Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11351 2017-04-20 13:47:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Есть маза зопилить завтра колхозный лук с серыми колготками, вхехехе  =D

Запили :heart: Прошу!

#11352 2017-04-20 14:32:55

Анон

Так если подумать, то я в целом не любитель серых колготок. Некоторые мне напоминают вблизи рейтузы из детства. Или опять же детские колготки, которые вечно сползали. Другой вид - идеально подходящие к вязанному здоровенному свитеру и каким-нибудь у(а)ггам ви все это на фоне снега по колено и меха шубы/дубленки/парки. Есть еще вариант "трупные ноги" - это все что, хоть сколько-нибудь прозрачно.
Вот чтоб реально стильно-красиво, не иллюстрация "оттенков серого" - это надо постараться. Ну имхо, понятное дело.

#11353 2017-04-20 14:35:49

Анон

Анон пишет:

ноут

Но для него вроде отдельные сумки придуманы  :really:
Сомневаюсь что его выдержит пакет, если это не плетенка из икеи или ашана.

Анон пишет:

книжки или листы А4 или фигню какую-то класть в одну сумку с доками, пластиковыми картами и телефоном(-ами)! 

Легко! Если сумка сама по себе достаточно вместительная.

Анон пишет:

Маленькую сумочку на ремне через плечо (шею) можно прижать к пузу от карманных воров! А как усмотришь за рюкзаком. Кто восстанавливал права после поездки в автобусе, как анон, тот поймет.

Вот знаешь, я прижимал сумку не то что к пузу, к пизде, один хрен кошелек увели  :bubu:
А рюкзаки обычно снимают или вешают на одно плечо, когда заходят в вагон метро, например. Хотя, хз, я их очень редко ношу.

да, к пизде еще лучше, зависит от длины ремня. Так и делаю.

#11354 2017-04-20 15:11:55

Анон

У меня есть колготы (готы-готы на руках колготы)!
Нелюбителям под кат не лезть ;)

Скрытый текст

#11355 2017-04-20 16:10:06

Анон

Так. С 8го марта считая. Пострадали от максимализма оценок каблуки. Косухи из кожзама. Застегнутые косухи. Свитера короткие. Скини с кожаными лампасами. Милая серая юбочка. Туфли для работы офисные. И бля КОЛГОТКИ.

У анона есть колготки черные в аццкий узор даже дизайна одного скандинавского бренда. Вот оденет анон их на жирные ляжки с чооорными кедами на каблах клиновидных и сфотает, держите меня семеро.

#11356 2017-04-20 16:15:05

Анон

Анон пишет:

оденет

А по башке? :bull:

#11357 2017-04-20 16:35:09

Анон

Анон пришел поныть на тему Concept Club, в котором еще пару лет назад мог найти себе вещи по душе, а теперь все. Сплошные тренды и ничего для людей.
Также анон проклинает сраный тренд на оголение верхней части тушки в районе талии, плеч и бедер, из-за которого большинство маечек и джемперов годятся только для фитоняшек и от природы очень худых девушек. Анон не толстый, но и недостаточно стройный для того, чтобы сверкать вот этим всем.

#11358 2017-04-20 16:40:30

Анон

Анон пишет:

Анон не толстый, но и недостаточно стройный для того, чтобы сверкать вот этим всем.

Анон строен как кипарис но талию и бедра оголять опасается, задувает на контрасте.
Опять в мужских отделах придется пастись  :facepalm:

#11359 2017-04-20 16:43:38

Анон

Анон пишет:

Анон пришел поныть на тему Concept Club, в котором еще пару лет назад мог найти себе вещи по душе, а теперь все. Сплошные тренды и ничего для людей.

Кстати, да. Марка очень сильно скатилась в говно. Хотя прошлым летом я купила там охренительное платье в ретро-стиле своего 50-го размера. Но его пришлось именно разыскивать по всем магазинам этой сети.

#11360 2017-04-20 16:46:21

Анон

Анон пишет:

оденет

А по башке? :bull:

ну знаешь, встречаюцця ж_ыыыы_рные ляжки, которые надо как-то отдельно и вдумчиво одевать.

#11361 2017-04-20 16:47:05

Анон

Кстати, да. Марка очень сильно скатилась в говно.

Угу. Я раньше только там и одевался - все симпатичное и довольно качественное, одной блузке уже 6 лет и ничего ей не сделалось.
А сейчас раз в год дай боже одно платье себе там куплю. Платья еще бывают нормальные, анон выше с ретро-платьем истину глаголет.

#11362 2017-04-20 17:54:40

Анон

Анон пишет:

Также анон проклинает сраный тренд на оголение верхней части тушки в районе талии, плеч и бедер, из-за которого большинство маечек и джемперов годятся только для фитоняшек и от природы очень худых девушек. Анон не толстый, но и недостаточно стройный для того, чтобы сверкать вот этим всем.

Аналогично с кучей магазинов типа Твоё или Резервед. Резервед еще более-менее держится, а вот Твоё... Тряпки тряпками за дохуя денег, лекала на школьниц (не в плане худобы, а в плане пропорций), никакими "плотными" тканями там и не пахнет, футболки сидят отвратительно, ткань нигде форму не держит. Про джинсы я вообще молчу, ими только пол мыть.

#11363 2017-04-20 18:16:14

Анон

Интересно, у меня дофига шмоток из Твоё и все годное. Футболки из базовые обожаю, дешёвые и носятся годами. Джинсы тоже есть, купила на распродаже за 500 рублей (!), сидят збс, не красятся. С левайсами  сравнить не могу, ибо левайсы не носил, но в любом случае – где 500 р и где левайс.

#11364 2017-04-20 19:15:14

Анон

Анон пишет:

а вот Твоё... Тряпки тряпками за дохуя денег,

Твоё наоборот стало лучше. Анон покупает в нем футболки, толстовки, домашний шмот уже больше 10 лет, и только в последние годы стал там покупать платья и брюки (божемой, какие я там охуенные брюки этой зимой купил  :yeah: ). Плюс цены очень демократичные. А футболки просто стирать надо на той температуре, что на бирке указано, и тряпкой не станут.

Отредактировано (2017-04-20 19:15:57)

#11365 2017-04-20 19:17:29

Анон

Анон, который рюкзак подобрать не может, потому что они слишком спортивный вид придают, а ты не смотел в сторону рюкзаков из кожи, ну или кожзама, если на кожу тратиться не хочется? Имхо, можно найти небольшой типа-кожаный черный рюкзачок, который примерно так же, как и сумка будет смотреться. И по цене не сильно дороже.

#11366 2017-04-20 19:19:33

Анон

Анон пишет:

А футболки просто стирать надо на той температуре, что на бирке указано, и тряпкой не станут.

Я ленюсь читать этикетки, поэтому последние годы стираю вообще все, кроме постельного белья и полотенец, при температуре 30 градусов. Нормально все отстирывается.
Впрочем, любимые вещи вообще руками стираю, на всякий случай=)

#11367 2017-04-20 19:59:39

Анон

Скрытый текст

Белые колготы! С чем ты их носишь, анон?

#11368 2017-04-20 20:33:11

Анон

Анон пишет:

Аналогично с кучей магазинов типа Твоё или Резервед. Резервед еще более-менее держится, а вот Твоё... Тряпки тряпками за дохуя денег, лекала на школьниц (не в плане худобы, а в плане пропорций), никакими "плотными" тканями там и не пахнет, футболки сидят отвратительно, ткань нигде форму не держит. Про джинсы я вообще молчу, ими только пол мыть.

А ведь ещё лет 10 назад там даже платья Султанна Французова продавались :panic: А сейчас - однотипнное не пойми что(

#11369 2017-04-20 20:38:30

Анон

Анон пишет:

А ведь ещё лет 10 назад там даже платья Султанна Французова продавались :panic: А сейчас - однотипнное не пойми что(

Вот уж ни разу не видел  :really:
В принципе, у Французовой достаточно демократичные цены, не такие как Твое, конечно, но тем не менее, можно прям у нее брать же.

#11370 2017-04-20 21:04:04

Анон

Скрытый текст

Белые колготы! С чем ты их носишь, анон?

молочные - с серым платьем и черными берцами.
Белые не ношу, просто есть:)
А подштанники эти (тоже белые) случайно купил, думал, что тоже колготы :)

#11371 2017-04-20 21:14:17

Анон

Кстати, аноны, а у вас есть какие-нибудь... странные вещи? Ну то есть вот у меня есть такой вязаный кардиган от Desigual:
http://www.designerdesirables.com/image … 250700.jpg
он мне дико нравится (особенно, если его не завязывать и не застегивать ><), но я не могу его каждый день носить, мне он кажется иногда перебором =D

#11372 2017-04-20 21:19:34

Анон

Кстати, аноны, а у вас есть какие-нибудь... странные вещи? Ну то есть вот у меня есть такой вязаный кардиган от Desigual:
http://www.designerdesirables.com/image … 250700.jpg
он мне дико нравится (особенно, если его не завязывать и не застегивать ><), но я не могу его каждый день носить, мне он кажется иногда перебором =D

А чем он странный?
Думаю, у меня есть вещи, которые мне кажутся нормальными, а другим они могут показаться странными. Та же кофта с павлином-мавлином, которую я показывала здесь. И вообще я не люблю "просто вещи", так называемые базовые. Если футболка, то пусть она будет с каким-нибудь странным рисунком, желательно фандомным, если кофта, то только с ебанинкой, и так далее.
Анон с головой кота

#11373 2017-04-20 21:22:54

Анон

Анон пишет:

А чем он странный?

Ну мне кажется, он довольно яркий, вязаный (вязаные вещи многих триггерят) и эта псевдо-меховая оторочка тоже бросается в глаза =D
С другой стороны, я - тот самый анон, который приносил сюда на днях красные штаны и синий свитшот с ебаниной, но они мне почему-то кажутся норм вещами, а этот кардиган - нет о_О

#11374 2017-04-20 21:25:22

Анон

Анон пишет:

но они мне почему-то кажутся норм вещами, а этот кардиган - нет о_О

На фото он выглядит как будто родом из 2000-х, но если убрать этот кушак, то и норм, странно, но не колхозно)) расцветка мне вообще нравится, вот мех немного смущает, но это дело вкуса.

#11375 2017-04-20 21:27:27

Анон

у меня есть кардиган типа такого, только вообще фиолетовый
https://www.obovsyom.ru/images/post/889 … 082065.jpg
так ни разу и не надеван, боюсь еще распустить его к хуям сразу :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума