Вы не вошли.
А мне сапоги больше всего остального понравились, крутые
с колготками в цвет силуэт вытянется, няшная оборочка будет привлеклать внимание, а образ не будет казаться перегруженным
С колготками в цвет будет впечатление домашней пижамы + если силуэт и вытенется, то до оборок, что урежет ноги очень сильно, потому что они (оборки) разделят фигуру на некрасивые части.
Как по мне, так в данном наряде обувь так же утяжеляет низ и укорачивает ноги. И как будто там носки из них торчат...
И без пояса лучше.
Отредактировано (2017-04-21 10:22:38)
И как будто там носки из них торчат...
не как будто, а торчат)) и это не сапоги, а ботинки короткие
http://imgur.com/a/YK6fh
Отредактировано (2017-04-21 11:08:22)
Анончик, на тебе этот кардиган сидит гораздо лучше, чем на фотографии модели, которую ты утром приносил!
А ещё у тебя рубашка суперская и цвет волос красивый очень
Аввв, спасибо, анон
Рубашка это майка из Бершки - что-то они меня в этот сезон радуют, обычно я там мало что могу найти, а тут за раз взял и джинсы, и вот эту майку с собачками ><
(анон с неожиданным вопросом про имя - нет, не так о_О
Рубашка это майка из Бершки
а это новая или какая-то прошлосезонная? У нас бершка есть, но я там с собачками не видела, а мне бы тоже хотелось с бульдожками
А кардиган на тебе действительно клево смотрится, ну может еще фишка в том, что не завязан, как на модели, сразу и вид интереснее
не как будто, а торчат)) и это не сапоги, а ботинки короткие
А! Ну вот вблизи ботинки прикольные, но с платьем они выглядят странно и на первых фотках были похожи на резиновые сапоги. И носки вот если чтоб торчали, то точно не черные и не 1см, чтоб люди гадали - это случайность или все-таки так задумано. Типа такого тогда уж - http://www.fashionmio.com/10-stylish-wa … is-winter/
а это новая или какая-то прошлосезонная? У нас бершка есть, но я там с собачками не видела, а мне бы тоже хотелось с бульдожками
новая! вот она:
https://www.bershka.com/ru/женщина/одеж … olorId=627
там надо только бледно-розовый вариант цвета выбрать, тогда как раз и будут собаченьки x'D
но с платьем они выглядят странно
Эх, это я пыталась скопировать стиль с каталога
https://www.bonprix.ru/produkty/vjazano … nQueryUrl=
там надо только бледно-розовый вариант цвета выбрать,
показывает, что сиреневый с собаченьками) И даже наличие у нас в магазине есть! Надо наведаться в выходные. Спасибо за наводку!
Анонче, дьявол в деталях - у модели на фотке другие носки, более контрастные за счет полосок
у модели на фотке другие носки, более контрастные за счет полосок
да, понятно, что не то, у меня полосатых черно-белых нет (а эти не совсем черные, там бошки дарта вейдера и штурмовика), просто на фотке так съехали, что не видно
(а эти не совсем черные, там бошки дарта вейдера и штурмовика)
Оооо
у меня есть бесполезные розовые (!) низкие носки с штурмовиками, ни штурмовиков показать (низкие!) ни по назначению использовать (теплые, чуть ли не с начесом). Мб это домашние носки, а я просто деревня бестолковая?
да, понятно, что не то, у меня полосатых черно-белых нет (а эти не совсем черные, там бошки дарта вейдера и штурмовика), просто на фотке так съехали, что не видно
Я всеми руками за крутые носки (у меня куча носков дурацкой расцветки), но дарт вейдер, эти ботинки и платье - нет.
А мне сапоги больше всего остального понравились, крутые
Но я не говорил, что сапоги плохие, я говорил, что сапоги не очень конкретно в этом образе.
Я всеми руками за крутые носки (у меня куча носков дурацкой расцветки), но дарт вейдер, эти ботинки и платье - нет.
Иногда в образе должно быть хулиганство - и носки с вейдерами вполне могут им быть
другой анон
Стиль из каталога играет за счет черных сапог (т.е. не под цвет платья), других носков, массивного браслета и шляпы. Т.е. у девушки получается такой пригламуренный бохо-ковбой-стиль, а у тебя, извини, но выглядит так, как будто "вот мои единственные сапоги и носки, извините".
Иногда в образе должно быть хулиганство - и носки с вейдерами вполне могут им быть
Честно говоря, вот в конкретном образе носки с вейдером в моем воображении выглядят неуместно. Для хулиганства же нужно разглядеть что и где (пусть не постоянно, но хоть иногда), а когда половина рисунка всегда скрыта ботинком - в чем смысл?
И просто по стилю на мой взгляд несовпадение (носки должны быть больше, а "принтовынные" носки обычно в другом исполнении).
Отредактировано (2017-04-21 12:36:06)
у девушки получается такой пригламуренный бохо-ковбой-стиль, а у тебя, извини, но выглядит так, как будто "вот мои единственные сапоги и носки, извините".
This. То же самое написать хотела, но не знала, как в слова оформить. Выглядит так, как будто бы просто больше нечего было надеть.
Но, анон с платьем, я беру свои слова про пояс назад. Без него намного лучше. А по фотографии, где низ видно крупнее, становится понятно, что платье на самом деле ещё красивее, чем выглядит издалека. Очень красивое, очень.
Аноны, простите, мой вопрос про солнечные очки на позапрошлой странице остался без ответа, так какие всё-таки сейчас очки самые модные?
Аноны, простите, мой вопрос про солнечные очки на позапрошлой странице остался без ответа, так какие всё-таки сейчас очки самые модные?
Гугл тебе все расскажет - http://www.fashionisers.com/trends/spri … ar-trends/
Анон обещал, анон принес свой недолук в серых колготках.
Ну вторые ботинки точно не сюда. Никогда и не при каких обстоятельствах. Блестящие кроссовки в общем-то тоже.
Ну вторые ботинки точно не сюда. Никогда и не при каких обстоятельствах. Блестящие кроссовки в общем-то тоже.
Я так-то планировал и искал первые, но раз уж нашел в процессе, решил заодно и сфотать. Есть еще ботинки, косящие под говнодавы, но мыть их стало лень.
Отредактировано (2017-04-21 12:56:57)
▼обувь раз⬍▼обувь два⬍▼обувь три⬍
Ой как круто! В моём вкусе! Мне с 1-ой и с 3-ей обувью понравилось больше всего
Я бы снял и платье, и обувь нахуй.