Вы не вошли.
Что-то мне по мере чтения этого треда стало совсем грустно. Мне категорически не нравится текущая мода. Я люблю платья, каблуки, одежду по фигуре, а не оверсайз. Но теперь это все считается колхозом(( При этом кеды и кроссовки мне не идут категорически, сразу вид будто я только вышла из леса. Синие-голубые джинсы нам на работу просто носить не рекомендуется, как и "небрежные" луки. Черные и серые скинни - окнорм, они мне нравятся, но быстро надоедают. Я люблю платья и юбки, могу в джинсы/брюки вообще не влезать месяцами. При этом не люблю балахоны. Вот и получается, что из модного мне одеть нечего((
А есть ли тут еще аноны с такой же проблемой?
Анон, это не колхоз само по себе, просто это сложнее подобрать. В потертом-небрежном не всегда, но часто можно сослакать. Особенно если тебе в принципе идет такая одежда. Тут свободная посадка неидеальна, но сойдет, на ней еще два слоя сверху, все равно не видно. Тут кеды старые и не очень чистые, но с рваными джинсами это почти даже и фича.
Чем более точно сидит одежда в принципе, тем требовательнее она к посадке.
Судя, например, по этой подборке, с абсолютно разными вещами
http://www.closetfulofclothes.com/how-t … a-general/Не, анон-компульсивщик прав, тот жакет, который он не купил, комбинируется сложнее, чем большинство жакетов в подборке.
+++
Я на него облизнулся, но тоже не куплю и по этой же причине. Это такой ампир-гусар, очень требовательный.
В принципе, у меня есть достаточно релевантный лук прошлого лета, но там очень открытые плечи, что дает -10 к шторности и очень тяжелая ткань юбки, то есть не просто какая-то там абстрактная штора, а уже конкретная портьера Ну и разбитый силуэт.
Второе платье (минус пояс) офигенное, в первом луке мне юбка нравица, но не сочетание с топом (я вообще макси с футболкообразными топами не очень, разве что сама юбка отчетливо спортивная).
Рост таки роляет, я тот анон, с которым про феечек и назгулов разговаривали, на 10 см ниже - и вот в таком я буду мышь в шторе, а не феечка швабра, с нужного убрать зачеркивание.
Чем более точно сидит одежда в принципе, тем требовательнее она к посадке
Ну это да. Лучше всего на мне смотрятся те платья, которые были сшиты на заказ.
Любопытная мода щас на голые ноги со всем.
Так и представила эту моду в нашем климате. А вообще лично мне именно голые ноги в городе кажутся слишком секси. На отдыхе шорты и короткие юбки не смущают, в городе вот такой образ - очень.
Отредактировано (2017-04-21 22:50:07)
Что-то мне по мере чтения этого треда стало совсем грустно. Мне категорически не нравится текущая мода. Я люблю платья, каблуки, одежду по фигуре, а не оверсайз. Но теперь это все считается колхозом(( При этом кеды и кроссовки мне не идут категорически, сразу вид будто я только вышла из леса. Синие-голубые джинсы нам на работу просто носить не рекомендуется, как и "небрежные" луки. Черные и серые скинни - окнорм, они мне нравятся, но быстро надоедают. Я люблю платья и юбки, могу в джинсы/брюки вообще не влезать месяцами. При этом не люблю балахоны. Вот и получается, что из модного мне одеть нечего((
А есть ли тут еще аноны с такой же проблемой?
Анон, ты - это я. Тоже люблю платья-туфли. Оверсайз и балахоны не нравятся (и сидят плохо). Так что на тренды забила и выискиваю то, что мне нравится и подходит. Если это считается теперь колхозом - ну что поделать.
эта мода для каких-то киборгов погодноустойчивых
Не знаю и не понимаю, что мне именно нравится - такой чуть-чуть мультяшный стиль, но при этом не совсем детский и не совсем китчевый (типа тех же японок), много современных шмоток вплетает в него.
По теории стилистики это наив с классикой. Классические формы вплоть до античных, разбавленные укороченными и уменьшенными деталями и милыми принтами и каплей сладкой романтики, но именно каплей.
Смотрится оно так хорошо наполовину за счет ее внешности. Она сама такая же - с фигурой и лицом, напоминающими Одри Хэпберн, ее типаж сам транслирует это сочетание эстетик.
Короче говоря, она не только симпатично одевается, она своей внешностью прекрасно сочетается со своим стилем.
Такая же точно одежда вот на ней - будет колхоз в кубе
А на ней - нелепо
Зато на ней - так же хорошо, как на самой Марции, потому что тот же типаж внешности, который с такой одеждой гармонично сочетается в единое эстетическое целое
Анон пишет:Что-то мне по мере чтения этого треда стало совсем грустно. Мне категорически не нравится текущая мода. Я люблю платья, каблуки, одежду по фигуре, а не оверсайз. Но теперь это все считается колхозом(( При этом кеды и кроссовки мне не идут категорически, сразу вид будто я только вышла из леса. Синие-голубые джинсы нам на работу просто носить не рекомендуется, как и "небрежные" луки. Черные и серые скинни - окнорм, они мне нравятся, но быстро надоедают. Я люблю платья и юбки, могу в джинсы/брюки вообще не влезать месяцами. При этом не люблю балахоны. Вот и получается, что из модного мне одеть нечего((
А есть ли тут еще аноны с такой же проблемой?Анон, ты - это я. Тоже люблю платья-туфли. Оверсайз и балахоны не нравятся (и сидят плохо). Так что на тренды забила и выискиваю то, что мне нравится и подходит. Если это считается теперь колхозом - ну что поделать.
сейчас полно платьев - туфель в текущих трендах.
http://www.hm.com/de/conscious-exclusive-2017
сплошные платья-юбки-туфли-по фигуре-цветы-романтика.
эта мода для каких-то киборгов погодноустойчивых
Почему? Оо Они же не из-под пуховика торчат.
Так и представила эту моду в нашем климате. А вообще лично мне именно голые ноги в городе кажутся слишком секси. На отдыхе шорты и короткие юбки не смущают, в городе вот такой образ - очень.
Секси? На ней пальто до колен?
Анон пишет:эта мода для каких-то киборгов погодноустойчивых
Почему? Оо Они же не из-под пуховика торчат.
из-под демисезонного пальто! может, я по себе сужу, но мне с голыми ногами не холодно только тогда, когда не холодно с голыми руками. а когда не холодно с голыми, в пальто жарко. вот реально, со стороны красиво, но в моей жизни просто нет погоды для этого.
из-под демисезонного пальто! может, я по себе сужу, но мне с голыми ногами не холодно только тогда, когда не холодно с голыми руками. а когда не холодно с голыми, в пальто жарко. вот реально, со стороны красиво, но в моей жизни просто нет погоды для этого.
Оно распахнуто и нет шарфа - явно там не холодно, ну или ей не холодно.
Если бы пальто было плотно застегнуто, а на шею намотан шарф, казалось бы, что она замерзла, и стильность бы утратилась.
Это как парка на майку и джинсовые шорты, на голых ногах ковбойские сапоги - ты живешь в ЛА, еще не лето, утром прохладно, а ты пошла за кофе в кафе, вся такая на расслабоне, но секси.
То же самое в Петербурге в раннем марте, на руках перчатки, на голове шапка, парка до носа застегнута - ололо.
Вообще не могу представить, как носить пальто расстегнутым. Для меня, если уже так можно делать в плане погоды, то пора перелезать в вязаные кардиганы/косухи/легкие тренчи. А в пальто спина будет преть, даже если оно расстегнуто.
Может, оно не такое теплое, как кажется?
Я довольно часто ношу верхнюю одежду расстегнутой, мне нравится носить теплую верхнюю одежду на тонкую и легкую нижнюю + я не мерзну. Когда нет сильного ветра, приятная прохлада спереди, но не холодно, потому что спина и плечи в тепле.
Анон пишет:А как вам такой плащ или что это?
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/02/ … 721839.jpgПрикольный халат. чВ
Не, мне правда нравится. ) Если ещё носительница будет выглядеть вот такой как на фотке (высокая, длинноногая) - то вообще збс.
Не могу смолчать, она не высокая, я ее знаю, это Бри Ларсон. Ее рост 170 см. Просто ноги длинные).
с этим трендовым шмотьём всегда так
покупал летом эти ботиночки скрепя сердце, чую их постигнет судьба реплики цветочных мартенсов, которые я раз пять надел, а теперь они отчётливо отдают 2011-ым, чулочками и свитшотами с космосом, в общем хуй знает куда их теперь приткнуть
Надевай их с чем-нибудь, что либо остромодное (будешь выглядеть умеющим миксовать ), либо отчетливо ретро, но только не 2011, а очень другое. Да хоть 1951.
Анон, ты - это я. Тоже люблю платья-туфли. Оверсайз и балахоны не нравятся (и сидят плохо). Так что на тренды забила и выискиваю то, что мне нравится и подходит. Если это считается теперь колхозом - ну что поделать.
Не могут все платья сразу стать колхозом.
Вот тебе популярный масс-маркет магазин, где каждый сезон трендовое, привет платья
https://www.bershka.com/ru/%D0%B6%D0%B5 … 93213.html
анон не особый любитель платьев, но эти понравились
https://static.bershka.net/4/photos2/20 … _1_1_3.jpg
https://static.bershka.net/4/photos2/20 … _1_1_4.jpg
синенькое в рубчик - лютый трешак, глисту в скафандре делает на раз
синенькое в рубчик - лютый трешак, глисту в скафандре делает на раз
Разве не подчеркнет даже 300 граммов лишних, если они есть, такой безжалостный обтяг?
(Глиста в скафандре фигура мечты анона, пойти примерить, что ли)
Аноны, а с чем вот носить такое платье без рукавов не летом? Не прямо точно это, но такие в принципе.
https://static.bershka.net/4/photos2/20 … _1_1_3.jpg
Верхняя одежда понятно, тренч, другой плащ, пальто, куча вариантов. Но если в помещении?
Пиджак? Лол девяностые. Кардиган - не тот стиль, оно спортивное и современное, это все равно что вязаные крючком салфетки на скандинавский минимализм в интерьере укладывать. Толстовку на молнии? 110% спорт, с голыми ногами и белыми кедами норм, иначе никак.
Отредактировано (2017-04-21 23:37:41)
Разве не подчеркнет даже 300 граммов лишних, если они есть, такой безжалостный обтяг?
ну вот оно именно обтягивает так, что видно все - от реберных и тазовых костей до выпуклости живота (причём это не лишние граммы, это тупо живот, кишочки там итэдэ) - оттакоэ я называю глистой в скафандре. на мечту по мне похоже слабо, но всем своё )
оттакоэ я называю глистой в скафандре. на мечту по мне похоже слабо, но всем своё )
Прост обычно под глистой имеют в виду тип фигура спаржа, он же I - тонкая как прутик и без округлостей
Вообще не могу представить, как носить пальто расстегнутым. Для меня, если уже так можно делать в плане погоды, то пора перелезать в вязаные кардиганы/косухи/легкие тренчи. А в пальто спина будет преть, даже если оно расстегнуто.
Я вообще почти никогда и ничего из верхней одежды не ношу застёгнутым, ну только если на дворе метель