Вы не вошли.
На али брал?
Если бы. Бонпри, анон Вот она - https://www.bonprix.ru/produkty/funkcio … yj-968481/
Фоток на модели уже нет а нет, есть, но это новые, но длина была визуально как тут:
https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- … yj-933361/
https://www.bonprix.ru/produkty/udlinen … yj-934082/
Для сравнения, вот 88 длиной - https://www.bonprix.ru/produkty/funkcio … vyj-920725
Моя нынешняя куртка выглядит гораздо длиннее. В общем, надо было измерять, когда приехала.
Смотрю еще эту, но отзывы столь противоречивы, что ну бля - https://www.bonprix.ru/produkty/funkcio … nyj-918927
Их там много примерно похожих, различаются цветом, длиной и немного фурнитурой, а посадка и модель практически одинаковы.
С Али я тоже заказывал, больше ни в жисть - талия под сиськами, анон-колокольчик, руки поднять вообще невозможно, все задирается, причем садится шмотка не в обтяг, т.е. дело не в жирах, а тупо в длинах.
Отредактировано (2017-04-26 19:28:42)
Я, правда, наоборот - ниже на 10 см большинства моделей (который обычно ~175, если говорить не о коллекциях для длинных)
Для кого-кого коллекциях? Я правильно понял, это ты высоких девушек сейчас "длинными" приложил?
Ну ща понесётся, был фэтшейминг, теперь разосрёмся на тему heightshaminga (не знаю как сказать по русски)
И правильно разосремся. Охуеть, насколько у человека должно быть низким развитие, чтобы этак не задумываясь обозначать отличающихся от него людей школьными обзывалками.
Я, правда, наоборот - ниже на 10 см большинства моделей (который обычно ~175, если говорить не о коллекциях для длинных)
Для кого-кого коллекциях? Я правильно понял, это ты высоких девушек сейчас "длинными" приложил?
Я не вижу в этом слове ничего плохого. Как и в "короткие" и даже "коротошки". Слово и слово. Если тебя прям так задевает ок - теперь будем употреблять только высокие-средние-невысокие.
Меня больше интересует, где это у нас такие ростовки обычно ~175, если в магазинах 165/170 как правило, в интернетах заказывать тупо ссышь после пробега по ТЦ, если это не особо обученная tall линейка.
И правильно разосремся. Охуеть, насколько у человека должно быть низким развитие, чтобы этак не задумываясь обозначать отличающихся от него людей школьными обзывалками.
А даже и не задумывалась, что люди могут на столько нервно воспринимать обычные слова. Даже и не знала, что это оказывается школьное оскорбление. У тебя травма что ли детская? Ну ок, извини. Кидаться на людей не обязательно.
Меня больше интересует, где это у нас такие ростовки обычно ~175, если в магазинах 165/170 как правило, в интернетах заказывать тупо ссышь после пробега по ТЦ, если это не особо обученная tall линейка.
Я тоже хочу явки-пароли. Заебался себе куртку на весну искать (которая уже прошла к хуям, пока я искал). С ростовкой везде огромная проблема, вечно короткие рукава или талия подмышками.
175 - это средний рост моделей (девушек) для каталогов и магазинов, если ты когда-нибудь обращал внимание на эту цифру.
175 - это средний рост моделей (девушек) для каталогов и магазинов, если ты когда-нибудь обращал внимание на эту цифру.
Если честно, я ебал эту цифру на отфотошопленных картиночках онлайн-каталога, если фактическая, находящаяся у меня в руках шмотка в одноименном магазине коротка во всех местах, где только можно. А у меня несчастный 174, это даже ниже аж на целый сантиметр
Если честно, я ебал эту цифру на отфотошопленных картиночках онлайн-каталога
Сколько угодно. Тебе не подходит, а другим может полезно будет обратить внимания. На том же асосе всегда пишут рост моделей и часто это помогает оценить длину платья.
А даже и не задумывалась, что люди могут на столько нервно воспринимать обычные слова. Даже и не знала, что это оказывается школьное оскорбление.
Оно и видно. Ачотакова левел пятиклассница
Давай на пальцах, чтоб ты в дальнейшем не позорилась. Для обозначения роста в качестве нейтральной характеристики используются слова: высокий [рост], средний, низкий. Можно еще невысокий, как выше предложили. Использование других слов - это уже добавление оценки, дополнительный смысл.
Кидаться на людей не обязательно.
Я б посмотрел, как бы на тебя кинулись, если б ты назвала плюс-сайз "жирухой"
Оно и видно. Ачотакова левел пятиклассниц
Еще раз для нервных. Я не знала, что люди высокого роста воспринимают данный термин, как "жируха". Ну ок.
Успокойся.
Сколько угодно. Тебе не подходит, а другим может полезно будет обратить внимания.
А теперь хором: не переоценивай свою значимость для треда
На том же асосе всегда пишут рост моделей и часто это помогает оценить длину платья.
Асос в этом плане чуть ли не самый сознательный, тем более, у них есть tall линейка, попробуй на фоне ВБ в белом плащике постоять
Или вот тебе Ламода, первое что мне попалось на странице.
http://www.lamoda.ru/p/lo019ewntc50/clo … ink-palto/ Они указывают рост модели и все параметры, молодцы, этого не отнять. Но чтобы так сидел рукав длиной в 56 на модели ростом 178 я в жизни не поверю. У меня при 174 длина руки 58 выпрямленная, а тут прям мерки как с Алиэкспресса, простигосподи и такая годная длина.
Я уж не говорю про длину изделия 83 (!!!), которое на моих 174 еле жопу прикрывает. Ладно, у меня длинная ширинка, но не настолько же!
Все врут!
Отредактировано (2017-04-26 20:20:10)
Откуда ты взял эту цифру, анон? Я разных моделей видел - обычно, в прошаренных интернет-магазинах пишут немного о модели, её рост, вес и размер, например, это даже не али встречается. Но, конечно, не везде.
Отредактировано (2017-04-26 20:20:31)
Асос в этом плане чуть ли не самый сознательный, тем более, у них есть tall линейка
Причем здесь линейка для высоких? Речь просто о том, что рост моделей тоже иногда полезно. В принципе. Конечно не везде это может быть информативно и точно, но как один из параметров... я, например, почти всегда знаю, что на мне одежда будет на 5-7 см длиннее, так что там где платье на модели по колено у меня будет ниже => фасон может не подойти и смотреться некрасиво.
Но чтобы так сидел рукав длиной в 56 на модели ростом 178 я в жизни не поверю. У меня при 174 длина руки 58 выпрямленная, а тут прям мерки как с Алиэкспресса, простигосподи и такая годная длина.
Ну вообще-то ей рукава коротки. Плюс может у нее руки короткие и плечи узкие.
Отредактировано (2017-04-26 20:27:18)
Еще раз для нервных. Я не знала, что люди высокого роста воспринимают данный термин, как "жируха". Ну ок.
Успокойся.
Данный термин! Ояебу, вот это манера речи, так ты прям натуральное такое, незамутненное.
Еще раз для умственно отсталых: я тебе объяснил, потому что ты черным по белому сама написала, что собственными мозгами не врубаешься, в чем проеб.
Командами типа "успокойся" можешь пользоваться у себя дома, в треде ты пока не хозяйка.
Откуда ты взял эту цифру, анон?
Написано же было ~175. Приблизительно. Ну средняя это цифра для моделей того же асоса, ламоды, бутика. Я просто обращаю на нее внимание и там 172-178 самые популярный промежуток.
вот это манера речи
Я технический писатель, да, у меня такая манера речи. И что? Твоя манера лучше что ли?
я тебе объяснил, потому что ты черным по белому сама написала, что собственными мозгами не врубаешься, в чем проеб
Я тебе сказала: ну ок. И выше извинилась. Использую далее слово "высокий". А ты все не успокоишься, уже до умственно отсталых дошел. Что тебе еще надо?
Отредактировано (2017-04-26 20:36:19)
Что тебе еще надо?
По-моему, он просто ищет повод доебаться, на последних страницах тут явно кто-то пытается спрясать, да не поверю никогда, что нормального человека так может взбаламутить нейтральная фраза.
Мимоанон
Отредактировано (2017-04-26 20:38:32)
Ну вообще-то ей рукава коротки. Плюс может у нее руки короткие и плечи узкие.
Коротки. Но ващет на ней надето пальто чуть ли не на два размера больше положенного, видимо, чтобы хоть как-то рукава эти догнать А сама она тоже короткая и узкая, если ей длина самого пальто 83 на 10 см выше колена при 178, в то время, как мне с моими жалкими 174 такое только жопу прикроет, хоть и на 10 см от нее вниз? Нет, что-то здесь нечисто!
Вот в эти 176 http://www.lamoda.ru/p/lo019ewjot83/clo … ink-palto/
я верю, а в те уж никак нет, сорян
Так что в любом случае прежде всего надо смотреть на сантиметры, а не только на то как это на модели сидит.
Энивей, это все конечно весело, но. Я на ламоде ткнул тренды сезона и убежал сдавать кровь из глаз
http://www.lamoda.ru/c/5273/clothes-sea … &is_sale=0
Я в глаза долблюсь? У меня атрофировался вкус окончательно? Это ж херня какая-то столетней давности.
Отредактировано (2017-04-26 20:39:31)
Я длинный анон, и мне нравится слово "длинный". Зачем ты разговариваешь с доебавшейся ебанашкой, анон? Игнорируй, сама угомонится.
Список запрещенных слов/фраз треда: "длинный", "я толстая" от анонов меньше 100 кг весом и "айпад"
Я длинный анон, и мне нравится слово "длинный".
И мне нравится. Даже мило как-то.
О, нестареющая классика. Вот такой черный плащик, как на заглавной странице, у анона был финский в 1991 году! ДА! РИЛИ! Как жаль, что он давно попал на какую-то благотворительность((((