Вы не вошли.
Есть маза зопилить завтра колхозный лук с серыми колготками, вхехехе
Запили Прошу!
Так если подумать, то я в целом не любитель серых колготок. Некоторые мне напоминают вблизи рейтузы из детства. Или опять же детские колготки, которые вечно сползали. Другой вид - идеально подходящие к вязанному здоровенному свитеру и каким-нибудь у(а)ггам ви все это на фоне снега по колено и меха шубы/дубленки/парки. Есть еще вариант "трупные ноги" - это все что, хоть сколько-нибудь прозрачно.
Вот чтоб реально стильно-красиво, не иллюстрация "оттенков серого" - это надо постараться. Ну имхо, понятное дело.
Анон пишет:ноут
Но для него вроде отдельные сумки придуманы
Сомневаюсь что его выдержит пакет, если это не плетенка из икеи или ашана.Анон пишет:книжки или листы А4 или фигню какую-то класть в одну сумку с доками, пластиковыми картами и телефоном(-ами)!
Легко! Если сумка сама по себе достаточно вместительная.
Анон пишет:Маленькую сумочку на ремне через плечо (шею) можно прижать к пузу от карманных воров! А как усмотришь за рюкзаком. Кто восстанавливал права после поездки в автобусе, как анон, тот поймет.
Вот знаешь, я прижимал сумку не то что к пузу, к пизде, один хрен кошелек увели
А рюкзаки обычно снимают или вешают на одно плечо, когда заходят в вагон метро, например. Хотя, хз, я их очень редко ношу.
да, к пизде еще лучше, зависит от длины ремня. Так и делаю.
У меня есть колготы (готы-готы на руках колготы)!
Нелюбителям под кат не лезть
Так. С 8го марта считая. Пострадали от максимализма оценок каблуки. Косухи из кожзама. Застегнутые косухи. Свитера короткие. Скини с кожаными лампасами. Милая серая юбочка. Туфли для работы офисные. И бля КОЛГОТКИ.
У анона есть колготки черные в аццкий узор даже дизайна одного скандинавского бренда. Вот оденет анон их на жирные ляжки с чооорными кедами на каблах клиновидных и сфотает, держите меня семеро.
оденет
А по башке?
Анон пришел поныть на тему Concept Club, в котором еще пару лет назад мог найти себе вещи по душе, а теперь все. Сплошные тренды и ничего для людей.
Также анон проклинает сраный тренд на оголение верхней части тушки в районе талии, плеч и бедер, из-за которого большинство маечек и джемперов годятся только для фитоняшек и от природы очень худых девушек. Анон не толстый, но и недостаточно стройный для того, чтобы сверкать вот этим всем.
Анон не толстый, но и недостаточно стройный для того, чтобы сверкать вот этим всем.
Анон строен как кипарис но талию и бедра оголять опасается, задувает на контрасте.
Опять в мужских отделах придется пастись
Анон пришел поныть на тему Concept Club, в котором еще пару лет назад мог найти себе вещи по душе, а теперь все. Сплошные тренды и ничего для людей.
Кстати, да. Марка очень сильно скатилась в говно. Хотя прошлым летом я купила там охренительное платье в ретро-стиле своего 50-го размера. Но его пришлось именно разыскивать по всем магазинам этой сети.
Анон пишет:оденет
А по башке?
ну знаешь, встречаюцця ж_ыыыы_рные ляжки, которые надо как-то отдельно и вдумчиво одевать.
Кстати, да. Марка очень сильно скатилась в говно.
Угу. Я раньше только там и одевался - все симпатичное и довольно качественное, одной блузке уже 6 лет и ничего ей не сделалось.
А сейчас раз в год дай боже одно платье себе там куплю. Платья еще бывают нормальные, анон выше с ретро-платьем истину глаголет.
Также анон проклинает сраный тренд на оголение верхней части тушки в районе талии, плеч и бедер, из-за которого большинство маечек и джемперов годятся только для фитоняшек и от природы очень худых девушек. Анон не толстый, но и недостаточно стройный для того, чтобы сверкать вот этим всем.
Аналогично с кучей магазинов типа Твоё или Резервед. Резервед еще более-менее держится, а вот Твоё... Тряпки тряпками за дохуя денег, лекала на школьниц (не в плане худобы, а в плане пропорций), никакими "плотными" тканями там и не пахнет, футболки сидят отвратительно, ткань нигде форму не держит. Про джинсы я вообще молчу, ими только пол мыть.
Интересно, у меня дофига шмоток из Твоё и все годное. Футболки из базовые обожаю, дешёвые и носятся годами. Джинсы тоже есть, купила на распродаже за 500 рублей (!), сидят збс, не красятся. С левайсами сравнить не могу, ибо левайсы не носил, но в любом случае – где 500 р и где левайс.
а вот Твоё... Тряпки тряпками за дохуя денег,
Твоё наоборот стало лучше. Анон покупает в нем футболки, толстовки, домашний шмот уже больше 10 лет, и только в последние годы стал там покупать платья и брюки (божемой, какие я там охуенные брюки этой зимой купил ). Плюс цены очень демократичные. А футболки просто стирать надо на той температуре, что на бирке указано, и тряпкой не станут.
Отредактировано (2017-04-20 19:15:57)
Анон, который рюкзак подобрать не может, потому что они слишком спортивный вид придают, а ты не смотел в сторону рюкзаков из кожи, ну или кожзама, если на кожу тратиться не хочется? Имхо, можно найти небольшой типа-кожаный черный рюкзачок, который примерно так же, как и сумка будет смотреться. И по цене не сильно дороже.
А футболки просто стирать надо на той температуре, что на бирке указано, и тряпкой не станут.
Я ленюсь читать этикетки, поэтому последние годы стираю вообще все, кроме постельного белья и полотенец, при температуре 30 градусов. Нормально все отстирывается.
Впрочем, любимые вещи вообще руками стираю, на всякий случай=)
Нелюбителям под кат не лезть▼Скрытый текст⬍
Белые колготы! С чем ты их носишь, анон?
Анон пишет:Анон пришел поныть на тему Concept Club, в котором еще пару лет назад мог найти себе вещи по душе, а теперь все. Сплошные тренды и ничего для людей.
Также анон проклинает сраный тренд на оголение верхней части тушки в районе талии, плеч и бедер, из-за которого большинство маечек и джемперов годятся только для фитоняшек и от природы очень худых девушек. Анон не толстый, но и недостаточно стройный для того, чтобы сверкать вот этим всем.Аналогично с кучей магазинов типа Твоё или Резервед. Резервед еще более-менее держится, а вот Твоё... Тряпки тряпками за дохуя денег, лекала на школьниц (не в плане худобы, а в плане пропорций), никакими "плотными" тканями там и не пахнет, футболки сидят отвратительно, ткань нигде форму не держит. Про джинсы я вообще молчу, ими только пол мыть.
А ведь ещё лет 10 назад там даже платья Султанна Французова продавались А сейчас - однотипнное не пойми что(
А ведь ещё лет 10 назад там даже платья Султанна Французова продавались А сейчас - однотипнное не пойми что(
Вот уж ни разу не видел
В принципе, у Французовой достаточно демократичные цены, не такие как Твое, конечно, но тем не менее, можно прям у нее брать же.
Нелюбителям под кат не лезть▼Скрытый текст⬍Белые колготы! С чем ты их носишь, анон?
молочные - с серым платьем и черными берцами.
Белые не ношу, просто есть:)
А подштанники эти (тоже белые) случайно купил, думал, что тоже колготы
Кстати, аноны, а у вас есть какие-нибудь... странные вещи? Ну то есть вот у меня есть такой вязаный кардиган от Desigual:
http://www.designerdesirables.com/image … 250700.jpg
он мне дико нравится (особенно, если его не завязывать и не застегивать ><), но я не могу его каждый день носить, мне он кажется иногда перебором
Кстати, аноны, а у вас есть какие-нибудь... странные вещи? Ну то есть вот у меня есть такой вязаный кардиган от Desigual:
http://www.designerdesirables.com/image … 250700.jpg
он мне дико нравится (особенно, если его не завязывать и не застегивать ><), но я не могу его каждый день носить, мне он кажется иногда перебором
А чем он странный?
Думаю, у меня есть вещи, которые мне кажутся нормальными, а другим они могут показаться странными. Та же кофта с павлином-мавлином, которую я показывала здесь. И вообще я не люблю "просто вещи", так называемые базовые. Если футболка, то пусть она будет с каким-нибудь странным рисунком, желательно фандомным, если кофта, то только с ебанинкой, и так далее.
Анон с головой кота
А чем он странный?
Ну мне кажется, он довольно яркий, вязаный (вязаные вещи многих триггерят) и эта псевдо-меховая оторочка тоже бросается в глаза
С другой стороны, я - тот самый анон, который приносил сюда на днях красные штаны и синий свитшот с ебаниной, но они мне почему-то кажутся норм вещами, а этот кардиган - нет о_О
но они мне почему-то кажутся норм вещами, а этот кардиган - нет о_О
На фото он выглядит как будто родом из 2000-х, но если убрать этот кушак, то и норм, странно, но не колхозно)) расцветка мне вообще нравится, вот мех немного смущает, но это дело вкуса.
у меня есть кардиган типа такого, только вообще фиолетовый
https://www.obovsyom.ru/images/post/889 … 082065.jpg
так ни разу и не надеван, боюсь еще распустить его к хуям сразу