Вы не вошли.
Я тоже вношу свою колхозно-библиотекарскую лепту
Ой как круто! В моём вкусе! Мне с 1-ой и с 3-ей обувью понравилось больше всего
Спасибо, анончик. Мне самому больше с первой нравится, она отлично вписывается в образ.
Отредактировано (2017-04-21 13:08:36)
Эта водолазка с этой юбкой
Колготки и обувь на второй фотке огонь, неужели на первой тоже они?
Юбка как-то по цвету... не фонтан в общем.
Я бы снял и платье, и обувь нахуй.
Извини, анон, нью-лук будет как-нибудь в другой раз
▼Скрытый текст
Спасибо Джоффри за столь точную передачу мыслей!
нью-лук
Жду с нетерпением
Жду с нетерпением
Колготки и обувь на второй фотке огонь, неужели на первой тоже они?
Да, это просто мой телефон огонь
Спасибо, Жофре
Почему их кстати нельзя комбинировать? Анон хочет более лучше одеваться, а не как всегда в хуйпоймичто
Никогда гурой не был, но от большинства здешних луков просто глаза на лоб лезут. Может дело в том, что все-таки на холи сидят представители субкультур, поэтому все так... странно. Простите, анончики
Тут такое дело, анон: 90%, а то и больше, красивых фоточек из интернетов с модными луками - результат довольно кропотливой работы и подбора, и большая часть моделей так не ходит ИРЛ. А те, кто ходят, живут несколько другой жизнью, нежели посетители ХС.
Это как открыть как бы подборку "стрит фэшна" с какой-нибудь недели моды и говорить "ну почему у нас так не ходят!!?". А потому, что "стрит фэшн" уже давно на 100000% постановочен. Также и фотками модных луков.
Анон обещал, анон принес свой недолук в серых колготках.
Платье норм, колготки - ну сойдет, обувь: вторую пару выкинуть, первую и третью - не с этим платьем. Белые кроссовки будут самое то с ним.
Тут такое дело, анон: 90%, а то и больше, красивых фоточек из интернетов с модными луками - результат довольно кропотливой работы и подбора, и большая часть моделей так не ходит ИРЛ. А те, кто ходят, живут несколько другой жизнью, нежели посетители ХС.
Но на улицах полно симпатично одетых девушек. А тут иногда прямо пособия "как изуродовать себя" выкладывают. В лучшем случае "я у мамы библиотекарь".
от большинства здешних луков просто глаза на лоб лезут
А можно конкретнее, от каких именно лезут глаза на лоб? И как ты одеваешься сам в реальной жизни, если от этих луков у тебя лезут глаза на лоб? Может быть, ты носишь всегда что-то типа чёрные джинсы-чёрная водолазка, или... что? Я без претензий, просто очень интересно стало.
Почему их кстати нельзя комбинировать? Анон хочет более лучше одеваться, а не как всегда в хуйпоймичто
Та анон выше сказал, что юбка сама по себе не очень. Цвет + фактура = какой-то дешевый привет из девяностых. Может дело в фотке.
Водолазка тоже создает такое впечатление за счет принта. Ну и сочетание такое ядрененькое получается.
А обувь с колготками мне прямо зашли, но с ними я бы надевал что-нибудь однотонное, вязанно-тяжелое. Платье-свитер (только не в облипочку) тут бы хорошо смотрелось, имхо.
Но на улицах полно симпатично одетых девушек. А тут иногда прямо пособия "как изуродовать себя" выкладывают. В лучшем случае "я у мамы библиотекарь".
Без подъеба прошу: внеси сюда луки из интернета, которые тебе кажутся нормальными.
▼Скрытый текст⬍
Очень понравился фасон юбки (но не цвет), колготки и сапоги - любовь! А когда я увидела, как сделаны твои сапоги сзади, то просто умерла The best. Но водолазка очень не понравилась, я бы такое только дома носила или "в магазин за хлебом, надеть под куртку и не расстёгивать и никому не показывать". Но сапоги!
Платье норм, колготки - ну сойдет, обувь: вторую пару выкинуть, первую и третью - не с этим платьем. Белые кроссовки будут самое то с ним.
Ни за что не выброшу, я жадное солнце. У меня есть белые слипоны, они тоже норм, но они на работе сменкой работают. Спасибо.
А как ты думаешь, синие или серые кеды покатят?
Отредактировано (2017-04-21 13:30:47)
И как ты одеваешься сам в реальной жизни, если от этих луков у тебя лезут глаза на лоб? Может быть, ты носишь всегда что-то типа чёрные джинсы-чёрная водолазка, или... что? Я без претензий, просто очень интересно стало.
Ну они безвкусные слегка, анончик. Из последних мне понравился анон в платье, видно, что он пытался. Но там правильно подметили насчет деталей - носков. То есть одновременно хочется и красивенько, и неформски. Но носки не так заметны, а вот неформский подход последнего анона с кроссовками убивает весь его так называемый "лук". Может, я не понимаю, что вкладывается в это понятие. Потому что оно не только не сочетается между собой, а еще и само по себе выглядит странно и безвкусно. "Я надел все, что смог найти, а причем тут серые колготки, хз".
А другая ситуация - анон в красных штанах и с кардиганом. У него тоже я не вижу никакого лука, образа, если хочешь это так называть. Просто он надел крутые универсальные шмотки, их и сочетать особо не нужно. Но преследовал ли он цель при этом какую-то? Вряд ли. Просто у него мимишный гардероб.
Никогда гурой не был, но от большинства здешних луков просто глаза на лоб лезут. Может дело в том, что все-таки на холи сидят представители субкультур, поэтому все так... странно. Простите, анончики
Ну статистики ради мне тоже из всего, что аноны на себе приносили, понравился только один лук, от остального как-то моим спальным районом году этак в 2005-ом веет, просто я молчу по этому поводу.
С другой стороны что здесь обсирали принесённые из интернетов луки, которые мне нравятся, так что нет в мире истины.
Анон пишет:Но на улицах полно симпатично одетых девушек. А тут иногда прямо пособия "как изуродовать себя" выкладывают. В лучшем случае "я у мамы библиотекарь".
Без подъеба прошу: внеси сюда луки из интернета, которые тебе кажутся нормальными.
Присоединяюсь к просьбе.
А я согласна с этим аноном.
вообще мне нравятся такие вот образы - просто, как грабли:
http://www.prettydesigns.com/wp-content … -jeans.jpg
http://www.gluestore.com.au/media/catal … k97894.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … f5d209.jpg
https://www.justthedesign.com/wp-conten … rse-19.jpg
А мне и водолазка понравилась, и колготки, и обувь. А вот юбка совсем никак.
Да оно не внесет, это зеленое чмо только кукарекать про колхоз и способно.
А другая ситуация - анон в красных штанах и с кардиганом.
У него хотя бы шмотки с собой и с ним сочетаются и выглядит он нормально в том, что на нем.
Анон пишет:И как ты одеваешься сам в реальной жизни, если от этих луков у тебя лезут глаза на лоб? Может быть, ты носишь всегда что-то типа чёрные джинсы-чёрная водолазка, или... что? Я без претензий, просто очень интересно стало.
Ну они безвкусные слегка, анончик. Из последних мне понравился анон в платье, видно, что он пытался. Но там правильно подметили насчет деталей - носков. То есть одновременно хочется и красивенько, и неформски. Но носки не так заметны, а вот неформский подход последнего анона с кроссовками убивает весь его так называемый "лук". Может, я не понимаю, что вкладывается в это понятие. Потому что оно не только не сочетается между собой, а еще и само по себе выглядит странно и безвкусно. "Я надел все, что смог найти, а причем тут серые колготки, хз".
А другая ситуация - анон в красных штанах и с кардиганом. У него тоже я не вижу никакого лука, образа, если хочешь это так называть. Просто он надел крутые универсальные шмотки, их и сочетать особо не нужно. Но преследовал ли он цель при этом какую-то? Вряд ли. Просто у него мимишный гардероб.
Так. Погоди-ка. Сначала ты написал про "глаза вытекают" или как-то так, а теперь пишешь, что это просто универсальные крутые шмотки и мимимишный гардероб. Но тут или одно, или другое - ну по логике, не могут ведь вытекать глаза от универсальности, крутости и мимимишности, верно?
Так что же в итоге?
(Не тот крутой анон,если что)
вообще мне нравятся такие вот образы - просто, как грабли:
Плюс много. Но это, наверное, не назовешь модным словом "лук", от которого веет чем-то выебонистым
только луки у девочек со стритфэшн фоточек и у местных анонов несколько в разных плоскостях лежат.