Вы не вошли.
Привет, аноны. Я к вам с недолуком, точнее, мне интересно, идет ли мне такая юбка? (Говнарскую футболку и кроссы игнорируйте, плиз, я в ночную смену хожу в спортивках растянутых и старых футболках).
Мне очень нравятся мягкие юбки-карандаши под голые ноги, особенно с кедами низкими и футболкой укороченной, такой суперкэжуал, но мне кажется, она мне не идет и я похож на гнома в ней. (
Недолук:
В своих мечтах я вижу что-то такое:
Анон пишет:да, я знаю, но мне почему-то кажется, что просто круглоносые балетки - не остромодно, но и не колхоз, а вот с таким толстым каблуком-рюмочкой уже старомодно как-то.
у тебя наоборот каблук слишком тонкий для модных нынче))
▼Скрытый текст⬍
не ну нынче разный каблук модный, тонкий в том числе:
https://www.gucci.com/de/de/ca/women/wo … hoes-pumps
Привет, аноны. Я к вам с недолуком, точнее, мне интересно, идет ли мне такая юбка? (Говнарскую футболку и кроссы игнорируйте, плиз, я в ночную смену хожу в спортивках растянутых и старых футболках).
Мне очень нравятся мягкие юбки-карандаши под голые ноги, особенно с кедами низкими и футболкой укороченной, такой суперкэжуал, но мне кажется, она мне не идет и я похож на гнома в ней. (Недолук:
▼Скрытый текст⬍В своих мечтах я вижу что-то такое:
▼Скрытый текст⬍
кмк, идет, смотришься не хуже, чем примеры из твоих мечт. и говнарская (мне она нравится!) футболка с кроссами тоже хорошо с этой юбкой смотрятся.
футболка с кроссами тоже хорошо с этой юбкой смотрятся.
+1 неплохо выглядит же, а эффект увеличенной стильности это полуприкрытое колено
с такими юбками полностью открытое колено часто смотрится более "просто"
Еще обрезанный верх - он более динамичен, чем заправленный.
у того же H&M размеры на 13-14 лет должны быть норм на бедра 90 и при этом они рассчитаны на не самый большой рост.
Мм, а на рост 165 или около того пойдет?
У анона красивые ноги и юбка ему идёт
Анон пишет:да, я знаю, но мне почему-то кажется, что просто круглоносые балетки - не остромодно, но и не колхоз, а вот с таким толстым каблуком-рюмочкой уже старомодно как-то.
▼Скрытый текст⬍не ну нынче разный каблук модный, тонкий в том числе:
https://www.gucci.com/de/de/ca/women/wo … hoes-pumps
я искал с круглым носом модели
занесу-ка я няшную и кавайную плюс-сайз блоггершу, если вдруг кто-то ее еще не видел
http://cupcakesclothes.blogspot.com/
занесу-ка я няшную и кавайную плюс-сайз блоггершу, если вдруг кто-то ее еще не видел
http://cupcakesclothes.blogspot.com/
Мне кажется, или она похудела? Послений раз видел ее в год 13-ом. В штанах ей внезапно лучше, чем в юбочках с колготками.
▼Скрытый текст⬍не ну нынче разный каблук модный, тонкий в том числе:
https://www.gucci.com/de/de/ca/women/wo … hoes-pumpsя искал с круглым носом модели
ты прав, чтоб круглый нос был и тонкий каблук вместе не могу найти. но туфли анона почему-то мне не кажутся старомодными все равно.
Спасибо, анончики! Поищу юбку тогда немного другого фасона (подлиннее и поуже, чтоб колени прикрывали), и буду носить.
Анон-с-юбкой.
Мне очень нравятся мягкие юбки-карандаши под голые ноги, особенно с кедами низкими и футболкой укороченной, такой суперкэжуал, но мне кажется, она мне не идет и я похож на гнома в ней. (Недолук:
▼Скрытый текст⬍В своих мечтах я вижу что-то такое:
▼Скрытый текст⬍
В твоих мечтах юбки другие немного, внизу.
Мне очень нравятся мягкие юбки-карандаши под голые ноги, особенно с кедами низкими и футболкой укороченной, такой суперкэжуал, но мне кажется, она мне не идет и я похож на гнома в ней. (
Тебя не юбка делает гномом, а футболка. Тебе нужен укороченный топ, открывающий небольшую полоску кожи, тогда низ будет смотреться длиннее, чем верх.
Мм, а на рост 165 или около того пойдет?
У меня есть H&M-вский комбинезон на 13-14 лет - на этикетке написано, что рост 164 для него. То есть 14+ на еще больший рост рассчитано.
Тебя не юбка делает гномом, а футболка. Тебе нужен укороченный топ, открывающий небольшую полоску кожи, тогда низ будет смотреться длиннее, чем верх.
Я б не сказал, что гномом, норм анон выглядит, но соглашусь, что укороченный топ лучше. Даже необязательно открывать, если не хочешь, можно чтоб на уровне пояса юбки был.
Самопожертвуюсь для приосанивания расклешенными джинсами,
Анон пишет:Мне очень нравятся мягкие юбки-карандаши под голые ноги, особенно с кедами низкими и футболкой укороченной, такой суперкэжуал, но мне кажется, она мне не идет и я похож на гнома в ней. (
Топ свободный лучше?
Мне кажется, у меня просто талия, может, недостаточно фигуриста для такого, хз.
Ну чисто для эксперимента (я ещё юбку булавкой собрал сзади, чтоб поуже казалась):
Сорри за кресло, неудобно перефотографироваться.
У меня есть H&M-вский комбинезон на 13-14 лет - на этикетке написано, что рост 164 для него. То есть 14+ на еще больший рост рассчитано.
Спасибо, анон, я никогда раньше не заходил в этот отдел, думал, там маленькое всё, а теперь зайду. Особенно в тот, что для мальчиков, а то мужские вещи люблю, а они часто такой оверсайз.
Топ свободный лучше?
Так он не свободный. Он просто не как сосиска в пластике). Сравни со своими примерами, вот там свободные топы, они создают контраст узкой юбке.
Юбка очень красиво смотрится и кеды чудесные, блузка не совсем в тему и не стоило бы ее вот так вот... задирать как на узи) Вчера такой кружевной мегалифчег приносили, наверное, надо его... (у анона топик был еще фроте такого кислотно-оранжевого цвета вплоть до прошлого лета, увы вот всё)
Ну чисто для эксперимента (я ещё юбку булавкой собрал сзади, чтоб поуже казалась)
Охуенно.
У все параметри +10 см относительно твоих, и у меня по жизни эта проблема - широоокая талия. Мне кажется, весь массмаркет по одним выкройкам блин делает джинсы.
Я себе не нашел, но подруга советовала труссарди-джинс (у нее похожая проблема, плюс ещё ляшки сами широкие, как у латиносок), о я нищеброд для такой марки.
вот да. стрейчевые скинни еще можно найти, остальное мрак.
и я тоже нищеброд :(
Так попробуй бойфренды на бедрах, или ты хочешь именно на талии?
Я в Нью-Йоркере купил бойфренды на бедрах (не низко), стоили около 1500, вполне приличные. Правда, мне со временем стало казаться, что мне такой тип джинсов в принципе не идет. Бедра 92 в самом широком месте, где галифе, 88 там, где бедра у штанов.
не, я на всякие согласен, только те, что должны быть на бедрах, на мне почему-то вообще не держатся. но у меня тоже самое широкое - не сами бедра, а ушки на ляжках, бедра наверное чуть меньше будут :(
upd. анон, только что еще раз измерил свои бедра, я на сантиметр меньше тебя :D 91 галифе, 87 бедра у штанов!
посмотрю Нью-йоркер, спасибо за совет!
догадываюсь, что ты это уже пробовал, но вдруг: в подростковых отделах нет? у того же H&M размеры на 13-14 лет должны быть норм на бедра 90 и при этом они рассчитаны на не самый большой рост.
да, анон, я в детских отделах зары и h&m частый гость :D но бойфренды там не видел, если честно. можно конечно сделать финт ушами и просто посмотреть джинсы на мальчиков-подростков, будут самые натуральные бойфренды но это пока запасной вариант
я вообще изначально хотел бойфренды с дырками, но теперь просто хочу найти хоть какие-нибудь, которые сядут нормально :(
Отредактировано (2017-04-28 00:12:41)
Юбка очень красиво смотрится и кеды чудесные, блузка не совсем в тему и не стоило бы ее вот так вот... задирать как на узи) Вчера такой кружевной мегалифчег приносили, наверное, надо его... (у анона топик был еще фроте такого кислотно-оранжевого цвета вплоть до прошлого лета, увы вот всё)
Ну я в первом сообщении писал, что меня чисто юбка интересует. Футболка и кросы не под нее. ) Просто я не дома, передеться не во что, а интересно потрындеть.
Спасибо, анон!
Самопожертвуюсь для приосанивания расклешенными джинсами,
мне кажется клеш от колена вместе с длинноватой для тебя курткой превращает твои явно неплохие ноги в коротенькие столбики