Вы не вошли.
От возраста наверное?
В смысле у неё от возраста оно более худое или она наоборот слишком юная чтобы быть с полным лицом? Я плохо определяю возраст по фоткам, но вряд ли я старше
У меня просто ситуация примерно такая, а я ещё потолще этой тростинки на фотках, так что и лицо у меня толще
Отредактировано (2017-04-27 00:05:06)
Надо же, а мне наоборот показалось, что лицо очень грубое, на одной фотографии крупным планом у неё даже едва наметившиеся усики заметны.
Анон пишет:От возраста наверное?
В смысле у неё от возраста оно более худое или она наоборот слишком юная чтобы быть с полным лицом? Я плохо определяю возраст по фоткам, но вряд ли я старше
У меня просто ситуация примерно такая, а я ещё потолще этой тростинки на фотках, так что и лицо у меня толще▼Скрытый текст⬍
мне кажется, ей (12shstyle) тридцатник точно есть, и да, такого типа лица с возрастом худеют. я по себе знаю, могу разъесться килограмм на 10, а лицо все равно будет довольно худым. но при этом зато, если худею до размера S, то лицо - ужас со впалыми щеками, вид нездоровый.
Отредактировано (2017-04-27 00:11:43)
У меня просто ситуация примерно такая, а я ещё потолще этой тростинки на фотках, так что и лицо у меня толще
Вот да, я бывал и такой тростинкой, и у меня при этом даже чуток щекастее было лицо.
тем больше я замечаю что оно на мне какое-то подстреленное. Сложно жить когда ты высокий, но не очень
А если попробовать длинное с длинным?
Типа такого
http://i.imgur.com/IkhrUTV.jpg
или отвороты, но при вертикальном силуэте общем?
http://i.imgur.com/53F8WOX.jpg
У Вас не толстое, это у Вас очертания челюсти такие и скул. По-моему, очень красиво в целом, кроме вот нижней кромки щек. Вроде это тональным кремом заужается и румянами, по-моему, море рекомендаций про это бывает.
№12830. Да. Вот. Каблук там еще, кроме длинного с длинным. На хваленые балеринки будет как не по росту штанины и не подшиты. А то ругали недели полторы назад тетеньку в косухе за каблук...((( а ЗРЯ.
Вроде это тональным кремом заужается и румянами, по-моему, море рекомендаций про это бывает.
Это наверное уже для бьюти-темы, но
вот не надо, тетеньку в косухе за каблук ругали не зря!
Ыыы, если бы мне уродиться с таким по чертам лицом, таким цветом кожи, глаз, волос, как в 12826, я бы считала, что выиграла в генетическую лотерею просто вот ВСЁ, что во мне воплотился эталонный антропологический тип балто-славянский, это вот всё. Похуй вообще на щеки.... это же... это очень круто...
Отредактировано (2017-04-27 00:24:54)
Ыыы, если бы мне уродиться с таким лицом, как в 12826, я бы считала, что выиграла в генетическую лотерею просто вот ВСЁ, что во мне воплотился эталонный антропологический тип балто-славянский, это вот всё. Похуй вообще на щеки.... это же... это очень круто...
Ну может быть это и было бы круто, но кроме как овалом лица я на эту девушку совершенно не похож, я еврей средназиатских кровей
Отредактировано (2017-04-27 00:25:44)
таким цветом кожи, глаз
Анон с первым фицпатриком смотрит на тебя вот так
А гиперпигментоз и склонность к конъюктивиту не хочешь, а то оно прилагается. Я вот уже год след от ожога на роже вылечить не могу
Отредактировано (2017-04-27 00:33:57)
Так щеки-то значит тональным кремом убираются. Наверное, есть какой-то правильный способ. У меня в 30 лет вроде не особо были щеки, не парилась я на них, счас-то поплыл овал лица и еще и глаза уменьшились(((
Анон с первым фицпатриком смотрит на тебя вот так
А гиперпигментоз и склонность к конъюктивиту не хочешь, а то оно прилагается. Я вот уже год след от ожога на родн вылечить не могу
А она разве не просто со светлыми серо-голубо-зелёными глазами? О_о Даже не сказать чтобы особенно бледная. К этому прилагаются какие-то болезни?
№12830. Да. Вот. Каблук там еще, кроме длинного с длинным. На хваленые балеринки будет как не по росту штанины и не подшиты. А то ругали недели полторы назад тетеньку в косухе за каблук...((( а ЗРЯ.
можно не такое радикально длинное
вот с плоским
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … a9e4ca.jpg
http://cdn.gurl.com/wp-content/uploads/ … hirt18.jpg
http://www2.pictures.stylebistro.com/pc … u7mbml.jpg
А она разве не просто со светлыми серо-голубо-зелёными глазами? О_о Даже не сказать чтобы особенно бледная. К этому прилагаются какие-то болезни?
Ха-ха. Анон к белой коже прилагается куча всякой херни типа купероза или повышенной выработки меланина при ранах. Ну и у меня аллергия на солнце (точнее, плохая переносимость ультрафиолета). Лето - это маленький ад.
Глаза, кстати, тоже среднерусские, серо-зелено-карие. Ну и стоит сосудам хоть немного покраснеть - привет, старый больной кролик.
Отредактировано (2017-04-27 00:39:35)
Ну и у меня аллергия на солнце (точнее, плохая переносимость ультрафиолета).
С аллергией сочувствую, но я намного бледнее этой тян на фото, и у меня с кожей, т-т-т конечно, вообще никаких проблем нет
Так щеки-то значит тональным кремом убираются. Наверное, есть какой-то правильный способ. У меня в 30 лет вроде не особо были щеки, не парилась я на них, счас-то поплыл овал лица и еще и глаза уменьшились(((
А подтяжку, пластику будете делать?
К светлокожести северо-западной? (болезни) Ну вроде про обгорание на солнце все знают, а значит и про риск меланомы, а так другие знают лучше.
Отредактировано (2017-04-27 00:43:44)
С аллергией сочувствую, но я намного бледнее этой тян на фото, и у меня с кожей, т-т-т конечно, вообще никаких проблем нет
Главное, не выливай ничего горячего на себя, особенно на лицо. Я много чего узнал о своей коже. У меня тоже, кстати, белее.
Главное, не выливай ничего горячего на себя, особенно на лицо. Я много чего узнал о своей коже. У меня тоже, кстати, белее.
У меня уже были ожоги, анон Не на лице, слава богу. На мне всё как на собаке заживает несмотря на бледность, реально ни одного шрама на коже нет. Ну надеюсь так и останется, а ты береги себя, пожалуйста D:
А подтяжку, пластику будете делать?
не буду наверное... поздно ее уже делать, потом стрёмно, лишний раз наркоз... Может, от интенсивных тренировок и уйдут щеки как-то, тут бы сначала талию спасти и вернуться в 46й размер, а то опасаюсь за сосуды.
Я примерно такой, только не смуглый.
http://wpc.4d27.edgecastcdn.net/004D27/ … OMRC+3.jpg
Не худой, но и не толстый, но физиономия как у хомяка, это даже не столько мягкие ткани, сколько короткое лицо (от лба до подбородка) + широкие и высокие одновременно скулы + довольно много челюсти
Эх, аноны-аноны! Что вы знаете о лицах и щеках! Нет, ЩЕКАХ. Вот эта няшная азиатка на гифке - моя сестра-близнец.
Я похожа на неё как две капли воды, только у меня ещё и нос длинный, как будто бы щёк одних мало. Но я нашла спасение. Такое же, как эта няша с гифки. Короче, волосы - наше, щекастиков, всё. Отрастить волосы и прятать за ними ЩЁКИ - тогда будет милое личико. Иначе никак. Поверьте щекастику со стажем.
Отредактировано (2017-04-27 00:52:31)
У меня уже были ожоги, анон
Не на лице, слава богу. На мне всё как на собаке заживает несмотря на бледность, реально ни одного шрама на коже нет. Ну надеюсь так и останется, а ты береги себя, пожалуйста D:
Спасибо
Ну вот такая адская проблема у меня только с лицом появилась. Мне, собственно, косметолог сказала, что это как раз из-за бледности кожи, она шарашит меланин со всей дури.
Уже сомневаюсь, что полностью пройдет