Вы не вошли.
Анончик, я другой анон, 46 размера, который хочет платьишко. Ты мог бы выложить мерки по груди-талии-бедрам и длине размера L? Твоей маме на какой российский размер оно подошло? Заранее спасибо!
Хорошо :3 Сегодня вечером вооружусь портновским метром и всю померяю :3
Треки с алиэкспресс отсматриваются ещё одним простым способом. Открываете "мои заказы", находите нужный, видите его номер (Order) в виде ссылки, открываете её и видите трекинг: две буквы-девять цифр-две буквы (чаще всего эти последние CN, то есть страна отправления Китай).
Аноны, посоветуйте пожалуйста, где самое хорошее бесшовное белье?
Анон пробовал интимиссими, слишком низкая талия у всех трусов. Юникло нравится, но хочется нового, там фактически одна модель. Триумф шикарные чашки, но трусы унылые.
У анона очень высокая талия - т.е. длинное расстояние от раздвоения ног до талии, в итоге многое сидит слишком низко на бедрах.
ДИМ попробуй
номер трека, как правило, указан после высылания в подробностях о заказе.
Спасибо! Нашел номер и даже пробил по почте России. Он уже в Москве на сортировке.
Аноны, а покидайте идеи где\как можно одеваться как http://www.cupcakesclothes.com/ но нищеброду со среднепухлой фигурой.
Т.е. такой уберкавайный стиль, пастельные цвета, милые аксессуары, свитерки, кошачьи ушки и пр.
Т.е. такой уберкавайный стиль, пастельные цвета, милые аксессуары, свитерки, кошачьи ушки и пр.
Ну, аксессуары многие она сама делает или покупает у таких же крафтеров (шьет, кстати, тоже многое сама).
Ну, аксессуары многие она сама делает или покупает у таких же крафтеров (шьет, кстати, тоже многое сама).
А нищеброду где это можно в наших палестинах достать? Заказывать на этси ушки за 20 баксов+доставка - дорого. Самой делать\шить - руки их жопы. (
А нищеброду где это можно в наших палестинах достать? Заказывать на этси ушки за 20 баксов+доставка - дорого. Самой делать\шить - руки их жопы. (
За няшными дешевскими аксессуарами иди на ебай к китайцам, но и качество будет соответствующее.
Не можешь шить сама, можно к швее обратиться, вроде как говорят и дешевле, к тому же если тебе определенный стиль нужен.
Аноны, а какой ТЦ в Москве самый годный с точки зрения одежды и обуви? Европейский? Анону нужен средний класс, совсем дизайнерского не надо, но и рынок-стайл тоже не.
Аноны, и я с вопросом. Помните, в свое время в Москве были магазинчики с китайскими платьями из плотного шелка с вышивкой? Там же обычно были еще и халаты такие же, типа короткого кимоно.
Я когда-то закупился там этими халатами и наслаждался, а теперь халаты кончились и магазинчики походу тоже... может, кто-нибудь знает, где это можно достать? Японские домашние юкаты тоже очень очень годятся.
Аноны, а куда вы деваете то, что уже не носите? Ну вот при таких разборках - куда?
В H&M была (вроде до сих пор есть, судя по сайту)
http://www.hm.com/ru/longlivefashion
акция, приносишь мешок одежды и постельного белья (не нижнее белье, не верхняя одежда) и
Вы можете сдать столько пакетов с одеждой и текстилем, сколько захотите. За каждый пакет с одеждой вы получите ваучер на скидку. 1 ваучер выдается в обмен на 1 пакет одежды. Один покупатель может получить не более 2-х ваучеров в день. (Скидка по ваучеру может быть использована при покупке следующей вещи в магазине H&M).
акция, приносишь мешок одежды и постельного белья (не нижнее белье, не верхняя одежда) и
Анон, где ты был всю мою жизнь?
А какой размер скидки не подскажешь? Блин, я месяц назад столько шмотья выкинул(((
Анон с портновским метром, взываю к тебе!
Анон с портновским метром, взываю к тебе!
Я тут! Прости слоупока Т_Т
Размер L:
грудь - 47 см (одна сторона)
талия - 46 см (одна сторона)
бедра - 55 см (одна сторона) - измерял на точке, ниже карманов (там, где самая большая ширина бедер)
длина - 86 см
ширина рукава - 16 см по одной стороне
От мамы точного ответа про размер добиться не сумел, но если в целом, то у неё нечто среднее между М и большим S
Ткните, где там можно "найти магазин", чтобы узнать, можно сдавать или нет. Или проще прямо до самого магаза добраться?
Анон пишет:Анон с портновским метром, взываю к тебе!
Я тут! Прости слоупока Т_Т
Размер L:
грудь - 47 см (одна сторона)
талия - 46 см (одна сторона)
бедра - 55 см (одна сторона) - измерял на точке, ниже карманов (там, где самая большая ширина бедер)
длина - 86 см
ширина рукава - 16 см по одной стороне
От мамы точного ответа про размер добиться не сумел, но если в целом, то у неё нечто среднее между М и большим S
Спасибо тебе огромное, пошел прикидывать эти мерки к своим платьишкам )
Анон, где ты был всю мою жизнь? 1178
А какой размер скидки не подскажешь? Блин, я месяц назад столько шмотья выкинул(((
Мне вроде разные давали, были и 5% и 10% и 15% и вроде даже 20%, не знаю, от чего зависело.
Ткните, где там можно "найти магазин", чтобы узнать, можно сдавать или нет. Или проще прямо до самого магаза добраться?
http://www.hm.com/ru/store-locator
Позвонить.
Аноны, а куда вы деваете то, что уже не носите? Ну вот при таких разборках - куда?
отношу в гараж, потому что мода циклична. совсем ненужное отдаю знакомым, у них трое девок-тинейджеров, хоть дома и в огород ходить всё пригодится.
А я занашиваю пц как. Потому что лень новое покупать. Потом выкидываю, пару раз отдавал знакомым, собирающим для церкви, недавно вот в H&M отнёс.
Постельное белье и свитеры отдал в приют для животных.
Аноны с H&M, а что они подразумевают под "пакетом" и что под "одеждой для дома"? У меня пакет брюк и джинсов, почти новых - это для дома? И пакет лифчиков. Возьмут?
Нижнее белье они не берут, вроде как. Пакет - стандартный пакет типа тех, что в Лентах-Океях дают, и т.д.
Приходишь, приносишь, они туда даже не заглядывают, говорят спасибо и выписывают купон))
(Другой анон)
Аноны, и я с вопросом. Помните, в свое время в Москве были магазинчики с китайскими платьями из плотного шелка с вышивкой? Там же обычно были еще и халаты такие же, типа короткого кимоно.
Я когда-то закупился там этими халатами и наслаждался, а теперь халаты кончились и магазинчики походу тоже... может, кто-нибудь знает, где это можно достать? Японские домашние юкаты тоже очень очень годятся.
Анон, а ты на ВДНХ в китайском павильоне был? Там этих коротких (и длинных) халатов - завались! Только быстрее надо, пока его не прикрыли. Там два этажа всякой недорогой херни, аж сердце радуется.
оувоувоу, а можно поподробнее про китайский павильон?
Он так и называется? Где его там найти?
Аноны, а какой ТЦ в Москве самый годный с точки зрения одежды и обуви? Европейский? Анону нужен средний класс, совсем дизайнерского не надо, но и рынок-стайл тоже не.
Не очень понял вопрос, анон, они все одинаковые примерно, классовая сегментация идет по этажам обычно.
А так я бы рекомендовал "Афимолл" и "Метрополис" - там обычно народу поменьше, то есть примерочные свободней и размеров больше.
Аноны, это просто анекдот: я не знаю, где купить туфли. Мне бы без выкрутасов - коричневая кожа, круглый мысик "носок" и невысокий каблук, но из всех магазов, где качество не по цене самолета, знаю только 21 век, а там ничего подходящего нет зато у мартенсов грядет новая расписная коллекция, боль-печаль-нищета