Вы не вошли.
И еще в качестве фотографа-любителя хочу сказать анонам: вот такие черно-белые луки - самое сложное для съемки, это нужно учитывать и когда фотографируешь, и когда смотришь на фото, особенно сделанное на смартфон. Дело в том, что экспозиция камеры настраивается либо на белый цвет (и тогда черный сливается в плоское пятно без деталей), либо на черный - и тогда убивается информация из белой части картинки. Смартфон усредняет экспозицию, и страдает вообще все в результате - в частности поэтому, подозреваю, "белые тапки" смотрятся по-больничному. Мы практически не видим их текстуры и всякого такого.
Анончик с монохромом - ставлю запасную кошачью попонку на то, что в жизни эти луки смотрятся втрое лучше, чем на фото.
Отредактировано (2017-04-21 14:52:03)
многие одеты хуже
куча ужасно одетых
Никто и не сказал, что там сплошь гуры моды. Но гораздо больше красиво и приятно глазу одетых.
Анон перевёрнутый треугольник принёс немного монохрома. Как вам, аноны?
Первая классная, на остальных слишком короткий пиджак. Слипоны - норм.
А мне вообще ничего не нравится. Первое будто кожаная куртка-пиджак из 2000-х и рубашка оттуда же, да еще и на выпуск, как у немного принявших гостей на свадьбе...а на всех остальных пиджаки, которые не делают ничего хорошего с фигурой. Извините.
Никто и не сказал, что там сплошь гуры моды. Но гораздо больше красиво и приятно глазу одетых.
Ну ты можешь выцепить оттуда тех, кого считаешь одетыми действительно хорошо, и показать нам. А так - по рэндомной куче фото - судить действительно сложно.
Анон перевёрнутый треугольник принёс немного монохрома. Как вам, аноны?
У меня монитор не позволяет рассмотреть все детали, но обувь - сразу нет. эти кеды (или что это?) слишком белые, слишком бросаются в глаза, а для яркого элемента слишком "никакие". Я бы под это черные кроссовки надел.
С учетом, что здесь и так луков немного, а с таким подходом будет еще меньше? Аноны сюда приносят образы, чтобы посоветоваться, а не похвастаться какие они охуенные и прекрасные. Если у тебя глаза вытекают, может, кат не открывать?
Что-то бомбануло.
Отредактировано (2017-04-21 14:58:21)
Ну ты знаешь, жоже у меня не открывается, а по первой ссылке статью открывает просто апогей колхоза, а дальше мне только девушка в бархатном платье с салатовыми волосами (плюсик за неформальность), девушка в оранжевой парке и девушка в красном платье понравились. И все. Остальное либо уг, либо колхоз, либо и то и другое вместе взятое. И школьники в херпойми чем, эти-то зачем?
И это я даже не гура ни разу.
Да там и девушка в бархатном платье дешевого бархата, невыгодно обтягивающего валики на животе, так себе. Девушка в оранжевой парке ок, еще дама в горчичном пальто сойдет.
анон в монохроме, мне тоже первый лук понравился больше всего с длинной кофтой, и тапки нравятся!
Я тоже не поняла, чем фотки людей на улице так уж отличаются от представленных фоток, тоже разного хватает, и продуманного и не очень, просто там действительно и цвета ярче, и окружение как-то лучше играет на образ, чем зеркало для селфи
Да там и девушка в бархатном платье дешевого бархата, невыгодно обтягивающего валики на животе, так себе.
Нормально! Говнарский шик
еще дама в горчичном пальто сойдет.
Эту вообще не запомнил даже, пересмотрел - действительно есть и в какой-то мере вполне хорошо.
и обобщения про "фэндомных людей"
Ну, вообще фандомность не обязывает одеваться как-то иначе, но из того, что я тут наблюдаю, некая инфантильность у анонов на лицо.
а дальше мне только девушка в бархатном платье с салатовыми волосами (плюсик за неформальность)
Лол, с таким подходом вам вообще бесполезно нормальные луки смотреть.
Прав был анон, который написал про эээ особый контингент.
Аноны сюда приносят образы, чтобы посоветоваться, а не похвастаться какие они охуенные и прекрасные. Если у тебя глаза вытекают, может, кат не открывать?
Что-то бомбануло.
Ой, иди нахуй Бомбит - не открывай, что может быть проще. А если внес образ, будь готов к тому, что они кому-то не понравятся.
Ну, вообще фандомность не обязывает одеваться как-то иначе, но из того, что я тут наблюдаю, некая инфантильность у анонов на лицо.
Инфантильность тащемта в моде сейчас.
Но ты мне вообще нравишься своим подходом к шмоткам
Это ведь тот анон со старыми туфлями и неуместо подвернутыми джинсами?
Ой, иди нахуй Бомбит - не открывай, что может быть проще. А если внес образ, будь готов к тому, что они кому-то не понравятся.
Ну если в качестве образца для подражания приносят луки еще хуже, то как-то возникают сомнения во вкусе гуры. Так что нахуй только после тебя.
Отредактировано (2017-04-21 15:13:39)
Прав был анон, который написал про эээ особый контингент.
А дальше коммент ты не дочитал, радость моя
Специально для тебя
девушка в оранжевой парке и девушка в красном платье понравились.
Они вообще не фандомные на вид, просто девушки идут по своим делам. Но вот это, прости великодушно, полный пиздец.
http://www.21.by/pub/news/2015/10/1443775592559708.jpg
Колготки мало того что серые, так еще и в рисунок, mmmmmaximum kolkhoz
классные колготки, классные боты, юбка мне тоже нравится, ну может, лучше бы было верх какой-то однотонный, но а так, я видимо, тоже такой же колхоз, но мне образ в целом нравится!))
что я тут наблюдаю, некая инфантильность у анонов на лицо.
То есть надо носить то что полагается "приличным взрослым"?
Но вот это, прости великодушно, полный пиздец.
http://www.21.by/pub/news/2015/10/1443775592559708.jpg
Ты что, анон, а вдруг это и есть тот нормальный лук, который нам бесполезно показывать ? Юбочка, колготочки, туфельки, шарфик - все как у взрослой тети, ничего инфантильного. Не то что вы тут в фандомчики играетесь!
То есть надо носить то что полагается "приличным взрослым"?
А то!
И это еще никто из анонов возраст не указывает, поди всем уже за тридцать и пора на кладбище ползти в рубище
Ты тоже заметил?
Просто я привык немного к другим лукам, безо всей этой подростковой-нефорской атрибутики. И до сего дня стоически помалкивал
Охуенные луки, мне, как одевающемуся в тоталблэк анону, все нравятся:
Стильный и простой городской кэжуал, ничего лишнего, хорошо подобрана длина, пропорции и цветовые пятна. Действительно есть много классно одетых людей.
Анон в черном тоже хорош.
Ну, вообще фандомность не обязывает одеваться как-то иначе, но из того, что я тут наблюдаю, некая инфантильность у анонов на лицо
Ой бля, я тут тоже ругался на анонские луки и сам скорее цивил, но эти аппеляции к инфантильности какие-то ебанутые всегда.
А вот так одеваться не инфантильно? Или ты по фоткам пронзишь какие у них отпшки?
Ладно, теперь точно попиздовал, вечером вернусь с луками в зеркало