Вы не вошли.
Анон пишет:оттого смотрится дешевой подделкой.
Анон, ты хотел сказать - "поделкой"?
Нет, я хотела сказать то, что сказала - подделкой. Подделкой под натуральную кожу.
Или анонам больно слышать, что я не согласна с их мнением?
По твоим ответам складывается впечатление, что тебе нахуй мнение анонов не упало и луки ты таскаешь, чтобы повхориться и получить поглаживания.
Анон пишет:о господи, это ты, наверное, приносил тот офисный лук с серыми колготами и шарфом, да?
Нет. А ты, наверно, писал, как любишь бомж-стайл.
ну вот зачем ты комментируешь луки анонов, если у тебя либо "ремень к обуви, обувь к сумочке, а сумочка к шарфу", либо бомж-стайл, а? ну значит тот, кто был от него в восторге, здесь, слава б-гу, таких очень мало
оу, я тута! А почему такой смайлик?
Я надеялся, что ты еще что-нибудь принесешь)
И анона в серебряной юбке я тоже жду.
Отредактировано (2017-04-27 17:24:38)
Анон пишет:Или анонам больно слышать, что я не согласна с их мнением?
По твоим ответам складывается впечатление, что тебе нахуй мнение анонов не упало и луки ты таскаешь, чтобы повхориться и получить поглаживания.
а что, например, отвечать на "ремень похож на подделку"? попросить выслать денег на натуральную кожу?
другой анон
тебя либо "ремень к обуви, обувь к сумочке, а сумочка к шарфу", либо бомж-стайл, а?
я другой анон, и, по-моему, ты щас почти оторвал. а с тем аноном я согласна, ремень не вписывается.
и получить поглаживания.
Сперва нужно отучиться заправлять все в натянутые до сисек и перетянутые ремнем джинсы.
а что, например, отвечать на "ремень похож на подделку"? попросить выслать денег на натуральную кожу?
А что нужно отвечать на вопрос "а чем это вам цвет ремня не угодил"? Ну вот тем и не угодил среди прочего.
Я надеялся, что ты еще что-нибудь принесешь)
о, приятно, что кто-то ждет))) Ну, пока ничего интересного, все обычно. Зато нашла сегодня в эйч энд эм прикольные очечи солнечные, это я плакалась, что свои поцарапала, а интересных не вижу
По твоим ответам складывается впечатление, что тебе нахуй мнение анонов не упало и луки ты таскаешь
Ну и справедливости ради, это было понятно еще после луков с нквдшным пальто.
ну вот зачем ты комментируешь луки анонов, если у тебя либо "ремень к обуви, обувь к сумочке, а сумочка к шарфу", либо бомж-стайл, а?
А ты зачем с голосами в голове разговариваешь? Или если у тебя "вписывается в стиль" равно "ремень к обуви, а обувь к сумочке", то у меня для тебя плохие новости.
А что нужно отвечать на вопрос "а чем это вам цвет ремня не угодил"? Ну вот тем и не угодил среди прочего.
так а правда, чем может не угодить цвет? дешевые ремни бывают абсолютно всех цветов, окрас на качество не влияет
и вообще, качество фото позволяет что-то там рассмотреть?
Анон пишет:Или анонам больно слышать, что я не согласна с их мнением?
Анон, прекрати! Вроде как мы в этом треде договорились, что не будем никого обвинять во вхоризме, ммм?
Аноны, не слушайте его, носите луки дальше, пожалуйста.
Да вообще все аноны в треде охуенно одевающиеся стройняшки, о чем речь, а буткаты, нквдшные плащи, дермантиновые ремни и футболки с единорогами - самые модные вещи.
Анон пишет:ну вот зачем ты комментируешь луки анонов, если у тебя либо "ремень к обуви, обувь к сумочке, а сумочка к шарфу", либо бомж-стайл, а?
А ты зачем с голосами в голове разговариваешь? Или если у тебя "вписывается в стиль" равно "ремень к обуви, а обувь к сумочке", то у меня для тебя плохие новости.
ну давай, расскажи мне, чему равна претензия "ни с чем не сочетается" и пронзание бомж-стайла в ответ на "не должен" это только на ремни распространяется, наверное, да?
о, аноны, про серые колготки - какую красоту на тумблере увидела
http://sansaregina.tumblr.com/post/1600 … rward-fall
ну это конечно не в жизни носить, а чисто на картинках посмотреть_
а буткаты
Анон их нежно любил и любит до сих пор, а на моду как-то похрен.
а на моду как-то похрен.
Ну так ты и луки в тред не носишь? Наверное
ну давай, расскажи мне, чему равна претензия "ни с чем не сочетается" и пронзание бомж-стайла в ответ на "не должен"
это только на ремни распространяется, наверное, да?
Ремень ни с чем не сочетается, не вписывается в черно-белый лук (потому что ремень больше бохо-стиля), делает пузо анона заметным и выглядит дешевым китайским дермантином. Ты доволен? Можешь хоть увешаться ремнями, гура.
Ну так ты и луки в тред не носишь? Наверное
Я тоже собираюсь куртку покупать на сейчас, анон, вот идеи присматриваю.
ну епта, а к дешевости что за претензии? Аноны, в основном одевающиеся в массмаркете, обязаны покупать ремни из натуральной кожи?!
Анон пишет:а буткаты
Не-не, буткаты посолить и сжечь, однозначно.
Анон пишет:а буткаты
Не-не, буткаты посолить и сжечь, однозначно.
Себя посоли
Анон пишет:ну давай, расскажи мне, чему равна претензия "ни с чем не сочетается" и пронзание бомж-стайла в ответ на "не должен"
это только на ремни распространяется, наверное, да?
Ремень ни с чем не сочетается, не вписывается в черно-белый лук (потому что ремень больше бохо-стиля), делает пузо анона заметным и выглядит дешевым китайским дермантином. Ты доволен? Можешь хоть увешаться ремнями, гура.
да я и без лишнего подтверждения догадался, что ты того, зря старался
дешевые ремни бывают абсолютно всех цветов, окрас на качество не влияет
Ты прям вот на глаз никогда не сможешь отличить ремень за 200р с алиэкспресс и кожу? Я не говорю, что все дешевые ремни всегда выглядят подделкой (как и наоборот) - вовсе нет, но по некоторым и без экспертов ясно, что перед тобой полиуретан.
Этот ремень может в реальности быть вполне кожаным, но на этих фотках он выглядит как за 200р. И я считаю, что никакой ремень не красят такие предположения.