Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11651 2017-04-21 16:16:47

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Я думал, концепт оверсайза заключается в том, чтобы под обилием ткани все равно можно было разглядеть хрупкое тельце или хоть какие-то очертания фигуры. Оверсайз, который прибавляет объемов твоей фигуре, уже какой-то неправильный.
Ну и хрен с ним, ладно. Платье все равно просит накинуть что-нибудь сверху. Ну и заменить низ полностью. Но. Если тебя все устраивает, то только в путь. По-моему, если человек чувствует себя в одежде удобно, то это сразу любому луку придает привлекательности. Так-то понятно, что мы сидим в тредике и тщательно рассматриваем каждую фотку. А на улице всем будет насрать.
А так, я, например, если не знаю, с чем носить шмотку, просто ее не ношу. Не насилую себя.

Ну в движении видно. Надо подумать, что надеть сверху многострадальную короткую куртку бггг
Я не насилую, я ищу оптимальное сочетание, так-то мне цвет идет и платье удобное. Хотелось бы носить и найти оптимальный вариант между "да мне похуй" и "ничо так".

#11652 2017-04-21 16:17:16

Анон

Анон пишет:

Представил, что сказали бы аноны, если бы в тред принесли такой лук

от кутюр вообще с обычной одежкой обычных людей не пересекается

#11653 2017-04-21 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Надо подумать, что надеть сверху многострадальную короткую куртку бггг

:NOOO:

#11654 2017-04-21 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Нужная длина - это всегда квест

У меня квест еще усложняется тем, что мне на самом деле не идет укороченное. В идеале нужна заниженная талия, все что с завышенной сразу какую-то хрень с пропорциями делает. Поэтому если свитшот не до бедер, то надо еще подбирать к нему такой низ, чтобы визуально силуэт не дробился  :hanged:

Анон пишет:

На меня с той же проблемой внезапно села балахонистая толстовка странненького покроя - она очень высоко вырезана по бедрам, практически выше талии

В смысле, у нее по бокам разрезы там, где обычно швы до подола идут?

#11655 2017-04-21 16:19:05

Анон

Что-то мне по мере чтения этого треда стало совсем грустно. Мне категорически не нравится текущая мода. Я люблю платья, каблуки, одежду по фигуре, а не оверсайз. Но теперь это все считается колхозом(( При этом кеды и кроссовки мне не идут категорически, сразу вид будто я только вышла из леса. Синие-голубые джинсы нам на работу просто носить не рекомендуется, как и "небрежные" луки. Черные и серые скинни - окнорм, они мне нравятся, но быстро надоедают. Я люблю платья и юбки, могу в джинсы/брюки вообще не влезать месяцами. При этом не люблю балахоны. Вот и получается, что из модного мне одеть нечего((

А есть ли тут еще аноны с такой же проблемой?

Анончик, я тоже очень-очень люблю платья и юбки, но в них, почти во всех, я выгляжу старше своих лет, поэтому плююсь, давлюсь, кривлюсь, но ношу джинсы и толстовки :panic: А хотела бы платья и юбки, да. Я месяца два назад здесь плакалась по этому поводу.

#11656 2017-04-21 16:19:11

Анон

Анон пишет:

Анон, я не люблю говнодавы, но  
http://www.vogue.ru/fashion/trends/vyso … botfortam/

Ой все  :lol:
У меня как раз полусферы "под жемчуг" релевантные завалялись в диких количествах, пойду обклею башмаки  =D

#11657 2017-04-21 16:19:41

Анон

эх, а у меня трагедь с очками. Несколько лет назад купила в оджи прикольные очки в светло-зеленой оправе, там еще металлические элементы были, очень мне нравились. А в прошлом году сунула их в сумку и одно стекло прямо посередине поцарапала, купила в срочном порядке обычные капли в Глории за 119 рублей, но это не то, а так прикольных не видела. Может, в нынешнем сезоне появтся

#11658 2017-04-21 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Надо подумать, что надеть сверху многострадальную короткую куртку бггг

:NOOO:

Я шучу, шучу, честно.

#11659 2017-04-21 16:21:47

Анон

У меня квест еще усложняется тем, что мне на самом деле не идет укороченное. В идеале нужна заниженная талия, все что с завышенной сразу какую-то хрень с пропорциями делает. Поэтому если свитшот не до бедер, то надо еще подбирать к нему такой низ, чтобы визуально силуэт не дробился  :hanged:

Вот тут посмотреть бы, как оно. У тебя случайно фоток нет? А то, кажется, я понимаю, о чем ты, но без уверенности. Но в принципе найти идеальное соотношение вещей всегда сложно :iloveyou:

Анон пишет:

На меня с той же проблемой внезапно села балахонистая толстовка странненького покроя - она очень высоко вырезана по бедрам, практически выше талии

В смысле, у нее по бокам разрезы там, где обычно швы до подола идут?

Ага. Причем не просто незашитые швы, а именно полукругом вырезано.

#11660 2017-04-21 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Я шучу, шучу, честно.

:hysterics:

#11661 2017-04-21 16:43:27

Анон

Анон пишет:

эх, а у меня трагедь с очками. Несколько лет назад купила в оджи прикольные очки в светло-зеленой оправе, там еще металлические элементы были, очень мне нравились. А в прошлом году сунула их в сумку и одно стекло прямо посередине поцарапала, купила в срочном порядке обычные капли в Глории за 119 рублей, но это не то, а так прикольных не видела. Может, в нынешнем сезоне появтся

Может в оптике посмотреть, Анон? Или в другом магазине что понравится.

