Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2015-03-04 11:19:31

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Дресскод свидетельницы обязательно платье и еще, сука, красное.

Анон пишет:

Кмк, 50-е или брючный костюм это хорошие идеи.

Анон пишет:

Анон, а цветовая гамма какая-то есть, если свадьба пафосная?

ну чем вы читаете-то?

#1152 2015-03-04 11:33:44

Анон

Анон пишет:

ну чем вы читаете-то?

жопой, признаю
но красный красному рознь может быть
совсем упоротые и по пантону выверяют

#1153 2015-03-04 11:44:22

Анон

Анон с платьями и фигурой столбом: бягу-бягу!
Красный... ff0000 красный

Анон пишет:

Анон, тонкие ноги - самое прекрасное, что может случиться с человеком)
А для симуляции груди существуют пушап и гелевые вкладки в платье.

пушап меня не спасает или мне нужен такой пушап, чтобы 90 процентов лифака были набивкой. Кстати, может, кто знает такие лифчики? Силиконовые вкладочки нашла на али, спасибо за совет! Попробую.

Анон пишет:

Стройные и тонкие - не одно и то же, к сожалению( Тонкие ноги частенько выглядят так, будто обладатель полгода сидел на хлебе и воде.

точно. Даже полные ноги могут быть стройными и привлекательными, а тонкие вызывают реакцию "жрать не пробовала?"(((

Анон пишет:

Кстати, анон со свадьбой, попробуй платья в стиле двадцатых, там как раз расчет на прямой ситуэт и отсутствие сисек, так что должно выручить

спасибо. анончик, полезла смотреть, очень милые они, мне могут зайти действительно, вот было же время, когда столбики были в моде.

Анон пишет:

По поводу двадцатых/пятидесятых: http://www.modcloth.com/shop/special-occasion-dresses можно посмотреть. Цены не сказать, что щадящие, но одежка преотличная, и поиск по нужным "эпохам" есть. Вот, например:

анон, спасибо большое! Нужно красное-красное, я залезла, прямо разрываюсь, там есть платья, которые и потом можно будет носить, а не за раз деньги выкинуть, и цвета на одну и ту же модель разные бывают.
Боюсь только, что доставка меня может подвести(((

Анон пишет:

Анон, а попробуй зайти по детским платьям. Щас подростки приблизительно твоего размера уже классе в 6-7, и в магазинах детского шмотья иногда попадаются отличные платья на такой тип фигуры.

да, я в них часто одеваюсь, майки покупаю, футболки и шортики, а платьев вечерних не видела ни разу, нужно загуглить. Спасибо!

Анон пишет:

Эх, анон, мне бы твои проблемы. Не наезжай на себя - самая классная фигура, любые штаны и майки клево смотрятся, на улице обращаются "мальчик", а не "тетя", а что еще надо для счастья?

сисек?)))

#1154 2015-03-04 11:46:28

Анон

Анон пишет:

сисек?)))

зачем? мешаются жутко, подпрыгивают при ходьбе, всегда нужен лифчик, который хрен подберешь, кроме спортивных, потому что у остальных цель привлечь внимание, одежду подбирать затрахаешься, чтобы на сиськах не разъезжалось, а на талии не болталось.))

#1155 2015-03-04 11:49:06

Анон

Анон пишет:

анон, спасибо большое! Нужно красное-красное, я залезла, прямо разрываюсь, там есть платья, которые и потом можно будет носить, а не за раз деньги выкинуть, и цвета на одну и ту же модель разные бывают.
Боюсь только, что доставка меня может подвести(((

Анон, могу посоветовать своего мейлфорвардера: мне привозили и за неделю по обычному тарифу. Но сами Модклозовцы могут задержаться (вернее, скорее всего протупят два-три дня), если что выберешь - напиши им и узнай, как быстро смогут отправить

#1156 2015-03-04 11:50:52

Анон

Анон с платьями, попробуй посмотреть на воздушных корейских девочек, может натолкнет на что.

#1157 2015-03-04 11:57:24

Анон

Анон с платьем, если времени до свадьбы есть, можно пошить.

#1158 2015-03-04 11:57:39

Анон

Анон пишет:

зачем? мешаются жутко, подпрыгивают при ходьбе, всегда нужен лифчик, который хрен подберешь, кроме спортивных, потому что у остальных цель привлечь внимание, одежду подбирать затрахаешься, чтобы на сиськах не разъезжалось, а на талии не болталось.))

Как чел с точно такой же проблемой, как у анона со свадьбой, скажу - не пытайся переубедить. Это тебе сиськи мешают и талия не нужна, а нам, может, хочется иногда почувствовать себя прям такой картинно-женственной барышней с привлекательными изгибами, да вот не отсыпали. У каждого типа фигуры свои заёбы, чоужтут.

#1159 2015-03-04 12:06:25

Анон

Анон пишет:

У каждого типа фигуры свои заёбы, чоужтут.

Нет счастья в жизни (с) горестный вопль тараканов.

Тут ты прав, анон.))

#1160 2015-03-04 12:12:49

Анон

а в чем будет невеста на этой супер-шикарной свадьбе куда идет анон?

а я замуж выходила летом, в няшном мини платье молочного цвета

прикольно, а муж в чем был?

#1161 2015-03-04 12:23:41

Анон

Анон пишет:

а в чем будет невеста на этой супер-шикарной свадьбе куда идет анон?

а белом платье с то ли красной вышивкой, то ли кружевом. Не видела еще. Знаю, что жених будет в белом костюме с красным платочком в тон.

Анон пишет:

Анон с платьем, если времени до свадьбы есть, можно пошить.

увы, время просрано((

Анон пишет:

Анон с платьями, попробуй посмотреть на воздушных корейских девочек, может натолкнет на что.

нашла на няшных девочках всякие лоли-радости)))) А что, тоже вариант!)))

Анон пишет:

Анон, могу посоветовать своего мейлфорвардера: мне привозили и за неделю по обычному тарифу. Но сами Модклозовцы могут задержаться (вернее, скорее всего протупят два-три дня), если что выберешь - напиши им и узнай, как быстро смогут отправить

спасибо, анон, пишу-узнаю-надеюсь.

Анон пишет:

Как чел с точно такой же проблемой, как у анона со свадьбой, скажу - не пытайся переубедить. Это тебе сиськи мешают и талия не нужна, а нам, может, хочется иногда почувствовать себя прям такой картинно-женственной барышней с привлекательными изгибами, да вот не отсыпали

дада, анон, раздели мои печали, а то наденешь что-то такое... топаешь себе, в надежде, что красиво и сексуально, а мимо плывет дама вся из изгибов, груди и бедер, покачивая задом, а в отражении витринки напротив за ней плетется набор коленок, локтей и ребрышек, на любителя, конечно, но все-таки... =((((

#1162 2015-03-04 12:29:25

Анон

а муж в чем был?

муж был в костюме светлого цвета, похоже как у этого мужика только без жилета

Скрытый текст

#1163 2015-03-04 12:37:17

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон, пишу-узнаю-надеюсь.

Mainbox
Хорошие ребята
простите за рекламу

#1164 2015-03-04 14:21:29

Анон

Анон пишет:

дада, анон, раздели мои печали, а то наденешь что-то такое... топаешь себе, в надежде, что красиво и сексуально, а мимо плывет дама вся из изгибов, груди и бедер, покачивая задом, а в отражении витринки напротив за ней плетется набор коленок, локтей и ребрышек, на любителя, конечно, но все-таки... =((((

восплачем же на костлявых плечах друг друга! :iloveyou: я обычно пытаюсь решить проблему многослойностью тонких тканей, то есть, вот на мне сейчас джинсы, а над ними майка, на ней футболка, на ней объёмная рубашка, но хочется-то хоть иногда и не на шестнадцать лет выглядеть  :lol:

#1165 2015-03-04 17:03:58

Анон

Анон пишет:

но хочется-то хоть иногда и не на шестнадцать лет выглядеть  1135

у меня грудь третьего размера, задница и талия тоже есть, а все равно за пятнадцатилетку принимают :lol:

#1166 2015-03-06 05:54:49

Анон

Анон пишет:

я обычно пытаюсь решить проблему многослойностью тонких тканей, то есть, вот на мне сейчас джинсы, а над ними майка, на ней футболка, на ней объёмная рубашка, но хочется-то хоть иногда и не на шестнадцать лет выглядеть  1135

Ох, анон, а я была дамой с формами, потом сбросила 10+ кг и оказалось, что без пухлых щечек, груди и изгибов, одетая в джинсы и майку, я выгляжу лет на 18, вместе с весом магически сбросился возраст. И я щастлифф. :) Хотя мужики не смотрят от слова вообще лол. Раньше смотрели. Теперь - девчонка какая-то. Надеюсь, что еще какое-то время так и будет, это очень классно.

#1167 2015-03-06 18:32:42

Анон

Не знаю, куда лучше пожаловаться, сюда или в тему нищебродов, но меня печалит нынешняя тенденция - я все время покупала шмотки на распродажах в конце сезона, а сейчас - ходила в декабре смотреть обувь демисезон, ни на чем глаз не остановился. Сейчас бегаю прицельно за пуховиком - тоже ничего. Цены поднялись, разумеется, но ведь даже нет ничего такого, чтобы был стимул на овсянке там посидеть. Это в тех магазинах, по которым я обычно ходила. С инет-покупками и СП всякими не особо дружу, то маломерки, то цвет не тот пришел, то фурнитура хреновая. Чо делать, как быть, когда уже сносится имеющееся, а это вот уже не за горами.  :bubu:

#1168 2015-03-07 00:16:51

Анон

Анон, да щас раскупили уже почти все распродажное. Я как раз в этот сезон себе много чего присмотрел. :dontknow:

#1169 2015-03-07 00:20:51

Анон

Анончик, готовь сани летом, а телегу зимой. Мои знакомые сначала пальцем у виска крутили, видя как я в январе-феврале пополняю летний гардероб и наоборот покупаю пальто и зимние сапоги в июне. Потом скумекали, да поздно было, стоимость того, что еще вчера стоило на распродажах 999, резко стала 3999. Теперь берут пример с меня...

#1170 2015-03-07 00:50:01

Анон

аноны из ДС-2, а сейчас можно где-нибудь ещё купить охуенный пуховик? в стокманне, например?

#1171 2015-03-07 00:53:35

Анон

UNIQLO cтрастно рекомендую ищущему пуховик анону. Хожу в таком, нарадоваться не могу, легкий, теплый, тонкий.
http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=128590
В прошлом году стоил 3999 или, может, распродажа была, не помню уже. Помню, что меня поразила эта цена после пробежки по другим местам той же категории.
Единственное, если мерзнешь - то ниже чем -5 может быть холодновато. Анон морозостойкий, мне даже в -20 с большим теплым шарфом было норм.

#1172 2015-03-07 00:56:58

Анон

Анон пишет:

видя как я в январе-феврале пополняю летний гардероб

Анончик, а где ты это находишь? Я распродажи прошлых коллекций вижу, но они такие... обычная одежда, не летняя.

#1173 2015-03-07 01:14:36

Анон

Анон пишет:

UNIQLO cтрастно рекомендую ищущему пуховик анону. Хожу в таком, нарадоваться не могу, легкий, теплый, тонкий.

анончик, в Питере нет юникло :( я дико страдаю по этому поводу уже который год, мне там все вещи нравятся ужасно - лёгкие, простые и на вид даже добротные.
я покупал тонкий пуховик, похожий на юникло, в колинзе, он был симпатичный, но не особо греющий, и за год носки как-то ещё больше истончился. а буквально сегодня вечером я его, кажется, убил окончательно, вздумав постирать в машинке :)

#1174 2015-03-07 01:30:30

Анон

Аноны, посоветуйте пожалуйста, где самое хорошее бесшовное белье?
Анон пробовал интимиссими, слишком низкая талия у всех трусов. Юникло нравится, но хочется нового, там фактически одна модель. Триумф шикарные чашки, но трусы унылые.
У анона очень высокая талия - т.е. длинное расстояние от раздвоения ног до талии, в итоге многое сидит слишком низко на бедрах.

#1175 2015-03-07 08:16:54

Анон

блин, анон, давший ссылку на это платье http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 2.html?s=p, я тебя ненавижу. влюбился в него, просто отвал башки, вот-оно-то-самое-идеальное-единственное... нет моего размера  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума