Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2015-03-23 12:23:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Аноны, а какой ТЦ в Москве самый годный с точки зрения одежды и обуви? Европейский? Анону нужен средний класс, совсем дизайнерского не надо, но и рынок-стайл тоже не.

Я обычно езжу в "Золотой вавилон" просто потому, что магазов там ДОХУЯ. Можно найти вообще на любой вкус и кошелек.

#1227 2015-03-23 12:30:46

Анон

С Золотым Вавилоном есть одна засада - многие сетевые магазины там работают то ли по франшизе, то ли еще как через жопу. Потому что очень часто там в магазинах непонятный ассортимент из остатков коллекций. Я, конечно, не гонюсь за всем новым, но уже несколько раз выбирала какие-то вещи на сайтах, приезжала в магазины, а там совсем не то выложено((

#1228 2015-03-23 13:30:15

Анон

Анон пишет:

Я обычно езжу в "Золотой вавилон" просто потому, что магазов там ДОХУЯ.

А туда удобно без машины разве?

#1229 2015-03-23 13:34:49

Анон

Анон пишет:

От вднх и еще каких-то станций метро ходят бесплатные автобусы, а еще с Ярославского вокзала можно доехать на электричке до станции Северянин, это рядом.

#1230 2015-03-23 13:50:20

Анон

Анон пишет:

На маршрутке довольно быстро от ВДНХ.

#1231 2015-03-23 15:14:08

Анон

А, ну, просто Афимолл вообще не выходя из метро, а от Метрополис - сто шагов, поэтому Вавилон для меня всё-таки проигрывает. Полюбас спасибо, аноны, бу знать.

#1232 2015-03-23 15:34:06

Анон

Для меня вавилон круче, чем та же мега. ехать не очень далеко все же. я даже не помню, чтобы особенно долго добирался: вышел из метро, сел в маршрутку и уже там. не нужно пиздюхать на другой конец москвы. метрополис тоже нежно люблю, но именно в вавилоне в свое время нашел много магазинчиков, которые нигде больше не видел. Не то, что стандартный набор h&m, m&s, zara и т.д.

#1233 2015-03-23 15:41:00

Анон

да, дублирую

Аноны, это просто анекдот: я не знаю, где купить туфли. Мне бы без выкрутасов - коричневая кожа, круглый мысик "носок" и невысокий каблук, но из всех магазов, где качество не по цене самолета, знаю только 21 век, а там ничего подходящего нет зато у мартенсов грядет новая расписная коллекция, боль-печаль-нищета

#1234 2015-03-23 15:50:23

Анон

Анон пишет:

Проблема:
Обожаю рубашки хлопковые. Имею большие сиськи. Четвертый размер где-то.
Т.е. вообще ношу одежду М, но из-за сисек конкретно рубашки часто подходят только L, а у него уже длинные рукава, я мелкий ростом анон, и вообще сидит плохо.
М.б. кто посоветует фирму, которая удачно пришлась на такую же конструкцию тушки?

Аноны, рубашки на большую грудь дают в DDshop. Не шибко дешево, но они садятся! (Анон 48-го размера с широкой спиной и грудью D)

#1235 2015-03-23 15:51:53

Анон

Анон пишет:

да, дублирую

Аноны, это просто анекдот: я не знаю, где купить туфли. Мне бы без выкрутасов - коричневая кожа, круглый мысик "носок" и невысокий каблук, но из всех магазов, где качество не по цене самолета, знаю только 21 век, а там ничего подходящего нет зато у мартенсов грядет новая расписная коллекция, боль-печаль-нищета

А цена самолета - это сколько? Я регулярно заглядываю в Башмаг - там бывают приличные фирмы за вменяемые деньги.

#1236 2015-03-23 16:32:00

Анон

Аноны, прилично ли носить пышные юбки, если у тебя большая жопа, но тонкие ноги?
Я себя чувствую бабой на чайнике и кажется, что все окружающие думают, что это просто моя задница НАСТОЛЬКО огромна.

#1237 2015-03-23 16:41:15

Анон

Анон пишет:

А цена самолета - это сколько?

не больше 2,5-3, готов даже на дермантина, но при условии, что он не развалится через месяц

Анон пишет:

Я регулярно заглядываю в Башмаг - там бывают приличные фирмы за вменяемые деньги.

о, спс, попробую кастануть

#1238 2015-03-23 18:13:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, прилично ли носить пышные юбки, если у тебя большая жопа, но тонкие ноги?Я себя чувствую бабой на чайнике и кажется, что все окружающие думают, что это просто моя задница НАСТОЛЬКО огромна.

Анон, ты что, такие юбки как раз скрывают объём попы. Все видят только ноги, и если они красивые, то привлекают внимание больше, чем попа. Так что носи такие юбки

#1239 2015-03-23 18:32:01

Анон

давайте и в ДС-2 тогда делиться адресами годных магазов.

#1240 2015-03-23 18:42:30

Анон

Я из Новосибирска, чота в ТЦ в последнее время нет ни-хре-на нормального для меня. На барахолку скататься, штоле  :facepalm:  :lol:

#1241 2015-03-23 18:53:40

Анон

Анон пишет:

давайте и в ДС-2 тогда делиться адресами годных магазов.

Старая деревня и Планета Нептун, народу немного, товары на любой вкус. купила себе охуенный плащ за тыщу рублей, например. вай-фай норм, а в Ст деревне ещё и пожрать чрезвычайно дешево можно. а внизу чуваки пекут лепешки в тандыре, и интересные приправы продают  =D

#1242 2015-03-23 22:12:53

Анон

Анон пишет:

Аноны с H&M, а что они подразумевают под "пакетом" и что под "одеждой для дома"? У меня пакет брюк и джинсов, почти новых - это для дома? И пакет лифчиков. Возьмут?

Нижнее белье (трусы, лифчики, купальники) не берут. Спортивные штаны и обычные майки берут, джинсы тоже.
Пакет... ну у меня обычный такой пакет был, даже не очень набитый. Как два листа формата А4. Внутри были одни джинсы, один свитер и 2-3 футболки. Взяли как 1 пакет.

#1243 2015-03-23 22:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с H&M, а что они подразумевают под "пакетом" и что под "одеждой для дома"? У меня пакет брюк и джинсов, почти новых - это для дома? И пакет лифчиков. Возьмут?

Нижнее белье (трусы, лифчики, купальники) не берут. Спортивные штаны и обычные майки берут, джинсы тоже.
Пакет... ну у меня обычный такой пакет был, даже не очень набитый. Как два листа формата А4. Внутри были одни джинсы, один свитер и 2-3 футболки. Взяли как 1 пакет.

Оооо, у меня штанов больше десятка. Плотно-плотно набитый пакет. Т.е. можно штуки на три разделить? )))

#1244 2015-03-23 22:20:50

Анон

Анон пишет:

Я в Европейском на этаже, где обувь, видел много всего. Точнее не скажу, увы. Но там было много классических туфель и нормальные цены.

Анон с Афимоллом, спасибо, попробую туда. Просто я живу почти в центре ДС, ездить на конец ветки и + маршрутка убийственно, но мне вдруг вставило, что в Европейском дороже может быть. Атриум еще удобно мне, но там не очень большое разнообразие.

Анон пишет:

Плотно-плотно набитый пакет. Т.е. можно штуки на три разделить? )))

Я делю с тех пор, как я туда отнес летом и оказалось, что купон на 1 вещь. Т.е. не скидка на всё, что ты купил, а 1 купон = 1 вещь со скидкой. Может, у них не всегда так, но я с тех пор решил, что пакеты у меня будут неплотно набитые. :)

#1245 2015-03-23 22:23:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, прилично ли носить пышные юбки, если у тебя большая жопа, но тонкие ноги?
Я себя чувствую бабой на чайнике и кажется, что все окружающие думают, что это просто моя задница НАСТОЛЬКО огромна.

анон, я  тебе секрет открою: прилично, даже если ноги толстые. а вот насчет эстетики... большая жопа - это же прекрасно! цени ее.
и носи любые юбки.

#1246 2015-03-23 22:24:48

Анон

Аноны, как по-вашему, джинсовые шорты с грубыми ботинками и плотными черными колготками - совсем устарело или еще ничего так? Очень хочется, но что-то стремно...

#1247 2015-03-23 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, как по-вашему, джинсовые шорты с грубыми ботинками и плотными черными колготками - совсем устарело или еще ничего так? Очень хочется, но что-то стремно...

Я ношу и мне похуй.
Не знаю вообще что может быть лучше сочетания шорты + плотные колготки (любого цвета) + кеды или ботинки  :heart:

#1248 2015-03-23 22:27:37

Анон

по-моему, шорты с колготками/леггинсами и массивные ботинки - заебца. я не модник, сужу просто по тому, нравится или нет.

#1249 2015-03-23 22:29:21

Анон

Я тоже в H&M небольшие пакеты ношу. У меня много и нет на выброс. Берут, ничего не говорят.

#1250 2015-03-23 22:30:37

Анон

Кстати, аноны, а где взять хорошие леггинсы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума