Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12851 2017-04-27 00:48:34

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

не буду наверное... поздно ее уже делать, потом стрёмно, лишний раз наркоз... Может, от интенсивных тренировок и уйдут щеки как-то, тут бы сначала талию спасти и вернуться в 46й размер, а то опасаюсь за сосуды.

А попробуйте курс мезотерапии? Она немного подтягивает овал лица и, в целом, для кожи хорошо.

#12852 2017-04-27 00:58:55

Анон

С аллергией сочувствую, но я намного бледнее этой тян на фото, и у меня с кожей, т-т-т конечно, вообще никаких проблем нет

Плюс один, ничо нету, кроме гусиной кожи на заднице, но это от цвета не зависит. Я по нескольку месяцев на море жил, мазался офк солнцезащитными штуками, но не сказать что фанатично, не загорел, но и не обгорел. Цвет кожи такой, что обычный тональник подобрать норм только в полупроф или проф, в масс-маркете в 90% слишком темные и желтые.
Правда, у меня при этом темные волосы и глаза. Т.е. темный пигмент в организме имеется, просто на кожу не распространяется.

#12853 2017-04-27 01:05:10

Анон

У меня брови и глаза чёрные, волосы тёмные, однако нос на солнце моментально сгорает, порой до глубоких язв.

#12854 2017-04-27 03:48:15

Анон

Спасибо  :heart:
Ну вот такая адская проблема у меня только с лицом появилась. Мне, собственно, косметолог сказала, что это как раз из-за бледности кожи, она шарашит меланин со всей дури.
Уже сомневаюсь, что полностью пройдет  :pink:

Пройдет, анон. У меня та же проблема, тот же тип кожи, видимо. Эти пятна могут держаться очень долго, десятилетиями иногда. Но потом все-таки проходят. Попробуй еще всякую отбеливающую хуету - все-таки лицо. На тело я обычно бадягу мажу (у меня и там дохрена таких следов), но с лицом приходится быть понежнее как-то.

#12855 2017-04-27 07:49:44

Анон

Пройдет, анон. У меня та же проблема, тот же тип кожи, видимо. Эти пятна могут держаться очень долго, десятилетиями иногда. Но потом все-таки проходят. Попробуй еще всякую отбеливающую хуету - все-таки лицо. На тело я обычно бадягу мажу (у меня и там дохрена таких следов), но с лицом приходится быть понежнее как-то.

Спасибо, анончик, хотелось бы верить  :heart:
У меня не только отбеливающая херня, а еще глубокий пиллинг + курс мезотерапии. Ну...они хотя бы посветлели.

#12856 2017-04-27 11:19:08

Анон

Анон перевёрнутый треугольник внял критике анонов: надел укороченные джинсы, снял носки, сменил плащик на косуху. Вроде как мэйнстримненько так получилось. Но укороченность-подстреленность похоже не оч. анону само-по себе. Анон яркий натурал, эталонный, и гаминские линии на аноне ничотак просто по тому, что и сам по себе анон ничотак ( ну это для тех, кто курит кибби  :trollface: ). Смотрите сами, аноны.

Скрытый текст

#12857 2017-04-27 11:22:25

Анон

Анон пишет:

Смотрите сами, аноны.

Второй мне больше нравится, хз почему.
Солнышко за окном, хочу!  :panic:
А в первом не хочешь рубашку наполовину заправить?

#12858 2017-04-27 11:25:07

Анон

У меня не то, чтобы лук, но вопрос =D
Насколько стремно смотрится эта рубашка (я знаю, что стремно, но хочу знать степень)? Мне просто нужно надевать что-то поверх длинной майки (а в кардигане, который я сюда притаскивал, уже жарко), и я не уверен, что короткий верх будет норм выглядеть.

#12859 2017-04-27 11:28:31

Анон

Анон пишет:

Насколько стремно смотрится эта рубашка (я знаю, что стремно, но хочу знать степень)?

Рубашка - норм, но с принтованной майкой она смотрится избыточно.

#12860 2017-04-27 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Второй мне больше нравится, хз почему.

Джинсы-тельняшка создают пусть и не очевидную, но монохромную вертикаль потому что. И вертикаль для ярких натуралов лучше, чем разбитый силуэт. Но это уже в тему кибби.

#12861 2017-04-27 11:38:59

Анон

У меня не то, чтобы лук, но вопрос

Ты как будто в пижаме. А т.к. на улице зима, то чтоб не мерзнуть, накинул байковую рубашечку.
Ну в общем не очень смотрится. И по цвету не подходит.

#12862 2017-04-27 11:40:46

Анон

Мне очень нравится второй лук анона-прямоугольника, вообще люблю такие образа и цветовые сочетания.

Анон с вопросом. Эта рубашка и эта майка вместе не бьются, они из разных стилей и конфликтуют.

#12863 2017-04-27 11:45:12

Анон

Анон пишет:

У меня не то, чтобы лук, но вопрос =D
Насколько стремно смотрится эта рубашка (я знаю, что стремно, но хочу знать степень)? Мне просто нужно надевать что-то поверх длинной майки (а в кардигане, который я сюда притаскивал, уже жарко), и я не уверен, что короткий верх будет норм выглядеть.

Погладь рубаху, анон. А вообще рубаха китай-китайский. Клетка на застёжке развёрнута наискосок, на кармане похоже тоже наискосок, на манжетах поперёк. Всё это "приёмчики" китайского производства, чтобы не париццо с совпадением клеточек, а на деле создают очень неопрятный и пижамный-домашний вид. Анон бы в такой рубахе ходил только дома.

#12864 2017-04-27 11:46:09

Анон

Смотрите сами, аноны.

Не пойму в чем дело, но создается впечатление, что ты штаны пытаешься на уши натянуть. И при этом рубашку/кофту как можно сильнее и ровнее заправить в них. Ремень в целом как-то.. будто еще немного и штаны пойдут вниз, а он останется затянутый на талии (так обычно происходят, когда штаны слишком на ремне держатся), и цвет у него не очень.
В общем я в б так не натягивала верх, побольше свободы ему.

#12865 2017-04-27 11:48:01

Анон

Анон пишет:

Погладь рубаху, анон.

И научись нормально вставлять ссылки в тред  :awe:

#12866 2017-04-27 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Смотрите сами, аноны.

Не пойму в чем дело, но создается впечатление, что ты штаны пытаешься на уши натянуть. И при этом рубашку/кофту как можно сильнее и ровнее заправить в них. Ремень в целом как-то.. будто еще немного и штаны пойдут вниз, а он останется затянутый на талии (так обычно происходят, когда штаны слишком на ремне держатся), и цвет у него не очень.
В общем я в б так не натягивала верх, побольше свободы ему.

Спасибо, анон. Насчёт верха учту. А насчёт штанов-ремня, к сожалению у меня без ремня держатся только штаны на бёдрах, те которые с очень низкой посадкой. Все остальные норовят сползти до пизды и болтаться в районе колен. Особенности фигуры. Я перевёрнутый треугольник со слабо выраженной талией, плоскими бёдрами, плоской поясницей и жопой. Штанам просто не на чем держаться :(.

#12867 2017-04-27 12:01:16

Анон

Анон перевёрнутый треугольник внял критике анонов: надел укороченные джинсы, снял носки, сменил плащик на косуху. Вроде как мэйнстримненько так получилось. Но укороченность-подстреленность похоже не оч. анону само-по себе. Анон яркий натурал, эталонный, и гаминские линии на аноне ничотак просто по тому, что и сам по себе анон ничотак ( ну это для тех, кто курит кибби  :trollface: ). Смотрите сами, аноны.

Скрытый текст

Первый лук гораздо круче :heart: Хотя второй тоже очень хорош, впервые за все твои посты мне действительно понравилось, как на тебе сидят эти слипоны! Анон, я в тебя влюблена, ты в курсе? :love:

Отредактировано (2017-04-27 12:02:33)

#12868 2017-04-27 12:06:23

Анон

А насчёт штанов-ремня, к сожалению у меня без ремня держатся только штаны на бёдрах, те которые с очень низкой посадкой. Все остальные норовят сползти до пизды и болтаться в районе колен.

Проблема ясна, конечно. Может стоит попробовать ремень пошире (который по ширине впритык под хлястики), цвет потемнее и штаны ну см на 5 внизу опустить (а то будто ты их до талии пытаешься дотянуть, а все никак). Либо при "расслаблении" верха немного прикрывать пояс. Не обязательно симметрично. Можно действительно заправлять часть кофты/рубашки.

#12869 2017-04-27 12:21:49

Анон

Анон-треугольник, второй лук очень клевый, ну, может, я просто люблю полосочки, но по мне так стильнее смотрится.
И поддерживаю насчет того, чтобы верх частично заправлять, оно сразу как-то интереснее выглядит

#12870 2017-04-27 12:25:57

Анон

анон с футболкой в собачку, мне кажется, что тут лучше какую-то однотонную рубашку или кардиганчик тоненький

#12871 2017-04-27 12:26:45

Анон

эх, вот до этого никогда не задумывалась, но, похоже, подбор ремня тоже та еще непростая наука!

#12872 2017-04-27 12:28:43

Анон

Нравится первый лук за вычетом ремня и рубашки.
Ремень не нужен. Бла-бла, штаны плохо сидят, но он тут не пришей пизде рукав.
Рубашка тоже выглядит плохо. Сама по себе. Я бы поменял, но не на футболку, а на что-нибудь такое же эээ фактурное. Может даже рубашку, но другую, а эта выглядит так, как будто ты в ней в школу ходил на линейку.

Второй лук не нравится. Может потому, что эти тапки мне уже надоели. Ну и алкоголичка вообще мимо.

#12873 2017-04-27 12:29:50

Анон

Вообще рубашка по фигуре в на столько разноцветную полосу - вещь не самая удачная. Может мне не попадалось просто правильных вариантов, но зачастую смотрится как-то ну не прям дешево, но простецки. Двухцветные варианты значительно выигрывают.

#12874 2017-04-27 12:39:17

Анон

А мне нравится лук с рубашкой, смотрится очень хорошо и освежающе. Розовые полоски придают весеннюю свежесть и прелесть.

#12875 2017-04-27 12:48:40

Анон

Анон пишет:

Двухцветные варианты значительно выигрывают.

Так там и есть два цвета всего, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума