Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11576 2017-04-21 15:20:19

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, с таким подходом вам вообще бесполезно нормальные луки смотреть.

Ты тоже заметил?  =D

чувствительным анончикам не заглядывать

Просто я привык немного к другим лукам, безо всей этой подростковой-нефорской атрибутики. И до сего дня стоически помалкивал  :panic:

Бро, ты меня понял  :friends:
Но сейчас начнутся визги про "в тридцать ползти на кладбище" и "одеваться как офисная взрослая тетя".
ps - А, уже начались =)

#11577 2017-04-21 15:20:29

Анон

Анон пишет:

безо всей этой подростковой-нефорской атрибутики.

но, по-моему, здесь как раз такого и немного, я имею в виду на живых фото, ну да, бывают отдельными ссылками какие-то няшные вещи, но чтобы вот так все собрано в одно - я такого не помню

#11578 2017-04-21 15:21:04

Анон

Анон пишет:

Не то что вы тут в фандомчики играетесь!

Мастера передерга, ммм  :yeah:
Ну и этот ансамбль в десять раз лучше смотрится, чем анон в розовой ночнушке и кроссах на шпильке.

#11579 2017-04-21 15:21:24

Анон

Анон пишет:

Я понял, из чего состоит идеальный лук местных анонов

Ну у меня, допустим, все описанное под катом восторга не вызывает, но согласен с теми, кто говорит, что по ссылке того анона в основном варианты от "просто никак" до какого-то трэшака.

#11580 2017-04-21 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Просто я привык немного к другим лукам, безо всей этой подростковой-нефорской атрибутики. И до сего дня стоически помалкивал 

Мммммм, но однозначный нефор тут вроде только один, остальные кто во что горазд.

#11581 2017-04-21 15:21:38

Анон

Но вот это, прости великодушно, полный пиздец.
http://www.21.by/pub/news/2015/10/1443775592559708.jpg

Специально для тебя, жопочтец, было указано - _много_ хорошо одетых людей. Не _все_, а _большинство_.

#11582 2017-04-21 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Просто я привык немного к другим лукам, безо всей этой подростковой-нефорской атрибутики. И до сего дня стоически помалкивал 

То есть у тебя в голове есть какой-то образ "модных чикуль", и раз аноны на ХС не соответствуют твоим представлением, то у них колхзоз и "нефорский" стиль?  :popcorn:

#11583 2017-04-21 15:24:02

Анон

Анон пишет:

но чтобы вот так все собрано в одно - я такого не помню

Ну это было бы совсем комбо. А так я вижу просто, на что аноны тепло реагируют, и это всегда вот такие милые (не всегда) неформальные нюансы.
Опять же, одно дело анон, который сам свой стиль описывает как "кид-адалт" (да ради бога), и другое - анон, который пытался скопировать лук, но промахнулся с носками (если чо, подход этого анона мне нравится больше).

#11584 2017-04-21 15:24:15

Анон

Анон пишет:

Специально для тебя, жопочтец, было указано - _много_ хорошо одетых людей. Не _все_, а _большинство_.

Обосрали твой колхоз и пригорело  :comfort:
Не печалься, это пройдет. Две-три более-менее удачные фотки из всей подборки это не большинство.

#11585 2017-04-21 15:25:00

Анон

эээ, простите, но "отстойный лук с плохо подобранными вещами" и "лук девочки с цветными волосами и в толстовке с яркой надписью" это как бы не равнозначные величины

#11586 2017-04-21 15:25:05

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще фандомность не обязывает одеваться как-то иначе, но из того, что я тут наблюдаю, некая инфантильность у анонов на лицо

Ой бля, я тут тоже ругался на анонские луки и сам скорее цивил, но эти аппеляции к инфантильности какие-то ебанутые всегда.
А вот так одеваться не инфантильно? Или ты по фоткам пронзишь какие у них отпшки?

Скрытый текст

Ладно, теперь точно попиздовал, вечером вернусь с луками в зеркало

Да, а особенно классно такие луки выглядят на среднестатистических тетях (и дело тут не в возрасте), особенно когда все элементы подобраны в силу зачастую отсутствующего вкуса.
Впрочем, никто никому не запрещает одеваться, как он хочет. Просто не надо выдавать это за охуенный, идущий конкретному анону яркий-нитакой-неформальный лук. Анонам и указывают - идет или не идет, но нет, начинаются крики про ущемление  :heh:

#11587 2017-04-21 15:25:18

Анон

Ну и этот ансамбль в десять раз лучше смотрится, чем анон в розовой ночнушке и кроссах на шпильке.

Мне в сто пятый раз повторить, что просто было интересно посмотреть сочетание и заодно я его сфотал? Ну извините, больше не буду, а то опять чьи-то глаза обижу.
Просто раньше тут была более дружелюбная атмосфера, поэтому я принес.

#11588 2017-04-21 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Две-три более-менее удачные фотки из всей подборки это не большинство.

Это у тебя жж не открывается, да?

#11589 2017-04-21 15:26:51

Анон

Анон пишет:

А так я вижу просто, на что аноны тепло реагируют, и это всегда вот такие милые (не всегда) неформальные нюансы

ну так оно и не собирается в комбо, какая-нибудь футболка с прикольным принтом или толстовка, но с обычными джинсами, кедами, кардиганом, или там няшный рюкзак к однотонному свободному платью и так далее, то есть сама по себе неформальная милая вещь не говорит об общем неформально-подростковом стиле

#11590 2017-04-21 15:27:17

Анон

Анон пишет:

Ну это было бы совсем комбо. А так я вижу просто, на что аноны тепло реагируют, и это всегда вот такие милые (не всегда) неформальные нюансы.

Ну кстати, да, я очень удивился что анонам понравились мои говнодавы, я-то думал щас начнется "ты охуел? что это за говно у тебя на ногах в дветыщисемнадцатом году, реликт ты говнарский? немедленно обоссы и сожги!", а такое прям мимими, куда деваться. Все равно считаю что аноны меня потроллили таким образом  =D
Йоба

#11591 2017-04-21 15:27:29

Анон

Анон пишет:

А вот так одеваться не инфантильно? Или ты по фоткам пронзишь какие у них отпшки?

Ну последние три явно косят под нефорский стиль, тут не фандомность, она-то как раз всегда выглядит неряшливо. А у них гяру, вот это все. Принты в умеренных количествах - это гуд.
Но если чо, анон, ты сам заметил, сколько лет барышням на фоточках, которые ты принес?  :teeth:

#11592 2017-04-21 15:28:06

Анон

Анонам и указывают - идет или не идет, но нет, начинаются крики про ущемление  :heh:

Одно дело, когда указывают, что эта обувь/куртка/юбка не в кассу, но когда начинают про "фэндомчики" и "глаза аытекают" - это уже другое.

#11593 2017-04-21 15:28:07

Анон

Анон пишет:

Обосрали твой колхоз и пригорело

Там на предыдущей странице специально для таких уток, как ты, внесли катом дохуя картинок - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2038858
Если для тебя это колхоз, то у меня для тебя плохие новости, мой маленький неформальный дружок)

#11594 2017-04-21 15:30:03

Анон

Анон пишет:

То есть у тебя в голове есть какой-то образ "модных чикуль"

Чсх, этот образ не у меня, а у анонов из этого треда. То есть я сюда никогда не притаскивал луки "хочу вот так", это делали другие аноны. А я просто на ссылочки тыкал, формировалось представление о том, что в понимании местных людей хорошо. То есть модные чикули в их понимании - стандарты, на которые они равняются.
А потом они приносят себя, и я вижу некое несоответствие, вот и все.

#11595 2017-04-21 15:31:15

Анон

Анон пишет:

гяру

Вижу на последних трех по порядку фейри-кей-Спанк, стрега/ню готику и крипикьют. А гяру - это азиаточки в розовых кружевах, есличто. И да, в этом всем ни на работу, ни после тридцати не выйдешь.

#11596 2017-04-21 15:32:25

Анон

Анон пишет:

Все равно считаю что аноны меня потроллили таким образом  =D

Да с чего ты взял? Судя по последним страницам, они скорее троллили, когда приносили луки типичных инстаграмных пезд. Или луки пезд приносят одни аноны, а говнодавы хвалят другие, хз.

#11597 2017-04-21 15:33:18

Анон

Анон пишет:

Там на предыдущей странице специально для таких уток, как ты, внесли катом дохуя картинок - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2038858
Если для тебя это колхоз, то у меня для тебя плохие новости, мой маленький неформальный дружок)

Я их не видел когда коммент писал. Снимаю свои обвинения, по второй ссылке на жоже куча годноты. Но по первой все равно говнище колхозное :troll:
И в ту подборку годноты из первой ссылки как раз попали три фотки, а не мифическое "большинство".

Как ты пронзил сквозь экран что я неформальный? Я дохуя обычный, просто говнари зажигают в моем сердце искру юности, мне нравится как они одеваются, но себе так не хочу, наодевался так уже в свое время  =D

#11598 2017-04-21 15:33:21

Анон

Там на предыдущей странице специально для таких уток, как ты, внесли катом дохуя картинок

Я другой анон и уж никак не неформал но 90% если не безвкусный пиздец, то как минимум никакое по стилю. То в чем обвиняли некоторых анонов: просто вещи из шкафа

Отредактировано (2017-04-21 15:34:05)

#11599 2017-04-21 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Вижу на последних трех по порядку фейри-кей-Спанк, стрега/ню готику и крипикьют.

Ну ты явно больше меня в этом разбираешься  =D
В общем, я к тому, что это выглядит как соответствие стилю. А не как прикид фандомной чикули.

#11600 2017-04-21 15:35:52

Анон

Анон пишет:

как минимум никакое по стилю.

зыс. это то, как одевается 90% населения, и это нормально. там есть люди, одетые со вкусом, есть среднестатистические тян джинсы/футболка/кеды.
только есть небольшой нюанс: от большинства глаза таки не вытекают  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума