Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12951 2017-04-27 17:42:47

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Как анона-треугольника бомбит, что кто-то посмел не оценить его любовь к коричневым ремням и плащикам из 90-ых  :troll:

#12952 2017-04-27 17:42:51

Анон

дешевые ремни бывают абсолютно всех цветов, окрас на качество не влияет

Ты прям вот на глаз никогда не сможешь отличить ремень за 200р с алиэкспресс и кожу? Я не говорю, что все дешевые ремни всегда выглядят подделкой (как и наоборот) - вовсе нет, но по некоторым и без экспертов ясно, что перед тобой полиуретан.
Этот ремень может в реальности быть вполне кожаным, но на этих фотках он выглядит как за 200р. И я считаю, что никакой ремень не красят такие предположения.

окрас на качество не влияет

:facepalm:

#12953 2017-04-27 17:44:43

Анон

Анон пишет:

Как анона-треугольника бомбит, что кто-то посмел не оценить его любовь к коричневым ремням и плащикам из 90-ых  :troll:

ну он своеобразный, но к некоторым советам прислушивается. например, больше не надевает белые слипоны на черные носки.

#12954 2017-04-27 17:46:40

Анон

а ремень-то как раз сочетается, с курткой и сумкой, кожа под кожу (ну ли что там у анона), оттого и плохо смотрится
но фурнитуры обилие все равно главное зло, я считаю

#12955 2017-04-27 17:48:03

Анон

Ну анонов здесь кроме окраса ремня ничего больше нет, а все равно не только я считаю, что выглядит он, мягко говоря, ненатурально. С чего бы это?

#12956 2017-04-27 17:52:09

Анон

Ну анонов здесь кроме окраса ремня ничего больше нет, а все равно не только я считаю, что выглядит он, мягко говоря, ненатурально. С чего бы это?

поэтому дешевый вид и решили на окрас списать? лишь бы написать или что?

#12957 2017-04-27 17:56:32

Анон

поэтому дешевый вид и решили на окрас списать?

А на что его еще списывать на фотке? На структуру - ну ее слабо видно, честно говоря, на фурнитуру - ну как бы тоже не особый показатель, срезы - их вообще не видно. Я понятия не имею, какой у ремня в реальности цвет и блеск, но солнце+зеркало+качество фотки дали вид, который обычно не свойственен ремням из натуральной кожи.

#12958 2017-04-27 17:58:29

Анон

тебя либо "ремень к обуви, обувь к сумочке, а сумочка к шарфу", либо бомж-стайл, а?

я другой анон, и, по-моему, ты щас почти оторвал. а с тем аноном я согласна, ремень не вписывается.

и с тем, что если не вписывается, то это бомж-стайл, тоже?

#12959 2017-04-27 18:02:01

Анон

это просто не стайл. про бомжей сами решайте.

#12960 2017-04-27 18:53:46

Анон

Анон пишет:

А на что его еще списывать на фотке?

Ни на что?

#12961 2017-04-27 19:10:31

Анон

Анон (или аноны?), вы так накидываетесь на анона-треугольника, что мне хочется взять его на ручки и унести от вас подальше, а там гладить и няшить. Вы понимаете, что отбиваете такой грубостью у людей желание выкладывать луки? Я, напр., уже перестала, встретившись с грубостью в адрес полных. И пусть сколько угодно пишут, мол, про "жирных и уродливых анонов было сказано в общем, не имея в виду никого конкретного", но всё равно трудно не принимать на свой счёт то, что было сказано "про всех анонов этого треда, кроме" (каких-то двух, к которым я не отношусь).
На это вы можете ответить: "Перестала и перестала, невелика потеря", и вы будете правы. Потеря и впрямь невелика, но перестала я, перестанет кто-то ещё, и... что нам останется в итоге в этом треде? Правильно несколько дней назад какой-то анон сказал, типа, мы несовершенные, луки у нас не идеальные, но неужели вам приятнее смотреть на вылизанные отфотошопленные луки моделей?
Разумеется, я не говорю за весь тред, и не говорю за всех, но лично мне интереснее анонские луки. Причём даже не специально собранные для этого треда, а такие, спонтанные. В чём аноны ходят на работу, в чём они ходят дома, в чём они выбегают за хлебом. Будьте добрее, а? Критикуйте так, чтобы не отпугивать.
Прошу прощения за простыню.

Отредактировано (2017-04-27 19:15:00)

#12962 2017-04-27 19:13:06

Анон

Анон пишет:

Вы понимаете, что отбиваете такой грубостью у людей желание выкладывать луки?

О господи, ну мне лично всё равно, не выкладывайте если не хотите

#12963 2017-04-27 19:13:58

Анон

Анон пишет:

О господи, ну мне лично всё равно, не выкладывайте если не хотите

А мне не всё равно. Мне интересно анонские луки смотреть.

#12964 2017-04-27 19:18:54

Анон

Анон пишет:

Критикуйте так, чтобы не отпугивать.

Анона-треугольника  критикой уж не отпугнешь. Он же считает, что охуенно одевается, и явно не за советами ходит.

#12965 2017-04-27 19:21:38

Анон

Раз тема про шмотки, аноны (кто так делает), расскажите, кто в секондах покупает всякие штуки, как вы там выбираете?
У меня, видно, детская травма или что-то  :affraid:  - не могу купить одежду, которую до меня кто-то не просто мерял, а прямо носил и стирал.... (нет, в босоногом детстве тоже ничего ни за кем не донашивал. Один раз в жизни одолжил у подруги клатч и весь вечер трясся, как бы с ним что не случилось:)

#12966 2017-04-27 19:23:50

Анон

Анон пишет:

Раз тема про шмотки, аноны (кто так делает), расскажите, кто в секондах покупает всякие штуки, как вы там выбираете?

Ну это... Смотрю нравится ли мне шмотка и нормально ли на мне сидит, и если оба условия соблюдены, то беру её. Не знаю что ещё ответить.
Мне наоборот нравятся вещи с историей

#12967 2017-04-27 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Ну это... Смотрю нравится ли мне шмотка и нормально ли на мне сидит, и если оба условия соблюдены, то беру её. Не знаю что ещё ответить.
Мне наоборот нравятся вещи с историей

И не брезгливо?...

#12968 2017-04-27 19:38:46

Анон

Анон пишет:

расскажите, кто в секондах покупает всякие штуки, как вы там выбираете?

Обычно беру неношеное или малоношеное, это хорошо видно по вещам. Ну и немного непонятен вопрос... видишь понравившуюся шмотку, смотришь подходит ли, смотришь качество\цену, смотришь дефекты, если все норм - берешь.
Обувь и нижнее белье в секондах не беру, все остальное вполне на ура покупаю. Единственное, что капризные ткани стараюсь не брать, запах сан.обработки все таки раздражает, а они могут не выдержать вымачивания и стирки перед ноской.

#12969 2017-04-27 19:41:11

Анон

В секондах беру только верхнюю одежду или что-то типа сноуборд-штанов, и то чтобы не ношены особо были.
Да и фасончики там обычно старомодные, так что в том, что я покупаю, только туда, куда не жалко или не надо прилично выглядеть - за город, на прогулки, в поездки.
Футболки, джинсы, а тем более белье и обувь - брезгую.

#12970 2017-04-27 19:42:43

Анон

Анон пишет:

И не брезгливо?...

Да нет.
Правда не знал что кто-то берёт бельё, бельё конечно не беру.
Ну тут ещё смотря какие секонды, есть развалы с горой вещей, а есть модненькие хипстерские лавочки в каких-нибудь Этажах

#12971 2017-04-27 19:58:10

Анон

Анон-треугольник, твой первый аутфит с рубашкой не очень зашел, потому что эта рубашка вообще никак к черной косухе. Вот вообще. Может, если бы вместо косухи был какой-нибудь свитер-оверсайз с широким и глубоким вырезом - было бы лучше

#12972 2017-04-27 19:58:59

Анон

Аноны, а вы в курсе, что дерматин пишется без "н" в середине?

#12973 2017-04-27 20:02:23

Анон

Я долго брезговал, но потом все-таки купил парочку неношенных шмоток. Отмочил, постирал, ношу. Но постоянно, наверное, не смогу. Обувь даже не смотрю никогда.

#12974 2017-04-27 20:02:55

Анон

По мне - так все в порядке, пока люди, пусть грубо, но говорят правду. Ведь в этом и смысл - узнать аргументированное мнение со стороны. Иначе, если всех будем няшить и тетешкать - тред превратится в ёрлуктудэй

#12975 2017-04-27 20:06:46

Анон

Аноны, а вы в курсе, что дерматин пишется без "н" в середине?

Анончик, они "час пик" пишут через дефис и даже иногда путают "надеть" с "одеть", а ты от них таких сверхспособностей требуешь( Сама поубивала бы за это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума