Вы не вошли.
у нас в городе девушки и женщины чаще всего носят золото, иногда серебро, но таких классических форм, как в ювелирных магазинах. Еще и кольца золотые с камнями.
Это - то, что необходимо обоссать и сжечь даже скорее, чем буткаты. Однозначное говно, которое не идёт никому. И да, ты не ошибаешься, они губят любой современный лук.
Отредактировано (2017-04-28 10:34:12)
Анон пишет:Мне кажется, что они совсем не подходят ко всем этим кэжуал и спортивным лукам. Или это настолько мелкая и незначительная деталь, что и не имеет особого значения?
Мне тоже кажется, что не подходят, если речь про сережки типа этих:
http://zolotoigid.ru/wp-content/uploads … ota_08.png
Они как-то ни к селу ни к городу в луках вроде этого:▼Скрытый текст⬍
Лук очень хороший, но каждый раз ржу как конь, когда девушки на фотографиях на цыпочки встают. Дебильно выглядит.
я рада, что наконец погода позволяет надеть это платье и эти боты
ЗАВИСТЬ
*анон с похувике и под зонтиком*
Лук очень хороший, но каждый раз ржу как конь, когда девушки на фотографиях на цыпочки встают. Дебильно выглядит.
Надо ж как-то компенсировать отсутствие каблуков
Может она там что-то типа высматривает вдалеке.
когда девушки на фотографиях на цыпочки встают
Я так иногда в жизни стою))) Ножки разминаю, особенно если много хожу в этот день.
когда девушки на фотографиях на цыпочки встают
Я так иногда в жизни стою))) Ножки разминаю, особенно если много хожу в этот день.
Но ты же не будешь так сниматься для того, чтобы показать лук, правильно?
Анон пишет:А в чем принципиальная разница между луками анонов и двумя луками в зеркале, кроме открытых лиц?
хороший свет, более или менее приличная композиция, красивое сочетание цветов (не в смысле в одежде, а в смысле во всей фотографии) в целом более лучше (с) подобранные вещи
а, ну и качество фото, в камерах явно больше пикселей
ну и десятки тысяч подписчиков ясное дело
Анон, но ведь девушка, которая сидит на полу, делает такой же самострел в зеркало, как и аноны.
Аноны, подскажите, где можно купить куртки подобного типажа http://www.lamoda.ru/p/st045ewrwt27/clo … gan-palto/ с более нормальным составом, но не со стоимостью овер до фига.
"овер до фига" это сколько?
https://www.instagram.com/barbienox
В копилку плюс-сайз моделей. И в тему того, что можно носить вообще все при любой фигуре.
Шлю сирдец всем, кто приносит сюда плюс-сайз моделей.
А у той полной девушки с розовыми волосами нет ли инстаграма, никто не знает?
Отредактировано (2017-04-28 10:50:01)
Анон, но ведь девушка, которая сидит на полу, делает такой же самострел в зеркало, как и аноны.
У нее свет и композиция, а у анонов местных - нет
Аноны, подскажите, где можно купить куртки подобного типажа http://www.lamoda.ru/p/st045ewrwt27/clo … gan-palto/ с более нормальным составом, но не со стоимостью овер до фига.
"овер до фига" это сколько?
Больше 15 - это уже овердохуя для подобных курток.
ну и десятки тысяч подписчиков ясное дело
подписчики инстаграмм купить дешево.
Каляев, там куча таких фасонов.
подписчики инстаграмм купить дешево.
Да не, в инсте очень хорошо видно где купленные подписчики, а где настоящие
Просто мало кто парится и тратит минут пять аж на проверку, на этом и выезжают
Аноны, я - вчерашний анон с юбкой. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЕЩАЮ. Почти все вчера хвалили, а вот дома померял со шмотками, которые есть, и что-то как-то не очень.
Кроп-топа у меня пока нет, поэтому силуэт фактически тот же (но вроде некоторые анончики и его норм посчитали), но, по моему, хуже чем вчера. Я бы хотел прям щас её носить просто.
Короче, не понимаю, что не так, но как-то не так как в инстаграме у няш.
Ни композиции, ни света.
А почему последний раз? Мне всё нравится, не уходи. Советы не даю, так как я - не модная гура, ИМХО, выйти прогуляться в таком виде можно. Мб, в динамике оно иначе смотрится.
Отредактировано (2017-04-28 12:40:53)
Кофта (бля, нихуя не шарю в названиях, та ещё модная гура) вроде даже и ничего смотрится пока не прокручиваешь фотку вниз и не видишь ноги. Почему-то она тебя вместо модной чикули превращает в тётку, вышедшую в чём было в ларёк рядом с домом. Может с короткой юбкой лучше будет
Аноны, я - вчерашний анон с юбкой. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЕЩАЮ. Почти все вчера хвалили, а вот дома померял со шмотками, которые есть, и что-то как-то не очень.
Кроп-топа у меня пока нет, поэтому силуэт фактически тот же (но вроде некоторые анончики и его норм посчитали), но, по моему, хуже чем вчера. Я бы хотел прям щас её носить просто.▼Скрытый текст⬍Короче, не понимаю, что не так, но как-то не так как в инстаграме у няш.
![]()
Ни композиции, ни света.
Вчера аноны говорили, нужно, чтобы юбка колени закрывала. Я не считаю, что это так уж нужно. Ну то есть не ах какой восторг, но и не ужас. 4 балла из 5. Неплохо, правда. Я бы носила, на твоём месте, если тебе хочется так носить.
А что тебе не нравится? Бомбер, кеды, футболка, юбка - неплохо сидят. Кеды мне особенно понравились. "Тётки" я тут не вижу.
Отредактировано (2017-04-28 12:44:30)
анон с юбкой, а у тебя нет случайно большой оверсайз толстовки, чтоб прям как мешок? может с такой попробовать?
Какой-то анон ранее писал, что юбка не такая. И именно это и не так. У тебя прямая юбка выше колен, а у них обычно зауженная (что важно) и вровень/ниже. И футболку чуть бы вытащить из пояса, чтоб она так не натягивалась.
Ну и еще у тебя икры, которые массивно смотрятся с этими кедами (хуже чем с теми кроссовками).
И шнурки на кедах день куда-нибудь.
А почему последний раз? Мне всё нравится, не уходи. Советы не даю, так как я - не модная гура, ИМХО, выйти прогуляться в таком виде можно. Мб, в динамике оно иначе смотрится.
Ну не хочу сильно внимниеблядствовать со своими юбками.
Т.е вообще приемлемо, но не очень круто, да?
Кофта (бля, нихуя не шарю в названиях, та ещё модная гура) вроде даже и ничего смотрится пока не прокручиваешь фотку вниз и не видишь ноги. Почему-то она тебя вместо модной чикули превращает в тётку, вышедшую в чём было в ларёк рядом с домом. Может с короткой юбкой лучше будет
Вот и я себе какой-то официанткой из "Пиво-Воды" кажусь в ней.
Я обожаю мини, но выше колена целлюлит сильный, пока не могу решиться, пытаюсь вот в такую длину пока.
А что тебе не нравится? Бомбер, кеды, футболка, юбка - неплохо сидят. Кеды мне особенно понравились. "Тётки" я тут не вижу.
Ну хз, верх и низ как-то в дисбалансе? Сильно низ большим кажется что ли.
Какой-то анон ранее писал, что юбка не такая. И именно это и не так. У тебя прямая юбка выше колен, а у них обычно зауженная (что важно) и вровень/ниже. И футболку чуть бы вытащить из пояса, чтоб она так не натягивалась.
Ну и еще у тебя икры, которые массивно смотрятся с этими кедами (хуже чем с теми кроссовками).
И шнурки на кедах день куда-нибудь.
Спасибо, да, юбка походу тут именно и слабое звено.
Ноги - да, они у меня такие. Ок, спасибо, учту! Шнурки поменяю.
Юбка не слабое звено. Верх не такой надо. Не знаю прямо. Вот есть в эйч-энд-м в ДС "и тогдалие" какая-ндь "летучая мышь" короткая и приталенная, рукава строго гря до локтя? В Финке она в Сеппяля была, как раз оранжевая такая приятно, чуть не в оттенок ко вчерашним кедам, но счас и не надо в оттенок попасть.
Кроп-топа у меня пока нет, поэтому силуэт фактически тот же (но вроде некоторые анончики и его норм посчитали), но, по моему, хуже чем вчера. Я бы хотел прям щас её носить просто.
По моему, тебе идут юбки. Но я бы сделал так - юбку чуть подлиннее черную, чтоб прикрывала колени, верх черный, только более прилегающий, и нужно подумать с вырезом - возможно, треугольник или лодочка (тоталблек) + яркие кроссы. Стиль, модно, молодежно. Возможно, простая отделка на рукавах (полоска). Если без отделки, то какой-нибудь крупный контрастный (белый?) аксес. Короче, я позволил себе вольность нарисовать:
Отредактировано (2017-04-28 13:19:13)