Вы не вошли.
Я? Нет, не в курсе , иначе бы давно уже разбогател и прославился со своим способом скрыть хотя бы 10-15 лишних кг одеждой.
анон, погугли, серьезно, бывает просто небо и земля один и тот же человек в разной одежде
Давайте уже кто-то процитирует все эти оскорбительные комментарии к лукам анонов, раз такая реакция, то наверняка их должны хорошо помнить.
я уже не помню, на какой страницы, но помню, что кто-то сказал, что у него почти ото всех луков глаза кровоточат и кроме двух анонов все остальные толстые, и кто-то поддержал (может, и не один, а несколько)
Анон из 12452 не успел фотку,
По-моему, главная проблема даже не бюстгальтер, а то что рубашка на груди расходится. Ты если спину выпрямишь, то отлетающая от центра пуговица кому-нить глаз выбьет.
А мне показалось, она бы сошлась нормально, если бы грудь встала на своё место. А так грудь уходит вниз и рубашка от этого натягивается. Но я не уверена, что так на самом деле, это просто мой взгляд.
Анон пишет:Ты правда думаешь, что кому-то тут упало донести правду до и исправить других? Не знаю, что они там понимают, судя по постам "больше не буду выкладывать, раз вы такие редиски" думали, что одолжение делают треду.
Ну такое. Не очень приятно после выкладывания фотографии слышать "да ты тролль"\"зачем ты это принес, у тебя не лук, у тебя просто милый свитер, азазаза" и прочее.
А что бы ты хотел слышать (это не претензия, есч)? Что-то без упрека, зачем принес или вообще без мнения, если оно не одобрительное?
Анон пишет:это же спинка стула!
Тьфу ты блин
Вот что значит ужасное зрение + читать тред с телефона. Сорри. Мне стыдно.
Анон, тебе не одному так показалось
Кстати, "клатч" очень шел луку.
Кстати, да. Сюда бы какую-нибудь прямоугольную ярко-коралловую сумку, как раз по типу как эта спинка стула. Или лососёвого цвета. Прям просится.
Анон в кожаном плаще, а реально, попробуй заебенить этот лук с какими-нибудь абибасами!
Вот вы ржете, а я частенько так хожу. В жизни бы не подумал, что это охуенно модный-небрежный стиль - кожанка, абибасы, кроссовки - но глянул этого вашего Гошу и обомлел. Чувак в коричневой куртке - чисто анон, если убрать носки и заменить кроссы на ярко-красные или ярко-белые (ну и адидас с лампасами характерными, конечно же) - http://static.vogue.ru/medialibrary/569 … 602602.jpg
Но я высокий и длиннокостный анон, на мне нормально смотрится, плюс длинные прямые волосы делают часть образа.
К вопросу о худобе/красоте и идущих/не идущих луках.
Вот Лили Коул в совершенно не ее линиях - ну треш же, аноны:
Что еще раз подтверждает верность кибби-системы (с погрешностями, не без этого, чо уж).
Анон пишет:Ты правда думаешь, что кому-то тут упало донести правду до и исправить других? Не знаю, что они там понимают, судя по постам "больше не буду выкладывать, раз вы такие редиски" думали, что одолжение делают треду.
Ну такое. Не очень приятно после выкладывания фотографии слышать "да ты тролль"\"зачем ты это принес, у тебя не лук, у тебя просто милый свитер, азазаза" и прочее.
А что бы ты хотел слышать (это не претензия, есч)? Что-то без упрека, зачем принес или вообще без мнения, если оно не одобрительное?
Я бы предпочла услышать конструктивную критику ("а попробуй эту кофту сочетать с более плотными джинсами", "а попробуй сюда не кроссовки, а балетки" и так далее).
Один из анонов, который перестал выкладывать сюда луки, потому что охуевает от внезапного фетшейминга в когда-то таком ламповом треде
я уже не помню, на какой страницы, но помню, что кто-то сказал, что у него почти ото всех луков глаза кровоточат и кроме двух анонов все остальные толстые, и кто-то поддержал (может, и не один, а несколько)
Про кровь из глаза от луков речь шла не о том, что аноны толстые, а о том что они одежду херово подбирают.
А мне показалось, она бы сошлась нормально, если бы грудь встала на своё место.
Если бы грудь встала на свое место (как советовали - приподнялась), то рубашка еще больше бы разошлась и "зацепила" бы и вторую пуговицу. У анона плечи чуть вперед и рубашка на них не натянута и все равно есть натяг и несхождение в груди, т.е. если расправить рубашку нормально на плечах, то будет только хуже.
Довольно распространенная ситуация для людей с приличной по размерам грудью. хочется, чтоб вроде не очень болталось на спине/животе, а получается, что центральная пуговица всегда на грани отрыва.
а галифе вдруг с чего стал жиром? это же такая особенность строения тела, оно и при похудении не исчезнет
А что это, по твоему? Торчащие кости-уши?
Жир и есть, отложенный в неподходящих местах.
Анон пишет:Я? Нет, не в курсе , иначе бы давно уже разбогател и прославился со своим способом скрыть хотя бы 10-15 лишних кг одеждой.
анон, погугли, серьезно, бывает просто небо и земля один и тот же человек в разной одежде
Анон пишет:Давайте уже кто-то процитирует все эти оскорбительные комментарии к лукам анонов, раз такая реакция, то наверняка их должны хорошо помнить.
Ну я и не нагуглю (очень далек от этой темы ибо), и все-таки одно дело - удачная фотка, другое - жизнь. За кровоточащие глаза и толстых помню (лол, мб и поучаствовал), но тут уже у кого какое восприятие, мне кажется, для оскорбления лука/анона нужно хотя бы адресовать свой месседж конкретному луку/анону.
Не, неодобрительное мнение - это тоже мнение. И если я надел фигово сочетающуюся одежду, то почему бы не сказать об этом? Про мои фотки говорили, что на них у меня нет образа, и мне теперь адски интересно, что это значит в анонском понимании и как это исправить. Такое
Отредактировано (2017-04-26 12:40:53)
Что-то без упрека, зачем принес или вообще без мнения, если оно не одобрительное?
без упрека, зачем принес
Да блядь
поэтому я мгновенно подрываюсь как солдат-срочник, открываю шкаф и надеваю то что оттуда выпало, параллельно чистя зубы
Полнорост без пальто могу запилить когда сотрудники перестанут баррикадировать подступы к ростовому зеркалу, только вот нужен ли он? Там рили все довольно уныло и надето чисто срам прикрыть и чтобы не задувало.
только вот нужен ли он?
Там рили все довольно уныло и надето чисто срам прикрыть и чтобы не задувало.
Ты зачем полез под кат и бякнулся, если в самом посте написано что там нихуя интересного?
Аноны, я дико извиняюсь, в жизни бы не подумал что унылая обычная себяха в зеркале так кого-то распидорасит, что он уже которую страницу не может успокоиться со своим "унылый лук! нахуя такое выкладывать? вхора!"
При том что другой анон по пунктам расписал почему этот лук унылое говно. И он котик. А эта духота - нет.
Я бы предпочла услышать конструктивную критику ("а попробуй эту кофту сочетать с более плотными джинсами", "а попробуй сюда не кроссовки, а балетки" и так далее).
Для того, чтобы была конструктивная критика, во-первых, надо чтобы хоть что-то в луке было нормальным, во-вторых, надо, чтобы анон с фоткой писал, что он хотел выразить, когда надевал все эти шмотки.
Анону-кошке и анону с платьем, который пытался скопировать стиль из бонприкс, вполне нормально писали, что ему надо изменить. Но иногда приносят такие луки, где кроме "переоденься, блин" ничего и не скажешь. Ну вот анону в красном и кожанке посоветовали довести лук до абсурда и Гоши, до чего-то я не уверен, что анон в хотел в Гошу, а не в красивую-модную девушку. А йоба-анону на последний лук реально сказать нечего - тут надо все, кроме, может быть, штанов менять.
К вопросу о худобе/красоте и идущих/не идущих луках.
Вот Лили Коул в совершенно не ее линиях - ну треш же, аноны:▼Скрытый текст⬍Что еще раз подтверждает верность кибби-системы (с погрешностями, не без этого, чо уж).
наша песня хороша
она здесь какая, некрасивая, толстая, с галифе? а кому этот лук пойдет вообщеэто ж униформа бдсм-госпожи?
Для того, чтобы была конструктивная критика, во-первых, надо чтобы хоть что-то в луке было нормальным, во-вторых, надо, чтобы анон с фоткой писал, что он хотел выразить, когда надевал все эти шмотки.
Ват? Если я надеваю нравящуюся мне одежду, я ничего не хочу выражать, я хочу ХОРОШО в ней смотреться. И все. Что за смыслодрочерство такое, я не могу понять, почему нельзя обсуждать шмотки в разрезе сочетаний цветов, фактур и прочего, а не вот этого субъективизма лютого?
она здесь какая, некрасивая, толстая, с галифе?
Кстати толстая. Ну как толстая.. ноги ок, голова ок, а на талии дряблый спасательный круг, подчекрнутый поясом). Лили в принципе не самая хрупкая из моделей, ну тут прям дизайнер от души продемострировал это.
Другой анон.
Конкретику. Почему эта вещь не сочетается с той, почему эти джинсы/обувь/куртка сюда не подходят. Выслушивать про кровоточащие глаза, жиры и фэндомчики мне бы не хотелось, извини.
Я абсолютно ничего не имею против критики, но как "ты слишком фэндомно одеваешься, мне такое не нравится" как-то поможет?
Отредактировано (2017-04-26 12:51:03)
наша песня хороша
она здесь какая, некрасивая, толстая, с галифе? а кому этот лук пойдет вообщеэто ж униформа бдсм-госпожи?
Она здесь внезапно осталась без шеи совсем. Тело выглядит крупным относительно головы. Мелкие черты лица не гармонируют с массивом, который создался на теле за счет обтягивающего блестящего монохрома. Грудь оказалась не на месте и вообще не очень поместилась в одежду.
Кстати толстая. Ну как толстая.. ноги ок, голова ок, а на талии дряблый спасательный круг, подчекрнутый поясом). Лили в принципе не самая хрупкая из моделей, ну тут прям дизайнер от души продемострировал это.
Другой анон.
ебать, я сам как из паблика про сорок кг, так что меня по идее не должно бомбить, но вот это вот пиздос полный
Анон пишет:А что бы ты хотел слышать (это не претензия, есч)? Что-то без упрека, зачем принес или вообще без мнения, если оно не одобрительное?
Не, неодобрительное мнение - это тоже мнение. И если я надел фигово сочетающуюся одежду, то почему бы не сказать об этом? Про мои фотки говорили, что на них у меня нет образа, и мне теперь адски интересно, что это значит в анонском понимании и как это исправить. Такое
О, ты тот анон в разноцветном кардигане, в котором я ошибочно пронзил свою знакомую?))
А "нет образа" это разве не тоже самое, что фигово сочетающаяся одежда?
Ват? Если я надеваю нравящуюся мне одежду, я ничего не хочу выражать, я хочу ХОРОШО в ней смотреться. И все. Что за смыслодрочерство такое, я не могу понять, почему нельзя обсуждать шмотки в разрезе сочетаний цветов, фактур и прочего, а не вот этого субъективизма лютого?
Ну ты же почему-то надел эту одежду, а не другую? Я не в том плане, что "я надел это платье, потому что хочу выразить феечку", а "я надел это платье, потому что считаю, что голубой подходит моим глазам, а пояс подчеркивает талию". И вот этого можно уже плясать, потому что ясно, что анону надо, чтобы платье подчеркивало талию, плюс понятно, что он пытается подобрать вещи под свой цветотип.
У анона из Германии были очень хорошие запросы, он сразу писал, что пытается подобрать вещи, которые его стройнят, и ему давали дельные рекомендации.
А когда притаскивают фотку в стиле "ну я чо-то надел", то и ответить можно только "ну молодец, что не голый по улице ходишь".
кровь из глаза от луков речь шла не о том, что аноны толстые, а о том что они одежду херово подбирают.
Ну как бы да. Про телосложение анонов я не говорил ничего и не считаю, что будучи полным аноном невозможно стильно одеться. Вброс про фигуры был уже потом.
И да, я говорил анону в серых колготах (после фоток которого я и не выдержал), как ему можно было усовершенствовать свой лук.
анон с кровоточащими глазами
Другой анон.
Не, не "дряблый спасательный круг" - округлый животик вполне укладывается в общее ретро-направление лука и напоминает о тех временах, когда красивая женщина не должна была быть сухой и поджарой.
она здесь какая, некрасивая, толстая, с галифе?
Другой анон.
Бля, и эти люди запрещают критиковать фигуры анонов