Вы не вошли.
а галифе вдруг с чего стал жиром? это же такая особенность строения тела, оно и при похудении не исчезнет
Спасибо огромное!!!
Пожалуйста! Вообще в магазине сейчас скидки, так что можно присмотреть что-то приличное за меньше денег, чем обычно
![]()
Вот я так и знал, что выискивающие у конкретных моделей и актрис (ну лан, они-то не реальные, в отличие от анонов)))) с хорошими фигурами галифе и ляжки сами - жирухи. Иначе бы не интересовались. Что ж ты так палишься-то?
Так с теми обсуждениями не возникает вопросов, зачем они, анон. Ты весь тред, кажется, жопой читаешь. Люди учатся распознавать разные типы фигур и распространенные варианты силуэтов - это бесконечно далеко от твоих впрыгов с бубнежкой про анонские жиры.
Анон пишет:есть два вида зла... (с)
и в чем зло-то? Ну я думаю, аноны и сами понимаю, что они не идеальные, но нормальные, есть достоинства, есть недостатки, но ничего такого, что прямо мешает жизнь, уродует, и срочно нужно донести до них правду и исправлять. К тому же действительно многие недостатки фигуры можно поправить одеждой и выглядеть отлично, и аноны с советами этому как раз помогают, а вот заявления про жЫр - нифига!
Ты правда думаешь, что кому-то тут упало донести правду до и исправить других? Не знаю, что они там понимают, судя по постам "больше не буду выкладывать, раз вы такие редиски" думали, что одолжение делают треду.
бля, да как вы заебали со своим жиросрачем
Ну когда высказывался об увиденном под катом - именно об одежде камменты и оставлял. А сейчас я феласофствую без переходов на личности, кто ж виноват, что это большинством принимается на свой счет
Да причем тут свой счет? Я в принципе охуеваю от подхода "вы все жирные и вам ничего не поможет".
Чужая фигура - это чужая фигура, без запроса я высказываться на тему жира/не жира не буду, для этого есть другой тред.
Вот мне тоже интересно, как одежда может существовать отдельно от фигуры, но вместо вменяемого объяснения - одни подорванные жопы, которые только подтверждают, что никак.
Ну ты как бы в курсе, что правильно подобранная одежда скрывает недостатки и подчеркивает достоинства?
А феласоствования про чужой жир здесь вообще не в тему.
![]()
Вот я так и знал, что выискивающие у конкретных моделей и актрис (ну лан, они-то не реальные, в отличие от анонов)))) с хорошими фигурами галифе и ляжки сами - жирухи. Иначе бы не интересовались. Что ж ты так палишься-то?Так с теми обсуждениями не возникает вопросов, зачем они, анон. Ты весь тред, кажется, жопой читаешь. Люди учатся распознавать разные типы фигур и распространенные варианты силуэтов - это бесконечно далеко от твоих впрыгов с бубнежкой про анонские жиры.
Я тоже учусь распознавать разные типы фигур и распространенные варианты силуэтов по анонским жирам)))
)))
судя по постам "больше не буду выкладывать, раз вы такие редиски" думали, что одолжение делают треду.
ну, я думаю, выкладывали, потому что думали, что другим это интересно - посмотреть, обсудить. А нездоровое отношение к самым обычным людям действительно отталкивает
Ты правда думаешь, что кому-то тут упало донести правду до и исправить других? Не знаю, что они там понимают, судя по постам "больше не буду выкладывать, раз вы такие редиски" думали, что одолжение делают треду.
Мазохистов, желающих получить ушат грязи, не так-то много. Мне вот интересно смотреть как смотрится одежда не на постановочных луках, на разных типах фигур, не приглаженных фотошопом. Мне будет грустно без таких луков. Тебе неинтересно? Не лезь под кат. Очень легко, правда.
Анон из 12452 не успел фотку,
▼Скрытый текст⬍
Для начала тебе нужен другой бюстгалтер. Это выглядит так, как будто бы на тебе его нет вовсе или как будто бы ты надела спортивную майку без бюстгалтера, "и так сойдёт". Грудь очень хочется приподнять (на всякий случай, уточню: у тебя не обвисшая грудь, у неё красивая форма, но бюстгалтер необходим просто потому, что он необходим почти всем). К тому же правильно подобранный бюстгалтер - 80% внешнего вида, ИМХО. Ну и осанка! Спину выпрямить обязательно.
Потом, я бы посоветовала не расширяющиеся от колен джинсы. На тебе буткаты, я правильно понимаю? Это тот случай, когда посолить и сжечь. Жаль, не видно, что за обувь у тебя. Но вообще хочу сказать, что ты нисколько не полная, зря на себя наговариваешь. И ещё не совсем поняла, что за клатч у тебя в руках, не могу его нормально разглядеть. (Всё, мне объяснили, это спинка стула, я полуслепой анон.) И у тебя очень забавно придуманная маскировка лица Вызывает улыбку.
Отредактировано (2017-04-26 12:23:00)
Я тоже учусь распознавать разные типы фигур и распространенные варианты силуэтов по анонским жирам)))
Отлично. Делай тогда это молча, а то где ж ты еще мысленно так приосанишься, бедняжка.
Фу таким быть, ты какой-то моральный отброс, серьёзно.
шь. И ещё не совсем поняла, что за клатч у тебя в руках, не могу его нормально разглядеть
это же спинка стула!
А, то есть ты не разбираешься в жирах и фигурах С этого бы и начинал, дорогой товарищ.
Ну ты как бы в курсе, что правильно подобранная одежда скрывает недостатки и подчеркивает достоинства?
А феласоствования про чужой жир здесь вообще не в тему.
Я? Нет, не в курсе , иначе бы давно уже разбогател и прославился со своим способом скрыть хотя бы 10-15 лишних кг одеждой.
Здесь много чего не в тему, практически все, если судить по названию треда.
Анон пишет:шь. И ещё не совсем поняла, что за клатч у тебя в руках, не могу его нормально разглядеть
это же спинка стула!
Тьфу ты блин Вот что значит ужасное зрение + читать тред с телефона. Сорри. Мне стыдно.
Отлично. Делай тогда это молча, а то где ж ты еще мысленно так приосанишься, бедняжка.
А не то что?
Здесь много чего не в тему, практически все, если судить по названию треда.
О, хозяин холиварки! Простите, не узнал вас из-под пакета
а я бы анону-болонке посоветовала рубашку чуть длиннее на несколько сантиметров
Анон из 12452 не успел фотку,
По-моему, главная проблема даже не бюстгальтер, а то что рубашка на груди расходится. Ты если спину выпрямишь, то отлетающая от центра пуговица кому-нить глаз выбьет.
А не то что?
а не то этот срач никуда не утихнет, и тред не вернется в прежнее обсуждательное русло
Ну такое. Не очень приятно после выкладывания фотографии слышать "да ты тролль"\"зачем ты это принес, у тебя не лук, у тебя просто милый свитер, азазаза" и прочее.
Анон пишет:судя по постам "больше не буду выкладывать, раз вы такие редиски" думали, что одолжение делают треду.
ну, я думаю, выкладывали, потому что думали, что другим это интересно - посмотреть, обсудить. А нездоровое отношение к самым обычным людям действительно отталкивает
Ну тут и смотрели/обсуждали. Оказалось, что не так, как надо. Давайте уже кто-то процитирует все эти оскорбительные комментарии к лукам анонов, раз такая реакция, то наверняка их должны хорошо помнить. Я помню только, как сагрились на анона, запретившего другим себя полными называть потому что он сам толще. Это насчет жира. Стили критиковали чаще, но на это сейчас всем пох.
Анон пишет:Анон пишет:шь. И ещё не совсем поняла, что за клатч у тебя в руках, не могу его нормально разглядеть
это же спинка стула!
Тьфу ты блин
Вот что значит ужасное зрение + читать тред с телефона. Сорри. Мне стыдно.
Анон, тебе не одному так показалось Кстати, "клатч" очень шел луку.