Вы не вошли.
У кого сейчас нет вшивого айпада/другого планшета?
У меня, но чел с айпадом реально ничего страшного не спросил.
Анон пишет:. Из последнего помнится чел узнавал, а можно ли организовать группу в вотсаппе, если у некоторых пользователей буден не айфон, а телефоны на андройде.
А я вообще вотсаппом ни разу в жизни не пользовался и чо?
Ну и дурак.
Ну и дурак.
Схуяли?
Ну там очень выгодно, связь лучше, чем в скайпе с ноута, прямо с телефона, можно звонить скажем в Германию или из без роуминга. Но вот из скайпа сохраняются картинки или эксель на винт, а оттуда нет.
Ну там очень выгодно, связь лучше, чем в скайпе с ноута, прямо с телефона, можно звонить скажем в Германию или из без роуминга. Но вот из скайпа сохраняются картинки или эксель на винт, а оттуда нет.
У меня всё сохраняется и вечно засирает память телефона
андройде
Аааа!
Здорово, конечно, только мне в Германию не надо звонить. Скайпом и телеграммом я пользуюсь несколько раз в месяц, а обычно созваниваюсь по вайберу или не используя мессенджеры, по старинке . У нас в Мухосрансках вообще с мессенджерами не очень.
Аноны, спасибо) ебанат разобрался и скоро внесет в тред свежую жирную струю
Не называй себя ебанатом, а? Луки лучше дввай неси!
Аааа!
Он был великим войном
Анон пишет:Аааа!
Он был великим войном
Распылял гуманойдам сперматозойды
А я вообще вотсаппом ни разу в жизни не пользовался и чо?
А тот чел пользовался. Не один год.
А вот у анона нет вайбера!
А вот у анона нет вайбера!
У меня тоже нет. Но он и не нужен, вотс апп лучше, ИМХО.
/Может, мы лучше про шмотки, а? /
Внесите луков, аноны!
Аноны, а давайте опять про шмотки?
Тема - интернет-магазины и их размеры.
Вот например, анон промахнулся с размером, и ему приехала куртка, в которую он смог замотаться, и которая оказалась недостаточно длинной (рост анона 180, куртка была ему до середины бедра, вот так - http://media.laredoute.com/products/250 … 326039.jpg - а хотелось подлиннее, вот так - http://www.streetsides.ru/_assets/tmp/t … 93b662.JPG . Отослал обратно, деньги вернули.
На сайте была указана длина изделия для 42 р-ра - 94 см.
То есть для бОльших рамеров (а анон больше) это значение ненамного, но увеличивается. Я не измерял то, что мне пришло, но по идее оно должно быть длиной 96-98 см.
Стал думать, попробовать ли заказать еще раз. И решил для верности померить длину по спинке у своей парки, которую анон носит сейчас, и которая как раз нужной длины, как на второй фотке. И что вы думаете? 88 сантиметров, блджад.
Выходит, если я закажу еще раз меньшего размера, вся куртка будет пропорционально меньше, а значит, и еще короче.
Вот что за нах? Как они вообще измеряют, может, я что-то неправильно делаю?
Отредактировано (2017-04-26 17:50:38)
Ну я удивился, что чел не в курсе, сколько отличий у функционалов яблока, андроида и пек.
Вот это как раз не удивительно. Нет, правда, я уже давно не удивляюсь. Из последнего помнится чел узнавал, а можно ли организовать группу в вотсаппе, если у некоторых пользователей буден не айфон, а телефоны на андройде.
Ск, я неправильно понял сообщение, на которое ответил Удивился анону с пронзанием в хвастовстве.
андройде
Анон, блин
Выходит, если я закажу еще раз меньшего размера, вся куртка будет пропорционально меньше, а значит, и еще короче.
Вот что за нах? Как они вообще измеряют, может, я что-то неправильно делаю?
Ну не факт, что она будет короче, но длиннее она точно не станет. А если она тебе и так была коротка, то что ты надеешься во второй раз от нее получить?)
Что касается измерений, то хрен пойми, кто из вас и где неправильно измеряет. Было бы лучше, если б ты измерял ту куртку для которой параметры, чтоб понять как именно они ее измеряли. Может там неодинаковая длина сзади/сбоку или они воротник посчитали. Ну мало ли.
Кстати да, анон, зря ты не померил её перед тем, как вернуть. Тогда бы снялись все вопросы.
не факт, что она будет короче, но длиннее она точно не станет. А если она тебе и так была коротка, то что ты надеешься во второй раз от нее получить?)
+1
На сайте была указана длина изделия для 42 р-ра - 94 см.
Зачастую, кстати, лучше смотреть на рост модели (не все магазины указывают, но часто бывает). Если модель ниже тебя, то куртка на тебе будут вестимо короче. Ну и наоборот)
Да уже поздно, куртка давно уехала обратно) Потому и думаю, смиряться с коротковатостью или забить и искать другую, к тому же обидно, что на моделях на фото она сидит как нужно, разве что модели там ростом 160.
Рост моделей на сайте не указан.
Отредактировано (2017-04-26 18:14:22)
Яблоанон обещал луков и надул
к тому же обидно, что на моделях на фото она сидит как нужно
Это классическая проблема)) Я, правда, наоборот - ниже на 10 см большинства моделей (который обычно ~175, если говорить не о коллекциях для длинных), но результат в общем-то тот же - все по длине сидит не так, как нужно
Да уже поздно, куртка давно уехала обратно) Потому и думаю, смиряться с коротковатостью или забить и искать другую, к тому же обидно, что на моделях на фото она сидит как нужно, разве что модели там ростом 160.
Рост моделей на сайте не указан.
На али брал?
Кароч, на связи снова йоба, готовьте баночки для сбора крови из глаз
Для расширения жопы правильной дорогой идете, товарищи. Паттерны и узоры на штанах самое то.
Еще мом джинс и любые силуэты, где в районе бедер складки, а к икрам сужение.
Проблема ремня в пряжке, она большая и блестящая, это почти всегда смотрится как бы дешево (реальная цена неважна).
Особенно когда фурнитура белая-платиновая на черном фоне.
Еще сочетание этого пиджака со штанами и кроссовками немного сомнительное, не потому, что нельзя или что-то такое, просто обычно с такими расслабленными штанами и спортивной обувью пиджак как бы мужской. Пиджак бойфренда. Этот выглядит довольно изящным, слегка приталенным, мб я в глаза долблюсь, но похож на пиджак с вытачками, который ожидаешь увидеть с юбкой-карандашом и прочим подобным.
Еще имхо, но этот светлый спортивный серый с этим оттенком красного не дружит. Он слишком мягкий и светлый, размытый.