Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11401 2017-04-21 00:58:21

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

ага, именно такие - теткам

Почему нет? Миранда Керр (это она на фото) тоже не юная девочка. Сам лук нейтральный, микс классики с кэжуалом. Даже ноги не голые.

#11402 2017-04-21 01:19:46

Анон

Анон пишет:

Миранда Керр (это она на фото) тоже не юная девочка.

Тетка она, да? Хотя и в ее возрасте многие на теток уже смахивают.

#11403 2017-04-21 01:28:10

Анон

Анон пишет:

Тетка в смысле "задрюченная малосимпатичная особа среднего возраста" - нет. Тетка (само)иронично в смысле "взрослая женщина, на которой одежда в стиле школьницы будет смотреться неуместно" - да.

#11404 2017-04-21 01:31:02

Анон

Анон пишет:

Тетка в смысле "задрюченная малосимпатичная особа среднего возраста" - нет. Тетка (само)иронично в смысле "взрослая женщина, на которой одежда в стиле школьницы будет смотреться неуместно" - да.

Оно не неуместно смотрится. Короткая (еще и джинсовая) юбка, голые практически ноги с каблуками (аутфит не летний) - такое демонстративное "ясекси",  что я не понимаю, зачем оно нужно теткам взрослым женщинам.

#11405 2017-04-21 01:42:05

Анон

Анон пишет:

Оно не неуместно смотрится. Короткая (еще и джинсовая) юбка, голые практически ноги с каблуками (аутфит не летний) - такое демонстративное "ясекси",  что я не понимаю, зачем оно нужно теткам взрослым женщинам.

Что там секси? Юбка не в обтяг из потертого денима, кэжуал как он есть. Обувь нейтрального вида, хоть и на каблуках. Мешковатый верх, в котором даже не понятно, какая у нее грудь. Неподчеркнутая талия. Ноги в черных колготках, а не голые.
Всё, что можно сказать о ее теле (а секси-лук выставляет тело напоказ): что у нее стройные ноги.

Вот демонстративно ясекси, несмотря на закрытые джинсами ноги: все жопоталии обтянуты

Скрытый текст

Еще одно: голые ноги в аутфите, где можно было бы и без них (длинные рукава), и завязочки, чтобы привлечь внимание к этому, подчеркнута грудь, выделена линия бедра.

Скрытый текст

#11406 2017-04-21 01:44:57

Анон

Анон пишет:

Короткая (еще и джинсовая) юбка, голые практически ноги с каблуками (аутфит не летний) - такое демонстративное "ясекси",  что я не понимаю, зачем оно нужно теткам взрослым женщинам.

бедный анон, какой пиздец у тебя в голове  :comfort:

#11407 2017-04-21 01:45:03

Анон

Аноны, а какие солнечные очки сейчас самые модные?

#11408 2017-04-21 01:55:55

Анон

Анон пишет:

Что там секси? Юбка не в обтяг из потертого денима, кэжуал как он есть. Обувь нейтрального вида, хоть и на каблуках. Мешковатый верх, в котором даже не понятно, какая у нее грудь. Неподчеркнутая талия. Ноги в черных колготках, а не голые.

Посыл.
Нахуя, казалось бы, короткая джинсовая юбка в такую погоду, если есть джинсы? А потому что "ясекси" =D
Зимой такой лук еще дополняется сапогами на шпильках с теми же "черными колготками", знаем, видали))

#11409 2017-04-21 01:57:30

Анон

Забавная разница восприятий, одни воспринимают как секси обтяг, другие - голую кожу. Я из вторых, сейчас себя поймал на том, что скинни джинсы для меня вообще не секси вещь. Нейтральная. Я в них хожу без всякой задней мысли. Но шорты надеть летом стесняюсь, типа вызывающе слишком, ведь ноги настолько голые.

#11410 2017-04-21 01:58:21

Анон

Анон пишет:

Нахуя, казалось бы, короткая джинсовая юбка в такую погоду, если есть джинсы?

Ну ээ... не все любят ходить в брюках все время? И не путай зиму с пуховиком и сапогами с накинутым на плечи пальто.

#11411 2017-04-21 01:58:58

Анон

А почему, кстати, тетке нельзя носить ясекси? Даже если она не такая красотка, как Миранда.

#11412 2017-04-21 02:03:52

Анон

Планшет это, анончик, планшет. Типа офицерской сумки.

А они прям рюкзаками бывают? Я погуглил сейчас, сплошь через плечо.

#11413 2017-04-21 02:04:05

Анон

Анон пишет:

Нахуя, казалось бы, короткая джинсовая юбка в такую погоду, если есть джинсы?

Ну ээ... не все любят ходить в брюках все время? И не путай зиму с пуховиком и сапогами с накинутым на плечи пальто.

А что любят, мерзнуть? Промежуточных вариантов между штанами и мини-юбкой из денима не знают?
Да, кстати, верное замечание про зиму, говорящее не в пользу русскоязычных подражателей Керр. Тут периодически весь практически тред ноет, как они мерзнут при +15, и внезапно...

#11414 2017-04-21 02:05:28

Анон

Анон пишет:

А что любят, мерзнуть?

Насколько надо быть мерзлявым, чтобы при погоде, когда можно накинуть легкое пальто на футболку и носить его распахнутым, замерзнуть в джинсовой юбке и колготках?  :bu:

#11415 2017-04-21 02:06:42

Анон

Трололо какое-то бессмысленное.

#11416 2017-04-21 02:13:12

Анон

Анон пишет:

Меня любопытство замучало: а вы рассеянные ученые - или на работе или в учебе тоже так забываете?

О нет, в делах и работе я собран как боженька, да и с годами стал осмотрительнее. Но все равно - сборы с вечера (утром мозг отключен), списки дел, напоминалки. На работе и дома минимализм, порядок, файлы по местам, структура, дома вещи по категориям, система хранения. Иначе это будет бардак, а не жизнь)

#11417 2017-04-21 02:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что любят, мерзнуть?

Насколько надо быть мерзлявым, чтобы при погоде, когда можно накинуть легкое пальто на футболку и носить его распахнутым, замерзнуть в джинсовой юбке и колготках?  :bu:

Ну, терморегуляции разная. Анону в джинсах и футболке под расстегнутое пальто сейчас норм, но если под то же пальто анон наденет платье или юбку с плотными колготками, то анонья жопа замерзнет быстро и решительно.

#11418 2017-04-21 02:17:33

Анон

Вот демонстративно ясекси, несмотря на закрытые джинсами ноги: все жопоталии обтянуты

И что плохого? Я не про конкретно этот лук, он скучноватый сам по себе, но носить только оверсайз, потому что у тебя есть сиськи и бедра как-то эээ. И даже если посыл "ясекси", то что в нем плохого?

Отредактировано (2017-04-21 02:18:17)

#11419 2017-04-21 02:19:17

Анон

Анон пишет:

И что плохого? Я не про конкретно этот лук, он скучноватый сам по себе, но носить только оверсайз, потому что у тебя есть сиськи и бедра как-то эээ. И даже если посыл "ясекси", то что в нем плохого?

Я не имел в виду, что это плохо, я недоумевал, почему тот анон посчитал лук Миранды ясекси, и привел примеры того, что таковым является - по крайней мере, на мой взгляд.

#11420 2017-04-21 02:19:35

Анон

Так, "ясекси" в этом треде тоже под запретом, я уже тоже хочу посмотреть на идеальный лук этого анона (анонов).

#11421 2017-04-21 02:21:19

Анон

Я не имел в виду, что это плохо, я недоумевал, почему тот анон посчитал лук Миранды ясекси, и привел примеры того, что таковым является - по крайней мере, на мой взгляд.

На мой нет, это просто обтягивающая одежда, она не делает образ чрезмерно сексуальным. С Мирандой вообще неясно, обычный кэжуал.

#11422 2017-04-21 02:21:37

Анон

Планшет это, анончик, планшет. Типа офицерской сумки.

А они прям рюкзаками бывают? Я погуглил сейчас, сплошь через плечо.

Нет, там бывают такие, у которых как бы ммм... тот длинный ремешок, который перекидывается через плечо, его можно продеть в колечки сзади, и будет как гибрид рюкзака и сумки, я такие видела. Или самому (либо в мастерской) обычный офицерский планшет в такое состояние модифицировать.

#11423 2017-04-21 02:24:20

Анон

Анон пишет:

Меня любопытство замучало: а вы рассеянные ученые - или на работе или в учебе тоже так забываете?

Я - да, увы. В одно ухо влетает, в другое вылетает, голова в облаках вечно. Если я не записала - значит, я забуду через две минуты.
(Анон, который забывает выкладывать продукты из рюкзака и забывал надевать юбку)

#11424 2017-04-21 02:25:07

Анон

Забавная разница восприятий, одни воспринимают как секси обтяг, другие - голую кожу. Я из вторых, сейчас себя поймал на том, что скинни джинсы для меня вообще не секси вещь. Нейтральная. Я в них хожу без всякой задней мысли. Но шорты надеть летом стесняюсь, типа вызывающе слишком, ведь ноги настолько голые.

То же самое, анон.

#11425 2017-04-21 02:27:35

Анон

Анон пишет:

Не Миранды, а теток - пиратских копий :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума