Вы не вошли.
ну епта, а к дешевости что за претензии? Аноны, в основном одевающиеся в массмаркете, обязаны покупать ремни из натуральной кожи?!
Ящитаю, что да. Тем более, если это не для крОсоты ремень, а практичный, джинсы держать. Натуральный кожаный чуть ли не двадцать ремней из п/э переживает, последний же начнет расслаиваться через месяц, перетираясь об джинсы. Тут "о" или "об"? Простите.
И в массе есть кожаные ремни, ты чего? Я в том же Юникло брал.
Про секонды и брезгливо очень странный вопрос. Это как спрашивать, не брезгливо ли в общепите есть, а то эти вилки-ложки себе вообще кто-то в рол пихал и пользовались ими тысячи человек до вас.
В нормальных секондах все вещи обрабатываются очень тщательно же.
Лол, я сюда приносила лук, в котором вообще все вещи из секонда, кроме колготок.
В принципе, секонд — это единственное место, где я могу найти пиджаки на свой рост и юбки из плотной шерсти, которых в масс-маркете практически нет.
А анон в принципе любит иногда напялить немного ебанутые вещи, бохо там, мори, платья кружевные в пол, вся херня, а такое в секондах найти проще чем в масс-маркете, да и дёшево к тому же
А анон в принципе любит иногда напялить немного ебанутые вещи, бохо там, мори, платья кружевные в пол, вся херня, а такое в секондах найти проще чем в масс-маркете, да и дёшево к тому же
Как бы я хотела на твои луки в этом всём посмотреть *_*
Как бы я хотела на твои луки в этом всём посмотреть *_*
Прости, анончик, но это перманентный деанон будет, я типа селеба с аж парой тыщей подписонов в инсте
Могу покидать луки людей, которые вдохновляют в этом плане
Но они так в основном на постоянной основе ходят, а всё-таки больше цивил
Анон с клетчатой рубашкой, миленькая рубашка, но поверх чего-то однотонного. Вроде нельзя 2 рисунка, например клетку и этот принт с чебурашками или хуйками. Насчет манжет с неподобранной клеткой, ну не знааа, если бы не сказали, я бы не увидела. Не надо так заморачиваться мнекаж.
Анон-треугольник, не заворачивайте джинсы-то, а так нормально всё, и ремень нормальный, дерматин этичнее кожи для экологии считается. В белых тапочках больше нра.
Про секонды и брезгливо очень странный вопрос. Это как спрашивать, не брезгливо ли в общепите есть, а то эти вилки-ложки себе вообще кто-то в рол пихал и пользовались ими тысячи человек до вас.
В нормальных секондах все вещи обрабатываются очень тщательно же.
ппкс плюс этика и экология.
Вроде нельзя 2 рисунка, например клетку и этот принт с чебурашками или хуйками.
Херня, клетчатые рубашки отлично сочетаются с майками и футболками с принтом, просто надо с умом выбирать
Как анона-треугольника бомбит, что кто-то посмел не оценить его любовь к коричневым ремням и плащикам из 90-ых
Анон (или аноны?), вы так накидываетесь на анона-треугольника, что мне хочется взять его на ручки и унести от вас подальше, а там гладить и няшить. Вы понимаете, что отбиваете такой грубостью у людей желание выкладывать луки? Я, напр., уже перестала, встретившись с грубостью в адрес полных. И пусть сколько угодно пишут, мол, про "жирных и уродливых анонов было сказано в общем, не имея в виду никого конкретного", но всё равно трудно не принимать на свой счёт то, что было сказано "про всех анонов этого треда, кроме" (каких-то двух, к которым я не отношусь).
На это вы можете ответить: "Перестала и перестала, невелика потеря", и вы будете правы. Потеря и впрямь невелика, но перестала я, перестанет кто-то ещё, и... что нам останется в итоге в этом треде? Правильно несколько дней назад какой-то анон сказал, типа, мы несовершенные, луки у нас не идеальные, но неужели вам приятнее смотреть на вылизанные отфотошопленные луки моделей?
Разумеется, я не говорю за весь тред, и не говорю за всех, но лично мне интереснее анонские луки. Причём даже не специально собранные для этого треда, а такие, спонтанные. В чём аноны ходят на работу, в чём они ходят дома, в чём они выбегают за хлебом. Будьте добрее, а? Критикуйте так, чтобы не отпугивать.
Прошу прощения за простыню.
Лучше ничего, чем что попало.
И да, приятнее смотреть на вылизанные отфотошопленные луки моделей (вот так сюрприз), они для того и вылизывались-фотошопились, это называется "качество".
Анон с рубашкой вернулся
(если что, я умею нормально вставлять картинки в посты, но стесняюсь пихать собственые фотки прям фотками, даже несмотря на кат )
Отредактировано (2017-04-27 21:14:05)
да в общем-то и не вылизанные и не фотошопленные красивые луки есть, сейчас определённая правдоподобность и неряшливость наоборот набирает обороты. типа "ну мне так-то похуй, но я тут мимо зеркала шла и сфоткалась, ну такое сами смотрите"
ненарочитость в общем, что логично вместе с приходом моды на растрёпанность и иллюзию "надела что первым валялось в шкафу"
Анона-треугольника критикой уж не отпугнешь. Он же считает, что охуенно одевается, и явно не за советами ходит.
Он одевается уж точно лучше, чем ты критикуешь. Отцепись от человека.
И да, приятнее смотреть на вылизанные отфотошопленные луки моделей (вот так сюрприз), они для того и вылизывались-фотошопились, это называется "качество".
Так иди туда, где их и выкладывают, анон. У тебя очень хуевый вкус, если честно - по крайней мере, ты не видишь, насколько ты неуместен в этой теме со своими претензиями к анонам.
Лучше ничего, чем что попало.
Ты можешь просто не открывать кат
Аноны все прячут, кат подписывают, никто тебе полноразмерками сфотанными на тапок мимокрокодя в сортире не тыкает в лицо.
Да кто бы спорил. Давайте за каждым аноном треда будет личный фотограф с Марк III ходить, или с чем там нынче ходить прилично, я давно не в теме уже. С такими раскладами и в простыню можно стильно завернуться и в мешок из-под картошки. Наверное.
Отредактировано (2017-04-27 21:24:44)
Ну ладно. Есть у меня платье
но ярко-бирюзового цвета, вот такого. Посоветуйте, анончики, какие колготки, обувь, пояс к нему подойдут?
Дамы, сёдня шла мимо Маркса-энд-Спенсера в Хс, в Сокосе, дык там... в витрине! на женском манекене! были ШИРОКИЕ БРЮКИ С МЕЛОВОЙ ПОЛОСКОЙ! В новой колллекции!!!!!!!!!! У меня таких две пары! Веро Мода и Онли! Да как же это, на всех узкие надеты! Была взволнована, не сфоткала, через неделю, если это был не глюк и их не уберут, сфоткаю! Не могу объяснить этот факт.
вот такого
Который на моем мониторе выглядит небесным
Платье крутое кстати.
Не могу объяснить этот факт.
но вообще-то широкие брюки вполне в моде сейчас, просто они мало кому идут и поэтому скорее для моделей, чем для простых людей, так что кроме как на фотосессии их особо не надевают
это если ты про что-то такое
Что-то меня уже подзаебал анон, жаждущий исключительно качественных и отфотошопленных луков.
А почему? Обувь слишком белая и принты на ней? Розовых кроссовок нет, вообще розовой обуви нет, я и цвет-то этот особо не носил до покупки этих скинни (и скинни тоже не носил).
Лук слишком белый (но не монохромный) и на этом фоне рубашка воспринимается как чужеродный элемент.
это если ты про что-то такое
На первой девушке в клетчатой блузке штаны моей мечты практически
Но мне кажется, такие брюки все говно с тротуара соберут.
Ты можешь просто не открывать кат
А ты можешь перестать быть затычкой в каждой бочке, кэп. Это был ответ на "перестаньти хейтить, иначе не будит лукав!11"
На первой девушке в клетчатой блузке штаны моей мечты практически
![]()
Но мне кажется, такие брюки все говно с тротуара соберут.
Я большой любитель таких штанов и точно знаю, что они не просто соберут все говно с тротуаров. Они еще и будут забиваться при ходьбе под пятку и протираться в этом месте. А еще они будут растягиваться, если попадешь под дождь, и волочиться по всем лужам (и снова забиваться под обувь, только еще глубже).
Но я все равно их люблю и буду продолжать таскать.
Я большой любитель таких штанов и точно знаю, что они не просто соберут все говно с тротуаров. Они еще и будут забиваться при ходьбе под пятку и протираться в этом месте. А еще они будут растягиваться, если попадешь под дождь, и волочиться по всем лужам (и снова забиваться под обувь, только еще глубже).
Но я все равно их люблю и буду продолжать таскать.
Я знал!
Это как мои обожаемые юбки макси до пола, только в два раза хуже, походу.