#11662 2017-04-21 16:44:06

Анон

Я, если по-чесноку, солнцезащитные не могу брать во всяких этих масс-маркетах, у меня либо глаза устают от них, либо оправа начинает давить. Взяла в том году в оптике хорошие удобные очки, дороговато, конечно  :facepalm:   но зато защита от  хорошая, оправа удобная и линзы качественные.

#11663 2017-04-21 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Может в оптике посмотреть, Анон?

не, это солнцезащитные очки. Конечно, в оптиках и они продаются, но дорого. Я обычно во всяких масс-маркетах смотрю, но те формы и цвета, которые продавались в прошлых сезонах, мне не зашли. Может нынче какие-то тренды поинтереснее

#11664 2017-04-21 16:51:14

Анон

Я, если по-чесноку, солнцезащитные не могу брать во всяких этих масс-маркетах, у меня либо глаза устают от них, либо оправа начинает давить. Взяла в том году в оптике хорошие удобные очки, дороговато, конечно  :facepalm:   но зато защита от  хорошая, оправа удобная и линзы качественные.

Рейбаны возьми, если не хочешь промахнуться с "колхозностью" ор ватэвер.

#11665 2017-04-21 16:54:34

Анон

Анон пишет:

Уже не тренд, хипстота все опошлила еще года три назад  :teeth:

#11666 2017-04-21 16:56:41

Анон

Я, если по-чесноку, солнцезащитные не могу брать во всяких этих масс-маркетах, у меня либо глаза устают от них, либо оправа начинает давить.

А мне просто не нравятся.. они какие-то хлипкие и стекла в большинстве своем ну совсем печальные. Так, побаловаться.

#11667 2017-04-21 16:58:00

Анон

Что-то мне по мере чтения этого треда стало совсем грустно. Мне категорически не нравится текущая мода. Я люблю платья, каблуки, одежду по фигуре, а не оверсайз. Но теперь это все считается колхозом((

Я так два года носила одни платья. У меня был период, когда в гардеробе вообще не было ни бюк, ни шорт, ни леггинсов. А сейчас сдулась с 36-38 до 32 размера и мои любимые платья стали на мне странно сидеть в районе талии. И походы по магазам и али привели к неутешительному вывод, что на талию 57 найти нью-луковое хлопковое платье - мишн импосибл т_т
Смотрю в сторону спортивного стиля и думаю, что делать с несколькими дюжинами любимых платьев  :NOOO:

#11668 2017-04-21 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Уже есть они у меня, Анош  ;D с грязно-розовой оправой, но мне идет. Линзы хороши - защита прямо айс. 
Хочу вторые, но другие и тоже хорошие, качественные. Понимаю, что опять придется н-ное количество косарей отдать, но.... Зато глаза у меня в хороших очках не устают и оправа не давит.

Анон пишет:

А мне просто не нравятся.. они какие-то хлипкие и стекла в большинстве своем ну совсем печальные. Так, побаловаться.

Ну, и это тоже да, ты правильно заметил. Если только каждый раз в футляр класть.

#11669 2017-04-21 16:59:39

Анон

Анон пишет:

думаю, что делать с несколькими дюжинами любимых платьев 

Перешить самые любимые?

#11670 2017-04-21 17:02:38

Анон

Анон пишет:

на талию 57 найти нью-луковое хлопковое платье - мишн импосибл

Вот это-то и грустно. Что красивые, хорошо сидящие платья найти - очень сложная задача. И анон, прими мои восхищения по поводу талии. А какой у тебя рост?

#11671 2017-04-21 17:09:48

Анон

Анон пишет:

Пошлятина с этими "свитер-рубашка-джинсы-цепочка" так и тянет алиэкспрессом, анон, вот без обид.

:facepalm:
Хотя... кому как. Кто-то лучше перестрахуется или не захочет заморачиваться и выйдет в таком поганом кэжуале, а кто-то будет рассекать в безвкусных несочетаемых шмотках. Зато никаквсе.

Не, анон, я не претендую, но меня лично дико раздражает этот уллзанг и алиэкспресс, вот вроде все прилично, мило, сочетается, но бесит неимоверно.

Что такое уллзанг?

А к твоему мнению плюсую. Можно жить как устрица, в серой слизи сидеть всю жизнь и никогда не ошибаться, а можно ошибаться, но и одерживать победы какие-то, находить что-то новое.

#11672 2017-04-21 17:15:37

Анон

Уллзанг - это корейские модники. Ну или ольчжаны.

Анон-компульсивщик щас чуть было не купил жакет в военном стиле в Страдивариусе, но подумал, что не знает с чем его носить и не купил *горд*
https://www.stradivarius.com/ru/для-жен … olorId=010

#11673 2017-04-21 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Анон-компульсивщик щас чуть было не купил жакет в военном стиле в Страдивариусе, но подумал, что не знает с чем его носить и не купил *горд*

Судя, например, по этой подборке, с абсолютно разными вещами
http://www.closetfulofclothes.com/how-t … a-general/

#11674 2017-04-21 17:20:38

Анон

http://www.closetfulofcloth

Не сбивай меня с пути истинного  :lol:

Отредактировано (2017-04-21 17:21:08)

#11675 2017-04-21 17:25:26

Анон

http://www.closetfulofclothes.com/how-t … a-general/

Не, анон-компульсивщик прав, тот жакет, который он не купил, комбинируется сложнее, чем большинство жакетов в подборке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума