Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12626 2017-04-26 13:18:51

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

она здесь какая, некрасивая, толстая, с галифе?

Кстати толстая. Ну как толстая.. ноги ок, голова ок, а на талии дряблый спасательный круг, подчекрнутый поясом). Лили в принципе не самая хрупкая из моделей, ну тут прям дизайнер от души продемострировал это.
Другой анон.

Слушайте, аноны, а ведь это точно Рванина (Рейни Вулф) тут скачет. Потому что у неё и Марго Робби ЖЫРНАЯ ЖЫРНАЯ УРОДИНА, и "фотомандели" все жирные, кроме неё и Дани. Стиль же узнаваемый. Кто ещё будет на протяжении долгих дней называть жирными огромное количество очевидно худых дев?

#12627 2017-04-26 13:19:58

Анон

Фамке Янсен

Да, точно, она самая! Я все фамилию не могла вспомнить ни ее, ни персонажа.

#12628 2017-04-26 13:20:50

Анон

Кто ещё будет на протяжении долгих дней называть жирными огромное количество очевидно худых дев?

Это мой первый коммент про моделей. И да, я считаю, что на конкретной талии лишние кг. И что?

Отредактировано (2017-04-26 13:21:16)

#12629 2017-04-26 13:21:09

Анон

Анон пишет:

Ну хотя лан, образ - кэжуальная чика/инста-чика

Ну лан, повторю еще раз свои мысли о том аноне. Никакой задумки в его образах я не увидел. У него все вещи в одном стиле, как их не сочетай - получится одинаково хорошо.
Опять же, если ему хочется просто поглаживаний собрать на свой гардероб - так и скажите. Но как комментировать его луки? "Крутые шмотки".

Принеси, плз, образы с наличием задумки, я не понимаю, честно говоря, о чем ты.

#12630 2017-04-26 13:21:16

Анон

Анон пишет:

К вопросу о худобе/красоте и идущих/не идущих луках.
Вот Лили Коул в совершенно не ее линиях - ну треш же, аноны:

Скрытый текст

Что еще раз подтверждает верность кибби-системы (с погрешностями, не без этого, чо уж).

по-моему, классно. красивый образ, хотя и явно не на повседневку по улицам ходить, но для вечеринки, например, вполне. ноги очень хорошо смотрятся ) живот чуть убрать в идеале, но в целом мне нравится.

#12631 2017-04-26 13:22:01

Анон

Кароч, на связи снова йоба, готовьте баночки для сбора крови из глаз  =D
Впрочем, из того что творится на последних страницах треда я почерпнул нечто важное и щас буду формулировать нормально.

печальная простыня про йобу, можно не читать

А теперь, собственно о чем речь. Под катом лук который скрывался под пальто.

Скрытый текст

#12632 2017-04-26 13:24:17

Анон

Мне нравится.

#12633 2017-04-26 13:24:20

Анон

Потому что я не понял, что значит отсутствие образа. Вещь мне не идет? Не сочетается? Требует чего-то еще? Я реально не понимаю, что это значит и как это исправлять

Сперва запрос сформулируй, чего ты хочешь добиться. "С чем носить вещь Х, чтоб талию подчеркнуть, сиськи спрятать, и на работу не стыдно прийти?" - это уже какую-никакую почву для советов дает. А на "как сделать, шоб красиво?" - тебе никто не ответит.

#12634 2017-04-26 13:24:22

Анон

Анон пишет:

Что сразу в глаза бросается: или блузку (или что это у тебя) или штаны надо убрать, вместе они не дружат. Нужно что-то без узора.

#12635 2017-04-26 13:24:32

Анон

а кому этот лук пойдет вообщеэто ж униформа бдсм-госпожи?

Скарлетт Йоханссон в Мстителях, Холли Берри в Людях Икс (и еще там кто-то не плохо смотрелся). Кейт Бекинсейл в Другом мире.

на подиуме их представь в одежде

#12636 2017-04-26 13:26:00

Анон

Анон пишет:

тоб талию подчеркнуть, сиськи спрятать, и на работу не стыдно прийти

это вот образом зовется? ну ок

#12637 2017-04-26 13:26:13

Анон

Обычно все это дело я ношу с лаковыми полуботинками на тракторной подошве, но мне внезапно захотелось добавить больше спорта богу спорта и сегодня я надел это дело с более-менее спортивными туфлями. Не могу понять, это ок или ужас? Это еще со школы пунктик, видимо, йоба, почему в кроссовках, тут тебе не физра  :lol: И хочется и колется, короче.
Ремень. Мне кажется, он пиздец, но я совершенно не знаю как их выбирать, на что смотреть, идет или не идет. Темный лес.

Мне вполне ок данный образ. Что касается ремня, то я б взяла с менее блескучей пряжкой (не серебряный глянец, а такая потертая медь/бронза или типа того) и может темно-коричневый.
А кроссовки, ну на мое усмотрение лучше классические - со шнурками. Типа new balance ходовых, но эти ок.
Штаны висят тоже вполне нормально. А зеленые волосы - нет))
upd.: Лучше на футболке не было текстуры/принта. Перебор огурцов/цветов.

Отредактировано (2017-04-26 13:28:16)

#12638 2017-04-26 13:27:05

Анон

Анон пишет:

Сперва запрос сформулируй, чего ты хочешь добиться. "С чем носить вещь Х, чтоб талию подчеркнуть, сиськи спрятать, и на работу не стыдно прийти?" - это уже какую-никакую почву для советов дает. А на "как сделать, шоб красиво?" - тебе никто не ответит.

Но это не образ. Это сочетаемость и уместность вещей.

#12639 2017-04-26 13:27:54

Анон

Штаны и блузка не сочетаются. Обувь пошла бы, если пёстрое что-то одно, а тут оба сразу. И если бы пестрыми были только штаны, было бы намного лучше.
Пестрота в узоре, если что.

Отредактировано (2017-04-26 13:30:02)

#12640 2017-04-26 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Под катом лук который скрывался под пальто.

Вот водолазку заменить на однотонную и вообще хорошо.

#12641 2017-04-26 13:29:17

Анон

Анон пишет:

Но это не образ. Это сочетаемость и уместность вещей.

Я про конструктивную критику писал, которой анону недодали.

#12642 2017-04-26 13:32:32

Анон

а кому этот лук пойдет вообщеэто ж униформа бдсм-госпожи?

Скарлетт Йоханссон в Мстителях, Холли Берри в Людях Икс (и еще там кто-то не плохо смотрелся). Кейт Бекинсейл в Другом мире.

Кстати, вот Йоханссон в комбезе, и тоже и животик на месте, и грудь, и кости не торчат.

Скрытый текст

#12643 2017-04-26 13:33:26

Анон

Анон пишет:

если бонусом идет визуальное расширение жопы и хрупкость верха - збсь

Визуально расширить жопу можно юбками А-силуэта. Еще мам-джинсами можно попробовать, но они курви не сделают, только чуть увеличат.

#12644 2017-04-26 13:33:52

Анон

Кароч, на связи снова йоба, готовьте баночки для сбора крови из глаз  =D
Впрочем, из того что творится на последних страницах треда я почерпнул нечто важное и щас буду формулировать нормально.

печальная простыня про йобу, можно не читать

Скрытый текст

Это не вопрос вкуса, его никому от рождения не дано. Подозреваю, что у тебя он не сформирован пока просто, я сам такой, как та обезьяна из анекдота про умных и красивых :facepalm:

#12645 2017-04-26 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Что сразу в глаза бросается: или блузку (или что это у тебя) или штаны надо убрать, вместе они не дружат. Нужно что-то без узора.

Я дурачок и посчитал что если и там и там округлые вензеля и что-то вроде растительного орнамента, то они подружатся. Типа  :lol:
Спасибо  :iloveyou:

#12646 2017-04-26 13:37:33

Анон

короча, йоба, выбирай что больше по душе

Скрытый текст

#12647 2017-04-26 13:39:06

Анон

Анон пишет:

Что касается ремня, то я б взяла с менее блескучей пряжкой (не серебряный глянец, а такая потертая медь/бронза или типа того) и может темно-коричневый.

Ок, присмотрюсь.

Анон пишет:

А кроссовки, ну на мое усмотрение лучше классические - со шнурками. Типа new balance ходовых, но эти ок.

Хз, мне они почему-то кажутся массивными, но велика вероятность что я просто долблюсь в глаза и это норма (тм) и носить НБ можно хоть с чертом лысым. Я попробую, наверное.

Анон пишет:

А зеленые волосы - нет))

Суровый  :cool:
Спасибо!

Короче, всем анонам спасибо, буду дальше курить это дело.

#12648 2017-04-26 13:39:19

Анон

Кстати, вот Йоханссон в комбезе, и тоже и животик на месте, и грудь, и кости не торчат.

https://metrouk2.files.wordpress.com/20 … 66x547.jpg
Она равномерно подтянута. И пропорциональна. У Коул же ноги намного тоньше смотрятся, как и голова, а талия при этом шире.

#12649 2017-04-26 13:40:48

Анон

Про кофточку все написали, но я вот смотрю на русалочьи волосы и чего-то опасаюсь, что анону подобное сочетание цветов может быть вообще не в цветотип. Волосы уже инородно смотрятся плюс костюм шмотки явно требуют макияжа, в идеале - красных губ, но если нет, то хотя бы такого типа естественного. Вот как пример - на Крыгиной костюм анона бы хорошо смотрелся (если кофточку поменять).

#12650 2017-04-26 13:42:04

Анон

А, и еще, я бы, пожалуй, выбрал бы не серую водолазку, а под цвет вензелей на брюках или даже темнее, мб коричнево-красную.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума