Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11426 2017-04-21 02:32:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Не Миранды, а теток - пиратских копий

Ну приведи пример, потому что в самом луке я секси не вижу (если убрать Миранду).

#11427 2017-04-21 02:32:15

Анон

Анон пишет:

На фото он выглядит как будто родом из 2000-х, но если убрать этот кушак, то и норм, странно, но не колхозно)) расцветка мне вообще нравится, вот мех немного смущает, но это дело вкуса.

Я его купил в 2012 году вроде, но ношу так редко, что он все еще относительно нормально выглядит =D
А ИРЛ и не завязанный он такой:

Скрытый текст

#11428 2017-04-21 02:33:11

Анон

Анон пишет:

я секси не вижу

ну и не видь, че

#11429 2017-04-21 02:39:01

Анон

ну и не видь, че

Аргументировал как боженька.

#11430 2017-04-21 02:41:31

Анон

Планшет это, анончик, планшет. Типа офицерской сумки.

А они прям рюкзаками бывают? Я погуглил сейчас, сплошь через плечо.

Анон, я такое вот видел http://www.sumbur.ru/catalog/vse-ryukza … ernyy.html
http://www.sumbur.ru/catalog/vse-ryukza … nevyy.html
http://www.sumbur.ru/catalog/vse-ryukza … nevyy.html

Кмк похоже, хоть и не прямо то, что ты привел. Причем меня не оставляет мысль, что я в этом магазине в реале видел что-то дофига похожее на то, что ты привел как пример, но найти не могу.  :think:

#11431 2017-04-21 03:04:18

Анон

Анон пишет:

На фото он выглядит как будто родом из 2000-х, но если убрать этот кушак, то и норм, странно, но не колхозно)) расцветка мне вообще нравится, вот мех немного смущает, но это дело вкуса.

Я его купил в 2012 году вроде, но ношу так редко, что он все еще относительно нормально выглядит =D
А ИРЛ и не завязанный он такой:

Анончик, на тебе этот кардиган сидит гораздо лучше, чем на фотографии модели, которую ты утром приносил!
А ещё у тебя рубашка суперская и цвет волос красивый очень :heart:

Отредактировано (2017-04-21 03:05:59)

#11432 2017-04-21 03:57:29

Анон

Снова я с фотками. Хотела посоветоваться, как лучше носить это платье - с поясом или без
http://imgur.com/a/HqupO
http://imgur.com/a/D5y0u

#11433 2017-04-21 04:03:52

Анон

Снова я с фотками. Хотела посоветоваться, как лучше носить это платье - с поясом или без
http://imgur.com/a/HqupO
http://imgur.com/a/D5y0u

Мне с поясом больше нравится! Но сюда просятся непрозрачные колготки, как мне кажется, и другая обувь. Но тут я уже могу ошибаться. И отчаянно хочется сюда добавить каких-нибудь ярких цветов, слишком серо, на мой вкус.

#11434 2017-04-21 04:08:42

Анон

Имхо: обувь отлично, украшение на шее лишнее, пояс лишний, платье и так имеет няшную деталь, добавлять к ним деликатный тонкий пояс и кокетливое украшение = пересахарить на любом аноне, который сам не смотрится как нежная зефирка (у анона лицо закрыто, поэтому непонятен последний пункт).
Колготки норм, можно еще серые, но не темные, а в цвет платья.

#11435 2017-04-21 04:17:41

Анон

Анон пишет:

есть такие (но тут как раз выше был срач про серые колготки)), надевала с ними это платье, хотя подумала, что слишком все сливается

#11436 2017-04-21 04:22:35

Анон

Анон пишет:

есть такие (но тут как раз выше был срач про серые колготки)), надевала с ними это платье, хотя подумала, что слишком все сливается

Мне кажется, в данном случае как раз сливается будет в тему, из-за того, что деталь на платье центральная, ей нужен либо контраст (тоже не много, а один, чтобы не было цыганского базара, например, как обувь на фото), либо фон, сливающийся с обоями.
Но я минималист, я из тех, кому вечно кажется, что если на руке браслет, то серьги уже лишние, а уж любимое народом сочетание серьги-кулон-часы-кольцо так вообще мещанство и кружевные занавески.  =D

#11437 2017-04-21 04:26:53

Анон

Анон пишет:

Нет, с серыми было бы намного лучше, ИМХО. Прозрачные тут ни к селу ни к городу.
Но вообще само платье охренительно красивое :heart: И на тебе сидит очень хорошо.

Отредактировано (2017-04-21 04:28:42)

#11438 2017-04-21 04:28:00

Анон

Анон пишет:

уж любимое народом сочетание серьги-кулон-часы-кольцо так вообще мещанство и кружевные занавески. 

Это не тебе так кажется, это так и есть. Все комплекты украшений - посолить и сжечь.

#11439 2017-04-21 04:41:21

Анон

Спасибо за советы, надену в следующий раз с серыми))

Анон пишет:

Но вообще само платье охренительно красивое :heart: И на тебе сидит очень хорошо.

Спасибо) Платье из бонпри, долго на него облизывалась, сомневалась, но все-таки заказала

Анон пишет:

уж любимое народом сочетание серьги-кулон-часы-кольцо так вообще мещанство

не, ну это конечно перебор, у меня максимум - серьги и колье, но именно готовых наборов только один, остальное просто близкое по стилю подбираю

#11440 2017-04-21 05:07:50

Анон

про домашние луки
я тупо хожу в халате, да, в теткинском пестром халате :facepalm: мне тупо так удобнее, хотя зимой, когда холодно, ходила в трениках и худи
но, наверное, гуры скажут, что это преступление, и домашние луки тоже надо подбирать, как пакеты

#11441 2017-04-21 05:22:59

Анон

Анон пишет:

но, наверное, гуры скажут, что это преступление, и домашние луки тоже надо подбирать, как пакеты

Да что ж тебя, бедняжку, так разбомбило от этих пакетов? :comfort: У вас уже снег сошёл или ещё нет? Набери хоть льда из морозилки, положи в тазик и посиди в нём немного, а то жалко смотреть, как у тебя за пакеты жо...душа горит уже полдня.

#11442 2017-04-21 05:47:46

Анон

Куры, кстати, так луков модных и не внесли. Пусть кудахчут дальше, что с них взять.

#11443 2017-04-21 05:49:16

Анон

Анон пишет:

Да что ж тебя, бедняжку, так разбомбило от этих пакетов?

то не я была) просто удивило, как можно прицепиться к такой фигне

#11444 2017-04-21 09:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что ж тебя, бедняжку, так разбомбило от этих пакетов? :comfort: У вас уже снег сошёл или ещё нет? Набери хоть льда из морозилки, положи в тазик и посиди в нём немного, а то жалко смотреть, как у тебя за пакеты жо...душа горит уже полдня.

Ну, тут конечно сидит только один анон и сам с собой общается.  :yeah:

Анон пишет:

в теткинском пестром халате

Оу, анон вспомнил эпичный недосрач в теме нищебродов, когда недотролль горел, что аноны ходят дома в халатах, это же не сексуально!  :lol:

#11445 2017-04-21 09:24:41

Анон

Анон пишет:

А почему опасная?

Ну он такой уютный, теплый и мимими, в нем хочется весь день валяться и гнездоваться, а не дела делать  =D

#11446 2017-04-21 09:28:02

Анон

Анон пишет:

Оу, анон вспомнил эпичный недосрач в теме нищебродов, когда недотролль горел, что аноны ходят дома в халатах, это же не сексуально!

Там ещё про дождевики на голое тело что-то было, да?  :lol:

#11447 2017-04-21 09:30:06

Анон

Я сегодня видел девочку с малюсенькой сумочкой и маленьким, изрядно повидавшим виды, пакетом. Зато из какого-то дьюти фри дубай эйрлайнс чототам  :great:

#11448 2017-04-21 09:39:04

Анон

Анон пишет:

с колготками в цвет силуэт вытянется, няшная оборочка будет привлеклать внимание, а образ не будет казаться перегруженным

мне показалось, анон, у тебя такой же тип внешности, как у меня, когда украшения "перегружают" внешность (да, без лица это сложно понять)))), в прозрачных я сначала подумала "а что без колготок", а потом "бррр, холодно-то как"

#11449 2017-04-21 09:45:54

Анон

Анон пишет:

Мне без пояса больше нравится. Такой тонкий поясок, да еще и ниже талии, тебя расширяет, да и просто лишний. вообще такие короткие платья надо очень осторожно "резать".

#11450 2017-04-21 10:09:21

Анон

Без пояса лучше, сапоги мне пока к этому платью вообще не нравится. Возможно, с серыми колготками и сапоги заиграют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума