Вы не вошли.
Анон пишет:Самопожертвуюсь для приосанивания расклешенными джинсами,
мне кажется клеш от колена вместе с длинноватой для тебя курткой превращает твои явно неплохие ноги в коротенькие столбики
а вот же, это и должно так казаться, потому что подлинно коротенькие столбики будут в скинни, т.е. рили будет пиздец.
Футболка и кросы не под нее. )
кроссы я бы точно под нее носила, очень красиво!
не ну нынче разный каблук модный, тонкий в том числе:
https://www.gucci.com/de/de/ca/women/wo … hoes-pumpsя искал с круглым носом модели
ты прав, чтоб круглый нос был и тонкий каблук вместе не могу найти. но туфли анона почему-то мне не кажутся старомодными все равно.
я тоже первым делом пошел к гуччи, кстати)
они базовые просто
Анон пишет:Самопожертвуюсь для приосанивания расклешенными джинсами,
мне кажется клеш от колена вместе с длинноватой для тебя курткой превращает твои явно неплохие ноги в коротенькие столбики
а вот же, это и должно так казаться, потому что подлинно коротенькие столбики будут в скинни, т.е. рили будет пиздец.
А может не скинни, а просто чуток зауженные, но свободные поробовать?
У меня мама до победного конца носит клеш, ей кажется, что они фигуру ей сбалансировывают, я ее пару раз одела в зауженные хлопковые брюки, сразу на 10 лет младше кажется, особенно с модными на тот момент шпилькой с острым носом. Но ей почему-то не нравится. (
Чёт мнекаж было бы красиво эти кеды с этой юбкой и чёрный верх короткую футболку, хотя я бы одела вот топ такой, какой вчерашний был топ вроде лифчика, кислотно оранжевый, и черную ветровку, но это немодно и сумасшедшая библиотекарша
Блин, аноны, я слепой, не могу найти топ, о котором речь идет. Типа такого?
Отредактировано (2017-04-28 00:26:07)
Самопожертвуюсь для приосанивания расклешенными джинсами,
▼Скрытый текст⬍
Анончик! Живой анон А знаешь, почему-то неплохо. Лукавить не стану, веет несовременностью, что ли, но не ужас-ужас, нет.
Ну этот радикальный от тонких лямок, там был с широкими лямками полулифчик.
Спасибо, анон, я никогда раньше не заходил в этот отдел, думал, там маленькое всё, а теперь зайду. Особенно в тот, что для мальчиков, а то мужские вещи люблю, а они часто такой оверсайз.
Не знаю по другим детским отделам, но в ХМ девочково-подростковый отдел на рост до 170 рассчитан. Я себе там такой вот комбинезон на самую жару купил, на мои 162 и бедра ~90 см. налезали размеры на 12-13 и 13-14 (его и купил) лет, а 14+ я даже мерить не стал, он явно совсем велик был.
Самопожертвуюсь для приосанивания расклешенными джинсами,
▼Скрытый текст⬍Анончик! Живой анон
А знаешь, почему-то неплохо. Лукавить не стану, веет несовременностью, что ли, но не ужас-ужас, нет.
спасибо на добром слове. Ну тут прямо была и претензия на косплей ранних нулевых, конечно, тут всё — НЕ тренд и всё вторичка:-)
Не знаю по другим детским отделам, но в ХМ девочково-подростковый отдел на рост до 170 рассчитан. Я себе там такой вот комбинезон на самую жару купил, на мои 162 и бедра ~90 см. налезали размеры на 12-13 и 13-14 (его и купил) лет, а 14+ я даже мерить не стал, он явно совсем велик был.
О, кстати, а труселя кто-нибудь покупал детские/подростковые? У них там расцветки обычно прикольные на попу 85 см 13-14 лет должны подойти, да?
А кстати интересно что из 2007-ого снова вернётся в моду и когда
Мне кажется ближайшие годы будем всё дальше уходить в двадцатый век, а после этого вернутся нулевые
О, кстати, а труселя кто-нибудь покупал детские/подростковые? У них там расцветки обычно прикольные на попу 85 см 13-14 лет должны подойти, да?
Анон с комбинезоном и трусы в ХМ покупает подростковые из-за дизайна иногда Просто беру те, что на 14+ на всякий случай, а на 85 по 13-14 вообще норм должны быть.
Анон с комбинезоном и трусы в ХМ покупает подростковые из-за дизайна иногда Просто беру те, что на 14+ на всякий случай, а на 85 по 13-14 вообще норм должны быть.
Круто, надо будет попробовать, а то милых хлопковых во взрослых отделах мало
Ну я в первом сообщении писал, что меня чисто юбка интересует. Футболка и кросы не под нее. ) Просто я не дома, передеться не во что, а интересно потрындеть.
Спасибо, анон!
Мне кажется, сюда бы хорошо из более жесткой ткани футболку, ага. Эта мягковата. Ну да ты сам написал - хотя кроссы мне понравились с этим.
Ты меня прямо вдохновил, я когда-то увидел девушку в такой юбке, в свитшоте и колготках с кроссовками, звучит упорото, но на ней смотрелось круто, такой модерн спорт кэжуал и ненавязчиво секси. Купил юбку - и на себе мне совсем не понравилось, я будто иду на работу со сменкой в сумке, поэтому нацепил кроссы. Видимо, это тот самый вопрос типажа - как на разных людях смотрится одежда. Со свитерами и неспортивной обувью вообще жесть получалась, какой-то мегабюджетный лук, думаю, из-за мягкости юбки.
Сейчас попробовал как твой пример: короткий свитшот, юбка на голые ноги и белые кеды вместо кроссовок - супер. Как раз голые ноги походу придают небрежности и секса одновременно, которые нужны, чтобы микс карандаша со спортом смотрелся стильно.
А у меня зашоренность была какая-то на эту тему, типа с голыми ногами только откровенно летние юбки, летящие и все такое.
Отредактировано (2017-04-28 03:14:46)
Привет, аноны. Я к вам с недолуком, точнее, мне интересно, идет ли мне такая юбка? (Говнарскую футболку и кроссы игнорируйте, плиз, я в ночную смену хожу в спортивках растянутых и старых футболках).
Мне очень нравятся мягкие юбки-карандаши под голые ноги, особенно с кедами низкими и футболкой укороченной, такой суперкэжуал, но мне кажется, она мне не идет и я похож на гнома в ней. (Недолук:
▼Скрытый текст⬍В своих мечтах я вижу что-то такое:
▼Скрытый текст⬍
Твой лук очень понравился, ходи смело, тебе так идёт!
Анон в юбке-карандаш, мне нравится твой лук, ты очень хорошо смотришься, фигурка как раз подходящяя для образа. Но действительно стоит попробовать не в облегающим, а свободным кроп-топом, должно заиграть. А вообще мне тоже нравятся такие луки, мягкая облегающая юбка, свитшот
А я вот сегодня задумалась про украшения в луках, точнее про сережки, я ужасно люблю всякие сережки, у меня их куча, люблю подбирать к одежде, но у нас в городе девушки и женщины чаще всего носят золото, иногда серебро, но таких классических форм, как в ювелирных магазинах. Еще и кольца золотые с камнями. Мне кажется, что они совсем не подходят ко всем этим кэжуал и спортивным лукам. Или это настолько мелкая и незначительная деталь, что и не имеет особого значения?
Анончику, который меня ждал) это снова анон в платье из бонпри, теперь в платье из эйч энд эм, это не лук, а так просто, я рада, что наконец погода позволяет надеть это платье и эти боты
http://imgur.com/a/3Bgdv
Анончику, который меня ждал) это снова анон в платье из бонпри, теперь в платье из эйч энд эм, это не лук, а так просто, я рада, что наконец погода позволяет надеть это платье и эти боты
http://imgur.com/a/3Bgdv
Отлично выглядишь, анон! Если сверху накинуть что-нибудь или сумкой/рюкзаком образ дополнить, то получится вполне себе лук.
Мне кажется, что они совсем не подходят ко всем этим кэжуал и спортивным лукам. Или это настолько мелкая и незначительная деталь, что и не имеет особого значения?
Мне тоже кажется, что не подходят, если речь про сережки типа этих:
http://zolotoigid.ru/wp-content/uploads … ota_08.png
Они как-то ни к селу ни к городу в луках вроде этого:
если речь про сережки типа этих:
вот-вот, типа таких и имела в виду, всякие стилизованные под листики, с камнями. У нас ведь такое убеждение "девушка должна носить золото" У меня есть маленькие золотые колечки, иногда ношу под настроение, но чаще какую-то бижутерию, чтобы каждый день разные. До меня бухгалтерша вечно доебывалась: че ты не носишь золото? Или: не говори никому, что это простые серьги, говори, что серебряные
это снова анон в платье из бонпри, теперь в платье из эйч энд эм, это не лук, а так просто
По-моему, тебе очень идет цветовая гамма и фасон платья. Правда, мне почему-то хочется сюда это же платье чуть-чуть подлиннее, до колен.
Самопожертвуюсь для приосанивания расклешенными джинсами
Анон,
Люблю я их. Повыше тебя буду на голову, но в скинни тоже пиздец получается.
Золото внезапно тоже может выглядеть уместно и стильно
Аноны, подскажите, где можно купить куртки подобного типажа http://www.lamoda.ru/p/st045ewrwt27/clo … gan-palto/ с более нормальным составом, но не со стоимостью овер до фига.