Вы не вошли.
Кароч, тред мотивирует меня не ссать и мазаться красной помадой на работу на все деньги, тем более, я их обожаю
Ну ты это, все же поосторожнее, анон. Например, в том луке, который ты принес, я тебя с красной помадой не вижу. Независимо от цветотипа.
У меня она почему-то ощущается с утонченной строгостью. Не знаю, как более понятно описать.
И вообще не знаю, как это будет смотреться с зелеными волосами. Любопытно, конечно, но кмк рискованно.
Анон пишет:(за исключением 0,000001% счастливиц).
С 0,000001 размером
И я им очень завидую Анон 106 грудь, 78 под грудью.
Йоба-анон, мне тоже твой лук очень нравится, и по стилю, и по силуэту, на тебе очень хорошо сидит, вообще нравится, как ты смело вещи сочетаешь! И штанцы такие интересные!
На всякий случай, скини и прочим обтягиванием ляжек и лодыжек оплакивал анон из 12454, который в них влезает с усилием и смотрится в них еще толще и коренастее при росте 168, чем в тех прямых красных брюках. Вот заметила, что мне лучше с высокой талией даже скинни.
А чиносы тебе не нравятся?
Кароч, на связи снова йоба, готовьте баночки для сбора крови из глаз
![]()
Впрочем, из того что творится на последних страницах треда я почерпнул нечто важное и щас буду формулировать нормально.А теперь, собственно о чем речь. Под катом лук который скрывался под пальто.
▼Скрытый текст⬍
Йоба-анон, а что за обувь у тебя? Так мне нравятся такие скуба-тапки:)))
Отредактировано (2017-04-26 15:27:16)
Есть на лето чиносы, а те красные, кстати, не они? Влезу ли в них (они на другой квартире счас, не успела померить и не снесла в эйч-энд-м). Еще есть на лето такие вот летние брюки с большим количеством карманов для фигни.
Мне нравятся расклешенные от колен брюки с обувью на платформе (((( Совсем нра такой косплей 1970х, откуда и вещи винтажные есть)))
Да как-то хожу, есть что надеть, меня вот беспокоит именно тип фигуры, для самостоятельного фитнеса по видюшкам обучающим. Но он наверное за общей упитанностью не определяется, был наверное в 2010 всё-тки этот софт натурал.
Йоба-анон, а что за обувь у тебя? Так мне нравятся такие скуба-тапки:)))
Это Зара какая-то стародавняя, я их ваще в Фамилии быстро цапнул мимокрокодя, потому что внезапно похолодало и пошел дождь, а у меня кеды и еще дела
У них еще как бы кружево на верхней части, что-то не могу картинку найти в гугле, а на моей не видно нихрена.
Мягкие, легкие, а на подъем все равно давят, причем, только на левой ноге
Анон внезапно понял, что ему не нравится в аноньих луках. Сочетание черного с красным, епта! Слишком тяжелое визуально чет получается.
Аноны, лютый оффтоп: а как прикреплять картинки? И возможно ли это делать с айпада?
Прежде чем расписаться здесь в своем ебанатстве, анон долго искал типа help или справку по форуму, но безуспешно. Ткните носом, а?
Отредактировано (2017-04-26 15:53:29)
Ткните носом, а?
Отредактировано (2017-04-26 15:56:32)
Аноны, лютый оффтоп: а как прикреплять картинки? И возможно ли это делать с айпада?
Прежде чем расписаться здесь в своем ебанатстве, анон долго искал типа help или справку по форуму, но безуспешно. Ткните носом, а?
А какая разница, с айпада или нет? В смысле, зачем нужно было специально это уточнять?
Анон внезапно понял, что ему не нравится в аноньих луках. Сочетание черного с красным, епта! Слишком тяжелое визуально чет получается.
А мне нравится сочетание чёрного с красным.
Хотя сочетание тёмно-синего с красным люблю горадо больше.
Отредактировано (2017-04-26 15:56:45)
заливать на файлообменник и ссылку вставлять с помощью кода
[img][/img]
А какая разница, с айпада или нет? В смысле, зачем нужно было специально это уточнять?
Мне кажется, анон хотел заливать, минуя файлообменники.
Анон пишет:А какая разница, с айпада или нет? В смысле, зачем нужно было специально это уточнять?
А к меня возникло впечатление, что он хотел покричать: "У меня есть айпад! У меня, у лапочки!" Но может я и ошибаюсь.
А по-моему чувак просто не особо шарит в форуме и интернетиках и может думать что с планшетов всё как-то по-другому не делается
А к меня возникло впечатление, что он хотел покричать: "У меня есть айпад! У меня, у лапочки!" Но может я и ошибаюсь.
Тебе скучно?
Даже если он и хотел... не все ли тебе равно? Или это постыдная информация, которую надо скрывать?
Анон пишет:А какая разница, с айпада или нет? В смысле, зачем нужно было специально это уточнять?
Мдауш
Тредик, не болей
Отредактировано (2017-04-26 16:11:17)
Аноны, спасибо) ебанат разобрался и скоро внесет в тред свежую жирную струю
Про айпад - повеселило, как мало людям надо, чтобы начать беседовать с проекциями в своей голове. Ну аноны, еба, ну чем тут можно удивить? У кого сейчас нет вшивого айпада/другого планшета?
У кого сейчас нет вшивого айпада/другого планшета?
При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна
Про айпад - повеселило, как мало людям надо, чтобы начать беседовать с проекциями в своей голове. Ну аноны, еба, ну чем тут можно удивить? У кого сейчас нет вшивого айпада/другого планшета?
Ну я удивился, что чел не в курсе, сколько отличий у функционалов яблока, андроида и пек.
Ну я удивился, что чел не в курсе, сколько отличий у функционалов яблока, андроида и пек.
Вот это как раз не удивительно. Нет, правда, я уже давно не удивляюсь. Из последнего помнится чел узнавал, а можно ли организовать группу в вотсаппе, если у некоторых пользователей буден не айфон, а телефоны на андройде.
. Из последнего помнится чел узнавал, а можно ли организовать группу в вотсаппе, если у некоторых пользователей буден не айфон, а телефоны на андройде.
А я вообще вотсаппом ни разу в жизни не пользовался и чо?