Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13026 2017-04-27 22:25:34

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

В копилку плюс-сайз моделей. И в тему того, что можно носить вообще все при любой фигуре.

Всегда было загадкой, как у всех этих плюс-сайз моделей получается такое точеное лицо при таком весе, я в жизни такого не видел никогда, только на бьюти-фотках, это что-то из области синих китов для меня - задокументированные фото и видео с ними есть, но живьем не видел никогда  :lol:

#13027 2017-04-27 22:26:17

Анон

Анон пишет:

да, я знаю, но мне почему-то кажется, что просто круглоносые балетки - не остромодно, но и не колхоз, а вот с таким толстым каблуком-рюмочкой уже старомодно как-то.

у тебя наоборот каблук слишком тонкий для модных нынче))

Скрытый текст

#13028 2017-04-27 22:27:01

Анон

Анон пишет:

И половина этого света на лице. Если ты вдруг не заметил.

...но свет это ведь не только пятна и солнечные зайчики, это наполнение пространства в целом
но даже если и так, то что из этого следует?

#13029 2017-04-27 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Всегда было загадкой, как у всех этих плюс-сайз моделей получается такое точеное лицо при таком весе,

Ну вчера же обсуждали в точности это самое

#13030 2017-04-27 22:29:11

Анон

Анон пишет:

Ну вчера же обсуждали в точности это самое

Помню. Но не мог не поразиться в очередной раз.

#13031 2017-04-27 22:29:27

Анон

Анон пишет:

Всегда было загадкой, как у всех этих плюс-сайз моделей получается такое точеное лицо при таком весе, я в жизни такого не видел никогда, только на бьюти-фотках, это что-то из области синих китов для меня - задокументированные фото и видео с ними есть, но живьем не видел никогда 

Ну вот тут явно грамотный макияж и ракурс:
https://www.instagram.com/p/BTPpkEnlb80
Тут - ракурс и может чуть напряженные щеки
https://www.instagram.com/p/BS6cUZ8FIgi
Ну и тут видно, что она не то, чтобы прям сильно-сильно плюс-сайз, чтобы лицо поплыло
https://www.instagram.com/p/BS6ghknFNwU/

#13032 2017-04-27 22:30:42

Анон

...но свет это ведь не только пятна и солнечные зайчики, это наполнение пространства в целом
но даже если и так, то что из этого следует?

Из этого, анон, следует, что как раз тот самый промежуток, о котором ты говорил, приходится на скрытые лица анонов. Гениальной игры со светом, короче, не будет.
И, да, я скащал про половину. Но если ты закроешь эту половину мордой котика, то получишь столь презираемый тобой говнолук в зеркале без внятной композиции и идеи. По идее как художник ты должен это понимать.

#13033 2017-04-27 22:30:59

Анон

Ну просто с лицом повезло, анон. Я видео с ней смотрела, это не макияж, у нее такое и есть лицо - сердечком идеальным.

#13034 2017-04-27 22:31:02

Анон

ну у меня лицо худое относительно остального тела. конституция такая плюс косметос и ракурс.

#13035 2017-04-27 22:31:31

Анон

Анон пишет:

А если к ним еще какой-нибудь выраженный винтаж надеть?

У меня такого нет особо, но вообще да, можно попробовать)

#13036 2017-04-27 22:31:32

Анон

А ещё они просто могут фотошопить лица, это же от силы минута - схуднуть себе щёки в приложении. Как и цвет кожи выровнять
Эта Бобби кстати чем-то на Эмилию Кларк похожа

#13037 2017-04-27 22:32:56

Анон

Анон пишет:

а по каким критериям фотошоп детектируется вообще?

неестественно гладкая сияющая кожа, подкрученные сочные цвета, убранные некрасиво торчащие прядки, складочки, всё такое - минимум
но многие фэшн-блогеры дополнительно фигуру фотошопят, черты лица, такое всё

ты про фото луков ответил или так, в общем? потому что я лично не понимаю, как вот это все добавляет стильности

#13038 2017-04-27 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Из этого, анон, следует, что как раз тот самый промежуток, о котором ты говорил, приходится на скрытые лица анонов. Гениальной игры со светом, короче, не будет.
И, да, я скащал про половину. Но если ты закроешь эту половину мордой котика, то получишь столь презираемый тобой говнолук в зеркале без внятной композиции и идеи. По идее как художник ты должен это понимать.

wuuuut
у меня тут короче сразу три пункта для тебя
1. свет и без этих пятен на её голове был бы хорош
2. и да, я смотрел фотку со скрытой второй половиной - цвета всё ещё хороши, тон всё ещё хорош
3. я нигде не говорил что презираю какие-то луки

#13039 2017-04-27 22:33:55

Анон

Анон пишет:

у тебя наоборот каблук слишком тонкий для модных нынче))

Я имею в виду толстый для рюмочки, для киттен хил, как тут назвали))

#13040 2017-04-27 22:34:58

Анон

Анон пишет:

ты про фото луков ответил или так, в общем? потому что я лично не понимаю, как вот это все добавляет стильности

и про луки, и в общем
это может не добавлять именно стильности, но это делает фотку более сочной, приятной и причёсанной, так что зритель может простить за это некоторые огрехи, тогда как на так себе фотки любая мелочь будет бросаться в глаза

