Вы не вошли.
Так там и есть два цвета всего, нет?
Я про рубашку анона-треугольника. Там белый, оранжевый, розовый, красный, малиновый и зеленый.
Отредактировано (2017-04-27 12:54:38)
Так там и есть два цвета всего, нет?
Ммм, нет.
Анон-треугольник, мне нравится твой второй лук)) Мне кажется, подстреленные джинсы тебя не портят, ноги у тебя длинные, а вот если бы куртка была длиннее, было бы вообще супер.
Что у тебя за джинсы, откуда? мне очень нравятся.
Кстати, жопастым анончикам (любителей бякаться попрошу воздержаться, я сам жопаст) стоит, пожалуй, посмотреть, как одеваются всякие латиносо-негритянки, там жопы огого, однако все модны как на подбор (правда, в большинстве случаев у них к жопам идет тонкая талия, и отсутствует жир над коленками. И они все маленького роста) - https://ru.pinterest.com/pin/241224123771532392/ , https://ru.pinterest.com/pin/362962051195566823/ (промотать ниже, дальше рекомендуемые картинки).
Эти чики одеваются, конечно, специфично, но тем не менее.
Вот варианты, что нашел анон (последняя - известная плюссайз блоггерша):
А по запросу fat fashion curvy fashionista вылезает вообще столько всего интересного...
Отредактировано (2017-04-27 13:10:39)
Анон с советом про негритянок, ты гений! И, главное, мне всегда так нравилось, как они одеваются, но при этом мысль погуглить луки полных негритянок даже в голову не приходила.
Отредактировано (2017-04-27 13:31:14)
Йоба несет тоску и разрушение.
Нет, тебе нельзя укороченные штаны. И закругленная обувь тоже не оч, лучше вытянутую и заостренную. Тяжелые ботиночки на тонких ножках - не твое, анончик драматик штоле по кибби
Свитер можно было бы и заправить каким-нибудь углом. Но если талия у штанов высокая (просвечивает вроде выше или наравне с пупком), то да - лучше другой свитер. Только не белый. Или хотя бы не настолько тонкий маечно-футболочный. Белые кофты - это вещь стремная. Как кофточка под рубашку мужскую. Ну т.е. конечно существуют и хорошие примеры, но их меньше. Обычно это как минимум оч качественные вещи.
Штаны я в б не трогала. Но я в принципе не люблю, когда прям сильно облегает, мне ближе оверсайзность.
А что касается рукавов, можно обычные, просто закатывать до середины предплечья.
Но я как раз не вижу в укороченных штанах ничего плохо. Мне просто их цвет-узор не нравятся.
Отредактировано (2017-04-27 14:00:50)
Йоба-анон, ниочень. Про верх ты сам правильно написал, а с этой растянутой майкой угадай, что надо сделать. Ну или засунуть ее под какой-нибудь пиджак и заправить в брюки.
Штаны просто не нравятся. Субъективно.
Отредактировано (2017-04-27 13:59:54)
драматик штоле по кибби
Драма в костях есть? А если найду?
Мечусь между ЧД и ФН Мне походу ваще ничего укороченного нельзя, но хочется же.
Кмк, если не выебываться и раскатать штаны, ботинки "встанут" как надо. Но они сами по себе коротковаты, так что не с ними этот фокус проводить.
И тонкие ткани тоже не очень, поплотнее хочется. Я тоже между ЧД и ЯН мечусь, так до сих пор и не определился, но понял, что нельзя тонкие ткани, взъерошенные бесформенные волосы, тяжелую тупоносую обувь, укороченное, подстреленное (единственный норм - джинсы с резинками внизу по типу треников и собсно треники). Бесформенный небрежный шмот тоже нельзя, крупную вязку нельзя, мелкие и излишне крупные украшения тоже нельзя.
А треники у тебя есть, классические, серые например? Попробуй, чтобы на лодыжке сужались, но не так сильно открывали ее.
Нет, тебе нельзя укороченные штаны.
Кмк, в принципе можно, в прошлом луке-то ок было, просто не с кофтой такой длины и цвета. Верх и низ выглядят почти одинаковыми по длине, контраст только усиливает это ощущение, в итоге - короткие ноги.
Ну и если честно, мне вообще этот свитер не нравится.
Йоба несет тоску и разрушение.
▼Скрытый текст⬍
Очень бледно, очень. Нельзя ли какой-нибудь яркий лёгкий шарф цвета "вырвиглазная припиздь" на шею намотать?
Всем прокомментировавшим мой растянутый серый белый свитер и все остальное - спасибо, иду чесать репу и думать
Это анон-треугольник. Всем прокоментировавшим большое спасибо.
Судя по комментам анон понял, что оба лука в принципе норм, только мнения разделились на тех, кто больше любит сочетание рубашек и ботинок-туфель (любителей более классических сочетаний), и тех, кому больше по душе трикотажные кофточки и спортивная обувь.
Одно анон не может понять. Анон всегда считал, что коричневый ремень цвета строчки джинс, это, по крайней мере, пусть не вау, но точно не фейл. Такая себе базовая база.
Но анон вносил сюда ранее лук с джинсами и рыжевато-коричневым ремнём, сегодня принёс джинсы с розовато-коричневым ремнём, и оба раза аноны вцепились в эти несчастные коричневые ремни.
Анончики, вопрос. Какие должны быть ремни? С чем они должны сочетаться?
Какие должны быть ремни? С чем они должны сочетаться?
Не с блестящими пряжками, в идеале - сочетаться с твоим цветотипом и обувью.
Зачем вообще ломать голову с этими ремнями? Неужели на твои бедра совсем-совсем не шьются джинсы?
А ремень прямо сильно утяжеляет лук, только если это не тоненький ремешок в каких-нибудь брюках.
Какие должны быть ремни?
На мой взгляд для обычных сине-голубых джинс лучше темнее ремень. С простой фурнитурой (не золотой или хромовой, а чет менее блестящее, типа состаренной бронзы/латуни). У твоего же ремня слишком светлый цвет. Из-за него кажется, что он из искусственных материалов, что вообще ни разу не хорошо для коричневого ремня. И шире, в идеале по ширине с поясом штанов. Типа такого что-то (по цвету лучше даже темнее).
Но вообще в том месте, где у тебя штаны, лучше б без ремня. Ну или прикрывать его частично, если без него - никак. Потому что как бельмо на глазу в этом месте. + Он по цвету ни к чему не подходит.
Отредактировано (2017-04-27 15:06:24)
Какие должны быть ремни?
На мой взгляд для обычных сине-голубых джинс лучше темнее ремень. С простой фурнитурой (не золотой или хромовой, а чет менее блестящее, типа состаренной бронзы/латуни). У твоего же ремня слишком светлый цвет. Из-за него кажется, что он из искусственных материалов, что вообще ни разу не хорошо для коричневого ремня. И шире, в идеале по ширине с поясом штанов. Типа такого что-то (по цвету лучше даже темнее).
Но вообще в том месте, где у тебя штаны, лучше б без ремня. Ну или прикрывать его частично, если без него - никак. Потому что как бельмо на глазу в этом месте. + Он по цвету ни к чему не подходит.
Не, анон. Это прям ремнище какое-то. И главный акцент в луке. На его фоне меркнет всё остальное.
Цвет моего ремня точно такой же, как и того, что ты принёс. Ну и пряжка мне у своего ремня больше нравится, такая латунная, скруглённая с чеканкой. А ля пиратская-олдскульная. Просто люблю такую тему.
Мне нравится, чтобы ремень был, но не перетягивал на себя всё внимание. Не выделялся слишком.
Мне нравится, чтобы ремень был, но не перетягивал на себя всё внимание. Не выделялся слишком.
Только твой как раз и занимается тем, что перетягивает внимание. И пряжка в этом не последнее место занимает, она прям притягивает взгляд, но лучше б этого не делала.
Зачем вообще ломать голову с этими ремнями? Неужели на твои бедра совсем-совсем не шьются джинсы?
А ремень прямо сильно утяжеляет лук, только если это не тоненький ремешок в каких-нибудь брюках.
1) Ремни нынче модно.
2) У меня без ремней держатся только джинсы с очень низкой посадкой, либо с высокой и средней, но мужские, из мужских отделов. Но джинсы из мужских отделов чаще всего эдакий рабочий вариант классического прямого фасона с минимумом деталей, не представляющий для меня ничего интересного. Учитывая, что редкие джинсы из женских отделов на мне смотрятся плохо (плохо смотрится чаще всего адов Китай с кривыми лекалами и мелкой ростовкой), то покупаю женские и ношу их с ремнём, т.к. сползают.
Я другой анон, но вот мне без ремня никак, большой перепад между талией и бедрами, выпуклая задница и сильный прогиб в пояснице, если брать по талии, то бедра не влезут, ну только если с очень низкой посадкой, но тогда вся жопа на голе будет, когда садишься, так что тоже вот мучаюсь с ремнями, просто никогда не думала, что их как-то особенно подбирать надо, если он просто нейтральный
Только твой как раз и занимается тем, что перетягивает внимание. И пряжка в этом не последнее место занимает, она прям притягивает взгляд, но лучше б этого не делала.
+1. Вот годные луки с ремнями, по моему мнению:
и насколько проще без ремня, например, эта обувь с ремнем уже бы не смотрелась
а это имхо хрень как раз
1) Ремни нынче модно.
Это из той же оперы, что модный кожаный плащ? Зачем гнаться за модой, если по итогу получается вообще не модно?
Посоветую ремень из как бы такой плетёной очень плотной прорезиненной тесьмы в цвет джинсов. И лаком д/ногтей пряжку в тот же цвет покрасить, чтобы лучше сливалось. Сама так хожу.