Вы не вошли.
Ледиз, посоветуйте, а:)))
Дано: платье асос в виде гондона и черная сумка - мешок, к ним - либо черная куртешка-косуха, черные же сникерсы
или
серая куртка с худи и туфли на среднем каблуке?...
Обнаженка, если что:
*подрочил* Люблю такие фигуры, мягкие-плавные
Ледиз, посоветуйте, а:)))
Дано: платье асос в виде гондона и черная сумка - мешок, к ним - либо черная куртешка-косуха, черные же сникерсы
или
серая куртка с худи и туфли на среднем каблуке?...▼Скрытый текст⬍
Я бы предложила ни то ни другое. Сплошь чёрное - некрасиво, но и куртка с худи мне тоже не нравится.
черная куртешка-косуха, черные же сникерсы
А я за этот вариант. Почти как анон пару страниц назад приносил: http://stervomag.ru/wp-content/uploads/ … ssovki.jpg
Эти туфли к этим худи и платью меня более чем смущают.
Отредактировано (2017-04-28 16:07:13)
черная куртешка-косуха, черные же сникерсы
А я за этот вариант. Почти как анон пару страниц назад приносил: http://stervomag.ru/wp-content/uploads/ … ssovki.jpg
Туфли к худи и платью меня более чем смущают.
+1, и я за этот. Я же и приносил)
Ок, ништяк, спасибо
*подрочил* Люблю такие фигуры, мягкие-плавные
Сохранил! Спасибо, анон!
Анон пишет:Так она неровная?
Да?
Я, если что имел, в виду что-то типа такого:
https://www.pullandbear.com/ru/%D0%B4%D … 1.html#687.
с воланами! Сёдня вспоминала к треду Гоголя! "Да, поздравляю Вас, оборок больше не носят, вместо них фестончики! Эполетцы из фестончиков.,."
Хотела визуализировать себе этих вот эполетов (хи-хи) из фестончиков, а ты принес!
Анон пишет:Я скорее про те варианты, которые типа спортивные. Они достаточно коротки и грудь никуда не поднимут, а все остальное в них недостаточно жесткое и прям утягивающее, чтоб передавить грудную клетку. Ну мне кажется.
А, понятно
![]()
Барышня просто к бельевым и декоративным корсетам привычная, вроде такого https://fangahra.com/wp-content/uploads/2015/09/6-1.jpg
как это прекрасно, лепят романтик и фигуру грушу.
Аноны, а расскажите, что вы последнего купили из одежды и довольны ли приобретениями?
Начну. Авось другие присоединятся. Мне драные джинсы с Али сегодня приехали Сейчас сажусь их ушивать на талии, и потом если нормальная погода всё-таки наступит буду носить. И это первые драные джинсы в моей жизни
И, вопреки моим пессимистичным ожиданиям и плохим отзывам, они мне неожиданно подошли. Правда, талия ниже, чем было на фотографии этих джинсов, и с задницы они сползают так, что без пояса носить невозможно, и спереди у них отчётливо угадывается пустующее место как бы для члена, хотя они продавались как женские, но всё равно они мне понравились, я очень довольна.
И ботинки гатишные с демонскими крыльями. Меньше мне на размер, чем надо, сцука. Никто в ДС не хотел бы приобрести без наценки такие ботинки https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 994844.jpg размера где-то 37-37,5?
Отредактировано (2017-04-28 18:27:33)
Короче, не понимаю, что не так, но как-то не так как в инстаграме у няш.
У них оверсайз или просто свободный верх, слегка держащий форму, твоя футболка мягкая, по фигуре и обтягивает в районе подмышек и плеч.
У них мягкая узкая юбка, облегающая ноги и чуть прикрывающая колено, твоя юбка выше колена, прямая, но не облегающая, и держит форму (у них подол как бы липнет к ногам, у тебя как бы стоит отдельно от ног).
Вещи по описанию те же, по силуэту и тканям другие.
У них получается спортивный силуэт с широкими плечами и узким низом из эластичных тканей, у тебя - ледилайк силуэт с узким верхом и сбалансированной юбкой из плотного материала. Дело не в фигуре, а в одежде.
Именно поэтому бомбер дает эффект "я иду в офис, на улице дождь, надела куртку, которую нашла", потому что юбка такая.
Анончик, а скажи, как ты ушиваешь джинсы? Вообще, аноны, кто знает, как самостоятельно ушить штаны, расскажите пожалуйста!
Как-то кто-то в трэде говорил насчёт каких-то защипов.
У анона просто есть крутые штаны из кожзама. Анон их надел буквально несколько раз осенью, а к весне уже схужнул на 13 кило. Штаны и так свободноватые немного для анона жирного, на стройном аноне совсем не держатся даже с ремнём :(
Аноны, а расскажите, что вы последнего купили из одежды и довольны ли приобретениями?
Купил классный синий плащ, огромную фиолетовую джинсовку и няшные оксфорды
Анончик, а скажи, как ты ушиваешь джинсы? Вообще, аноны, кто знает, как самостоятельно ушить штаны, расскажите пожалуйста!
Как-то кто-то в трэде говорил насчёт каких-то защипов.
Скорее всего, я и говорила. Намётываю (желательно контрастной нитью) и ушиваю очень мелким швом "назад иголку". В толстых местах использую либо колпачок от лака для ногтей, либо крышку от духов, либо шляпку от самореза в качестве напёрстка. Если кто-то с машинкой дружит, ему вообще просто. Но это даже на руках элементарно делается, ничего сложного нет.
Вот тебе фотография: ушитые джинсы, как раз тот самый защип, про который ты спрашивал, намётка ещё до конца не выдернута (её чуть-чуть видно) http://i.imgur.com/vGw45nd.jpg
А вот тот же самый защип, но с изнаночной стороны. Я уже его отрезала (можно было и не отрезать, конечно же, но он был очень большой и немножко мешался), но ещё не обметала http://i.imgur.com/EVik8tk.jpg
Три защипа делаются в среднем за час, если шить на руках очень медленно и всё время отвлекаться. Если сидеть не поднимая головы, то за 30-40 минут. На машинке - наверное, заняло бы минут 10 вообще.
Никаких особенных умений тут не нужно, любой человек с двумя руками (можно даже не из плеч) справится.
Отредактировано (2017-04-28 18:53:33)
Блин, аноны, я-ТС-с-юбкой, не возбуждайтесь так, с моими икрами все ок, но они не миниатюрные и какие-то шмотки на мне могут выглядеть неудачно. Я для этого и притащил фотки, чтоб понять, где неудачно и как сделать лучше.
Бой жиросрачам.
Всё хорошо у тебя с икрами, атлетичная линия, это чисто вопрос пропорций. Такие узкие маленькие кеды, сливающиеся по цвету с ногой, визуально уменьшают ступню, но так как щиколотка тоже узкая, получается усиленное впечатление "бутылочек", перепада объемов. Яркие кроссовки более пропорционально выглядят и за счет этого весь силуэт гармоничнее.
Такие кеды недаром любят инстаграмные няши с узкими маломышечными икрами - когда вся нога от колена вниз тонкая, такие белые маленькие кеды, сливаясь со ступней и общим впечатлением, удлиняют ноги. В ярких кроссовках они смотрелись бы спичками в лаптях и эффекта удлинения бы не было, т.к. опять контраст объемов случился бы.
Как-то кто-то в трэде говорил насчёт каких-то защипов.Скорее всего, я и говорила. Намётываю (желательно контрастной нитью) и ушиваю очень мелким швом "назад иголку". В толстых местах использую либо колпачок от лака для ногтей, либо крышку от духов, либо шляпку от самореза в качестве напёрстка. Если кто-то с машинкой дружит, ему вообще просто. Но это даже на руках элементарно делается, ничего сложного нет.
Вот тебе фотография: ушитые джинсы, как раз тот самый защип, про который ты спрашивал, намётка ещё до конца не выдернута (её чуть-чуть видно) http://i.imgur.com/vGw45nd.jpg
А вот тот же самый защип, но с изнаночной стороны. Я уже его отрезала (можно было и не отрезать, конечно же, но он был очень большой и немножко мешался), но ещё не обметала http://i.imgur.com/EVik8tk.jpg
Три защипа делаются в среднем за час, если шить на руках очень медленно и всё время отвлекаться. Если сидеть не поднимая головы, то за 30-40 минут. На машинке - наверное, заняло бы минут 10 вообще.
Никаких особенных умений тут не нужно, любой человек с двумя руками (можно даже не из плеч) справится.
Анон, спасибо!
пятница, вечер, а жиросрача все нет((
Анон пишет:Анончик, а скажи, как ты ушиваешь джинсы? Вообще, аноны, кто знает, как самостоятельно ушить штаны, расскажите пожалуйста!
Как-то кто-то в трэде говорил насчёт каких-то защипов.Скорее всего, я и говорила. Намётываю (желательно контрастной нитью) и ушиваю очень мелким швом "назад иголку". В толстых местах использую либо колпачок от лака для ногтей, либо крышку от духов, либо шляпку от самореза в качестве напёрстка. Если кто-то с машинкой дружит, ему вообще просто. Но это даже на руках элементарно делается, ничего сложного нет.
Никаких особенных умений тут не нужно, любой человек с двумя руками (можно даже не из плеч) справится.Анон, спасибо!
Если будут вопросы по ушиванию, пиши в эту тему, я её почти всегда читать стараюсь
А я как-то утепленные джинсы по заднему шву ушивал. Машинка не взяла, дрочил руками, изъебался пиздец( Сделал конечно, даже прилично, но больше никада.
А я как-то утепленные джинсы по заднему шву ушивал. Машинка не взяла, дрочил руками, изъебался пиздец( Сделал конечно, даже прилично, но больше никада.
Моя мама-терминатор как-то раз на руках подшила мне дублёнку из толстенной кожи. Такую дубовую, как раньше были, её поставь - она стоять будет. Я до сих пор понять не могу, КАК. Там даже супермен бы не справился, а она смогла. И сделала не грубо, а прям ювелирно, хоть в музей выставляй. Русские женщины, блин Лучшие.
И да, забыла дописать главное: она подшивала на руках как раз по той причине, что машинка не взяла.
Отредактировано (2017-04-28 19:35:34)
Блин, аноны, я-ТС-с-юбкой, не возбуждайтесь так, с моими икрами все ок, но они не миниатюрные и какие-то шмотки на мне могут выглядеть неудачно. Я для этого и притащил фотки, чтоб понять, где неудачно и как сделать лучше.
Бой жиросрачам.Всё хорошо у тебя с икрами, атлетичная линия, это чисто вопрос пропорций. Такие узкие маленькие кеды, сливающиеся по цвету с ногой, визуально уменьшают ступню, но так как щиколотка тоже узкая, получается усиленное впечатление "бутылочек", перепада объемов. Яркие кроссовки более пропорционально выглядят и за счет этого весь силуэт гармоничнее.
Такие кеды недаром любят инстаграмные няши с узкими маломышечными икрами - когда вся нога от колена вниз тонкая, такие белые маленькие кеды, сливаясь со ступней и общим впечатлением, удлиняют ноги. В ярких кроссовках они смотрелись бы спичками в лаптях и эффекта удлинения бы не было, т.к. опять контраст объемов случился бы.
А с чем носить тогда кеды?
Не постичь мне фэшн, походу, никогда, то ли вкуса худ.нет, то ли чего, я не понимаю этих фишек с удлиннением, контрастами и т.д. ( Кеды в жизни на себе мне кажутся лаптями немного (у меня ступня большая), и ничего не уменьшают. ((
Но спасибо за разбор!
В ярких кроссовках они смотрелись бы спичками в лаптях и эффекта удлинения бы не было, т.к. опять контраст объемов случился бы.
Ей не идут?
Ей не идут?
бля, на фотке, где она сидит, такой фотошоп, что у меня эффект зловещей долины развиваться начал
Я до сих пор понять не могу, КАК.
цыганской иглой, наверное
Анон пишет:Я до сих пор понять не могу, КАК.
цыганской иглой, наверное
Что за цыганская игла?
Красивые луки какие. На второй фотке колготки наверное 20 ден, прозрачные, не может быть такой кожи у человека. Или фотошоп.