#13041 2017-04-27 22:39:35

Анон

Я сделяль  :evil:

Скрытый текст

Кмк, половина стала выглядеть только круче и ироничнее  :lol:

#13042 2017-04-27 22:40:53

Анон

Анон пишет:

Кмк, половина стала выглядеть только круче и ироничнее 

Ого, а всё ещё заебись! Особенно вторая, реально даже лучше стала

#13043 2017-04-27 22:42:16

Анон

Анон пишет:

и про луки, и в общем
это может не добавлять именно стильности, но это делает фотку более сочной, приятной и причёсанной, так что зритель может простить за это некоторые огрехи, тогда как на так себе фотки любая мелочь будет бросаться в глаза

по-моему, наоборот, чем ярче и четче, тем больше огрехи видны :dontknow:

#13044 2017-04-27 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Ого, а всё ещё заебись! Особенно вторая, реально даже лучше стала

Да я сам охуел  :lol:
Какое-то волшебное зе_харт.пнг  =D

#13045 2017-04-27 23:00:33

Анон

На первой девушке в клетчатой блузке штаны моей мечты практически  :yeah:
Но мне кажется, такие брюки все говно с тротуара соберут.

Я большой любитель таких штанов и точно знаю, что они не просто соберут все говно с тротуаров. Они еще и будут забиваться при ходьбе под пятку и протираться в этом месте. А еще они будут растягиваться, если попадешь под дождь, и волочиться по всем лужам (и снова забиваться под обувь, только еще глубже).
Но я все равно их люблю и буду продолжать таскать.

я тоже любитель  :friends: но у меня под пятку не забиваются... под дождь, конечно, лучше не попадать, и говно собирают, но красивые штаны!

#13046 2017-04-27 23:12:01

Анон

Йоба-анон, я как обладатель той же особенности хочу заметить, что не то что бы укороченные штаны прям нельзя - просто очень сложно сделать такие штаны с верхом контрастного цвета и чтобы смотрелось. В твоем случае (в моем то же самое) с белым тонким свитером получился слишком длинный торс, да еще слишком много ткани в районе пупка (подозреваю, из-за высокой талии штанов, но и низкая не спасла бы, ибо пропорции разбиты не так). Если же попробовать (хотя я считаю, что все нужно пробовать, просто в магазине) кроп топ или обрезанный свитер или свитшот, может оказаться еще более "одерните мне одежду" вид.

Меня в таких ситуациях спасает известная кибби-анонам "монохромная вертикаль", т.е. так
http://i.imgur.com/mu0LLOP.jpg
Примерно один цельный силуэт с головы до ног, без контраста цвета, материала и так далее. Тогда подвернутые штаны не смотрятся такими подстреленными.

#13047 2017-04-27 23:24:49

Анон

аноны, я в первый раз в треде, тут только модный приговор или можно в целом совета попросить?
в общем. я захотел на старости лет синие джинсы-бойфренды и что-то встрял. всегда было нелегко найти подходящие джинсы (талия 60, бедра 90, при этом рост 155), но с бойфрендами совсем труба. у всех, что мерял, талия мерзко оттопыривается, единственные, которые не оттопыривались, сидели просто плотно, как стандартные джинсы. и вообще половина даже на бедрах не держится, хотя всегда беру самый маленький размер. что я делаю не так? где найти нормальные бюджетные бойфренды?
дс, если что

#13048 2017-04-27 23:31:22

Анон

Анон пишет:

аноны, я в первый раз в треде, тут только модный приговор или можно в целом совета попросить?
в общем. я захотел на старости лет синие джинсы-бойфренды и что-то встрял. всегда было нелегко найти подходящие джинсы (талия 60, бедра 90, при этом рост 155), но с бойфрендами совсем труба. у всех, что мерял, талия мерзко оттопыривается, единственные, которые не оттопыривались, сидели просто плотно, как стандартные джинсы. и вообще половина даже на бедрах не держится, хотя всегда беру самый маленький размер. что я делаю не так? где найти нормальные бюджетные бойфренды?
дс, если что

У все параметри +10 см относительно твоих, и у меня по жизни эта проблема - широоокая талия. Мне кажется, весь массмаркет по одним выкройкам блин делает джинсы.
Я себе не нашел, но подруга советовала труссарди-джинс (у нее похожая проблема, плюс ещё ляшки сами широкие, как у латиносок), о я нищеброд для такой марки.

#13049 2017-04-27 23:33:54

Анон

Так попробуй бойфренды на бедрах, или ты хочешь именно на талии?
Я в Нью-Йоркере купил бойфренды на бедрах (не низко), стоили около 1500, вполне приличные. Правда, мне со временем стало казаться, что мне такой тип джинсов в принципе не идет. Бедра 92 в самом широком месте, где галифе, 88 там, где бедра у штанов.

#13050 2017-04-27 23:38:39

Анон

Анон пишет:

в общем. я захотел на старости лет синие джинсы-бойфренды и что-то встрял. всегда было нелегко найти подходящие джинсы (талия 60, бедра 90, при этом рост 155)

догадываюсь, что ты это уже пробовал, но вдруг: в подростковых отделах нет? у того же H&M размеры на 13-14 лет должны быть норм на бедра 90 и при этом они рассчитаны на не самый большой рост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума