Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12501 2017-04-26 11:06:20

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

чем смысл таскать такие луки? Я понимаю, когда анон из Германии спрашивал идут ли ему шмотки, которые он собирается купить, или анон-кошка консультировался, потому что пытался в моду. А тут что человек хочет услышать

Плюс много. Все это даже чуточку попахивает вхоризмом.

#12502 2017-04-26 11:07:14

Анон

на правду не обижаются

Откуда ты это взял? Ладно, я еще понимаю назвать лук немодным, но запроса на "правду" про жир тут точно не было.

плохая фигура портит лук не меньше, чем плохая одежда, ты что предлагаешь, делать вид, что это не так? вообще, излюбленная тема тредика, не анонов, так моделек начинают препарировать, что поделать

Так ведь смысл треда как раз в том и состоит, чтобы аноны с разными фигурами, чтобы неидеальные аноны, чтобы аноны не с телами моделей и без образования типа дизайнер или стилист научились одеваться так, как им хочется и как им идёт. А если им всё время писать "вы жирные, вкуса у вас нет, вещи говно, стиль отстой" - как думаешь, это прибавляет желания вести доброжелательный диалог и учиться, совершенствоваться в непростом искусстве стиля?

Ну а Вдуню и Старвульфу тех, кто препарирует тут фигуры моделей и, постя тощих красивых моделей с идеальными фигурами, пишет про их невообразимые жиры и огромные жопы, надо просто гнать ссаными тряпками отсюда, потому что тред не про это. Игнорировать, в лучшем случае. Не вступать в разговор с ними.

#12503 2017-04-26 11:07:28

Анон

Да-да, " вы не обижайтесь, но вы тут все жирные и немодные"

на правду не обижаются

"Правда, сказанная злобно
Лжи отъявленной подобна"
(Непомнюкто)

:lol: у кого-то тут завышенная планка ожиданий

#12504 2017-04-26 11:11:49

Анон

А вообще испортившаяся в треде атмосфера напоминает ситуацию в популярном фандома: сначала мимими, мир-дружба-жевачка, все дружелюбно и доброжелательно настроены, а потом вроде все интересные темы обсудили, и начинаются срачи

Так мы-то здесь не все темы обсудили! Можно хоть каждый день новое обсуждать, и то всё не обсудишь. Мода - бесконечна :)

#12505 2017-04-26 11:13:24

Анон

Анон в кожаном плаще, а реально, попробуй заебенить этот лук с какими-нибудь абибасами!

Присоединяюсь к просьбе =) Чтобы было настроение лука типа "я ржу над Рубчинским, ё!" Интересно было бы посмотреть, что получится.

#12506 2017-04-26 11:13:42

Анон

Анон пишет:

Ну... пальто как пальто. Черное и обычное. Шарфик не очень (какой-то унылый что ли). Шапка, хоть ее и плохо видно тоже мне лично не нравится. Ну и сумка - вот она мне вообще не нравится. Такой баул с жестким дном на ножках через плечо редко когда красиво смотрится и тут не исключение.
А еще такое чувство, что волосы зеленые... как после сильно неудачного блонда.
А штаны - гуд!
Извините.

О, спасибо! Пальто на самом деле темно-синее, телефон просто говно. Шарфик хз, с одной стороны он мне вроде и нравится за счет рыхлой фактуры, а с другой...ну обычный шарфик, не для красоты, а для сугреву. Я бы и рад его чем-то заменить, но полагаю что к пальто с капюшоном оверсайзные шарфы, которые сейчас вроде как в моде, будет не очень. Могу ошибаться.
Шапка ладно, меня больше сумка интересует. Что нынче модно сумочного носить такого, чтобы в эту сумку влез целый мир и еще место осталось? Эта мне нравится вместительностью и натуральностью кожи, не нравится белый клапан, который засирается влет  :facepalm:
Хочу какую-нибудь безразмерную бесформенную торбу и желательно не черную (оч заебало), но ничего подходящего и не за стотыщ денег не вижу  :dontknow:
Штаны тут на самом деле главный прокол, они мне велики на размер, я их покупал когда был потолще  :lol:
Ты зря извиняешься, в общем  :iloveyou:

#12507 2017-04-26 11:15:53

Анон

а я вообще не заморачиваюсь подходящестью сумки, покупаю их редко, раз в несколько лет, а если за модными следить, это каждый сезон новую надо

#12508 2017-04-26 11:15:59

Анон

Анон пишет:

Плюс много. Все это даже чуточку попахивает вхоризмом.

Что он жирный, немодный и все его шмотки нужно сжечь, разумеется  :facepalm:  :lol:
Не знаю даже... что-то вроде "эй, анон, ты прикольно выглядишь" (неплохо так повышает самооценку), "эй, анон, мне кажется, тут нужна синяя рубашка, а не зеленая" (взгляд со стороны полезен), "какая крутая майка, где купил?" (повод потрещать о шмотках, потому что мы тут, вроде, для этого и собрались).

Но что это я, обсуждать идеальные отфотошопленные луки и "жирных" моделей куда интересней  :trollface:

#12509 2017-04-26 11:17:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю даже... что-то вроде "эй, анон, ты прикольно выглядишь" (неплохо так повышает самооценку), "эй, анон, мне кажется, тут нужна синяя рубашка, а не зеленая" (взгляд со стороны полезен), "какая крутая майка, где купил?" (повод потрещать о шмотках, потому что мы тут, вроде, для этого и собрались).

вот-вот, мне именно все это в треде и нравилось!

#12510 2017-04-26 11:22:54

Анон

Откуда ты это взял? Ладно, я еще понимаю назвать лук немодным, но запроса на "правду" про жир тут точно не было.

плохая фигура портит лук не меньше, чем плохая одежда, ты что предлагаешь, делать вид, что это не так? вообще, излюбленная тема тредика, не анонов, так моделек начинают препарировать, что поделать

Так ведь смысл треда как раз в том и состоит, чтобы аноны с разными фигурами, чтобы неидеальные аноны, чтобы аноны не с телами моделей и без образования типа дизайнер или стилист научились одеваться так, как им хочется и как им идёт. А если им всё время писать "вы жирные, вкуса у вас нет, вещи говно, стиль отстой" - как думаешь, это прибавляет желания вести доброжелательный диалог и учиться, совершенствоваться в непростом искусстве стиля?

Ну а Вдуню и Старвульфу тех, кто препарирует тут фигуры моделей и, постя тощих красивых моделей с идеальными фигурами, пишет про их невообразимые жиры и огромные жопы, надо просто гнать ссаными тряпками отсюда, потому что тред не про это. Игнорировать, в лучшем случае. Не вступать в разговор с ними.

Так в этом треде понятия "разные фигуры" не существует, тут либо тощие воблы, либо плюс-сайз (а вопят как раз последние и в ответ уже получают рекомендации пойти нахуй в другой тред повозмущаться тому факту, что кто-то посмел не отъесться до их собственных размеров; чтобы стартовали с "вы жирные" - ни разу не видел). А выглядеть стильно, начиная с определенного размера,  невозможно, даже одеваясь в дизайнерские шмотки, догадываешься, почему?
И, честно говоря, мне класть на судьбу чужих желаний, я здесь не нянькой работаю :dontknow:

#12511 2017-04-26 11:26:06

Анон

Так в этом треде понятия "разные фигуры" не существует, тут либо тощие воблы, либо плюс-сайз (а вопят как раз последние и в ответ уже получают рекомендации пойти нахуй в другой тред повозмущаться тому факту, что кто-то посмел не отъесться до их собственных размеров; чтобы стартовали с "вы жирные" - ни разу не видел). А выглядеть стильно, начиная с определенного размера,  невозможно, даже одеваясь в дизайнерские шмотки, догадываешься, почему?
И, честно говоря, мне класть на судьбу чужих желаний, я здесь не нянькой работаю :dontknow:

Давай это ты нахуй пойдешь? В какой-нибудь другой тред. Я тут что-то не вижу таблички "луки разрешается выкладывать только с модельными параметрами". Я видел как стартовали с "извините, но тут все жирные".
Не работай нянькой, держи свое ценное мнение о чужих фигурах при себе. Тебя не нанимали фэтшеймером на полставки, емнип.

Отредактировано (2017-04-26 11:27:28)

#12512 2017-04-26 11:26:28

Анон

Анон пишет:

. А выглядеть стильно, начиная с определенного размера,

это с какого, можно цифры озвучить?

#12513 2017-04-26 11:28:15

Анон

Анон пишет:

А выглядеть стильно, начиная с определенного размера,  невозможно

Оооо, ну так поведай же нам, кура стиля, до какого размера еще разрешается выглядеть стильно, а после какого гробгробкладбище начинается?

#12514 2017-04-26 11:28:19

Анон

Анон пишет:

И, честно говоря, мне класть на судьбу чужих желаний, я здесь не нянькой работаю

Но...нахуя ты здесь сидишь тогда?  :creepy:
Давай, приводи во второй раз свой аргументный аргумент что только здесь ты можешь пообщаться с аноном который связан с миром моды, ага. Я это уже читал  :girly:

#12515 2017-04-26 11:29:07

Анон

Анон пишет:

Оооо, ну так поведай же нам, кура стиля, до какого размера еще разрешается выглядеть стильно, а после какого гробгробкладбище начинается?

После 44, причем чтобы рост не меньше 170, иначе гробпидоркладбище  :lenin:

#12516 2017-04-26 11:30:19

Анон

Анон пишет:

причем чтобы рост не меньше 170,

ну все, точно кладбищне... если похудеть еще можно, то рост уже никак не изменить :hanged:

#12517 2017-04-26 11:32:45

Анон

Анон пишет:

либо плюс-сайз (а вопят как раз последние и в ответ уже получают рекомендации пойти нахуй в другой тред повозмущаться тому факту, что кто-то посмел не отъесться до их собственных размеров; чтобы стартовали с "вы жирные" - ни разу не видел).

А я видел как стартовали с "вы жирные", слово анона против слова анона  :hmm:
Плюс-сайзовая ебанашка орет одна, зато орет громко, много и печально и ваще недодают. Подозреваю что она вообще за обе команды набрасывает и срется сама с собой  :lol:

#12518 2017-04-26 11:33:13

Анон

Анон пишет:

выглядеть стильно, начиная с определенного размера,  невозможно, даже одеваясь в дизайнерские шмотки, догадываешься, почему?

Потому что у тебя в глазах жыропризма? Потому что ты - СтарВолф? Выглядеть стильно можно в любом размере, вообще-то.

#12519 2017-04-26 11:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздецшоделать? Как жить с моим 46-48 и ростом 169? Пойду в балахон завернусь и уйду в монастырь. Мужской :girly:

Отредактировано (2017-04-26 11:34:31)

#12520 2017-04-26 11:36:33

Анон

Анон пишет:

Пиздецшоделать? Как жить с моим 46-48? Пойду в балахон завернусь и уйду в монастырь. Мужской

Носки на босоножки не забудь, село нетрендовое :teeth:
Хотяяяя  :popcorn:

Скрытый текст

#12521 2017-04-26 11:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздецшоделать? Как жить с моим 46-48 и ростом 169? Пойду в балахон завернусь и уйду в монастырь. Мужской :girly:

Анон с весом 80 кг и ростом 159 см тоже пойдёт, завернётся в чехол от танка и поползёт на кладбище. Медленно, потому что быстро ползти не может, он же жирный.

#12522 2017-04-26 11:39:00

Анон

Анон пишет:

не в курсе других оценочных суждений.

С чего ты сделал вывод, что не в курсе? Мб они здесь просто не в кассу? Поадекватнее оценивай свою степень значимости для других, что ли, нежелание выискивать ложку меда в бочке дегтя, чтобы поднять постороннему анону самооценочку - это еще не злоба.

#12523 2017-04-26 11:40:23

Анон

Анон пишет:

И, честно говоря, мне класть на судьбу чужих желаний, я здесь не нянькой работаю

Но...нахуя ты здесь сидишь тогда?  :creepy:
Давай, приводи во второй раз свой аргументный аргумент что только здесь ты можешь пообщаться с аноном который связан с миром моды, ага. Я это уже читал  :girly:

Ну конечно же для того, чтобы тебе угождать и быть полезным :facepalm: Весь мир для этого создан, лапуся, даже не сомневайся.

#12524 2017-04-26 11:41:29

Анон

Поадекватнее оценивай свою степень значимости для других, что ли, нежелание выискивать ложку меда в бочке дегтя, чтобы поднять постороннему анону самооценочку - это еще не злоба.

Но это именно она. Или у тебя есть другие веские причины, чтобы посильнее опускать чужую самооценочку? Можно еще промолчать тащемта, тут не платят за количество знаков.

#12525 2017-04-26 11:43:53

Анон

Ну конечно же для того, чтобы тебе угождать и быть полезным :facepalm: Весь мир для этого создан, лапуся, даже не сомневайся.

Нет, серьезно, зачем ты лезешь под кат и высказываешься о фигурах? Тут есть много примеров как можно высказаться именно об одежде, а не внешности. Вменяемо и интересно. Тебе-то что жмет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума