Вы не вошли.
Бля, у меня наоборот, как понравится какая-нибудь обувь, особенно ботинки или кеды, так обязательно меньше 38-39-ого нифига нет
Наверное, мы ходим по разным магазинам, в разных городах, районах, и в разные сезоны)
Анон пишет:Бля, у меня наоборот, как понравится какая-нибудь обувь, особенно ботинки или кеды, так обязательно меньше 38-39-ого нифига нет
Наверное, мы ходим по разным магазинам, в разных городах, районах, и в разные сезоны)
У подруги 41, она жалуется, что кругом 38-39, у меня 38 - его выносят раньше, чем я подойду к магазину, стоят 36 и 41 везде!
у меня тоже 41, нормально затариваться могу только в европе, т.к. у нас мой размер днем с огнем не найти, а если найдешь то это китайская маломерка которая на самом деле тянет на 39
А я где- то с год назад заметила, что свой 37-38 могу свободно купить, раньше самый ходовой был и я не могла его купить, а теперь все отлично. Незнаю где тут магия, наверно то, что я полностью отказалась от каблуков сыграло свое дело
Мне, как анону с 35-ым, круто покупать обувь на таобао, но чёрт бы блядь побрал узкоплечих китаянок. Большая часть понравившихся платьев и блузок на плечи 36-37 см, а у меня 39
стоят 36 и 41 везде!
Где вы 36 легко находите
А уж 35-х по-моему везде по одной паре держат.
Дааа, вот это постоянное "простите, самый маленький - 37-ой"
Где вы 36 легко находите
В ситиобуви постоянно были 36 и 41, но сейчас, кажется ,сеть то ли сократилась резко, то ли закрылась вообще, не знаю.
часто замечаю что у теток ростом метр с кепкой размер ноги 40 и больше. когда девушка там под 180 ростом, это понятно, но откуда у невысоких такие ласты
Анончики, помогите лошаре.
Нужно подобрать платье, чтобы красиво и мило смотрелось на свидетельнице пафосной свадьбы. Дело мое швах потому, что платья я носила в первом классе и были они коричневые, с черным вязаным воротничком и чорным фартучком. Хожу в кедах и джинсах, свитерах и шортах...
А вторая проблема в моей фигуре... 40 размер, 1 размер груди, тонкие ручки-ножки, выраженной талии нет, жопы нет, ничего нет. Платья-карандаши выглядят на мне, как гондон на тонком хуе. Платья-колокольчики делают из моих ножек две спагетинки.
Длинные платья в пол - столб придорожный кто-то в халат нарядил...
Что делать?
Дресскод свидетельницы обязательно платье и еще, сука, красное. но цвет меня не волнует, мне бы найти фасон, чтобы не смотреться убогим глистом и хотя бы на сиськи там намекнуть...
слишком ты себя красочно и с удовольствием обсираешь, анон имхо стройным идет всё. ясно, что что-то идет больше, но в общем все. в стиле 50-х ты как смотришься?
я платья люблю и ношу, самые разнообразные, но единственная свадьба на которой я была - моя собственная, не пышная, и подружки просто одевались нарядно и кто во что горазд, дресс-кода не было. т.е. представления об идеальном платье свидетельницы у меня только из фильмов, но имхо, типа таких
слишком ты себя красочно и с удовольствием обсираешь, анон 10098045 имхо стройным идет всё. ясно, что что-то идет больше, но в общем все. в стиле 50-х ты как смотришься?
анон, я столбик))
Правда)
очень неженственная фигура и да, комплексы есть по этому поводу, так что(
анон, ты о пин-ап?
Мне кажется, что подошло бы, талию утянуть, юбкой сделать попу и бедра, но нужна длина до середины лодыжки, я такого платья еще не нашла. Спасибо за совет!
но единственная свадьба на которой я была - моя собственная, не пышная, и подружки просто одевались нарядно и кто во что горазд, дресс-кода не было. т.е. представления об идеальном платье свидетельницы у меня только из фильмов, но имхо, типа таких
я так надеялась на то, что приду в стильном брючном костюме((( Анон, лучше бы я на твою свадьбу сходила, где все можно))
Красивые платья, но модели в них смотрятся естественно и как-то... сексуально округло, грудь есть, талия и бедра, а я мерила вот такие в обтяг - во1, на бедрах любое платье мне сидит широко, во2, грудь никак не подчеркивается, в3 ножки тонкие(( смешно как-то.
грудь есть, талия и бедра, а я мерила вот такие в обтяг - во1, на бедрах любое платье мне сидит широко, во2, грудь никак не подчеркивается, в3 ножки тонкие(( смешно как-то.
Анон, тонкие ноги - самое прекрасное, что может случиться с человеком)
А для симуляции груди существуют пушап и гелевые вкладки в платье.
Кмк, 50-е или брючный костюм это хорошие идеи. В первом случае получится эдакая игривость и милота, во втором стиль и секси. Верх костюма представляется такой, без намека на рукава, с узким глубоким декольте, да еще и алое!
Анон, тонкие ноги - самое прекрасное, что может случиться с человеком)
Стройные и тонкие - не одно и то же, к сожалению( Тонкие ноги частенько выглядят так, будто обладатель полгода сидел на хлебе и воде.
другой анон
Кстати, анон со свадьбой, попробуй платья в стиле двадцатых, там как раз расчет на прямой ситуэт и отсутствие сисек, так что должно выручить
Нужно подобрать платье, чтобы красиво и мило смотрелось на свидетельнице пафосной свадьбы. Дело мое швах потому, что платья я носила в первом классе и были они коричневые, с черным вязаным воротничком и чорным фартучком. Хожу в кедах и джинсах, свитерах и шортах...
Анон, а цветовая гамма какая-то есть, если свадьба пафосная?
По поводу двадцатых/пятидесятых: http://www.modcloth.com/shop/special-occasion-dresses можно посмотреть. Цены не сказать, что щадящие, но одежка преотличная, и поиск по нужным "эпохам" есть. Вот, например: http://productshots2.modcloth.net/produ … 1424790761
Хотя, наверное, белое - это все-таки не совсем то
40 размер, 1 размер груди, тонкие ручки-ножки, выраженной талии нет, жопы нет, ничего нет.
Анон, а попробуй зайти по детским платьям. Щас подростки приблизительно твоего размера уже классе в 6-7, и в магазинах детского шмотья иногда попадаются отличные платья на такой тип фигуры.
А вторая проблема в моей фигуре... 40 размер, 1 размер груди, тонкие ручки-ножки, выраженной талии нет, жопы нет, ничего нет.
Эх, анон, мне бы твои проблемы. Не наезжай на себя - самая классная фигура, любые штаны и майки клево смотрятся, на улице обращаются "мальчик", а не "тетя", а что еще надо для счастья?
бля, у нас в задрищенске если свадьба в зимнее время, то можно ожидать свидетельницу в платье-карандаш на водолазку и бодфордах-с-бряшками™
и обязательные б/ушные кринолины на невесте
и обязательные б/ушные кринолины на невесте
мой опыт подсказывает, что на невесте может быть то самое платье, в котором она до этого отплясывала на выпускном... или будет отплясывать, если случай запущенный
пара моих одноклассниц на выпускной брали себе свадебные платья, чтоб значит два раза не тратиться а я замуж выходила летом, в няшном мини платье молочного цвета, подружки были в коктейльных, цвет и фасон естессна, любой на их выбор.
на улице обращаются "мальчик", а не "тетя", а что еще надо для счастья?
дорогой дайригендер, далеко не всем нужно такое счастье ))