Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13051 2017-04-27 23:39:27

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Привет, аноны. Я к вам с недолуком, точнее, мне интересно, идет ли мне такая юбка? (Говнарскую футболку и кроссы игнорируйте, плиз, я в ночную смену хожу в спортивках растянутых и старых футболках).
Мне очень нравятся мягкие юбки-карандаши под голые ноги, особенно с кедами низкими и футболкой укороченной, такой суперкэжуал, но мне кажется, она мне не идет и я похож на гнома в ней. (

Недолук:

Скрытый текст

В своих мечтах я вижу что-то такое:

Скрытый текст

#13052 2017-04-27 23:39:39

Анон

Анон пишет:

да, я знаю, но мне почему-то кажется, что просто круглоносые балетки - не остромодно, но и не колхоз, а вот с таким толстым каблуком-рюмочкой уже старомодно как-то.

у тебя наоборот каблук слишком тонкий для модных нынче))

Скрытый текст

не ну нынче разный каблук модный, тонкий в том числе:
https://www.gucci.com/de/de/ca/women/wo … hoes-pumps

#13053 2017-04-27 23:41:37

Анон

Привет, аноны. Я к вам с недолуком, точнее, мне интересно, идет ли мне такая юбка? (Говнарскую футболку и кроссы игнорируйте, плиз, я в ночную смену хожу в спортивках растянутых и старых футболках).
Мне очень нравятся мягкие юбки-карандаши под голые ноги, особенно с кедами низкими и футболкой укороченной, такой суперкэжуал, но мне кажется, она мне не идет и я похож на гнома в ней. (

Недолук:

Скрытый текст

Скрытый текст

кмк, идет, смотришься не хуже, чем примеры из твоих мечт. и говнарская (мне она нравится!) футболка с кроссами тоже хорошо с этой юбкой смотрятся.

#13054 2017-04-27 23:44:10

Анон

Анон пишет:

футболка с кроссами тоже хорошо с этой юбкой смотрятся.

+1 неплохо выглядит же, а эффект увеличенной стильности это полуприкрытое колено
с такими юбками полностью открытое колено часто смотрится более "просто"

#13055 2017-04-27 23:45:51

Анон

Еще обрезанный верх - он более динамичен, чем заправленный.

#13056 2017-04-27 23:46:37

Анон

Анон пишет:

у того же H&M размеры на 13-14 лет должны быть норм на бедра 90 и при этом они рассчитаны на не самый большой рост.

Мм, а на рост 165 или около того пойдет?

#13057 2017-04-27 23:47:23

Анон

У анона красивые ноги и юбка ему идёт

#13058 2017-04-27 23:49:23

Анон

Анон пишет:

да, я знаю, но мне почему-то кажется, что просто круглоносые балетки - не остромодно, но и не колхоз, а вот с таким толстым каблуком-рюмочкой уже старомодно как-то.

Скрытый текст

я искал с круглым носом модели

#13059 2017-04-27 23:49:25

Анон

занесу-ка я няшную и кавайную плюс-сайз блоггершу, если вдруг кто-то ее еще не видел
http://cupcakesclothes.blogspot.com/

#13060 2017-04-27 23:52:20

Анон

Анон пишет:

занесу-ка я няшную и кавайную плюс-сайз блоггершу, если вдруг кто-то ее еще не видел
http://cupcakesclothes.blogspot.com/

Мне кажется, или она похудела? Послений раз видел ее в год 13-ом. В штанах ей внезапно лучше, чем в юбочках с колготками.

#13061 2017-04-27 23:53:01

Анон

Скрытый текст

я искал с круглым носом модели

ты прав, чтоб круглый нос был и тонкий каблук вместе не могу найти. но туфли анона почему-то мне не кажутся старомодными все равно.

#13062 2017-04-27 23:53:18

Анон

Спасибо, анончики! Поищу юбку тогда немного другого фасона (подлиннее и поуже, чтоб колени прикрывали), и буду носить. :yeah:

Анон-с-юбкой.

#13063 2017-04-27 23:53:35

Анон

Недолук:

Скрытый текст

Скрытый текст

В твоих мечтах юбки другие немного, внизу.

#13064 2017-04-27 23:55:36

Анон

Анон пишет:

Тебя не юбка делает гномом, а футболка. Тебе нужен укороченный топ, открывающий небольшую полоску кожи, тогда низ будет смотреться длиннее, чем верх.

#13065 2017-04-27 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Мм, а на рост 165 или около того пойдет?

У меня есть H&M-вский комбинезон на 13-14 лет - на этикетке написано, что рост 164 для него. То есть 14+ на еще больший рост рассчитано.

#13066 2017-04-28 00:03:19

Анон

Анон пишет:

Тебя не юбка делает гномом, а футболка. Тебе нужен укороченный топ, открывающий небольшую полоску кожи, тогда низ будет смотреться длиннее, чем верх.

Я б не сказал, что гномом, норм анон выглядит, но соглашусь, что укороченный топ лучше. Даже необязательно открывать, если не хочешь, можно чтоб на уровне пояса юбки был.

#13067 2017-04-28 00:03:55

Анон

Самопожертвуюсь для приосанивания расклешенными джинсами,

Скрытый текст

#13068 2017-04-28 00:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Топ свободный лучше?
Мне кажется, у меня просто талия, может, недостаточно фигуриста для такого, хз.

Ну чисто для эксперимента (я ещё юбку булавкой собрал сзади, чтоб поуже казалась):

Скрытый текст

Сорри за кресло, неудобно перефотографироваться.

#13069 2017-04-28 00:04:18

Анон

Анон пишет:

У меня есть H&M-вский комбинезон на 13-14 лет - на этикетке написано, что рост 164 для него. То есть 14+ на еще больший рост рассчитано.

Спасибо, анон, я никогда раньше не заходил в этот отдел, думал, там маленькое всё, а теперь зайду. Особенно в тот, что для мальчиков, а то мужские вещи люблю, а они часто такой оверсайз.

#13070 2017-04-28 00:05:46

Анон

Анон пишет:

Топ свободный лучше?

Так он не свободный. Он просто не как сосиска в пластике). Сравни со своими примерами, вот там свободные топы, они создают контраст узкой юбке.

#13071 2017-04-28 00:07:06

Анон

Юбка очень красиво смотрится и кеды чудесные, блузка не совсем в тему и не стоило бы ее вот так вот... задирать как на узи) Вчера такой кружевной мегалифчег приносили, наверное, надо его... (у анона топик был еще фроте такого кислотно-оранжевого цвета вплоть до прошлого лета, увы вот всё)

#13072 2017-04-28 00:08:02

Анон

Анон пишет:

Ну чисто для эксперимента (я ещё юбку булавкой собрал сзади, чтоб поуже казалась)

Охуенно.

#13073 2017-04-28 00:08:37

Анон

Анон пишет:

У все параметри +10 см относительно твоих, и у меня по жизни эта проблема - широоокая талия. Мне кажется, весь массмаркет по одним выкройкам блин делает джинсы.
Я себе не нашел, но подруга советовала труссарди-джинс (у нее похожая проблема, плюс ещё ляшки сами широкие, как у латиносок), о я нищеброд для такой марки.

вот да. стрейчевые скинни еще можно найти, остальное мрак.
и я тоже нищеброд :(

Анон пишет:

Так попробуй бойфренды на бедрах, или ты хочешь именно на талии?
Я в Нью-Йоркере купил бойфренды на бедрах (не низко), стоили около 1500, вполне приличные. Правда, мне со временем стало казаться, что мне такой тип джинсов в принципе не идет. Бедра 92 в самом широком месте, где галифе, 88 там, где бедра у штанов.

не, я на всякие согласен, только те, что должны быть на бедрах, на мне почему-то вообще не держатся. но у меня тоже самое широкое - не сами бедра, а ушки на ляжках, бедра наверное чуть меньше будут :(
upd. анон, только что еще раз измерил свои бедра, я на сантиметр меньше тебя :D 91 галифе, 87 бедра у штанов!
посмотрю Нью-йоркер, спасибо за совет!

Анон пишет:

догадываюсь, что ты это уже пробовал, но вдруг: в подростковых отделах нет? у того же H&M размеры на 13-14 лет должны быть норм на бедра 90 и при этом они рассчитаны на не самый большой рост.

да, анон, я в детских отделах зары и h&m частый гость :D но бойфренды там не видел, если честно. можно конечно сделать финт ушами и просто посмотреть джинсы на мальчиков-подростков, будут самые натуральные бойфренды  ;D  но это пока запасной вариант

я вообще изначально хотел бойфренды с дырками, но теперь просто хочу найти хоть какие-нибудь, которые сядут нормально :(

Отредактировано (2017-04-28 00:12:41)

#13074 2017-04-28 00:09:00

Анон

Анон пишет:

Юбка очень красиво смотрится и кеды чудесные, блузка не совсем в тему и не стоило бы ее вот так вот... задирать как на узи) Вчера такой кружевной мегалифчег приносили, наверное, надо его... (у анона топик был еще фроте такого кислотно-оранжевого цвета вплоть до прошлого лета, увы вот всё)

Ну я в первом сообщении писал, что меня чисто юбка интересует. Футболка и кросы не под нее. ) Просто я не дома, передеться не во что, а интересно потрындеть.
Спасибо, анон!

#13075 2017-04-28 00:09:18

Анон

Анон пишет:

Самопожертвуюсь для приосанивания расклешенными джинсами,

мне кажется клеш от колена вместе с длинноватой для тебя курткой превращает твои явно неплохие ноги в коротенькие столбики

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума