Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12901 2017-04-27 15:50:13

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

И лаком д/ногтей пряжку в тот же цвет покрасить, чтобы лучше сливалось

о, а вот это тема, спасибо за подсказку. Как раз есть такой плетеный черный ремень

#12902 2017-04-27 15:51:11

Анон

Анон пишет:

И лаком д/ногтей пряжку в тот же цвет покрасить, чтобы лучше сливалось

о, а вот это тема, спасибо за подсказку. Как раз есть такой плетеный черный ремень

Только получше просуши, не верь обманчивой высохшести, пусть подольше полежит.

#12903 2017-04-27 16:07:40

Анон

Я другой анон, но вот мне без ремня никак, большой перепад между талией и бедрами, выпуклая задница и сильный прогиб в пояснице, если брать по талии, то бедра не влезут, ну только если с очень низкой посадкой, но тогда вся жопа на голе будет, когда садишься, так что тоже вот мучаюсь с ремнями, просто никогда не думала, что их как-то особенно подбирать надо, если он просто нейтральный

Ну так они ж у тебя на бедрах будут держаться.. приносили ж попастых латинок на прошлой странице - там все штаны держаться на бедрах. На самом деле при очень крутом переходе там талию у джинс сзади "сшивают" для уменьшения.
И потом, если брать джинсы на бедрах (это средняя вполне себе посадка и + сейчас уже научились шить джинсы так, что б при посадке трусы не освещали собой мир), то все равно ремень скорее декоративной функцией будет выступать, чем держать штаны. Ну это если говорить о джинсах более-менее по фигуре.
Если брать бойфренды свободно висящие даже на бедрах, то любой-никакой средней ширины может очень легко не подойти. Если уж на то пошло, если ремень нужен только для поддержки штанов, то его не нужно показывать полностью. В противном случае его надо вписывать как-то. 

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-27 16:15:08)

#12904 2017-04-27 16:27:23

Анон

Это анон-треугольник.
Ну вот, широкий ремень хорош только при оч. низкой посадке джинс. Для любой другой он неприменим. Ну, анона низкая посадка, плюс широкий ремень, да ещё с огромной пряхой на полпуза (ога, модно так было) подзадолбала ещё с конца 2000х. Анон этого наелся и больше не хочет. Короче, низкая посадка плюс широченный ремень - нет-нет и нет. Нихачу.

А вообще анон понял, что спросив анонов про ремень, получил в ответ просто субъективное мнение каждого конкретного анона, вкусовщину, так сказать. Сколько ремней, столько и мнений  =D .

Конкретно во вот этому

Анон пишет:

+1. Вот годные луки с ремнями, по моему мнению:

Первый ок. Тут ремень в цвет топа, скорее, и является его продолжением.
А второй лук с тонким ремнём, совсем не нравится.
Насчёт пряжек, крашеных лаком - имхо трэшачок какой-то. Да она облезет через неделю. Принесите хоть картинку, как оно смотрится.

Отредактировано (2017-04-27 16:27:39)

#12905 2017-04-27 16:36:16

Анон

Анон пишет:

На втором он с обувью сочетается и не дает слиться джинсовому верху и низу. Еще он тоненький, и, в общем, не приковывает к себе взгляд аляповатостью и мощностью бляшки.

#12906 2017-04-27 16:38:28

Анон

У меня не то, чтобы лук, но вопрос =D
Насколько стремно смотрится эта рубашка (я знаю, что стремно, но хочу знать степень)? Мне просто нужно надевать что-то поверх длинной майки (а в кардигане, который я сюда притаскивал, уже жарко), и я не уверен, что короткий верх будет норм выглядеть.

Может, у меня вкуса нет или я в глаза ебусь, но мне наоборот нравится рубашка. Только с этой футболкой совсем не смотрится, я бы надел что-то менее свободное и без принтов, а если уж очень хочется принт, то с монохромным.
Да и вообще я надел бы ее в комплекте с другими джинсами и кроссовками. Наверное, нацепил бы майку плюс-минус по фигуре, черную или серую, или мб синюю, темную короче, серые или синие джинсы, мб с потертостями. Браслет и хреновину на шее бы оставил. И кроссовки менее няшные.

