Вы не вошли.
167/60 - это не толстый.
167/60 - это не толстый.
Я сам решу, какой я.
Анон пишет:
я бы брала белый, он по мне симпатичней )
+1.розовый тоже ничего, но вставка, имхо, его портит, если бы он был цельным таким планшетом, лучше было бы
Уже взяла розовый а мне как раз вставка нравится, там был и цельный розовый немного другого оттенка, но этот меня покорил сочетанием цветов. моего цветотипа
И таки взяла чёрный из предыдущего вопроса, решила, что пусть розовый будет летним, а тот универсальным на демисезон))
Аноны, купил тунику типа такой https://www.lamoda.ru/p/bc528ewnrq38/cl … on-tunika/
Не знаю, зачем, как-то очень круто она на меня села, я сначала вообще подумал, что это платье, а потом заметил высокие разрезы. Как ее теперь носить? У меня есть джеггинсы и обычные джинсы (не в облипку), но с моими немодельными пропорциями мне не нравится как всё в итоге выглядит, слишком много экшона в районе бедер с этими разрезами получает, сильно большими кажутся. Есть идеи?
Анон пишет:167/60 - это не толстый.
Я сам решу, какой я.
голову лечи.
Анон пишет:167/60 - это не толстый.
Я сам решу, какой я.
голову лечи.
Нахуй сходи.
если что, у меня пиздец убитая самооценка, я могу быть необъективен
У тебя действительно убитая самооценка, анон. Ну тебя норм бедра, нет галифе. Вот пример как при нормальном весе это смотрится.
Хотя, по-моему, ты просто троллишь жироанонов, которые воспламеняются, когда более худые тян называют себя жирными)
Хотя, по-моему, ты просто троллишь жироанонов, которые воспламеняются, когда более худые тян называют себя жирными
+1, у меня такое же впечатление сложилось.
+1, у меня такое же впечатление сложилось.
ну окей, людей с убитой в хлам самооценкой не бывает, они все тролли по умолчанию :/
сказавшие мне хорошие вещи аноны - спасибо ваши слова - еще пара очков в моем счете против комплексов
анон в скинни
Прямая рубашка, только из качественного материала и хорошо пошитая. Темного оттенка, мужского можно силуэта. Лучше не приталенная или слегка приталенная. Цвета: черный, серый, коричневый, бежевый, белый, охряный, темно-синий, лиловый...
Она должна быть однотонная или какой-то ненавязчивый узор можно? У меня есть оранжевая (омг) рубашка, джинсовая - но она короткая, а остальные - или клетка, или какой-то узор типа мелкого горошка или полосок.
Аноны, купил тунику типа такой https://www.lamoda.ru/p/bc528ewnrq38/cl … on-tunika/
Не знаю, зачем, как-то очень круто она на меня села, я сначала вообще подумал, что это платье, а потом заметил высокие разрезы. Как ее теперь носить? У меня есть джеггинсы и обычные джинсы (не в облипку), но с моими немодельными пропорциями мне не нравится как всё в итоге выглядит, слишком много экшона в районе бедер с этими разрезами получает, сильно большими кажутся. Есть идеи?
Ну если именно слишком широкими кажутся бедра, то, наверное, имеет смысл либо все тот же многократно по этому поводу советованный осточертевший уже прикрывающий бедра кардиган нараспашку (желательно сильно темнее туники). Или серые джеггинсы, чтобы туника с ними визуально сливалась и было не очень понятно, что там где происходит.
Не, анон, у меня именно они Может не так заметно (а может и также) торчат, как принесенном тобой примере, но торчат. Я сейчас натянул скини и сфоткался, чтобы прям наглядный пример был.
▼Скрытый текст⬍если что, у меня пиздец убитая самооценка, я могу быть необъективен
Во, у меня то же самое (я анон с Эммой Стоун). Линия бедер и галифе- один в один. Прямые бедра, не округлые гитарой, а конические, и не очень широкие сами по себе - а в нижней части выпуклость.
Чтобы она исчезла, мне нужно быть действительно худым.
При этом мом джинс и подобное мне не идет, наоборот, массивнее всё смотрится.
Прямые бедра, не округлые гитарой, а конические, и не очень широкие сами по себе - а в нижней части выпуклость.
Чтобы она исчезла, мне нужно быть действительно худым.
И то не факт, что поможет. Мой рост - 174 см, обычно я вешу около 55 кг, и галифе есть. Но когда я болел, и весил 44 кг (есть не мог совсем), они и тогда были. Хотя куда уж худее-то.
Анон посмотрел на платья с прошлой страницы и загрустил.
Рискую вызвать на себя чей-то гнев, но в магазинах в последнее время почти все платья рассчитаны на девушек, которые хотят удлинить ноги. Маленькие такие, в общем, платья, с чуть-чуть завышенной талией. Или просто маленькие, с очень короткой верхней частью. Даже если на рост 175. Что делать с таким выбором девушкам, у которых и так ноги длинные, и они в этих платьях выглядят как циркули, ума не приложу. Причем еще года три назад проблема так остро не стояла(
Зеркало и любая оптика. Плюс пять кг в самом лучшем случае. Обычно плюс семь-десять. Исключения из этого правила есть, то есть те, на которых этот эффект не действует, но это именно исключения.
Кстати да, я как-то хотел снять себя в купальнике для определения по стилевой системе, ужаснулся. На фото я был ровно в два раза шире.
Анон посмотрел на платья с прошлой страницы и загрустил.
Рискую вызвать на себя чей-то гнев, но в магазинах в последнее время почти все платья рассчитаны на девушек, которые хотят удлинить ноги. Маленькие такие, в общем, платья, с чуть-чуть завышенной талией. Или просто маленькие, с очень короткой верхней частью. Даже если на рост 175. Что делать с таким выбором девушкам, у которых и так ноги длинные, и они в этих платьях выглядят как циркули, ума не приложу. Причем еще года три назад проблема так остро не стояла(
ДА, ГОСПОДИ, АНОН, ДА!!!
Но у меня эта проблема вседа была, вообще не могу короткие платья ни найти, ни носить - талия у них чуть ниже сисек, юбка платья слегка прикрывает жопу (я тот анон с длинным бедром), на выходе получаем бабу-циркуль и желание надеть вниз спортивные панталоны или хотя-бы плотные колготки
Да, если жира будет меньше и будут мышцы в тонусе - целлюлита будет мало или не будет. Если жира будет немного и мышцы будут не в тонусе - целлюлита будеть чуть больше, чем в первом случае. Если жира будет много, соотвественно, и целлюлита будет много. (Если есть предрасположенность к этому, конечно.)
Это не так прямолинейно, анон.
У моей мамы куча лишнего, она 163/80, а целлюлит практически отсутствует, его надо искать и внимательно.
Я 165/54, скиннифэт, т.е. лишнее есть, но немного, фигура в целом абсолютно неспортивная - у меня есть целлюлит, но мало и не очень заметно. Но все равно больше, чем у моей полной мамы.
Моя знакомая 155/50, постоянно качает железо, у нее подтянутая фигура, совершенно без вялости и рыхлости, а целлюлит все равно есть и очевидный.
Отредактировано (2017-04-22 22:31:47)
Анон как типа дохуя фотограф, подрабатывающий съёмкой людей, подтверждает что камера может очень утяжелить человека, это потом приходится в фотошопе править.
Но не всегда, многое зависит от ракурса и объектива. У меня прямо с сегодня есть пример: на одной фотке девушка выглядит как в жизни, на другой она более широкая и грузная.
Что делать с таким выбором девушкам, у которых и так ноги длинные, и они в этих платьях выглядят как циркули, ума не приложу.
Ты так говоришь, как будто это плохо. Я длинноногий анон, который почти всегда одевается так, чтобы еще удлинить ноги.
Хотя платья да, я среднего роста, но часто платья как будто коротки. Я каждый раз ржу, вспоминая шутку про "это не юбка короткая, это у меня ноги длинные", ибо жиза, у нас в школе была форма, и мне выговаривали, что я юбку подшила якобы. На самом деле у меня просто высокая талия и длинное бедро, все юбки на мне короче, чем им как бы положено.
Отредактировано (2017-04-22 22:34:05)
внесу свои 5 коп: анон, это галифе, но - нет в них абсолютно ничего ужасного, я вообще не понимаю этого безумия на тему галифеее всеее ховайся в бункер, носи ты любые штаны, какие нравятся (это я тебе как ещё один стройный анон с галифе говорю, ну есть и есть, господи, это ж все равно что считать, что из фигур красиво только какой-нибудь I, а остальные некрасивые, надо их тряпочками, тряпочками прикрыть), тем более что ноги у тебя отличные.
Вот это кстати да, вечный вопрос (я третий анон с галифе и Эммой Стоун), без учета галифе у меня в общем-то красивые ноги. И длинные. Я бы вообще сказал, что ноги вне зоны галифе моя лучшая часть тела. Но ппц, нет такой одежды, которая бы одновременно подчеркивала ноги и скрывала галифе, кроме коротких пышных юбок, в который я кокетливый трансвестит ТМ.
Не, есть еще мужские шорты - это которые не джинсовые в облипку, а свободные и заканчиваются над коленом, но назвать их подчеркивающей достоинства фигуры одеждой...
В итоге я ношу скинни "как вторая кожа" с очень длинным верхом, заканчивающимся под галифе, но это так однообразно.
Отредактировано (2017-04-22 22:40:47)
Аноны, а если есть эта выпуклость-галифе, но она исчезает полностью, если наклониться вперед, то это как?
Т.е. стою выпрямившись - есть.
Наклонил торс вперед, смотрю на ноги- нет ничего.
И то не факт, что поможет. Мой рост - 174 см, обычно я вешу около 55 кг, и галифе есть. Но когда я болел, и весил 44 кг (есть не мог совсем), они и тогда были. Хотя куда уж худее-то.
Не, я точно знаю, что мои почти исчезают в худом виде, ибо я такой был). Но сейчас у меня 4-5 лишних кг и ОНИ, потому что из этих 4-5 минимум 3,5 в них. Как горб у верблюда походу.
Отредактировано (2017-04-22 22:45:11)
Ты так говоришь, как будто это плохо. Я длинноногий анон, который почти всегда одевается так, чтобы еще удлинить ноги.
я среднего роста
Вот и вся разгадка. Ты среднего роста, анон.
Я - не среднего, я в таких платьях выгляжу генетическим уродцем или клоуном на ходулях, а не прекрасной длинноногой нимфой.
Но у меня эта проблема вседа была, вообще не могу короткие платья ни найти, ни носить - талия у них чуть ниже сисек, юбка платья слегка прикрывает жопу (я тот анон с длинным бедром), на выходе получаем бабу-циркуль и желание надеть вниз спортивные панталоны или хотя-бы плотные колготки
Именно так! Я по такому делу полюбил длину миди, как с юбками, так и с платьями.
Хз, на какие лекала вообще теперь платья шьют.
Я - не среднего, я в таких платьях выгляжу генетическим уродцем или клоуном на ходулях, а не прекрасной длинноногой нимфой.
Знал бы ты, как меня щас любопытство разобрало, ибо у меня есть подруга ростом 179, у нее длинные ноги и я сломал голову, пытаясь представить на ней что-то, что сделает эту особенность неэстетичной.
Знал бы ты, как меня щас любопытство разобрало, ибо у меня есть подруга ростом 179, у нее длинные ноги и я сломал голову, пытаясь представить на ней что-то, что сделает эту особенность неэстетичной.
Ой, легко. Возьмем платье с высокой талией, вот прям чуть ниже сисек, нопример http://womanadvice.ru/sites/default/fil … y_1_0.jpeg http://devchenky.ru/wp-content/uploads/ … 0%B911.jpg и получаем коротенький квадратненький торс (если сисек мало, то вообще печаль), что-то непонятное и оттуда ХЕРАК и ноги длинной в рельсу. Моск человеческий не дурак и достраивает то что под платьем даже если ты этого не хочешь, вписывает остаток тела в равнозначный верхнему видимому и получаются ноги, нооогиии, километры их.
Хз, мб кому и нужны километры ног пусть даже и за счет коротенького тельца, но уж точно не мне.
Не, я точно знаю, что мои почти исчезают в худом виде, ибо я такой был). Но сейчас у меня 4-5 лишних кг и ОНИ, потому что из этих 4-5 минимум 3,5 в них. Как горб у верблюда походу.
В аноне в розовых скинни (он же анон-в-красных штанах-и-веселенькой-толстовке) сейчас 50 кг - и это относительно оптимальный вес. Когда был 47 кг - все равно была такая же линия бедер, при это ебически торчали ребра, тазовые кости и прочее. В идеале надо яростно задротить спорт, тогда это немного сглаживается - но стоит немного расслабиться и все на круги своя возвращается.
А в идеальном идеале надо любить себя таким, какой я есть, но блин.
*шлет обнимашки всем анонам*
Но ппц, нет такой одежды, которая бы одновременно подчеркивала ноги и скрывала галифе, кроме коротких пышных юбок, в который я кокетливый трансвестит ТМ.
У меня так прокатывает с короткими джинсовыми юбками. Не пышными, а вот именно прямого кроя и из плотной ткани.