Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12526 2017-04-26 11:45:15

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

После 44, причем чтобы рост не меньше 170, иначе гробпидоркладбище  :lenin:

Пиздецшоделать? Как жить с моим 46-48 и ростом 169? Пойду в балахон завернусь и уйду в монастырь. Мужской :girly:

Анон с весом 80 кг и ростом 159 см тоже пойдёт, завернётся в чехол от танка и поползёт на кладбище. Медленно, потому что быстро ползти не может, он же жирный.

Анон с 173 ростом и 44 размером уйдет с вами, аноны, потому что с вами веселее как-то =D

#12527 2017-04-26 11:45:23

Анон

Анон пишет:

Ну конечно же для того, чтобы тебе угождать и быть полезным  Весь мир для этого создан, лапуся, даже не сомневайся.

А то, тебе мир в целом и этот тред в частности угождать обязан что ли, пусечка?  :girly:
Я здесь сижу чтобы общаться. Хули ты тут забыл, если тебе здесь так не нравится, я хз.

#12528 2017-04-26 11:45:39

Анон

Я бы и рад его чем-то заменить, но полагаю что к пальто с капюшоном оверсайзные шарфы, которые сейчас вроде как в моде, будет не очень. Могу ошибаться.

Мне кажется, объемные шарфы можно на любую куртку/пальто приделать. Даже самого банального цвета (ну типа такого или такого ), просто не утягивать на шее. Тут еще и цвет вроде яркий - внимание привлекает, но в тоже время неинтересный.

Что нынче модно сумочного носить такого, чтобы в эту сумку влез целый мир и еще место осталось?

На самом деле не могу сказать, что у тебя немодная прям сумка или ужасная. Просто через плечо и широкое дно - не очень обычно смотрится. Если ты хочешь носить на длинном ремешке, то лучше тогда бесформенную или просто поуже. 
Я по сумкам обычно плохой советчик - у меня они как раз стоят то, что тут зовется стотыщ. И я не люблю супер жесткие формы, хотя они очень даже в моде. Мне подавай мягонькое типа такого 1, 2, 3, 4(из первого попавшегося).

#12529 2017-04-26 11:46:34

Анон

Анон пишет:

нежелание выискивать ложку меда в бочке дегтя, чтобы поднять постороннему анону самооценочку - это еще не злоба.

опять же, в чем сложность просто промолчать? Или это какое-то зудящее желание донести до анонов правду про их несовершенство, и они тут же кинутся в спортзал качаться?

#12530 2017-04-26 11:46:48

Анон

Бля, я его узнал, это опять этот дебил с "переоценкой значимости"  :lol:
Не трогайте эту хуйню, духота невероятная, авось само уйдет =D

#12531 2017-04-26 11:46:51

Анон

Ну конечно же для того, чтобы тебе угождать и быть полезным :facepalm: Весь мир для этого создан, лапуся, даже не сомневайся.

Нет, серьезно, зачем ты лезешь под кат и высказываешься о фигурах? Тут есть много примеров как можно высказаться именно об одежде, а не внешности. Вменяемо и интересно. Тебе-то что жмет?

Кстати, да. Мне это тоже интересно. Все аноны постят свои луки под катом, никто без ката не выкладывает. Они все подписывают, что там, то есть для того, кто не хочет это видеть, сделано максимально всё возможное, все предупреждения подписаны. Это как читать фик с заранее прописанным в шапке сквиком, а потом предъявлять автору "ах ты урод, да у тебя тут в предупреждениях написано, что мужики трахаются, а я открыл, прочитал всё - а они и правда трахаются!"

#12532 2017-04-26 11:48:07

Анон

Что нынче модно сумочного носить такого, чтобы в эту сумку влез целый мир и еще место осталось?

На самом деле не могу сказать, что у тебя немодная прям сумка или ужасная. Просто через плечо и широкое дно - не очень обычно смотрится. Если ты хочешь носить на длинном ремешке, то лучше тогда бесформенную или просто поуже. 
Я по сумкам обычно плохой советчик - у меня они как раз стоят то, что тут зовется стотыщ. И я не люблю супер жесткие формы, хотя они очень даже в моде. Мне подавай мягонькое типа такого 1, 2, 3, 4(из первого попавшегося).

Я другой анон, но кроме последней, мне очень-очень нравятся сумки, которые ты тут показал. Последняя тоже прекрасна, просто я рыжую кожу не люблю (чистая вкусовщина, и на других людях очень хорошо, бывает, смотрится).

#12533 2017-04-26 11:49:32

Анон

Анон пишет:

Мне подавай мягонькое типа такого 1, 2, 3, 4(из первого попавшегося).

о, мне последняя очень понравилась, но тоже поди стотыщ стоит?)

#12534 2017-04-26 11:50:47

Анон

Ну конечно же для того, чтобы тебе угождать и быть полезным :facepalm: Весь мир для этого создан, лапуся, даже не сомневайся.

Нет, серьезно, зачем ты лезешь под кат и высказываешься о фигурах? Тут есть много примеров как можно высказаться именно об одежде, а не внешности. Вменяемо и интересно. Тебе-то что жмет?

Ну когда высказывался об увиденном под катом - именно об одежде камменты и оставлял. А сейчас я феласофствую без переходов на личности, кто ж виноват, что это большинством принимается на свой счет :girly:
Вот мне тоже интересно, как одежда может существовать отдельно от фигуры, но вместо вменяемого объяснения - одни подорванные жопы, которые только подтверждают, что никак.

#12535 2017-04-26 11:52:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, объемные шарфы можно на любую куртку/пальто приделать. Даже самого банального цвета (ну типа такого или такого ), просто не утягивать на шее. Тут еще и цвет вроде яркий - внимание привлекает, но в тоже время неинтересный.

Спасибо. Попробую посмотреть какой-нибудь здоровенный шарфище.

Анон пишет:

Я по сумкам обычно плохой советчик - у меня они как раз стоят то, что тут зовется стотыщ.

Знаем мы эти стотыщ, просишь более-менее бюджетную сумку посоветовать, а тебе впаривают п/э с алиэкспресса за 1,5 к  =D  Мне не жалко потратить на сумку до 10к, например.
Сумки по твоим ссылкам просто охуенные, Галя, хочу такое!  :love:
Но сомневаюсь что они стоят 10к, конечно.

#12536 2017-04-26 11:52:51

Анон

Я вообще не понимаю, откуда у анона, всего такого идеального и уж наверняка с модельной фигурой, столько страсти к чужим жопам :facepalm:. Философствует он, ага.

#12537 2017-04-26 11:54:10

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже интересно, как одежда может существовать отдельно от фигуры, но вместо вменяемого объяснения - одни подорванные жопы

не может, но обычно и идут советы - к такой фигуре нужно более объемное/приталенное/строгое и т.п., а не обвинения "вы тут все жирные, бесполезно вам красиво одеваться"

Отредактировано (2017-04-26 11:54:58)

#12538 2017-04-26 11:54:40

Анон

Аж свой жЫрный лук захотелось внести, чтобы бедняга хоть не зря бомбил.

#12539 2017-04-26 11:55:02

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже интересно, как одежда может существовать отдельно от фигуры, но вместо вменяемого объяснения - одни подорванные жопы, которые только подтверждают, что никак.

Легко. Приходит тралль, орет вывсеврети вывсежирные, кроме анона (не помню, правда, какого) и анона-треугольника. Следом приходит анон-треугольник и пишет ээээ я ващет 48-50 ношу.
Так одежда меняет восприятие  :troll:

#12540 2017-04-26 11:56:29

Анон

Анон пишет:

нежелание выискивать ложку меда в бочке дегтя, чтобы поднять постороннему анону самооценочку - это еще не злоба.

опять же, в чем сложность просто промолчать? Или это какое-то зудящее желание донести до анонов правду про их несовершенство, и они тут же кинутся в спортзал качаться?

есть два вида зла... (с)

#12541 2017-04-26 11:56:41

Анон

просто я рыжую кожу не люблю (чистая вкусовщина, и на других людях очень хорошо, бывает, смотрится)

Я сама тоже прям вот рыжий не люблю, мне ближе приглушенные цвета (или темные, но не черные). Но по форме  она мне нравится.

о, мне последняя очень понравилась, но тоже поди стотыщ стоит?)

Эта как раз самая дорогая из всех судя по фирме - некие Lotuff, у них куда не посмотри сильно трехзначные цены европейской валюты.
Но мне кажется, в масс-маркете есть аналоги. Ну в H&M или Zara (и который Massimo Dutti) сам бог велел такой стиль..

#12542 2017-04-26 11:59:45

Анон

#12543 2017-04-26 12:00:32

Анон

Аж свой жЫрный лук захотелось внести, чтобы бедняга хоть не зря бомбил.

Внеси, анончик!  :chearleader:

#12544 2017-04-26 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Со скидкой - почти:
http://www.butik.ru/products/zhenshchin … 2st-sumka/
http://www.butik.ru/products/zhenshchin … -44-sumka/
http://www.butik.ru/products/zhenshchin … -72-sumka/

Анон, ты видишь радужное зарево над горизонтом?! Это я послал тебе лучи любви и няшных котят!!!  :iloveyou:  :love:
Спасибо огромное!!!

Отредактировано (2017-04-26 12:02:21)

#12545 2017-04-26 12:02:15

Анон

Анон пишет:

есть два вида зла... (с)

Анон, а что за цитата? Можно целиком?

#12546 2017-04-26 12:02:44

Анон

Анон пишет:

есть два вида зла... (с)

и в чем зло-то? Ну я думаю, аноны и сами понимаю, что они не идеальные, но нормальные, есть достоинства, есть недостатки, но ничего такого, что прямо мешает жизнь, уродует, и срочно нужно донести до них правду и исправлять. К тому же действительно многие недостатки фигуры можно поправить одеждой и выглядеть отлично, и аноны с советами этому как раз помогают, а вот заявления про жЫр - нифига!

#12547 2017-04-26 12:04:51

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что "одно связано с недостатком добродетели, а второе — с ее избытком."
другой анон

#12548 2017-04-26 12:06:39

Анон

Я вообще не понимаю, откуда у анона, всего такого идеального и уж наверняка с модельной фигурой, столько страсти к чужим жопам :facepalm:. Философствует он, ага.

:lol:
Вот я так и знал, что выискивающие у конкретных моделей и актрис (ну лан, они-то не реальные, в отличие от анонов))))  с хорошими фигурами галифе и ляжки сами - жирухи. Иначе бы не интересовались. Что ж ты так палишься-то?

#12549 2017-04-26 12:07:16

Анон

есть два вида зла... (с)

"Либо умный враг беду подстроил, либо глупый друг услугу оказал" - другой анон.

#12550 2017-04-26 12:08:04

Анон

Анон пишет:

К тому же действительно многие недостатки фигуры можно поправить одеждой и выглядеть отлично, и аноны с советами этому как раз помогают,

+ много. Помню какого-то анона с лчень длинными ногами, который внёс свой лук и написал "я жирный", на него все накинулись (и, каюсь, я в том числе), а он написал в ответ, мол, мой вес (не помню сколько, но такая, приличная цифра), мой размер 50-52, но я так умею маскировать это всё одеждой, что кажусь стройным, но мне никто не верит, что на самом деле я не стройный. Вот его советы и таких как он - они вообще на вес золота!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума