классик (так и знал, да; в целом так и одеваюсь, только пиджаки немного заколебали). Я к чему говорю: спасибо тому, кто первым принёс ссылку на эту типологию. На жж всё по полочкам разобрали.
Увы, для песочных часов характерна именно четко выраженная талия. То есть разница между шириной плеч/бедер и шириной талии должна быть от 23 см и выше. У прямоугольников тоже есть талия, но она не так заметна.
У меня талия 70(в юности была 60, потом разожрался), бедра 100 и грудь 90(первый размер, широкая грудная клетка)
И блин, согласно цифрам перепад есть, а смотрюсь как гребаный прямоугольник без талии, зато с десятком кг лишнего жира. А в юности, когда параметры были практически 90-60-90, выглядел относительно худым прямоугольником.
И плечи в анфас шире жопы, агх
Это я к тому, что сантиметры ни разу не показатель :(
Знаю, что такой тип фигуры тоже кому-то нравится, но я-то фапаю на груши и песочные часы
Только в корсете собственная фигура нравится, но всю жизнь в нем не проходишь.
Аноны, простите что тащу славного человека на холиварку, но худые песочные часы это вот так выглядит, как я понимаю?
худые песочные часы это вот так выглядит, как я понимаю?
у меня такая фигура и я всегда считала себя именно ими
И плечи в анфас шире жопы, агх 1168
Это я к тому, что сантиметры ни разу не показатель
Почему не показатель? Показатель. Просто измерять надо плечи. Если они шире жопы, то часов уже не будет, хоть какая талия.
у меня такая фигура и я всегда считала себя именно ими
прасти, но я тебе завидую
Почему не показатель? Показатель. Просто измерять надо плечи. Если они шире жопы, то часов уже не будет, хоть какая талия.
мм, нет, я где-то встречал расширенную типологию, там был вариант, что нестандартные песочные часы. Все-таки у перевернутого треугольника плечи заметно шире бедер, см.Волочкову.
Аноны, простите что тащу славного человека на холиварку, но худые песочные часы это вот так выглядит, как я понимаю?
Скорее переврнутый треугольник. Плечи шире жопы, грудь паралон, но грудная клетка узкая. Имха песочные часы тем и прерасны, что есть за что пощупать, мягонько, сладенько, пышненько А тут прасцице, кости
Ну и тупость ты сморозила. Часы это изгибы. Пропорции. А щупать за мягкую жопу можно и грушу и яблоко и кого угодно.
Ну и тупость ты сморозила. Часы это изгибы. Пропорции. А щупать за мягкую жопу можно и грушу и яблоко и кого угодно.
С фига ли? У девушки плечи шире бедер, какие это песочные часы? Наличие узкой грудной клетки, из-за которой появляется талия - это не песочные часы. Тут ведь где-то кидали ссылку на всякие типы фигур, по типу мускатных тыкв и т.д. Там было про соразмерность. Песочные часы это как раз, наличие средней/пышной груди и выпуклой попы, при узкой талии.