Вы не вошли.
да в общем-то и не вылизанные и не фотошопленные красивые луки есть, сейчас определённая правдоподобность и неряшливость наоборот набирает обороты. типа "ну мне так-то похуй, но я тут мимо зеркала шла и сфоткалась, ну такое сами смотрите"
ненарочитость в общем, что логично вместе с приходом моды на растрёпанность и иллюзию "надела что первым валялось в шкафу"
а по каким критериям фотошоп детектируется вообще?
Аноны. Я тут откопала в шкафу свои старые туфли, ещё с выпускного в 9 классе , померила, оказалось, они просто обалдеть какие удобные!!
Но они, кажись, уже совсем старомодные((
Такой каблук нынче - это колхоз, да?
С чем их носить вообще можно?
И да, приятнее смотреть на вылизанные отфотошопленные луки моделей (вот так сюрприз), они для того и вылизывались-фотошопились, это называется "качество".
Так иди туда, где их и выкладывают, анон. У тебя очень хуевый вкус, если честно - по крайней мере, ты не видишь, насколько ты неуместен в этой теме со своими претензиями к анонам.
Ты не видишь, насколько твои претензии и указания не уместны под моими комментариями. Что за привычка - доебываться до чужого мнения, ты из дикого леса?
Какой такой? Это ж kitten heel, тренд.
Ну, он похож на киттенхил, а он вроде все еще топчик. Другое дело, что они выглядят хорошо так поношенными. И нос не в тренде.
Какой такой?
Рюмочкой. Я сейчас если такие и видела, то тонкие, и в сочетании с острыми носами.
Анон пишет:Как бы я хотела на твои луки в этом всём посмотреть *_*
Прости, анончик, но это перманентный деанон будет, я типа селеба с аж парой тыщей подписонов в инсте
![]()
Могу покидать луки людей, которые вдохновляют в этом плане
Но они так в основном на постоянной основе ходят, а всё-таки больше цивил
О, занеси луки, пожалуйста, очень интересно посмотреть!
Что-то меня уже подзаебал анон, жаждущий исключительно качественных и отфотошопленных луков.
меня он тоже подзаебал уже, шел бы на ерлуктудей и общался с такими же задирателями носов.
Другое дело, что они выглядят хорошо так поношенными. И нос не в тренде.
Я кстати их вообще почти не носила, сама удивилась, что они покоцанные какие-то. А может, забыла, как носила, это давно было.
Нос да, хотя меня не столько нос смущает, сколько его сочетание с каблуком, что ли. У меня чувство, что балетки с таким носом выглядели бы лучше)
хмм, а есть ведь ниша между "говнолуками в зеркало простых пользователей" и "отфотошопленными модельными луками на профессиальный фотик", как назвать то, что между?
Я кстати их вообще почти не носила, сама удивилась, что они покоцанные какие-то. А может, забыла, как носила, это давно было.
Ну, их можно вписать в стимпанковый образ, там поношенность будет в тему, кмк
Нос да, хотя меня не столько нос смущает, сколько его сочетание с каблуком, что ли. У меня чувство, что балетки с таким носом выглядели бы лучше)
Щас даже балетки остроносят кто во что горазд
Ты не видишь, насколько твои претензии и указания не уместны под моими комментариями. Что за привычка - доебываться до чужого мнения, ты из дикого леса?
Упс, анон. Это ты тут никому не нравишься
а по каким критериям фотошоп детектируется вообще?
неестественно гладкая сияющая кожа, подкрученные сочные цвета, убранные некрасиво торчащие прядки, складочки, всё такое - минимум
но многие фэшн-блогеры дополнительно фигуру фотошопят, черты лица, такое всё
Рюмочкой. Я сейчас если такие и видела, то тонкие, и в сочетании с острыми носами.
Моя печаль. Я так люблю каблуки рюмочкой, а сейчас их и не найдешь толком. Я даже согласен быть немодным, но так не нравятся нынешние каблуки-столбы, которые везде.
Ну, их можно вписать в стимпанковый образ, там поношенность будет в тему, кмк
Стимпанк - это не мое, но вообще у меня обычно бомж-стиль, так что поношенность не очень парит
Щас даже балетки остроносят кто во что горазд
да, я знаю, но мне почему-то кажется, что просто круглоносые балетки - не остромодно, но и не колхоз, а вот с таким толстым каблуком-рюмочкой уже старомодно как-то.
А с мамскими джинсами такие туфли можно носить?
да, я знаю, но мне почему-то кажется, что просто круглоносые балетки - не остромодно, но и не колхоз, а вот с таким толстым каблуком-рюмочкой уже старомодно как-то.
А если к ним еще какой-нибудь выраженный винтаж надеть? "Вещь, которая теряет ценность как модная, приобретает ее, как антикварная" - цитата юмористическая, но в целом верная, имхо.
хмм, а есть ведь ниша между "говнолуками в зеркало простых пользователей" и "отфотошопленными модельными луками на профессиальный фотик", как назвать то, что между?
Ща троллей местных скосплею
1). Колхоз и лашдновато!
2). Миленький свитер еще не лук!
3). Фандомный говнарь идет на День Святого Патрика!
4). Унылая библиотекарша!
5). Ничего не понятно, все очень обычно, зачем такое вообще выкладывать?!
6). Ну это вообще пушка!
А в чем принципиальная разница между луками анонов и двумя луками в зеркале, кроме открытых лиц?
Ну провел бы эксперимент, закрыл бы лица и вбросил.
Отредактировано (2017-04-27 22:16:09)
https://www.instagram.com/barbienox
В копилку плюс-сайз моделей. И в тему того, что можно носить вообще все при любой фигуре.
Ща троллей местных скосплею
Уже прям представил себе дискуссию всю эту, да.
А в чем принципиальная разница между луками анонов и двумя луками в зеркале, кроме открытых лиц?
хороший свет, более или менее приличная композиция, красивое сочетание цветов (не в смысле в одежде, а в смысле во всей фотографии) в целом более лучше (с) подобранные вещи
а, ну и качество фото, в камерах явно больше пикселей
ну и десятки тысяч подписчиков ясное дело
Отредактировано (2017-04-27 22:18:18)
в целом более лучше (с) подобранные вещи
Особенно на девушке в оранжевой кофточке, да
ну и десятки тысяч подписчиков ясное дело
Вот это ключевое. С девушкой в зеленом пальто еще могу согласиться, а у девушки в позе лотоса нет ни особого света, ни, простите, элегантной небрежности. Ничем реально не отличается. Конкретно эта фотка, другие, возможно, лучше.
Особенно на девушке в оранжевой кофточке, да
а мне нравится
а у девушки в позе лотоса нет ни особого света, ни, простите, элегантной небрежности.
протестую! анон-хуйдожник её взял в подборку именно из-за света и сочетания цветов, хотя у неё были и более выдроченные
протестую! анон-хуйдожник её взял в подборку именно из-за света и сочетания цветов, хотя у неё были и более выдроченные
И половина этого света на лице. Если ты вдруг не заметил.