Вы не вошли.
Анон пишет:Кстати толстая. Ну как толстая.. ноги ок, голова ок, а на талии дряблый спасательный круг, подчекрнутый поясом). Лили в принципе не самая хрупкая из моделей, ну тут прям дизайнер от души продемострировал это.
Другой анон.ебать, я сам как из паблика про сорок кг, так что меня по идее не должно бомбить, но вот это вот пиздос полный
да потому что это двойные стандарты
еще один бомбящий анон из паблика про сорок кг
нет образа" это разве не тоже самое, что фигово сочетающаяся одежда?
Нет. У инстачики в свитере, джинсах и сникерсах тоже образа нет. Но выглядит она пои этом хорошо, потому что шмот универсальный. Как и у того анона.
округлый животик вполне укладывается в общее ретро-направление лука и напоминает о тех временах, когда красивая женщина не должна была быть сухой и поджарой
Ну не знаю. Я эти кожаные костюмы-камбезы в основном помню на шпионках из комедийных фильмов (и ретро в том числе), там все было равномерно. А тут не особо.
На тебе буткаты, я правильно понимаю?
Анон вот хочет спросить: если эта модель штанов сейчас - одна из самых актуальных, с хрена ли везде в магазинах висят одни скинни с мамскими?
И да, я говорил анону в серых колготах (после фоток которого я и не выдержал), как ему можно было усовершенствовать свой лук.
И это как раз было спокойно и полезно.
одна из самых актуальных
это кто сказал? О_О
В чем двойственность?
Анон вот хочет спросить: если эта модель штанов сейчас - одна из самых актуальных, с хрена ли везде в магазинах висят одни скинни с мамскими?
А чего это буткаты актуальны? Разве в топе не скинни (эти никуда не денутся, кмк), мамские и бойфренды вроде еще не сдают позиций.
У инстачики в свитере, джинсах и сникерсах тоже образа нет.
к э ж у а л
Выслушивать про кровоточащие глаза, жиры и фэндомчики мне бы не хотелось, извини.
А если люди одеваются по принципу "вао, какой прикольный принт на футболке, вао какой необычный цвет у штанов, вао стимпанковский рюкзак!" - и все это не сочетается ни друг с другом, ни с аноном. Мне его похвалить за насыщенный внутренний мир или таки сказать ему, что его неформские предпочтения имеют мало общего с порывом выглядеть стильно?
Анон пишет:У инстачики в свитере, джинсах и сникерсах тоже образа нет.
к э ж у а л
Это стиль, а не образ.
А когда притаскивают фотку в стиле "ну я чо-то надел", то и ответить можно только "ну молодец, что не голый по улице ходишь".
Два чаю.
Я писал анону со свитером про отсутствие образа, вроде вежливо, а он в штыки воспринял, как погляжу.
В чем двойственность?
В том, что если лук анона кто-то прокомментирует так же, как разобрали Коул, то полыхать тред будет долго.
Анон пишет:Анон пишет:У инстачики в свитере, джинсах и сникерсах тоже образа нет.
к э ж у а л
Это стиль, а не образ.
Есть разница?
Ну хотя лан, образ - кэжуальная чика/инста-чика
Мне его похвалить за насыщенный внутренний мир или таки сказать ему, что его неформские предпочтения имеют мало общего с порывом выглядеть стильно?
Второе. Но сказать-то тоже можно по разному. Такое чувство, что тут только хвалить заставляют, но вот что можно извлечь из фразы "опять эти фэндомы, ну понятно, такой контингент хс?" Да ничего. А вот из "штаны сами по себе норм, но с этой футболкой и сумкой - лютый перебор" уже можно.
Отредактировано (2017-04-26 13:07:32)
Вот Лили Коул в совершенно не ее линиях - ну треш же, аноны:
А мне неожиданно зашло
Ну хотя лан, образ - кэжуальная чика/инста-чика
Ну лан, повторю еще раз свои мысли о том аноне. Никакой задумки в его образах я не увидел. У него все вещи в одном стиле, как их не сочетай - получится одинаково хорошо.
Опять же, если ему хочется просто поглаживаний собрать на свой гардероб - так и скажите. Но как комментировать его луки? "Крутые шмотки".
О, ты тот анон в разноцветном кардигане, в котором я ошибочно пронзил свою знакомую?))
А "нет образа" это разве не тоже самое, что фигово сочетающаяся одежда?
Да, это я. Еще я сюда вносил красные штаны, упоротый свитер и свое ноги с галифе (которые сочли тролльими
Ну вроде нет... ты можешь одеться безлико, но вещи будут в безликости сочетаться, а образа не будет... Или хз.
Два чаю.
Я писал анону со свитером про отсутствие образа, вроде вежливо, а он в штыки воспринял, как погляжу.
Потому что я не понял, что значит отсутствие образа. Вещь мне не идет? Не сочетается? Требует чего-то еще? Я реально не понимаю, что это значит и как это исправлять
Остромодные сейчас mom fit, актуальные бойфренды и скинни, буткаты мало кому нужны в этом плане
В принципе чтобы когда-то более или менее модной шмотке снова стать модной ей нужно прождать не меньше двадцати лет (ну есть исключения)
Сейчас основный упор идёт на моду восьмидесятых-девяностых
Буткаты сейчас не актуальны от слова совсем. Выше несколько страниц назад писали, какая сейчас самая актуальная модель - джинсы по щиколотку с как будто неподшитыми краями.
Мне его похвалить за насыщенный внутренний мир или таки сказать ему, что его неформские предпочтения имеют мало общего с порывом выглядеть стильно?
Второе. Но сказать-то тоже можно по разному. Такое чувство, что тут только хвалить заставляют, но вот что можно извлечь из фразы "опять эти фэндомы, ну понятно, такой контингент хс?" Да ничего. А вот из "штаны сами по себе норм, но с этой футболкой и сумкой - лютый перебор" уже можно.
Лично у меня чувство такое, что тут надеются получить рекомендации, которые и не каждая гура за деньги сможет дать. Комментируют аноны в меру своих возможностей.
она здесь какая, некрасивая, толстая, с галифе?
Кстати толстая. Ну как толстая.. ноги ок, голова ок, а на талии дряблый спасательный круг, подчекрнутый поясом). Лили в принципе не самая хрупкая из моделей, ну тут прям дизайнер от души продемострировал это.
Другой анон.
Лили Коул - толстая? Анон, иди попей водички. Ты такой зелёный и неадекватный, что я даже уже злиться на тебя не могу.
а кому этот лук пойдет вообщеэто ж униформа бдсм-госпожи?
Скарлетт Йоханссон в Мстителях, Холли Берри в Людях Икс (и еще там кто-то не плохо смотрелся). Кейт Бекинсейл в Другом мире.
Лили Коул - толстая?
Ну т.е. считать, что у Коул на талии пара лишних кг - это уже тролль? Ок.
Холли Берри в Людях Икс (и еще там кто-то не плохо смотрелся)
Фамке Янсен
Остальных актрис старой и новой трилогии за это вечно поносят ибо у них черты лиц более мягкие