Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11676 2017-04-21 17:25:28

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Вот это-то и грустно. Что красивые, хорошо сидящие платья найти - очень сложная задача.

Да(
Я начинала шить сама и даже неплохо вышло, но подшивать подол юбки-солнца новичку - это пиздец.
Так что нашла выход: обтягивающие платья футляр. Но их приходится часто одергивать
http://www.daobao.ru/images/130584316987750243-3.jpg

И анон, прими мои восхищения по поводу талии. А какой у тебя рост?

Спасибо, анон  :heart:
165 примерно)

#11677 2017-04-21 17:39:27

Анон

Не, анон-компульсивщик прав, тот жакет, который он не купил, комбинируется сложнее, чем большинство жакетов в подборке.

:iloveyou:

#11678 2017-04-21 17:47:58

Анон

Слушайте, вот серьезно, каждый раз когда приходят аноны и начинают говорить, что нет лонгсливов или платье по фигуре в магазинах, у меня ощущение, что они в магазинах не были. Мне постоянно попадаются платья по фигуре. Да хоть в НМ. Особенно в офисной части магазина.

Отредактировано (2017-04-21 17:48:32)

#11679 2017-04-21 17:49:35

Анон

Анон пишет:

Мне постоянно попадаются платья по фигуре.

+1

#11680 2017-04-21 17:50:35

Анон

Анон пишет:

Так что нашла выход: обтягивающие платья футляр. Но их приходится часто одергивать

О, у меня как раз половину шкафа такие занимают. Прямые платья - это моя старая любовь. Но теперь еще появилась и новая, с широкими юбками. Или с талией под грудью. Но с широкой юбкой как раз искать сложно. А они как раз мне сейчас и нравятся сильнее всего! Причем не широкая юбка на выход, а кежуал.

#11681 2017-04-21 17:57:53

Анон

А мне просто очень нравится анон-компульсивщик (он же - корольанон-солнце, если я не ошибаюсь?), я сама такая же, только пока не на что особо компульсивить, а то ухх я бы разгулялась)

#11682 2017-04-21 18:02:05

Анон

А мне просто очень нравится анон-компульсивщик (он же - корольанон-солнце, если я не ошибаюсь?), я сама такая же, только пока не на что особо компульсивить, а то ухх я бы разгулялась)

Спасибо, анончик, не ошибаешься  :heart:
Компульсивить легко и приятно, но потом я достаю тред "а с чем это удачно носить".  :facepalm:  :lol:
я купил футболку с единорогом, хоть тут проблем нет

Отредактировано (2017-04-21 18:02:47)

#11683 2017-04-21 18:11:18

Анон

Анон пишет:

Например, я по ссылочкам тыкал, ничего не носил, только картиночки зырил. А луки свои ношу для советов со стороны, ну так себе я одеваюсь, хорошо одеваться я умею только уныло и летом, бойфренды там, футболочка на пять размеров больше, кедики. Солнце вокруг и даже легчайший намек на загар все за тебя сделают. Вуаля, инстаграммная чика.
Как одеться в демисезон в средней полосе и при этом не в бесконечные "скинни+свитшот/толстовка" я в душе не ебу. Потому и ношу свои самострелы на говнотелефон  =D

Хех, а у меня фигура нормальная, но при этом не люблю ощущение неодетости, которое бывает летом, когда носишь белье и поверх него один тонкий слой ткани. А так как юбки я не люблю, то летом как раз сочетаний меньше - майка+штаны. А в демисезон это и пальто/куртки, и шарфы, и шапки/шляпы, выбор обуви куда богаче и настроение не портится от жары.

#11684 2017-04-21 18:40:05

Анон

Мне постоянно попадаются платья по фигуре.

А какая у тебя фигура?
Просто моя проблема в том, что на мой размер почти нет платьев в любимых магазинах, потому что их модельный ряд заканчивается на 34, а я из него ощутимо выпадываю, особенно в области талии.
HM я не очень люблю из-за тканей. Хотя мой размер там есть.
Сейчас я пасусь в основном в Форэвер 21, там есть даже вещи, которые мне малы  :lol:
Но нормальных платьев там мало

О, у меня как раз половину шкафа такие занимают. Прямые платья - это моя старая любовь. Но теперь еще появилась и новая, с широкими юбками. Или с талией под грудью. Но с широкой юбкой как раз искать сложно. А они как раз мне сейчас и нравятся сильнее всего! Причем не широкая юбка на выход, а кежуал.

У меня на али в закладках есть такое
https://ru.aliexpress.com/item/Womens-S … 10697.html
Вдруг захочется рискнуть)

#11685 2017-04-21 18:43:30

Анон

Анон пишет:

У меня на али в закладках есть такое
https://ru.aliexpress.com/item/Womens-S … 10697.html
Вдруг захочется рискнуть)

Я на них уже смотрел, но летние платья с али мне пока попадались не самые удачные (мягко скажем). Хотя один сарафан оттуда я ношу с удовольствием, там на удивление натуральная хлопковая ткань оказалась и вертикальная морская полоска, зрительно очень хорошо вытягивающая торс. Мне актуальнее платья с длинным рукавом, которые можно носить в офис с сентября по май. (И вот их я довольно много удачных покупал на али)

#11686 2017-04-21 18:45:31

Анон

а я безсисечная, но жопная!

И я, блять, бессисечная, но жопная. И нихера не вобла :bull:

#11687 2017-04-21 18:49:12

Анон

Хотя один сарафан оттуда я ношу с удовольствием, там на удивление натуральная хлопковая ткань оказалась и вертикальная морская полоска, зрительно очень хорошо вытягивающая торс.

Я жажду ссылку)

Я на них уже смотрел, но летние платья с али мне пока попадались не самые удачные (мягко скажем).

Мне отзывы у них понравились. Они обнадеживают)

#11688 2017-04-21 18:51:34

Анон

Аноны, которые последние дни показывали свои аутфиты, просто в большинстве своем ...эмммм....не очень худые. Исключая анона в красных штанах и анона-треугольника. Отсюда, на мой взгляд, и кровь из глаз у многих - у меня в том числе. То, что может проканать на тоненькой девочке, не простят "нормальной, живой" :trollface:
Короче, нормальные/живые аноны, не тратьте деньги на шмотки. Худейте, мать вашу :cool:

#11689 2017-04-21 18:53:36

Анон

Аноны, а такие солнцезащитные очки совсем немодные?

CoolChange Поляризованный Велоспорт Очки Велосипед Спорта На Открытом Воздухе Велосипед Солнцезащитные Очки Очки 5 групп Линз Очки Близорукость Кадров
http://s.aliexpress.com/jqUFRVZ7
(from AliExpress Android)

Просто мне врач сказал обязательно носить солнечным днём велосипедные или автомобильные солнцезащитные очки, то есть мне это нужно не для стиля, а по состоянию здоровья, но я не понимаю, как их так подобрать, чтобы они сочетались с одеждой и не выглядели колхозными. Что бы вы посоветовали? Не обязательно именно эти, я просто примерно по очертаниям и по функциям такие очки должна купить. Хелп ми, плиз :)

Анончик, очки выбирай по форме лица, а не по трендам:) И будешь хорошо и "модно" выглядеть:)

#11690 2017-04-21 18:54:02

Анон

Короче, нормальные/живые аноны, не тратьте деньги на шмотки. Худейте, мать вашу :cool:

А не пойти тебе нахуй, Утяжка.

Отредактировано (2017-04-21 18:54:17)

#11691 2017-04-21 18:54:17

Анон

Аноны, которые последние дни показывали свои аутфиты, просто в большинстве своем ...эмммм....не очень худые. Исключая анона в красных штанах и анона-треугольника. Отсюда, на мой взгляд, и кровь из глаз у многих - у меня в том числе. То, что может проканать на тоненькой девочке, не простят "нормальной, живой" :trollface:

Нихуя се. Анон, это сарказм у тебя такой?

#11692 2017-04-21 18:57:20

Анон

Я пронзаю тот говномет, который уже заряжен. Но, аноны, не обижайтесь, пожалуйста, а просто знайте, что оооооочень много людей вокруг вас думает, как я

#11693 2017-04-21 18:59:29

Анон

Я пронзаю тот говномет, который уже заряжен. Но, аноны, не обижайтесь, пожалуйста, а просто знайте, что оооооочень много людей вокруг вас думает, как я

И они тоже могут пойти нахуй. Барабан дать?

#11694 2017-04-21 18:59:48

Анон

А не пойти тебе нахуй, Утяжка.

/устало вздохнув/ Аноны, заебали. Кароч, анончик, Утяжка вместе с тобой от всей души шлёт нахуй этого анона.

#11695 2017-04-21 19:00:22

Анон

Анон, раз кровь из глаз, может, ты не будешь мучаться тогда и просто закроешь этот топик, а?

#11696 2017-04-21 19:02:26

Анон

Но, аноны, не обижайтесь, пожалуйста, а просто знайте, что оооооочень много людей вокруг вас думает, как я

Открою страшную тайну, большинству людей похуй)

#11697 2017-04-21 19:03:17

Анон

И они тоже могут пойти нахуй. Барабан дать?

Дай этой мрази барабан, анончик! А я дам ему флажок и горн и смачного пенделя под жопу, чтоб нахуй шлось бодрее.

#11698 2017-04-21 19:05:40

Анон

Анон, раз кровь из глаз, может, ты не будешь мучаться тогда и просто закроешь этот топик, а?

Тут есть один анон, который умеет в моду. Мне кажется, он упоминал о том, что он с ней профессионально связан. Короче, по комментам я его всегда вычисляю и в треде-то в основном из-за него и пасусь.

#11699 2017-04-21 19:07:06

Анон

Но, аноны, не обижайтесь, пожалуйста, а просто знайте, что оооооочень много людей вокруг вас думает, как я

Открою страшную тайну, большинству людей похуй)

Кому похуй - луки не ебашит

#11700 2017-04-21 19:07:23

Анон

Тут есть один анон, который умеет в моду. Мне кажется, он упоминал о том, что он с ней профессионально связан. Короче, по комментам я его всегда вычисляю и в треде-то в основном из-за него и пасусь.

Ну тогда, хуйло, пасись молча, и пасть свою грязную лучше лишний раз не разевай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума