Вы не вошли.
Короче, не понимаю, что не так, но как-то не так как в инстаграме у няш.
Какой-то анон ранее писал, что юбка не такая. И именно это и не так. У тебя прямая юбка выше колен, а у них обычно зауженная (что важно) и вровень/ниже. И футболку чуть бы вытащить из пояса, чтоб она так не натягивалась.
Ну и еще у тебя икры, которые массивно смотрятся с этими кедами (хуже чем с теми кроссовками).
И шнурки на кедах день куда-нибудь.
массивно смотрится из-за отсутствия заужения у юбки скорее, щиколотки-то узкие
какой-то анон
Это не совсем бомбер, по текстуре ткани это олимпийка:-)
Конечно, у барышни с голыми ногами будут икры. Человеку нужны икры, чтобы ходить и ездить на велике. И да, разве это икры? У отвечающего анона втрое толще они:-)
Отредактировано (2017-04-28 13:23:16)
И да, разве это икры? У отвечающего анона втрое толще они:-)
Да, анон, это икры и то, что у кого-то они могут быть втрое толще, не делает икры ТС эльфийскими. Плохо или хорошо - каждому свое. На мой взгляд в ярких кроссовках нога смотрелась лучше, чем в крошечных и низких кедах. Я там вообще не заметила икр, если уж на то пошло, а с кедами они меня только и делали, что отвлекали.
верх черный, только более прилегающий
Вот точно не черный прилегающий верх. Это же... унылая унылость. Тогда уж проще платье купить.
Как раз вся суть одежек с узкой юбкой/кедами либо в контрасте, либо в объемах. А черное под черное и побольше облегающего - это перебор.
Отредактировано (2017-04-28 13:39:57)
Аноны, я - вчерашний анон с юбкой. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЕЩАЮ. Почти все вчера хвалили, а вот дома померял со шмотками, которые есть, и что-то как-то не очень.
Кроп-топа у меня пока нет, поэтому силуэт фактически тот же (но вроде некоторые анончики и его норм посчитали), но, по моему, хуже чем вчера. Я бы хотел прям щас её носить просто.▼Скрытый текст⬍Короче, не понимаю, что не так, но как-то не так как в инстаграме у няш.
![]()
Ни композиции, ни света.
анон, а попробуй сам заузить низ юбки, булавкой там подколи или прищепкой
если силуэт не улучшится, то носи с массивной обувью или с каблуками
Конечно, у барышни с голыми ногами будут икры. Человеку нужны икры, чтобы ходить и ездить на велике. И да, разве это икры?
+много. Ну хватит уже видеть мир через воблопризму. У людей есть мясо на костях, и это нормально, на то они и люди, а не скелеты.
Ну вполне пропорциональные икры. Почему им быть эльфийскими, если у барышни нормальное (а не сухощавое астеническое) телосложение. И с любым низким каблуком икры, если там не узенькие мышцы под кожей и острые коленки крапивинского мальчика, БУДУТ смотреться массивнее и тяжелее, чем с высоким каблуком или платформой, это дефолтное условие. Что счас так носят, не отменяет этот принцип. С яркими кроссовками было лучше, с белыми хуже. Закрывать их не надо.
Облегающий верх топиком мог бы быть при бомбере (и всё-тки не выглядящем олимпийкой) поверх него. Иначе лучше летучую мышь.
Футболка не к этой юбке.
Блин, аноны, я-ТС-с-юбкой, не возбуждайтесь так, с моими икрами все ок, но они не миниатюрные и какие-то шмотки на мне могут выглядеть неудачно. Я для этого и притащил фотки, чтоб понять, где неудачно и как сделать лучше.
Бой жиросрачам.
Отредактировано (2017-04-28 13:47:24)
Анон с юбкой, мне кажется, основная проблема в том, что футболка заправлена в юбку. В тех луках с юбками была видна полоска кожи между футболкой и юбкой. Вчера, когда ты закатал футболку, было лучше. А сейчас получилось что-то близкое к буфетчице на заправке.
Эту юбку когда покупали, она ж была из какой-то коллекции. Или аналогичная и теперь есть. Наверное, на сайте магазина она была сфоткана с неким верхом, надо его найти. Там был какой-то смысл в силуэте... Возможно, в ботинках на прямом массивном каблуке мог быть, видела их в эйч-энд-м на той неделе, ну они и счас там наверное. Девушка вполне изящная, вещь должна годиться. Очень вряд ли на сайте продавца была футболка Чикаго или что там 83. Если вещь этого года, наверное была эта летучая мышь.
Отредактировано (2017-04-28 13:50:03)
Иначе лучше летучую мышь.
Что такое летучая мышь? Типа как ампир, от груди расширяется вниз?
Вот точно не черный прилегающий верх. Это же... унылая унылость. Тогда уж проще платье купить.
Как раз вся суть одежек с узкой юбкой/кедами либо в контрасте, либо в объемах. А черное под черное и побольше облегающего - это перебор.
Заебись смотрится.
Анон с юбкой, а попробуй ее заузить внизу и надеть сверху оверсайз, как слева (бежевый свитер):
Летучая мышь — по пройме рукава
Вот эту вещь имела в виду
https://www.seppala.fi/fi/pusero-32207
Извините, может это для Вашей мамы и вообще взрослой тети, но я бы с этой юбкой ее носила да.
Отредактировано (2017-04-28 13:55:22)
Заебись смотрится.
И вот это к чему? Что черное может смотреться с черным - да не вопрос, но речь про конкретную черную юбку и какую-то абстрактную прилегающую черную кофтеньку. А твои примеры - эо совсем не то, что нарисовал анон... тут либо платья, либо короткая вообще другая юбка. И кофты не особо зауженные.
Эту юбку когда покупали, она ж была из какой-то коллекции. Или аналогичная и теперь есть. Наверное, на сайте магазина она была сфоткана с неким верхом, надо его найти. Там был какой-то смысл в силуэте... Возможно, в ботинках на прямом массивном каблуке мог быть, видела их в эйч-энд-м на той неделе, ну они и счас там наверное. Девушка вполне изящная, вещь должна годиться. Очень вряд ли там была футболка Чикаго или что там 83.
Это юбка из оджи, кажется, вот она вроде бы или аналогичная ей - http://www.lamoda.ua/p/oo001ewjyy31/clo … dji-yubka/
Покупала год назад на работу для белого верха-чёрного низа а-ля на фотке в каталоге (в котором выгляжу как жесть ).
Аноны, спасибо за советы. Пороюсь в шкафу и попробую что-то ещё скомбинировать с ней. Можно я ещё луки запилю? Даст бог, усилиями холиварки и оденусь стильно хоть раз в жизни.
Отредактировано (2017-04-28 13:54:45)
Это же вообще не модно и антитренд.
Мне нра как в каталоге. А не белая блузка / топ есть такая?
Анон пишет:Летучая мышь — по пройме рукава
Это же вообще не модно и антитренд.
не может быть, у Сеппяля коллекция этой весны! У них нету немодных!
Вот эту вещь имела в виду
https://www.seppala.fi/fi/pusero-32207Извините, может это для Вашей мамы и вообще взрослой тети, но я бы с этой юбкой ее носила да.
В одном из своих последних видео Мурадова сказала, что это антитренд, их сейчас нельзя носить. Не советуй анону такие устаревшие анти-вещи, пожалуйста.
у Сеппяля коллекция этой весны! У них нету немодных!
Шта. В любой коллекции может быть немодная вещь. Что за сеппала-фанатизм?
Мурадова? Ну ок, нельзя и нельзя, правда, в коллекциях этого года их почему-то продают и по силуэту она должна сочетаться.
Типа трапеция сужающаяся книзу верх, почти цилиндр низ. Ну Мурадовой (кто это, не знаю, не читаю), значит, виднее.
Отредактировано (2017-04-28 14:05:47)
в коллекциях этого года их почему-то продают
Потому что их очень любят женщины за 40.
тоже не ебу что за мурадова, но этот кусок ткани ужасен
а в коллекциях вечно фигни хватает, так что теперь
Отредактировано (2017-04-28 14:07:05)
Обидели такую прекрасную вещь.
Тренды-хуенды. Верно говорят, что мода нужна тем, у кого вкус отсутствует.
Анон пишет:в коллекциях этого года их почему-то продают
Потому что их очень любят женщины за 40.
+1. Как будто бы раньше никто не продавал в новых коллекциях морально устаревшего говна.