Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12926 2017-04-27 17:19:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

оттого смотрится дешевой подделкой.

Анон, ты хотел сказать - "поделкой"?

Нет, я хотела сказать то, что сказала - подделкой. Подделкой под натуральную кожу.

#12927 2017-04-27 17:20:46

Анон

Анон пишет:

Или анонам больно слышать, что я не согласна с их мнением?

По твоим ответам складывается впечатление, что тебе нахуй мнение анонов не упало и луки ты таскаешь, чтобы повхориться и получить поглаживания.

#12928 2017-04-27 17:23:06

Анон

Анон пишет:

о господи, это ты, наверное, приносил тот офисный лук с серыми колготами и шарфом, да?

Нет. А ты, наверно, писал, как любишь бомж-стайл.

:facepalm:
ну вот зачем ты комментируешь луки анонов, если у тебя либо "ремень к обуви, обувь к сумочке, а сумочка к шарфу", либо бомж-стайл, а? ну значит тот, кто был от него в восторге, здесь, слава б-гу, таких очень мало

#12929 2017-04-27 17:24:20

Анон

Анон пишет:

оу, я тута! А почему такой смайлик?

Я надеялся, что ты еще что-нибудь принесешь)
И анона в серебряной юбке я тоже жду.

Отредактировано (2017-04-27 17:24:38)

#12930 2017-04-27 17:24:24

Анон

Анон пишет:

По твоим ответам складывается впечатление, что тебе нахуй мнение анонов не упало и луки ты таскаешь, чтобы повхориться и получить поглаживания.

а что, например, отвечать на "ремень похож на подделку"? попросить выслать денег на натуральную кожу?
другой анон

#12931 2017-04-27 17:25:05

Анон

тебя либо "ремень к обуви, обувь к сумочке, а сумочка к шарфу", либо бомж-стайл, а?

я другой анон, и, по-моему, ты щас почти оторвал. а с тем аноном я согласна, ремень не вписывается.

#12932 2017-04-27 17:25:48

Анон

Анон пишет:

и получить поглаживания.

Сперва нужно отучиться заправлять все в натянутые до сисек и перетянутые ремнем джинсы.

#12933 2017-04-27 17:27:35

Анон

а что, например, отвечать на "ремень похож на подделку"? попросить выслать денег на натуральную кожу?

А что нужно отвечать на вопрос "а чем это вам цвет ремня не угодил"? Ну вот тем и не угодил среди прочего.

#12934 2017-04-27 17:28:15

Анон

Анон пишет:

Я надеялся, что ты еще что-нибудь принесешь)

о, приятно, что кто-то ждет))) Ну, пока ничего интересного, все обычно. Зато нашла сегодня в эйч энд эм прикольные очечи солнечные, это я плакалась, что свои поцарапала, а интересных не вижу

#12935 2017-04-27 17:28:44

Анон

Анон пишет:

По твоим ответам складывается впечатление, что тебе нахуй мнение анонов не упало и луки ты таскаешь

Ну и справедливости ради, это было понятно еще после луков с нквдшным пальто.

#12936 2017-04-27 17:29:13

Анон

Анон пишет:

ну вот зачем ты комментируешь луки анонов, если у тебя либо "ремень к обуви, обувь к сумочке, а сумочка к шарфу", либо бомж-стайл, а?

А ты зачем с голосами в голове разговариваешь? Или если у тебя "вписывается в стиль" равно "ремень к обуви, а обувь к сумочке", то у меня для тебя плохие новости.

#12937 2017-04-27 17:30:15

Анон

А что нужно отвечать на вопрос "а чем это вам цвет ремня не угодил"? Ну вот тем и не угодил среди прочего.

так а правда, чем может не угодить цвет? дешевые ремни бывают абсолютно всех цветов, окрас на качество не влияет
и вообще, качество фото позволяет что-то там рассмотреть?

#12938 2017-04-27 17:31:18

Анон

Анон пишет:

Анон, прекрати! Вроде как мы в этом треде договорились, что не будем никого обвинять во вхоризме, ммм?
Аноны, не слушайте его, носите луки дальше, пожалуйста.

#12939 2017-04-27 17:32:13

Анон

Да вообще все аноны в треде охуенно одевающиеся стройняшки, о чем речь, а буткаты, нквдшные плащи, дермантиновые ремни и футболки с единорогами - самые модные вещи.

#12940 2017-04-27 17:33:26

Анон

Анон пишет:

ну вот зачем ты комментируешь луки анонов, если у тебя либо "ремень к обуви, обувь к сумочке, а сумочка к шарфу", либо бомж-стайл, а?

А ты зачем с голосами в голове разговариваешь? Или если у тебя "вписывается в стиль" равно "ремень к обуви, а обувь к сумочке", то у меня для тебя плохие новости.

ну давай, расскажи мне, чему равна претензия "ни с чем не сочетается" и пронзание бомж-стайла в ответ на "не должен" :hmm: это только на ремни распространяется, наверное, да?

#12941 2017-04-27 17:34:06

Анон

о, аноны, про серые колготки - какую красоту на тумблере увидела
http://sansaregina.tumblr.com/post/1600 … rward-fall
ну это конечно не в жизни носить, а чисто на картинках посмотреть_

#12942 2017-04-27 17:34:14

Анон

Анон пишет:

а буткаты

Анон их нежно любил и любит до сих пор, а на моду как-то похрен.

#12943 2017-04-27 17:35:21

Анон

Анон пишет:

а на моду как-то похрен.

Ну так ты и луки в тред не носишь? Наверное  =D

#12944 2017-04-27 17:35:58

Анон

Анон пишет:

ну давай, расскажи мне, чему равна претензия "ни с чем не сочетается" и пронзание бомж-стайла в ответ на "не должен" :hmm: это только на ремни распространяется, наверное, да?

Ремень ни с чем не сочетается, не вписывается в черно-белый лук (потому что ремень больше бохо-стиля), делает пузо анона заметным и выглядит дешевым китайским дермантином. Ты доволен? Можешь хоть увешаться ремнями, гура.

#12945 2017-04-27 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Ну так ты и луки в тред не носишь? Наверное  =D

Я тоже собираюсь куртку покупать на сейчас, анон, вот идеи присматриваю.

#12946 2017-04-27 17:37:55

Анон

ну епта, а к дешевости что за претензии? Аноны, в основном одевающиеся в массмаркете, обязаны покупать ремни из натуральной кожи?!

#12947 2017-04-27 17:37:59

Анон

Анон пишет:

а буткаты

Не-не, буткаты посолить и сжечь, однозначно.

#12948 2017-04-27 17:40:08

Анон

Анон пишет:

а буткаты

Не-не, буткаты посолить и сжечь, однозначно.

Себя посоли  :heh:  O_o

#12949 2017-04-27 17:40:58

Анон

Анон пишет:

Ремень ни с чем не сочетается, не вписывается в черно-белый лук (потому что ремень больше бохо-стиля), делает пузо анона заметным и выглядит дешевым китайским дермантином. Ты доволен? Можешь хоть увешаться ремнями, гура.

да я и без лишнего подтверждения догадался, что ты того, зря старался :dontknow:

#12950 2017-04-27 17:41:11

Анон

дешевые ремни бывают абсолютно всех цветов, окрас на качество не влияет

Ты прям вот на глаз никогда не сможешь отличить ремень за 200р с алиэкспресс и кожу? Я не говорю, что все дешевые ремни всегда выглядят подделкой (как и наоборот) - вовсе нет, но по некоторым и без экспертов ясно, что перед тобой полиуретан.
Этот ремень может в реальности быть вполне кожаным, но на этих фотках он выглядит как за 200р. И я считаю, что никакой ремень не красят такие предположения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума