Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11851 2017-04-22 14:30:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон перевёрнутый треугольник на самом деле 176\71. Т.е. далеко не тонкий-звонкий. И шмот носит 48-50 размера. И сейчас анон малехо подохуел.

А какой? Анон, может быть я тебя расстрою, но вообще-то 71 при росте 176 и 48 размер -это очень даже хорошо, это весьма даже стройный. Даже маловато, можно бы и 76 -80 кг, главное - в чем эти килограммы.

Я около 170,вес 71, у меня размер 46.

Аноны, предостерегаю еще раз, не ищите у себя мнимых недостатков. Дело может плохо кончиться.

Ээээ.
Я 167 см и 60 кг, и я сверху скиннифэт, а снизу обычный жопастый толстяк с подвисающим животом.
71 кг при 176 - это норм, но это не стройность. Если это мышцы, то женщина в таком весе будет качком, если жир, то - полной, если и того, и того, то просто крепенькое такое тело.

#11852 2017-04-22 14:35:13

Анон

Анон пишет:

71 кг при 176 - это норм, но это не стройность. Если это мышцы, то женщина в таком весе будет качком, если жир, то - полной, если и того, и того, то просто крепенькое такое тело.

Бред.

Стройность - это то, как ты выглядишь, а не сколько ты весишь. 48 размер может выглядеть по-разному.

Жирный/нежирный - тут вопрос сложнее. То,что подвисает -это точно жир? Если ты не мега-жируха, которой уже липосакция показана, то жир уходит довольно легко, да его там и немного. А вот вялые мышцы - это действительно проблема (у меня такая же,анон), но это не жир. Некоторые бабы ошибочно садятся на диету. Проблема никуда не исчезает. Мне это тренер разъяснил, когда я пришла жаловаться на якобы целлюлит. Он мне сказал,что я совершаю типичную женскую ошибку.

60 при 167 - это немного, совсем, анон. Тебе не кг надо сгонять, а срочно идти подкачивать вислые мышцы, которые скорее всего у тебя и висят. А никакой не жир.

Отредактировано (2017-04-22 14:35:40)

#11853 2017-04-22 14:40:23

Анон

Анон пишет:

Галифе - это выпуклость, выступающая за линию бедра.

Не, анон, у меня именно они  :dontknow:  Может не так заметно (а может и также) торчат, как принесенном тобой примере, но торчат. Я сейчас натянул скини и сфоткался, чтобы прям наглядный пример был.

если что, у меня пиздец убитая самооценка, я могу быть необъективен

#11854 2017-04-22 14:42:36

Анон

Анон пишет:

Вчерашний луковый флэшмоб просто заразителен, поэтому тоже запилю. Качество - говно, на лице вишневая помада.

Скрытый текст

Если бы кардиган заканчивался там же, где у тебя заканчивается сумка, то было бы намного лучше. А так он квадратный слишком. У тебя, как понимаю, широкие бёдра. И этот кардиган, за счёт прямого кроя, делает тебя таким же широким, как твои бёдра. В общем, ты таким гномиком квадратненьким получаешься. Возможно небе нужны просто тапки на платформе. Посмотри варианты обуви с высокой прямой платформой без большого подъёма под пяткой.
И мне понравилась сумка. Клёвая.

#11855 2017-04-22 14:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бред.

Стройность - это то, как ты выглядишь, а не сколько ты весишь. 48 размер может выглядеть по-разному.

Жирный/нежирный - тут вопрос сложнее. То,что подвисает -это точно жир? Если ты не мега-жируха, которой уже липосакция показана, то жир уходит довольно легко, да его там и немного. А вот вялые мышцы - это действительно проблема (у меня такая же,анон), но это не жир. Некоторые бабы ошибочно садятся на диету. Проблема никуда не исчезает. Мне это тренер разъяснил, когда я пришла жаловаться на якобы целлюлит. Он мне сказал,что я совершаю типичную женскую ошибку.

60 при 167 - это немного, совсем, анон. Тебе не кг надо сгонять, а срочно идти подкачивать вислые мышцы, которые скорее всего у тебя и висят. А никакой не жир.

Щас нас отправят в жиросрачи.
Мышцы меньше по объему, чем жир. Даже если у меня мышцы не в тонусе (а они не в тонусе), я перкрасно вижу, где они просто рыхленькие-мягенькие-некрасивенькие, а где они покрыты ещё дополнительной массой жира и где тело диспропорционально увеличивается. У меня оч. сильный целлюлит и при определнных позах жир прямо отдедьльми кусками просматривается на ногах, лол.

Энивей, такие пропорции - не стройность в рамках современной моды. И одежда "для худых" на нее не сядет так, как не фотках блоггерш и моделей (подиумных или уличных).

#11856 2017-04-22 14:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, у меня именно они  :dontknow:  Может не так заметно (а может и также) торчат, как принесенном тобой примере, но торчат. Я сейчас натянул скини и сфоткался, чтобы прям наглядный пример был.

Хорошие ноги. с:

Галифе небольшое может и есть, но я не вижу ничего прям критичного, для чего нужно отдельно штаны выискивать и выбирать.
Может, тебе кюлоты или просто не в облипку штаны брать?
У тебя ноги стройные, сядет все.

Типа таких: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 2d0deb.jpg

#11857 2017-04-22 14:47:54

Анон

Анон пишет:

Чего? Где у тебя галифе? Да, у тебя к ним предрасположенность легкая есть (то есть если ты вдруг потолстеешь, то набираться будет именно там) но это еще не сами галифе. А так - ты же женщина биологически, у тебя бедра полюбасу не могут быть как у мужика, чего ты на себя наговариваешь?

Нет у тебя никаких галифе, не сочиняй.

#11858 2017-04-22 14:48:57

Анон

Анон пишет:

У тебя, как понимаю, широкие бёдра.

Они равны груди, т.е. получается 95-77-95 при росте 172 (так что обувь на платформе - сразу нет). А жакет вообще приталенный, если его застегнуть. Но я, кажется, понял, в чем проеб, - он мне стал велик и теперь немного пузырится по бокам ниже груди.
Но насчет подлиннее я, в общем-то, согласен.

Отредактировано (2017-04-22 14:52:19)

#11859 2017-04-22 14:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопа-ноги у тебя анон норм. Не комплексуй. Галифе конечно есть, но не такие чтобы ужас-ужас, глаза вытекают. Просто не носи одежду сверху, которая заканчивается на уровне твоих галифе.

#11860 2017-04-22 14:50:50

Анон

Анон пишет:

У меня оч. сильный целлюлит и при определнных позах жир прямо отдедьльми кусками просматривается на ногах, лол.

Вот и видно, что ты не знаешь разницы между этими понятиями : жир - целлюлит - вялые мышцы.

Анон пишет:

Энивей, такие пропорции - не стройность в рамках современной моды.

Бред и навязанные чужими комплексы. Бро, осторожнее, за этим могут следовать анорексия и смерть.

Анон, малый вес еще не есть стройность. И если у тебя тело именно плотное, то это еще не есть жир и галифе.

#11861 2017-04-22 14:52:33

Анон

Анон пишет:

Галифе конечно есть, но не такие чтобы ужас-ужас, глаза вытекают.

Это еще не галифе,анон. Это фигура с предрасположенностью к галифе. У анона стройные длинные ноги, скинни ему носить нормально,даже светлые, даже с обувью на плоской подошве.

#11862 2017-04-22 14:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя, как понимаю, широкие бёдра.

Они равны груди, т.е. получается 95-77-95 при росте 172 (так что обувь на платформе - сразу нет). А жакет вообще приталенный, если его застегнуть. Но я, кажется, понял, в чем проеб, - он мне стал велик и теперь немного пузырится по бокам ниже груди.

Ппц... Я думала у тебя 150. Зеркало ну очень искажает людей и пропорции. Наверняка в реальности ты смотришься совсем иначе.

#11863 2017-04-22 14:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня оч. сильный целлюлит и при определнных позах жир прямо отдедьльми кусками просматривается на ногах, лол.

Вот и видно, что ты не знаешь разницы между этими понятиями : жир - целлюлит - вялые мышцы.

Анон пишет:

Энивей, такие пропорции - не стройность в рамках современной моды.

Бред и навязанные чужими комплексы. Бро, осторожнее, за этим могут следовать анорексия и смерть.

Анон, малый вес еще не есть стройность. И если у тебя тело именно плотное, то это еще не есть жир и галифе.

Целлюлит - рыхлый жир. Я не против целлюлита, но мышцы целлюлитными не бывают, лол.

Бред и навязанные чужими комплексы. Бро, осторожнее, за этим могут следовать анорексия и смерть

Или фитес или олимпийская медаль там. Ты странный.

#11864 2017-04-22 14:56:41

Анон

Анон пишет:

Целлюлит - рыхлый жир. Я не против целлюлита, но мышцы целлюлитными не бывают, лол.

Нет. Это отходы обмена веществ+вода. Шлаки, если можно так сказать.

Анон пишет:

Я не против целлюлита, но мышцы целлюлитными не бывают, лол

Бывают, с ними может соседствовать целлюлит и не всегда от упражнений он уходит полностью. Иногда вообще не уходит, если упражнения не те.

Анон пишет:

Или фитес или олимпийская медаль там. Ты странный.

Нет, анон,не странный. Мышление: ааа, я вешу много, я толстяк - анорексички думают как раз в этом направлении.

Еще раз, не важно сколько ты весишь. Важно, как ты выглядишь и как себя чувствуешь. Потребности у каждого организма разные и если где-то надо организму вес, не мешай ему его сохранять, лучше подкачайся.

#11865 2017-04-22 14:56:42

Анон

Анон пишет:

Хорошие ноги. с:

Анон пишет:

Жопа-ноги у тебя анон норм. Не комплексуй. Галифе конечно есть, но не такие чтобы ужас-ужас, глаза вытекают. Просто не носи одежду сверху, которая заканчивается на уровне твоих галифе.

Анон пишет:

Нет у тебя никаких галифе, не сочиняй.

Спасибо, аноны  :pink:  :iloveyou: Я ж говорю - у меня довольно серьезные проблемы с самовосприятием и "у меня галифе" - только один из моих комплексов ><
Я обычно ношу или толстовки/худи/длинные куртки, или какие-то джинсы нескинни (желательно из плотной ткани, чтобы не обтягивало ничего). Или юбки короткие - они открывают ту часть ног, что норм, но маскируют бедра.

Анон пишет:

Типа таких: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 2d0deb.jpg

Надо как-нибудь такие примерить :З Но как они будут с безкаблучной обувью смотреться?

#11866 2017-04-22 14:58:48

Анон

Анон пишет:

Зеркало ну очень искажает людей и пропорции.

Тут еще угол, под которым фото сделано, влияет. В идеале, конечно, надо просить кого-то сфотографировать тебя на хорошую камеру при дневном свете, а не пытаться сделать удачный кадр в зеркале туалета.

#11867 2017-04-22 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Ппц... Я думала у тебя 150. Зеркало ну очень искажает людей и пропорции. Наверняка в реальности ты смотришься совсем иначе.

Зеркало и любая оптика. Плюс пять кг в самом лучшем случае. Обычно плюс семь-десять. Исключения из этого правила есть, то есть те, на которых этот эффект не действует,  но это именно исключения.

#11868 2017-04-22 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Бывают, с ними может соседствовать целлюлит и не всегда от упражнений он уходит полностью. Иногда вообще не уходит, если упражнения не те.

Да, если жира будет меньше и будут мышцы в тонусе - целлюлита будет мало или не будет. Если жира будет немного и мышцы будут не в тонусе - целлюлита будеть чуть больше, чем в первом случае. Если жира будет много, соотвественно, и целлюлита будет много. (Если есть предрасположенность к этому, конечно.)

Шлаки, если можно так сказать.

Всё с тобой понятно. )

#11869 2017-04-22 15:00:03

Анон

Анон, в светлых скинни, не комплексуй, у тебя очень красивая фигура!

#11870 2017-04-22 15:01:53

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю - у меня довольно серьезные проблемы с самовосприятием и "у меня галифе" - только один из моих комплексов ><

Анончик, мне б твои ноги. чВ

У тебя очень красивая фигура, забей на комплексы. ) У многих актрис такая же (та же Эмма Стоун, которую ты в пример привел, по-моему, она красотка и одевается красиво.)

#11871 2017-04-22 15:02:35

Анон

Анон пишет:

Если жира будет много, соотвественно, и целлюлита будет много. (Если есть предрасположенность к этому, конечно.)

Анооон, жира у человека вообще может быть минимум, а целлюлит бывает даже у тощих. На заметку тебе. Это НЕ ЖИР!

#11872 2017-04-22 15:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если жира будет много, соотвественно, и целлюлита будет много. (Если есть предрасположенность к этому, конечно.)

Анооон, жира у человека вообще может быть минимум, а целлюлит бывает даже у тощих. На заметку тебе. Это НЕ ЖИР!

Блять, вы читать умеете? Жир есть у всех. Целлюлит - это изменения в жировой прослойке. Если жира будет мало (тощий чел), но будут эти изменение - то будет виден целлюлит, пусть и несильный. А если тощий станет жирным, то целлюлит будет ЕЩЕ ЗАМЕТНЕЕ.
Да, СИЛЬНЫЙ целлюлит - это значит МНОГО жира, который структурно изменился. Я говорил, что у меня СИЛЬНЫЙ целлюлит, и просматривают ОТДЕЛЬНЫЕ КУСКИ ЖИРА под кожей. В 60 кг.
Расскажи мне, какой я строняш.

Отредактировано (2017-04-22 15:07:03)

#11873 2017-04-22 15:13:54

Анон

Аноны, не наговаривайте на себя и не давайте манипуляторам надеть на себя комплексы. Если вы чувствуете в душе, что эта шмотка вам нужна, она вам ИДЁТ!!!! Просто подберите, с чем вы ее носить будете по цветам и стилю и носите.

Вот как выглядят галифе:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

А вот это - стройные, но не сухощавые женские бедра:

Скрытый текст

Всем добра.

#11874 2017-04-22 15:15:48

Анон

Анон пишет:

Вот как выглядят галифе:

Это же просто дряблые мышцы, ты че. \s

#11875 2017-04-22 15:17:08

Анон

Аноны, разбавлю жироспор.
Какой цвет рюкзака лучше на ваш взгляд? Мне вообще больше всего нравится черный, но я хотела рюкзак больше на лето.
черный https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1g8j8OFXX … 771fc7d181
бежевый https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1lfoCOFXX … 7a242e7573
серый https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ObFsQpXX … a010660353

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума