Вы не вошли.
Я тоже люблю шорты с плотными колготками и ботинки, особенно байкерские сапоги. Надо будет с кедами попробовать, для начала купить кеды.
Почти как мини-юбка, только удобнее. И шорты без плотных колготок я стесняюсь, а так хорошо.
Аноны, как по-вашему, джинсовые шорты с грубыми ботинками и плотными черными колготками - совсем устарело или еще ничего так? Очень хочется, но что-то стремно...
Это прекрасно, анон
Начитался вас, теперь посоветуйте мне места для годных шорт. Чтобы в них можно было сесть, не опасаясь зачать от инопланетной формы жизни на сиденье.
Мне еще нравятся такие... костюмные шорты, из ткани, с отворотами, носимые с туфлями и пиджаком - такой как бы формальный деловой костюм, только с шортами. Правда, я ни разу не видел в обычных магазинах, только у фэшн блоггеров.
Начитался вас, теперь посоветуйте мне места для годных шорт. 1134 Чтобы в них можно было сесть, не опасаясь зачать от инопланетной формы жизни на сиденье.
Это одна из причин, по которой я предпочитаю бермуды
Начитался вас, теперь посоветуйте мне места для годных шорт.
Чтобы в них можно было сесть, не опасаясь зачать от инопланетной формы жизни на сиденье.
Беру шорты для ношения поверх колготок в Манго, но обычно из зимней коллекции, не знаю, бывают ли подходящие в летних. Еще можно глянуть OVS, если они не ушли из России.
Аноны из ДС, а не заглядывал кто-нибудь в последние месяцы в секонд Шиворот-навыворот на Беговой?
А то я сто лет не был, решил освежить воспоминания, но мне не очень удобно туда сейчас ехать, если испортился - то не стану тратить время.
Товарищи, может, есть тут кто шарится на ибэе и алиэкспрессе? может, у вас есть какие-то магазины там с футболками на примете?
интересуют всякие фандомные, или с группами, если там есть силуэтные (впрочем, необязательно), да не дороже 10-15 долларов за штуку, то совсем зашибись.
а то сколько не искала тупо поиском, либо какое-то днище, либо цены космические по нынешнему курсу((
спасибо)
Товарищи, может, есть тут кто шарится на ибэе и алиэкспрессе? может, у вас есть какие-то магазины там с футболками на примете?
интересуют всякие фандомные, или с группами, если там есть силуэтные (впрочем, необязательно), да не дороже 10-15 долларов за штуку, то совсем зашибись.
За этим на etsy скорее надо. Но они в районе 20 обычно.
Еще хинт - по ебею иногда лучше ищется гуглом, если запрос подробный сделать.
Аноны, хельп. Купи в секонд-хенде клевые джинсы, проносил полгода, но они затерлись и порвались между ног >_<" Это реально зашить? Ай мин, убережет ли это от новых дырок, или лучше не париться и просто сделать их них микро-шорты?
купил* -быстрофикс
Это реально зашить? Ай мин, убережет ли это от новых дырок, или лучше не париться и просто сделать их них микро-шорты?
Там можно поставить с изнанки заплату в ателье и отстрочить, будет практически незаметно, то есть, если нравятся очень джинсы и не в лом потратиться немного, то реставрировать можно.
Анончик, который хотел впечатлений, ты еще тут?
Короче, пришло мне платье... и его отобрала моя мама 1135 Я по дурости заказал себе китайский!L (начитался отзывов на сайте о том, что надо брать на один-два размере больше) и оно на мои 80-60-90 (примерно x''D) велико. Перезакажу себе M размер, но если ты маленький и худенький, то можешь брать себе S, я думаю :0
Но! Платье очень клевое по ткани и вообще (и кармашки).
анончик, спасибо! я не удержался и всё-таки вслепую заказал себе S после нашего первого разговора, вот только что из почтового ящика вытащил извещение, что приехало.) судя по всему, размер должен подойти.
Мне еще нравятся такие... костюмные шорты, из ткани, с отворотами, носимые с туфлями и пиджаком - такой как бы формальный деловой костюм, только с шортами. Правда, я ни разу не видел в обычных магазинах, только у фэшн блоггеров.
у меня такие шорты из оджи, анон. там и совсем как костюмные бывают, однотонные с отворотами, и более неформальные - клетчатые, с защипами (или как это называется? такие параллельные складки по бокам от ширинки) и пуговицами под подтяжки.
Аноны, а как лучше одеваться, чтобы фигура-полено была похожа на грушу? Ситуацию усугубляет килограмм десять лишнего веса.
анончик, спасибо! я не удержался и всё-таки вслепую заказал себе S после нашего первого разговора, вот только что из почтового ящика вытащил извещение, что приехало.) судя по всему, размер должен подойти.
Ну, я думаю, даже если S окажется большим, то он будет висеть, но висеть правильно - они все равно свободные должны быть :3
Поделишься потом впечатлениями?
Аноны, докладываю про H&M, сегодня отнес в магазин ДС (ТЦ Атриум) маленький пакет (одна огромная худи, одна маленькая футболка), дали купон на скидку 15% на 1 вещь до августа 2015.
обязательно)
Ну, я думаю, даже если S окажется большим, то он будет висеть, но висеть правильно - они все равно свободные должны быть :3
забрал платье. час провёл на почте, разглядывая продающуюся там детскую книжку "война грибов". СМЕРТЬГРОБГРОБКЛАДБИЩЕ
но этот ад позади! платье сидит просто как на меня пошитое, плечи, рукава, длина, омномном! ткань приятная, пуговки на спине - отпад. единственный даже не недостаток - оно немного темнее, чем на сайте (у меня синее), особенно дерево. ещё думаю вот - вышивка машинную стирку-то выдержит?
в общем, спасибо тебе, анончик, без твоей ссылки в жизни бы такого крутого не нашёл, боялся алиэкспресса как огня почему-то (всё пугали, что оттуда по три месяца едет, а мне две недели ровно шло).
Короче, пришло мне платье... и его отобрала моя мама 1135 Я по дурости заказал себе китайский!L
Ой, анон, а скажи, какой оно длины? От плеч до низа? А то я 180, вечно ссу такие платья заказывать.
Все, анон, я слоу, увидел мерки на предыдущих страницах, это ведь они, да?
Все, анон, я слоу, увидел мерки на предыдущих страницах, это ведь они, да?
Да, они :3
в общем, спасибо тебе, анончик, без твоей ссылки в жизни бы такого крутого не нашёл, боялся алиэкспресса как огня почему-то (всё пугали, что оттуда по три месяца едет, а мне две недели ровно шло).
Ееей, анонче, круто, что оно хорошо село. Я сейчас всё жду, пока прийдет еще одно платье, тоже корейское, но от другого продавца.
Вообще, если у тебя есть какой-нибудь деликатный режим, то вроде вышивка не должна пострадать.
Аноны, посоветуйте, где в ДС посмотреть хорошие кроссовки? Мне не для спорта, а для улицы.
Аноны, посоветуйте, где в ДС посмотреть хорошие кроссовки? Мне не для спорта, а для улицы.
спортмастер например
только не говнодемикс, а меррель например
О, и я с кроссовками, new balance годнота или нет? Тоже хочу просто симпатичные кроссовки на каждый день.