Но я вообще фанат стиля а ля "я ночую в коробке на вокзале".

Отредактировано (2017-04-27 16:42:44)

#12907 2017-04-27 16:44:49

Анон

Это анон-треугольник.
Ну вот, широкий ремень хорош только при оч. низкой посадке джинс. Для любой другой он неприменим. Ну, анона низкая посадка, плюс широкий ремень, да ещё с огромной пряхой на полпуза (ога, модно так было) подзадолбала ещё с конца 2000х. Анон этого наелся и больше не хочет. Короче, низкая посадка плюс широченный ремень - нет-нет и нет. Нихачу.

А вообще анон понял, что спросив анонов про ремень, получил в ответ просто субъективное мнение каждого конкретного анона, вкусовщину, так сказать. Сколько ремней, столько и мнений  =D .

Конкретно во вот этому

Анон пишет:

+1. Вот годные луки с ремнями, по моему мнению:

Насчёт пряжек, крашеных лаком - имхо трэшачок какой-то. Да она облезет через неделю. Принесите хоть картинку, как оно смотрится.

у тебя проблема не в самом ремне, а в фурнитуре, с которой ты в принципе борщишь

#12908 2017-04-27 16:47:34

Анон

Анон пишет:

У меня не то, чтобы лук, но вопрос 
Насколько стремно смотрится эта рубашка (я знаю, что стремно, но хочу знать степень)? Мне просто нужно надевать что-то поверх длинной майки (а в кардигане, который я сюда притаскивал, уже жарко), и я не уверен, что короткий верх будет норм выглядеть.

рубашка с обувью стремно смотрится
розовые кроссовки есть?

#12909 2017-04-27 16:49:35

Анон

Анон пишет:

А вообще анон понял, что спросив анонов про ремень, получил в ответ просто субъективное мнение каждого конкретного анона, вкусовщину, так сказать.

А ты хочешь, чтобы с тобой соглашались?
Мне вот не особо нравятся оба твоих лука, во-первых, потому что они подчеркивают живот (особенно с пестрой блузкой). Отчасти так происходит потому, что ты очень старательно все заправляешь и не менее старательно натягиваешь штаны и затягиваешь пояс ремнем.
Второй лук с черно-белой кофтой еще более-менее норм, но коричневый ремень тут смотрится как хуй на лбу. Черный был бы намного лучше. И я бы заменил белые тапки в этом образе на темно-вишневые из предыдущего лука.

#12910 2017-04-27 16:57:30

Анон

Нет, тебе нельзя укороченные штаны.

решительный +1, очень хочется поддернуть штаны вниз

#12911 2017-04-27 16:59:18

Анон

но коричневый ремень тут смотрится как хуй на лбу

у тебя проблема не в самом ремне, а в фурнитуре

Я одновременно со всем этим согласна. Фурнитура у ремня - за версту видно винзелюшки, даже бляхи на пузо не надо. Цвет - не в кассу совсем, вот прям совсем.

А что касается ширины, то я ее предложила исключительно из соображений, чтоб через 15 минут носки не стало очевидно, что джинсы висят на этом ремне. У тебя уже на фото видно, как ремень задирается - штаны опускаются, а походишь, так это еще заметней станет (еще и пуговица появится, ну либо ты на нее ремень "повесишь") - это не красиво.

Отредактировано (2017-04-27 17:00:52)

#12912 2017-04-27 17:00:38

Анон

Анон пишет:

Цвет - не в кассу совсем, вот прям совсем.

с чего бы?

#12913 2017-04-27 17:01:57

Анон

Анон пишет:

Отчасти так происходит потому, что ты очень старательно все заправляешь и не менее старательно натягиваешь штаны и затягиваешь пояс ремнем.

зыс. а ремень эту картину только усугубляет. ну и вообще у этого анона очень часто неудачный верх в луках, и все эти заправки - вариации того самого первого ужасного лука с розовой футболкой с принтом, подвернутыми прямыми джинсами и старинными туфлями.
а вот низ уже намноооого лучше по сравнению, опять же, с тем первым луком.

#12914 2017-04-27 17:04:38

Анон

с чего бы?

Потому что он кроме как со строчкой на джинсах (что для голубых не очень актуально) ни с чем не сочетается и, главное, ремень в глаза очень сильно бросается, хотя анон утверждает, что ремень не должен по его задумке выделяться.
Ну и мне кажется, что конкретно данный ремень для своего вида и блеска светловат и оттого смотрится дешевой подделкой. Извините.

#12915 2017-04-27 17:07:45

Анон

Анон пишет:

ни с чем не сочетается

а должен? ты из какого века? O_o

#12916 2017-04-27 17:10:21

Анон

а должен? ты из какого века?

Из того, где ремень не носят "как хуй на лбу". Ты догадываешься, что "сочетается" не равно "одинаково цвета", да?

Отредактировано (2017-04-27 17:13:09)

#12917 2017-04-27 17:11:35

Анон

Анон пишет:

Извините.

Анон, я, конечно, не из тех, кто тут луки выкладывает, но может хватит уже извиняться? Они вроде бы как раз за этим сюда свои фотки носят, чтобы услышать мнение со стороны  :teeth:

#12918 2017-04-27 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Да, должен. Вписываться в стиль, как минимум. Да, даже небрежный стиль - это тоже стиль. Иначе у нас бомжи супермодники - носят все, что нашли на помойке и не парятся.

#12919 2017-04-27 17:13:12

Анон

Анон пишет:

Ты догадываешься, что "сочетается" не равно "одинаково цвета", да?

Анон пишет:

со строчкой на джинсах

догадайся сам лучше

#12920 2017-04-27 17:15:32

Анон

А куда делся тот анон, который выкладывал свой лук в платье из бонприкса?  :pink:

#12921 2017-04-27 17:16:00

Анон

Анон пишет:

оттого смотрится дешевой подделкой.

Анон, ты хотел сказать - "поделкой"?

#12922 2017-04-27 17:16:00

Анон

Анон пишет:

Да, должен. Вписываться в стиль, как минимум. Да, даже небрежный стиль - это тоже стиль. Иначе у нас бомжи супермодники - носят все, что нашли на помойке и не парятся.

о господи, это ты, наверное, приносил тот офисный лук с серыми колготами и шарфом, да?

#12923 2017-04-27 17:17:04

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь, чтобы с тобой соглашались?

А ты хочешь, чтобы я соглашалась со всеми анонами, и со всем, что мне аноны скажут?
Мне важно мнение со стороны, но я его переоцениваю-обдумываю, а не бездумно применяю.
Или тут нельзя просто:
Запостить лук.
Прикинуть количество плюсов-минусов.
Если много минусов, спросить почему не нравится.
Если где-то откровенная лажа, мнения как правило совпадают. И чаще всего это более-менее аргументировано и аргументы совпадают.
Если аргумент типа "Не нравится ремень, т.к. мне в принципе нравятся другие ремни". Спасибо за Ваше мнение, но я с ним не согласна и так делать не буду. Или анонам больно слышать, что я не согласна с их мнением?  :girly:

#12924 2017-04-27 17:18:34

Анон

Анон пишет:

А куда делся тот анон, который выкладывал свой лук в платье из бонприкса?

оу, я тута! А почему такой смайлик?

#12925 2017-04-27 17:19:47

Анон

Анон пишет:

о господи, это ты, наверное, приносил тот офисный лук с серыми колготами и шарфом, да?

Нет. А ты, наверно, писал, как любишь бомж-стайл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума