Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12651 2017-04-26 13:42:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Хз, мне они почему-то кажутся массивными

Мне как раз наоборот за счет этого они больше нравятся, как смотрятся.

Суровый  :cool:

Не, я не против зеленых/синих/розовых волос в целом (хотя зеленый все-таки в меньшей степени), но в более качественном исполнении. Как-то так.

#12652 2017-04-26 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Это не вопрос вкуса, его никому от рождения не дано. Подозреваю, что у тебя он не сформирован пока просто, я сам такой, как та обезьяна из анекдота про умных и красивых

Подозреваю что да, сначала меня значит одевала мамка в какую-то хуйню, а потом я одевался сам, сбежав из жеженственных шмоток в кроссовки, толстовки и джинсы. И рубашки мужские, чтобы ничего не облегало ни в коем случае. Все такое серенькое-черненькое, нутыпонял. А вот теперь всралось более лучше одеваться, а не в толстовки бесконечные. Смотрю в книгу - вижу фигу. В смысле, смотрю на какой-нибудь лук, пытаюсь приблизительно повторить с тем что есть в шкафу - выходит хуита.

#12653 2017-04-26 13:43:40

Анон

Анон пишет:

А, и еще, я бы, пожалуй, выбрал бы не серую водолазку, а под цвет вензелей на брюках или даже темнее, мб коричнево-красную.

Это если оттенки хорошо сочетать умеешь, а то есть огромный риск в стрёмную помидорину превратиться

#12654 2017-04-26 13:46:59

Анон

Анон пишет:

Мне как раз наоборот за счет этого они больше нравятся, как смотрятся.

Я еще не привык своим колхозным умишком  :lol:
Это облегающее трикотажное платье с этими НБ?! *джоффре.жпг*
Хотя, со штанами наверное лучше должно быть.

Анон пишет:

Не, я не против зеленых/синих/розовых волос в целом (хотя зеленый все-таки в меньшей степени), но в более качественном исполнении. Как-то так.

Это просто двухмесячной давности окрас, на следующей неделе в салон записываться надо  =D
В принципе, оно вполне прилично смывается, красный и фиолетовый куда худший эффект при смывке давали.

#12655 2017-04-26 13:48:11

Анон

Анон пишет:

Это не вопрос вкуса, его никому от рождения не дано. Подозреваю, что у тебя он не сформирован пока просто, я сам такой, как та обезьяна из анекдота про умных и красивых

Подозреваю что да, сначала меня значит одевала мамка в какую-то хуйню, а потом я одевался сам, сбежав из жеженственных шмоток в кроссовки, толстовки и джинсы. И рубашки мужские, чтобы ничего не облегало ни в коем случае. Все такое серенькое-черненькое, нутыпонял. А вот теперь всралось более лучше одеваться, а не в толстовки бесконечные. Смотрю в книгу - вижу фигу. В смысле, смотрю на какой-нибудь лук, пытаюсь приблизительно повторить с тем что есть в шкафу - выходит хуита.

Аналогично. Подозреваю, это потому, что я еще не смирился с мыслью, что шмотки между собой сочетаются по стилю, а не по степени их индивидуальной красоты.

#12656 2017-04-26 13:49:11

Анон

Анон пишет:

Я еще не привык своим колхозным умишком  
Это облегающее трикотажное платье с этими НБ?! *джоффре.жпг*
Хотя, со штанами наверное лучше должно быть.

C дутыми кроссовками и низкими кедами сейчас носят всё  ;D
Просто чем более кроссовки кроссовочные, тем понятнее что их обладатель на стиле и носит их потому что ему так не нравится, а не потому что нет денег на много обуви и приходится носить кроссовки со всем подряд

#12657 2017-04-26 13:50:22

Анон

Кстати, вот Йоханссон в комбезе, и тоже и животик на месте, и грудь, и кости не торчат.

https://metrouk2.files.wordpress.com/20 … 66x547.jpg
Она равномерно подтянута. И пропорциональна. У Коул же ноги намного тоньше смотрятся, как и голова, а талия при этом шире.

Ну а по мне - Коул пропорциональна, а у Йоханссон ляжки толстые, и чо дальше?  :hmm:

#12658 2017-04-26 13:50:56

Анон

Анон пишет:

короча, йоба, выбирай что больше по душе

А мне кажется, вкусовщина.
Принт тут сильно не бросается и может быть даже фишкой.
А стремление одно убрать - это как бы просто соответствовать некой традиции - только одна принтованная вещь?

#12659 2017-04-26 13:52:13

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, вкусовщина.
Принт тут сильно не бросается и может быть даже фишкой.
А стремление одно убрать - это как бы просто соответствовать некой традиции - только одна принтованная вещь?

так всё на свете вкусовщина. я только за интересные сочетания и принты если они хорошо выглядят, но на мой вкус тут эти две вещи смотрятся плохо
ну и не только на мой как я погляжу

#12660 2017-04-26 13:54:35

Анон

Кстати, вот Йоханссон в комбезе, и тоже и животик на месте, и грудь, и кости не торчат.

Она равномерно подтянута. И пропорциональна. У Коул же ноги намного тоньше смотрятся, как и голова, а талия при этом шире.

Ну а по мне - Коул пропорциональна, а у Йоханссон ляжки толстые, и чо дальше?  :hmm:

Я себя чувствую прям больным ублюдком с моим желанием обсуждать луки настоящих анончиков,а не далёких вылизанных моделей и актрис.
АНОНЫ, ВЫ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМ БЕСКОНЕЧНЫМ ОБСУЖДЕНИЕМ ЖИРОВ, СЪЕБИТЕ В ЖИРОСРАЧИ, ПОЖАЛУЙСТА.

#12661 2017-04-26 13:54:53

Анон

Анон пишет:

так всё на свете вкусовщина. я только за интересные сочетания и принты если они хорошо выглядят, но на мой вкус тут эти две вещи смотрятся плохо
ну и не только на мой как я погляжу

А на мой  - нет, как и смытый зеленый цвет волос - вполне актуально.
Но как раз такой очевидный  порыв - убрать принт, или подобрать в цвет принта рубашечку. "Чтобы все сочетнулось", хотя это как бы сейчас не очень...

#12662 2017-04-26 13:56:28

Анон

На всякий случай, скини и прочим обтягиванием ляжек и лодыжек оплакивал анон из 12454, который в них влезает с усилием и смотрится в них еще толще и коренастее при росте 168, чем в тех прямых красных брюках. Вот заметила, что мне лучше с высокой талией даже скинни.

#12663 2017-04-26 13:56:44

Анон

Кароч, на связи снова йоба, готовьте баночки для сбора крови из глаз  =D
Впрочем, из того что творится на последних страницах треда я почерпнул нечто важное и щас буду формулировать нормально.

печальная простыня про йобу, можно не читать

А теперь, собственно о чем речь. Под катом лук который скрывался под пальто.

Скрытый текст

Анон.
Анон.
Ты просто охуительный охуенчик :heart2: Мне прям очень-очень всё нравится. Не прибавить не убавить.

А ещё мне кажется, что этим луком ты выполнил все задачи, которые ставил перед собой.

Отредактировано (2017-04-26 13:57:41)

#12664 2017-04-26 13:56:45

Анон

Анон пишет:

А на мой  - нет, как и смытый зеленый цвет волос - вполне актуально.

ну предлагаю на этом и закончить, а то дальше можно только сказать "а мой вкус вкуснее твоего!" и "нет, мой вкус вкуснее!"

Анон пишет:

Но как раз такой очевидный  порыв - убрать принт, или подобрать в цвет принта рубашечку. "Чтобы все сочетнулось", хотя это как бы сейчас не очень...

это ты что-то хватанул. сочетающиеся вещи это всегда очень. просто то, как они сочетаются, может быть необычным

#12665 2017-04-26 13:59:27

Анон

А, и еще, я бы, пожалуй, выбрал бы не серую водолазку, а под цвет вензелей на брюках или даже темнее, мб коричнево-красную.

Кстати да.

#12666 2017-04-26 14:00:29

Анон

она здесь какая, некрасивая, толстая, с галифе? а кому этот лук пойдет вообщеэто ж униформа бдсм-госпожи?

Невысокой тонкой девочке, с небольшим количеством плоти - подойдет (гамин). Высокой, но очень худой и без изгибов - возможно, тоже подойдет (особенно если дополнить аксессуарами и сменить/убрать шляпу), нужно на телосложение смотреть и на цветотип. Толстота и галифе тут вообще не при чем.

На Лили же подчеркивает все ее линии совершенно невыгодно, как будто ей тесно, неудобно, и вообще не ее - ни образ, ни материал, ни покрой, ни длина. Лили - она про свободу, ветер, природу, вся ее внешность имеет такой посыл, а тут ее будто заперли в глухом черном ящике.
Кожу и черное она может носить, но немного по другому:

Скрытый текст

Но точно не:

Скрытый текст

Хотя гармоничнее всего она, конечно, смотрится в:

;D

#12667 2017-04-26 14:00:35

Анон

Анон пишет:

это ты что-то хватанул.

Нет, не хватанул. Сейчас как бы не считается признаком большого вкуса подбирать вещи в идеальные сочетания комлектов, особенно по цветам, как тут предложили в цвет полосок принта на брюках искать комлектную рубашку.

#12668 2017-04-26 14:02:20

Анон

Анон пишет:

Невысокой

Дальше не читал :facepalm:

#12669 2017-04-26 14:02:29

Анон

Хз, имхо, на твоей фотке видно, что пузик на месте, просто этот комбинезон не бликует и не подчеркивает рельеф. Хотя талия есть, да. Ну про то, что в том прикиде у Коул голова маленькая получилась, я и писал )).

#12670 2017-04-26 14:02:39

Анон

Анон пишет:

Нет, не хватанул. Сейчас как бы не считается признаком большого вкуса подбирать вещи в идеальные сочетания комлектов, особенно по цветам, как тут предложили в цвет полосок принта на брюках искать комлектную рубашку.

мне влом много говорить, так что ок допустим, но ведь ты тут сам предлагаешь подбирать вещи в идеальное сочетание по принту. принт реально почти одинаковый на обеих шмотках.

#12671 2017-04-26 14:03:19

Анон

Анон пишет:

Ну про то, что в том прикиде у Коул голова маленькая получилась, я и писал )).

Во всех получится, она ж высокая.

#12672 2017-04-26 14:04:44

Анон

Анон пишет:

ведь ты тут сам предлагаешь подбирать вещи в идеальное сочетание по принту.

Где я предлагаю подбирать?
Там не настолько подобное фото, чтобы видеть идентичность принтов, а издалека смотреться достаточно нормально и актуально, гуччи аналогичные луки сейчас фигачит.

#12673 2017-04-26 14:05:09

Анон

минутка оффтопа

#12674 2017-04-26 14:06:10

Анон

Хотя гармоничнее всего она, конечно, смотрится в:

;D

Охуенная подборка, анон. Я аж залюбовался. Это, конечно, лучше всего, хоть и постановочные снимки.

#12675 2017-04-26 14:06:31

Анон

Анон пишет:

Дальше не читал

Нахуй пройди.
Нам тут еще граммар-наци только не хватало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума