Вы не вошли.
Маленькую сумочку на ремне через плечо (шею) можно прижать к пузу от карманных воров!
И будешь выглядеть, как приезжий, который "по кампуктеру" начитался правил безопасности.
Не знаю.. просто проще. Прихожу в магазин, вижу, покупаю. Рюкзак же пока купить не удалось таким же методом))) Ну т.е. да, я прихожу, вижу, мне нравится, но при этом образ получается не тот, который хотелось бы. Например, слишком спортивный. Но менять под один рюкзак весь свой гадероб, чтобы выглядеть иначе, не хочется.
А, я понял, сумки универсальнее просто, это да.
Анон пишет:Што о_О
То есть по твоей логике я кошелек и права должен положить в одну сумку, а ноут - в другую или даже в пакет?Нит. Ты должен положить ноут в сумку для ноута, а в дополнительные карманы этой сумки распихать кошельки, ключи и права.
Только так!
Ноут в пакете это вообще бомба
С пакетами вместо сумки, кстати, обычно мужики ходят, женщины уже не такие дикие стали.
Анон пишет:Анон пишет:а небольшие на ремешке клевые
но тоже ж не всегда
Будем честными друг с другом, большинство сумок в принципе не очень. А все золотая фурнитура!
А где не золотая, там космическая цена
Но вот фурнитуру чаще можно встретить как раз на середнячках, к слову))
Вы не забывайте, аноны, есть ещё такие блаженные как я. Которые забывают выкладывать вещи, если эти вещи лежат в "основном" хранилище, неважно, в сумке ли, в рюкзаке ли. Сколько раз у меня так было, когда пыталась ходить только с рюкзаком или только с вместительной сумкой, а потом понимала, что уже 2 дня таскаю с собой банку маслин, бутылку подсолнечного масла или, например, килограмм творога и полбуханки чёрного хлеба. А если у меня это лежит в отдельном пакете, то уже не забуду выложить. Хотя уёбищности простых целлофановых пакетов и необходимости заменить их на тканевые это всё равно не отменяет.
Я такой же блаженный анон, поэтому основное таскаю в мелкосумке, а если тащить что-то габаритное - то складной рюкзак с собой, как дополнительную торбу.
Ну или если планируется таскать с собой габаритное весь день, то с вечера собирать рюкзак и переупаковывать в него все мелочи по карманам, только так, иначе забуду напрочь половину вещей дома. Да я один раз на учебу в тапках уехал, что уж говорить но это было давно
Пакеты не люблю со школы еще, если уж таскаю, то только крафт-пакеты (которые из упаковочной бумаги), они как-то меньше смущают мои эстетические чувства А вот складную тканевую авоську надо прикупить.
Которые забывают выкладывать вещи, если эти вещи лежат в "основном" хранилище, неважно, в сумке ли, в рюкзаке ли.
Мне кажется, носить продукты из магазина в пакете и носить невлезающие очки/книжки/документы в аккуратном пакетике - это не одно и то же. В тот пакет, что с документами никто все равно обычно качан капусты не запихивает и носит его каждый день с самого утра.
А мне нравятся библиотекарши.
Куры, а внесите реально модных луков с серыми колготками, а? А то весь тред слышу, что то пиздец, это пиздец, а где не пиздец-то?
+ много
С пакетами вместо сумки, кстати, обычно мужики ходят, женщины уже не такие дикие стали.
Нееее! У мужиков обычно вот что http://bagit-ekb.ru/uploads/product_cat … 78x278.jpg
Мужики помоложе таскают почтальонки с чем угодно, с адидасом, анимешками, олимпиадой 80
Но я видел пару раз изысканный комплект "дипломат+пакет"
Да я один раз на учебу в тапках уехал, что уж говорить
Дадададада! А ещё забыть надеть юбку зимой - могу, умею, практикую.
По мне, так серая "обычнее" розовой:))))
Там может серая как бы металлик?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 4a3139.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … b31b0e.jpg
Именно.
Юбки практически идентичные, просто одна типа металлик, а вторая обычная ткань.
Я просто как-то не очень с блестящими вещами.
Анон 11256
Да я один раз на учебу в тапках уехал, что уж говорить
Эх, носил тапки до того, как это стало мейнстримом
Анон воспользуется случаем и спросит за сумки: норм вот это вот или нет?
Что ты там хомячишь что у тебя сумка потом воняет?
У меня ланчбэг , сразу заказал после треда Ланс, а то вдруг какой-нибудь чувствительной тян с рентгеновским зрением вроде тебя моё хрючево в пакете не понравится.
а где не пиздец-то?
в луках без серых колготок?
в луках без серых колготок?
да чем вам серые колготки-то не угодили, друзья Утяжки?
Анон пишет:в луках без серых колготок?
Аноны, ну хватит, вы очень заебали. Мне все эти луки понравились, я не вижу ничего плохого в серых колготка.
Утяжка
У меня ланчбэг , сразу заказал после треда Ланс, а то вдруг какой-нибудь чувствительной тян с рентгеновским зрением вроде тебя моё хрючево в пакете не понравится.
Но ланчбеги же гораздо милее на вид и их проще вписать в небрежный городской образ чем замызганный пакет с цветочками/котятами/щеночками и паройфраз на ингрише, которые как раз у народа в ходу и которые я асуждаю
И нет у меня рентгеновского зрения, чтобы заценить находящееся в пакете необязательно даже на шкаф залезать как в анекдоте
И снова - хрючево в пакете я вижу редко, в изначальном сообщении я его даже зачеркнул, но народ чот так триггернуло шопиздец
Отредактировано (2017-04-20 12:44:08)
а должны были, что ли? просто диву даюсь, как у некоторых тут душа болит за колготы и колхозные луки с ними
Утяжка
Ну вот видишь, теперь пронзают не тебя, а твоих дружбанов
а должны были, что ли? просто диву даюсь, как у некоторых тут душа болит за колготы и колхозные луки с ними
Да чем блядь они вам колхозные? Ты можешь внятно объяснить, аргументированно?
Будем честными друг с другом, большинство сумок в принципе не очень. А все золотая фурнитура!
Вот анон нашел себе с не золотой, идеальной длиной ремешков и как раз таких размеров, чтоб под боком умещалась.
Да чем блядь они вам колхозные? Ты можешь внятно объяснить, аргументированно?
не кипятись, анон, каждому свое
Вот анон нашел себе с не золотой, идеальной длиной ремешков и как раз таких размеров, чтоб под боком умещалась.
Хвались! Покажи, в смысле
не кипятись, анон, каждому свое
ну, знаешь ли, "каждому свое" не дает право называть в дискуссиях не нравящиеся тебе образы "пиздецом" и "колхозом". нормальные люди обычно более тактично и как-то аргументируют свое мнение
Хвались! Покажи, в смысле