Вы не вошли.
На фото он выглядит как будто родом из 2000-х, но если убрать этот кушак, то и норм, странно, но не колхозно)) расцветка мне вообще нравится, вот мех немного смущает, но это дело вкуса.
Я его купил в 2012 году вроде, но ношу так редко, что он все еще относительно нормально выглядит
А ИРЛ и не завязанный он такой:
А ИРЛ и не завязанный он такой:
Ой, на тебе прикольно смотрится
А ведь ещё лет 10 назад там даже платья Султанна Французова продавались А сейчас - однотипнное не пойми что(
Ну, ты загнул, 10. Лет 5 назад. Анон как раз чудное платье купил из той коллекции.
Аноны, а в чём вы дома ходите? Может быть, кто-нибудь даже свои домашние луки выложит?
Аноны, а в чём вы дома ходите? Может быть, кто-нибудь даже свои домашние луки выложит?
*анон в тельняшке и клетчатых штанах на два размера больше поперхнулся чаем*
В удобном и желательно максимально закрытом. Но фотать это смысла не имеет, страхолюдство сплошное, зато уютное
Анон в трусах и майке вообще взоржал))
Отредактировано (2017-04-20 22:36:51)
А, еще есть такая опасная вещь как кигуруми. Уютное гнездо, которое всегда с тобой
У меня штук десять разных шмоток для дома, начиная от пижамных шорт со штурмовикам и пингвинами (по раздельности), заканчивая какими-то безразмерными свитерами
А этой зимой было пиздец холодно в квартире, поэтому купил себе за кучу денег турецкую пижаму из трех вещей (штаны, свитер и безрукавка), но ни разу не жалею, она очень тепленькая и уютная *__*
В пижамах. Конкретно сейчас в пижаме с овцой из Оушо (блядский холод).
Когда жарко - в длинной футболке. Она отличная по качеству, но велика мне размера на три.
Отредактировано (2017-04-20 22:49:07)
Аноны, а в чём вы дома ходите?
Самое последнее удобное приобретение для дома - трикотажная юбка-колокольчик из секонда за 100 рублей, типа такой https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/2 … 164503.jpg
Слишком короткая, как по мне, чтоб ходить по улице, а дома самое то, и удобно и секси))) но у нас вечно жарко, штаны не катят.
Анон пишет:Да я один раз на учебу в тапках уехал, что уж говорить
Дадададада! А ещё забыть надеть юбку зимой - могу, умею, практикую.
Меня любопытство замучало: а вы рассеянные ученые - или на работе или в учебе тоже так забываете?
Аноны, а в чём вы дома ходите?
Я однажды нашел японскую юкату из хлопка, с тех пор больше ни в чем другом не могу ходить, мне все кажется неудобным или стесняющим движения.
Хотел картинку показать, а в гугле либо уже уличные одежды, либо полиэстровые псевдокимоно-халаты.
Примерно так она выглядит, в общем, только меньше - запах меньше, рукава уже и короче, пояс тонкий и свободно завязан, чисто функциональная штука.
Если холодно, то длинная оверсайз толстовка с капюшоном + зимние колготки или термолеггинсы с носками. Толстовки для таких целей реально длинные, заканчиваются на ладонь-две выше колен.
Летом голый хожу, когда один дома)
В пижамах. Конкретно сейчас в пижаме с овцой из Оушо (блядский холод).
Когда жарко - в длинной футболке. Она отличная по качеству, но велика мне размера на три.
Тоже Oysho )
Я раньше только там и одевался - все симпатичное и довольно качественное
Качественное в Концепт клабе? В последний раз, когда я там была, там висело сплошное полиэстеровое говно, от которого волосы на голове шевелятся. Дерьмовее вещи висели только в Глории джинс.
Качественное в Концепт клабе? В последний раз, когда я там была, там висело сплошное полиэстеровое говно, от которого волосы на голове шевелятся.
Я там отличную футболку купил как-то - с принтом в виде морды дракона и прямого силуэта.
Тоже Oysho )
У меня оттуда была клевая пижама, но с футболки в какой-то момент полностью сполз принт О_О Была синяя в белый узор - стала просто синей. А шорты, которые были наоборот - белые в синий узор, не пострадали.
К теме сумок: терпеть их не могу. Завидую тем, кто может упихать все свое в карманы, я разве что в карманы парки могу, а в теплый сезон - ну нет таких карманов. Телефон, деньги, читалка, блокнот и ручка (я из тех, кто с блокнотом, потому что мне из-за особенностей деятельности может понадобиться записать не пару слов, а полстраницы текста, а то и больше, диктофоны не люблю, набирать это на телефоне заипись), если поздно возвращаюсь или куда-то в промзону, то шок-баллончик, одно нужное лекарство, иногда паспорт, а также ключи, в холодное время бальзам для губ, в теплое бутылка с водой, наушники...
Нравятся рюкзаки, но не спортивные, а какие-то такие, не знаю, как их точно назвать. Они характерно плоские, обычно под кожу или из кожи, и выглядят одновременно унисекс и немного формально, что ли.
пример
такой хочу
Отредактировано (2017-04-20 23:31:53)
А, еще есть такая опасная вещь как кигуруми. Уютное гнездо, которое всегда с тобой
А почему опасная?
К теме сумок: терпеть их не могу. Завидую тем, кто может упихать все свое в карманы, я разве что в карманы парки могу, а в теплый сезон - ну нет таких карманов. Телефон, деньги, читалка, блокнот и ручка (я из тех, кто с блокнотом, потому что мне из-за особенностей деятельности может понадобиться записать не пару слов, а полстраницы текста, а то и больше, диктофоны не люблю, набирать это на телефоне заипись), если поздно возвращаюсь или куда-то в промзону, то шок-баллончик, одно нужное лекарство, иногда паспорт, а также ключи, в холодное время бальзам для губ, в теплое бутылка с водой, наушники...
Нравятся рюкзаки, но не спортивные, а какие-то такие, не знаю, как их точно назвать. Они характерно плоские, обычно под кожу или из кожи, и выглядят одновременно унисекс и немного формально, что ли.
▼Скрытый текст⬍
Планшет это, анончик, планшет. Типа офицерской сумки.
+1 к любителям Ойшо)) У меня оттуда несколько штанов и кофт, есть теплые клетчатые штанцы в серо-бежевую клетку для зимы, тонкие хлопковые для когда потеплее, пара футболок на лето. Некоторые вещи уже годами живут. Сейчас вот кофта с длинным рукавом и упоротым принтом с ракетой, планетками, космонавтом, единорогом и еще чем-то. И это единственная вещь оверсайз, которая мне идет
Вношу лично мне нравящиеся луки с серыми колготками.
Хотя надела бы я только 2, 3 и 7
но это из-за особенностей фигуры и внешности, мне А-юбки и юбки в складку не идут от слова совсем.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
до кучи синие колготки
1)
2)
коричневые
кэжуал тотал грин
и просто крутой лук, где мои шестнадцать лет, я б так и ходила
cейчас остаются тетке тока такие луки
Отредактировано (2017-04-21 00:00:10)
Также анон проклинает сраный тренд на оголение верхней части тушки в районе талии, плеч и бедер, из-за которого большинство маечек и джемперов годятся только для фитоняшек и от природы очень худых девушек. Анон не толстый, но и недостаточно стройный для того, чтобы сверкать вот этим всем.
А что за тренд, я не понял?
Кроп топы со штанами с высокой талией?
Анон строен как кипарис но талию и бедра оголять опасается, задувает на контрасте.
Опять в мужских отделах придется пастись
Я там вечно пасусь, я люблю прямой силуэт и я достаточно негрудаст, чтобы мужское садилось.
Талию тож не оголяю, у меня пара лишних кг всего лишь, но вся она там. Даже когда остальное прям тощее-тощее, все равно живот не плоский.
и просто крутой лук, где мои шестнадцать лет, я б так и ходила
Честно, я не понимаю, что мешает это носить хоть в 60 лет, если фигура позволяет? Сейчас вообще одежду не делят по возрасту, как раньше делили.
Твоё наоборот стало лучше. Анон покупает в нем футболки, толстовки, домашний шмот уже больше 10 лет, и только в последние годы стал там покупать платья и брюки (божемой, какие я там охуенные брюки этой зимой купил ). Плюс цены очень демократичные. А футболки просто стирать надо на той температуре, что на бирке указано, и тряпкой не станут.
Меня там лекала удручают, я не пойму, на какой они рост? Или это мода такая. Я 165, у меня короткий торс, но мне свитшоты все коротки, они едва пояс джинсов со средней посадкой закрывают. Поддувает. А спортивное бра, наоборот, имеет такие длинные нерегулируемые бретели, будто у меня сиськи возле пупка предполагаются.
Честно, я не понимаю, что мешает это носить хоть в 60 лет, если фигура позволяет? Сейчас вообще одежду не делят по возрасту, как раньше делили.
Мне обычно плевать на возраст по отношению по одежде, но конкретно тот лук очень уж лолитный. На нем прямо написано "я плохая девочка из 10Б, ня".
cейчас остаются тетке тока такие луки
ага, именно такие - теткам