Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13176 2017-04-28 14:35:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Типа кроп-топ

Вот это классно, еще бы кроссовки не такого грязного цвета. Во втором, имхо, лучше кофту неровную - короткую спереди, сзади длинную. Или, чтобы не заморачиваться, тупо накупить всяких коротких кофточек по талию - их сейчас полно продают.

#13177 2017-04-28 14:37:34

Анон

Так, кеды снял, обул кроссовки назад, но серые, чтоб не так вырвиглазно было (они уже пожившие жизнь, но после стирки норм будут), юбку собрал, по моему слишком узко на этот раз :facepalm: .

Типа кроп-топ

Скрытый текст

Оверсайз:

Скрытый текст

Ваааау! Вау! :love: :rainbow: Круто-круто-круто! :love: Мне второй вариант нравится больше первого. Но первый тоже крут :heart: Очень хорошо. Хотелось бы посмотреть, как это будет с яркими кроссовками, но с этими тоже неплохо, как мне кажется.

#13178 2017-04-28 14:38:18

Анон

Анон пишет:

у скандинавов вообще acne - один за всех
я по-водолейски хихикнул с названия, теперь стыдно

А что в названии смешного?

#13179 2017-04-28 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю на счет стирки и как она им поможет, но они какие-то на грани треккинговых. Верни те яркие, у них форма была значительно современней.

Странно, потому что серые городские как раз, а вторые чисто беговая модель - и я их для бега и брал изначально. Но учту. )

Блин, у меня столько шмоток нет, чтоб подбирать. :lol: Но вообще мне идея с оверсайзом кажется сомнительной, может, на фотке и лучше выглядит, а в жизни жарко будет. (

лучше кофту неровную

Так она неровная?

Спасибо, анончики. Приблизительно понял, что куда думать. Думаю, подошью юбку и буду с топом гонять. А там может ещё докуплю чего-то.

P.s. И за комплименты спасибо всем анончикам, вы няшки! :iloveyou:

Отредактировано (2017-04-28 14:41:12)

#13180 2017-04-28 14:40:19

Анон

Второй очень красиво, а нельзя ли туда те яркие оранжевые кроссовки попробовать?

#13181 2017-04-28 14:41:54

Анон

Типа кроп-топ

Сейчас на меня, наверное, накинуться, но было б в разы круче, если б линиия бедра была ровной. Не знаю, трусы ль тебя в середине перетягивают или просто форма такая, но волна смотрится странно - нарушается как-то гармония.

#13182 2017-04-28 14:44:39

Анон

Анон пишет:

Типа кроп-топ

Сейчас на меня, наверное, накинуться, но было б в разы круче, если б линиия бедра была ровной. Не знаю, трусы ль тебя в середине перетягивают или просто форма такая, но волна смотрится странно - нарушается как-то гармония.

Все норм, просто бедра-бока такие, не знаю, от чего. Мне самому не нравится, но я худею и занимаюсь, короче, работаю над этим. )
Я думал об утягивающих шортах типа, но что-то жаба на них тратиться.

#13183 2017-04-28 14:46:02

Анон

Анон пишет:

Так она неровная?

Да?
Я, если что имел, в виду что-то типа такого:
https://www.pullandbear.com/ru/%D0%B4%D … 1.html#687

Или, вариант, переднюю часть заправлять в юбку, как тут:
https://www.pullandbear.com/ru/%D0%B4%D … 1.html#803

Но лучше все-таки короткие футболки - и в облипку, и свободные.

#13184 2017-04-28 14:53:07

Анон

Но вообще мне идея с оверсайзом кажется сомнительной

Я бы может думала в сторону менее тонкого свитера. Может быть в сторону свитшотов (без капюшона для начала) - они плотнее, или реального оверсайза.
https://winknpout.files.wordpress.com/2 … skirts.png
http://www.prettydesigns.com/wp-content … weater.jpg
http://www.prettydesigns.com/wp-content … -Skirt.jpg
(Но да, это не совсем весенние образы, ну т.е. на улице - ок, а в помещении сомнительное удовольствие, но там можно как раз вниз кроп-топ)))

Отредактировано (2017-04-28 14:54:35)

#13185 2017-04-28 14:57:46

Анон

Все норм, просто бедра-бока такие, не знаю, от чего.

Ходят слухи-страшилки, что из-за а) джинс и их ремня, который мог перетягивать в этом месте и б) узких трусов, которые тем же самым занимались, не давая равномерно распределяться объемам. А там - кто знает. Но у меня тоже такая хрень, хотя я и худее.

Отредактировано (2017-04-28 14:58:58)

#13186 2017-04-28 15:03:49

Анон

Анон пишет:

Ходят слухи-страшилки, что из-за а) джинс и их ремня, который мог перетягивать в этом месте и б) узких трусов, которые тем же самым занимались, не давая равномерно распределяться объемам.

про трусы правда! есть даже совет худеющим: завязать на талии резинку и носить 24 часа, снимая только в душе. чтобы талия появилась

Отредактировано (2017-04-28 15:04:08)

#13187 2017-04-28 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Ходят слухи-страшилки, что из-за а) джинс и их ремня, который мог перетягивать в этом месте и б) узких трусов, которые тем же самым занимались, не давая равномерно распределяться объемам. А там - кто знает. Но у меня тоже такая хрень, хотя я и худее.

Это ты про ту боянную статью про фетиш-модель в леггинсах?   =D
Там вроде обещали, что через три месяца ношения парашютов усе пройдет  :evil:

#13188 2017-04-28 15:07:21

Анон

Анон пишет:

Ходят слухи-страшилки, что из-за а) джинс и их ремня, который мог перетягивать в этом месте и б) узких трусов, которые тем же самым занимались, не давая равномерно распределяться объемам.

про трусы правда! есть даже совет худеющим: завязать на талии резинку и носить 24 часа, снимая только в душе. чтобы талия появилась

а появится некроз

#13189 2017-04-28 15:08:38

Анон

Это ты про ту боянную статью про фетиш-модель в леггинсах?

Нет... наверное, не знаю. Не помню где, когда и откуда, но сия инфа мне не раз попадалась.

есть даже совет худеющим: завязать на талии резинку и носить 24 часа, снимая только в душе. чтобы талия появилась

Ну корсет по такому принципу и работает.

#13190 2017-04-28 15:08:44

Анон

Анон пишет:

а появится некроз

Резинку, а не веревку, ну. Резинка резинке рознь, тем более.

#13191 2017-04-28 15:11:19

Анон

Ну хз, аноны. Вот тут тоже видны эти волны. Ни о каких джинсах на бедрах, понятно, речи и быть не может, а трусы другого фасона носили тоже.
Обнаженка, если что:

Скрытый текст

Просто жир так распределяется, а перетяжка усугубить может разве что.

#13192 2017-04-28 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Нет... наверное, не знаю. Не помню где, когда и откуда, но сия инфа мне не раз попадалась.

Во http://www.stranamam.ru/post/7014429/
Первая статья еще аж на ЛиРу была с бородатом году, потом растащили.

Анон пишет:

Ну корсет по такому принципу и работает.

Не. Корсет сжимает грудную клетку и передавливает внутренние органы, перераспределяет овальное в норме сечение человеческого тела в круглое (что смотрится Уже), выпрямляет осанку, поднимает сиськи. Резинка просто плотно обхватывает талию.

#13193 2017-04-28 15:13:53

Анон

Анон пишет:

а появится некроз

Резинку, а не веревку, ну. Резинка резинке рознь, тем более.

да все равно фактически выходит накладывание жгута
в лучшем случае ничего не появится, в худшем - ничего хорошего

#13194 2017-04-28 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Первая статья еще аж на ЛиРу была с бородатом году, потом растащили.

А в статье модель, если это одна и та же, просто поправилась походу. На фотках с леопардовыми леггинсами еле-еле, но видно, что как бы намечаются такие бока сверху (особеннно вид с попы). Там может всего пару кг быть, но вот они так откладываются.

#13195 2017-04-28 15:21:52

Анон

Ну хз, аноны. Вот тут тоже видны эти волны. Ни о каких джинсах на бедрах, понятно, речи и быть не может, а трусы другого фасона носили тоже.
Обнаженка, если что:

Скрытый текст

Просто жир так распределяется, а перетяжка усугубить может разве что.

Ах :heart: Эти красавицы со старых фотографий, обожаю! :heart: И как же они жили,  бедняжки, все в жырах и целлюлите, с их несовершенными телами? /табличка "Сарказм"/

#13196 2017-04-28 15:27:30

Анон

Ни дня без жиросрача!

#13197 2017-04-28 15:27:41

Анон

поднимает сиськи

Я скорее про те варианты, которые типа спортивные. Они достаточно коротки и грудь никуда не поднимут, а все остальное в них недостаточно жесткое и прям утягивающее, чтоб передавить грудную клетку. Ну мне кажется.

#13198 2017-04-28 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Я всегда считал что вот эти волны и есть галифе. Особенно на нижней фотке хорошо видно - талия - выпуклость (кости таза, или хз как они правильно называются, то самое высокое бедро) - небольшой провал - снова выпуклость (галифе). У меня такая хуйня, да, резинка трусов там конечно проходит, но не думаю что дело в ней, просто строение такое.

фигура охуительная у нее, дрочил и плакал

#13199 2017-04-28 15:33:59

Анон

Анон пишет:

Я скорее про те варианты, которые типа спортивные. Они достаточно коротки и грудь никуда не поднимут, а все остальное в них недостаточно жесткое и прям утягивающее, чтоб передавить грудную клетку. Ну мне кажется.

А, понятно  :lol:
Барышня просто к бельевым и декоративным корсетам привычная, вроде такого https://fangahra.com/wp-content/uploads/2015/09/6-1.jpg

#13200 2017-04-28 15:37:38

Анон

Анон пишет:

фигура охуительная у нее, дрочил и плакал

:o У меня точь-в-точь такая же, только попа как бы круглее и живот толще. А если закрыть ниже талии часть и лицо, то как будто бы меня голую сфоткали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума