Вы не вошли.
Это где? Изначально он писал, что это недолук и образ.
Я потом написал.
После первого же коммента, еще до кед.
Сочетание платья и колгот его устраивает, он только насчет обуви определился не до конца, такшта..
А можно подробнее, что не так с платьем и колготами конкретно на мне? А то вот здесь мне ничего не написали.
Анон перевёрнутый треугольник принёс немного монохрома. Как вам, аноны?
▼Скрытый текст⬍
Мне ооочень нравится первый образ и очень нравится твоя фигура, но слипоны я бы заменила, там выше правильно сказали, от них стойкая ассоциация с больницей. Второй образ нравится меньше. А первый прямо ВАХ
Но второй образ не плохой, вполне себе стильный и хипстерский, и, как мне кажется, твоему характеру он отвечает больше. Просто мне первый сильнее в душу запал.
Отредактировано (2017-04-21 15:55:15)
Аноны, посоветуйте что-нибудь типа такого, но на стремящуюся к груше фигуру и рост 165, если не сложно?
неплохо получается с каким-нибудь удлиненным кардиганом, который как бы скрывает бедра
А можно подробнее, что не так с платьем и колготами конкретно на мне?
Странный покрой платья, оно на тебе не сидит. Непонятная длина, которая не подчеркивает фигуру и явно прибавляет лишние кг.
Цвет платья и его фактура не сочетается с цветом плотных колгот.
Я уже писал, как можно спасти этот недолук. Берешь платье свободного кроя, я бы взял длиной чуть выше колен. Сверху кардиган - можно какой-нибудь такой.
Колготки не нужны, либо если так хочется цветных - меньшей плотности. Чтобы цвет сочетался с цветом платья.
Ну и обувь, конечно. Ни один из твоих вариантов однозначно не подходит. Кеды-тенниски, либо, если это на колготки - ботики потяжелее.
Что-то мне по мере чтения этого треда стало совсем грустно. Мне категорически не нравится текущая мода. Я люблю платья, каблуки, одежду по фигуре, а не оверсайз. Но теперь это все считается колхозом(( При этом кеды и кроссовки мне не идут категорически, сразу вид будто я только вышла из леса. Синие-голубые джинсы нам на работу просто носить не рекомендуется, как и "небрежные" луки. Черные и серые скинни - окнорм, они мне нравятся, но быстро надоедают. Я люблю платья и юбки, могу в джинсы/брюки вообще не влезать месяцами. При этом не люблю балахоны. Вот и получается, что из модного мне одеть нечего((
А есть ли тут еще аноны с такой же проблемой?
Странно, у меня открывается. А если так?
▼Скрытый текст⬍Там ничего особенного под катом, если что
О, вот так видно. Очень милый лук, мне тоже нравится. И я тоже анон без сисек, но с жопой )). Верх такой длины, к сожалению, не подойдет - он как раз подчеркнет ширину бедер и получится совсем другой силуэт. Я бы надела свитер или свитшот длиной чуть ниже талии, чтобы только пояс закрывал. Это перетягивает взгляд выше и по смыслу, имхо, смотрится ближе к этой фотке, чем дословное следование.
неплохо получается с каким-нибудь удлиненным кардиганом, который как бы скрывает бедра
У меня это работает, только если талию обозначить (подпоясать как-то, или если кардиган сразу по фигуре). Без этого кардиган просто внизу облегает бедра, а поверху проходит свободно, и из человека с жопой и талией я превращаюсь просто в тумбочку с жопой.
мне тоже не идут джинсы, толстовки и все такое, и я тоже люблю платья, анон! Но я их и ношу, и приталенные, и пышные, и всякие няшные, и с кружевом, мне кажется,что не стоит из-за этого беспокоиться, сейчас куча всяких красивых платьев в магазине, никуда они из моды не выходят, так что не печалься!
Что-то мне по мере чтения этого треда стало совсем грустно. Мне категорически не нравится текущая мода. Я люблю платья, каблуки, одежду по фигуре, а не оверсайз. Но теперь это все считается колхозом((
Анон, оно считает колхозом только в головах отдельных здешних анонов. Я не очень люблю Вандерзин с их ориентацией на каких-то единорогов с зарплатой 100к, но! - они все-таки отслеживают модные тенденции и пишут про них.
Полистай вот эти рубрики:
http://www.wonderzine.com/wonderzine/style/trends - тут просто новости про модные тренды
А тут: всякие образы (спорные чаще всего, но среди них есть довольно прикольные, кмк, образы. в том числе и с каблуками и прочим)
http://www.wonderzine.com/wonderzine/st … derob_moda
Я люблю платья, каблуки, одежду по фигуре, а не оверсайз. Но теперь это все считается колхозом((
Что за бред. Прямо-таки все платья и обувь на каблуках внезапно стала колхозом? Вот это новости.
Что за бред. Прямо-таки все платья и обувь на каблуках внезапно стала колхозом? Вот это новости.
Судя по этому треду - да. А так-то я и ношу нью лук и пышные юбки. А еще юбки-карандаши и платья-футляры. И хочется почитать единомышленников.
Анон 11634, спасибо за ссылки!
Я бы надела свитер или свитшот длиной чуть ниже талии, чтобы только пояс закрывал.
Я вот так тоже пробую, и при движении вроде как видно, что талия есть, так что эффект тумбы-с-жопой не возникает Но нужную длину редко получается найти.
У меня не совсем такая проблема: я люблю балахоны, но, см. выше, они на мне не сидят. Вещи по фигуре выглядят банально лучше.
Странный покрой платья, оно на тебе не сидит. Непонятная длина, которая не подчеркивает фигуру и явно прибавляет лишние кг.
Ну оно оверсайз, оно так и должно по задумке. Понимаешь, анон, я не могу взять "другое платье", я их вообще редко ношу и это уже есть, не сжечь же его. Ну, если что, я его почти не ношу.
Колготки не нужны, либо если так хочется цветных - меньшей плотности. Чтобы цвет сочетался с цветом платья.
Ага, спасибо.
Ну и обувь, конечно. Ни один из твоих вариантов однозначно не подходит. Кеды-тенниски, либо, если это на колготки - ботики потяжелее.
Спасибо.
Судя по этому треду - да.
Судя по этому треду говнодавы тоже на пике моды.
Анон пишет:Судя по этому треду - да.
Анон, я не люблю говнодавы, но
http://www.vogue.ru/fashion/trends/vyso … botfortam/
Анон пишет:Я бы надела свитер или свитшот длиной чуть ниже талии, чтобы только пояс закрывал.
Я вот так тоже пробую, и при движении вроде как видно, что талия есть, так что эффект тумбы-с-жопой не возникает Но нужную длину редко получается найти.
Нужная длина - это всегда квест . Там не то что сантиметры - полсантиметра роляют частенько. Но что-то можно и подвернуть, и подколоть, иногда наоборот - какую-нибудь футболку выпустить из-под свитера на тот же сантиметр, чтобы общую длину увеличить.
Отредактировано (2017-04-21 16:14:27)
Ты вообще в курсе, какая ебанутая сейчас мода и что, по сути, модно все?
колхоз-колхоз! А судя по модному журналу, даже самый настоящий колхоз - это модный тренд! http://www.vogue.ru/fashion/trends/kosy … go_sezona/
Ну оно оверсайз, оно так и должно по задумке.
Я думал, концепт оверсайза заключается в том, чтобы под обилием ткани все равно можно было разглядеть хрупкое тельце или хоть какие-то очертания фигуры. Оверсайз, который прибавляет объемов твоей фигуре, уже какой-то неправильный.
Ну и хрен с ним, ладно. Платье все равно просит накинуть что-нибудь сверху. Ну и заменить низ полностью. Но. Если тебя все устраивает, то только в путь. По-моему, если человек чувствует себя в одежде удобно, то это сразу любому луку придает привлекательности. Так-то понятно, что мы сидим в тредике и тщательно рассматриваем каждую фотку. А на улице всем будет насрать.
А так, я, например, если не знаю, с чем носить шмотку, просто ее не ношу. Не насилую себя.
Анон, я не люблю говнодавы, но
http://www.vogue.ru/fashion/trends/vyso … botfortam/
ну вот. а тот анон еще не верил, что ему комплименты от чистого сердца отсыпают))
У меня не совсем такая проблема: я люблю балахоны, но, см. выше, они на мне не сидят. Вещи по фигуре выглядят банально лучше.
На меня с той же проблемой внезапно села балахонистая толстовка странненького покроя - она очень высоко вырезана по бедрам, практически выше талии. И, соответственно, вроде и балахон-балахон, а вроде и талию видно, особенно если ничего под эту шмотку не поддевать, смотрится офигенно. И из-за этих вырезов сбоку она и спереди сидит свободнее, не собираясь мешком на пузе.
колхоз-колхоз! А судя по модному журналу, даже самый настоящий колхоз - это модный тренд! http://www.vogue.ru/fashion/trends/kosy … go_sezona/
Представил, что сказали бы аноны, если бы в тред принесли такой лук
Отредактировано (2017-04-21 16:15:05)
Аноны, а такие солнцезащитные очки совсем немодные?
CoolChange Поляризованный Велоспорт Очки Велосипед Спорта На Открытом Воздухе Велосипед Солнцезащитные Очки Очки 5 групп Линз Очки Близорукость Кадров
http://s.aliexpress.com/jqUFRVZ7
(from AliExpress Android)
Просто мне врач сказал обязательно носить солнечным днём велосипедные или автомобильные солнцезащитные очки, то есть мне это нужно не для стиля, а по состоянию здоровья, но я не понимаю, как их так подобрать, чтобы они сочетались с одеждой и не выглядели колхозными. Что бы вы посоветовали? Не обязательно именно эти, я просто примерно по очертаниям и по функциям такие очки должна купить. Хелп ми, плиз
а кстати я у нас на улицах и в транспорте часто вижу женщин и молодых девушках в цветных платочках на голове
Чсх, этот образ не у меня, а у анонов из этого треда. То есть я сюда никогда не притаскивал луки "хочу вот так", это делали другие аноны. А я просто на ссылочки тыкал, формировалось представление о том, что в понимании местных людей хорошо. То есть модные чикули в их понимании - стандарты, на которые они равняются.
А потом они приносят себя, и я вижу некое несоответствие, вот и все.
Например, я по ссылочкам тыкал, ничего не носил, только картиночки зырил. А луки свои ношу для советов со стороны, ну так себе я одеваюсь, хорошо одеваться я умею только уныло и летом, бойфренды там, футболочка на пять размеров больше, кедики. Солнце вокруг и даже легчайший намек на загар все за тебя сделают. Вуаля, инстаграммная чика.
Как одеться в демисезон в средней полосе и при этом не в бесконечные "скинни+свитшот/толстовка" я в душе не ебу. Потому и ношу свои самострелы на говнотелефон
Отредактировано (2017-04-21 16:17:34)