Вы не вошли.
Такое чувство, что тут Ланс сидит. Прям один в один про "контейнер хрючева".
Такое чувство, что тут Ланс сидит. Прям один в один про "контейнер хрючева".
Отнюдь, просто контейнер хрючева после Ланса это уже локальный микромем
Я тоже подумал, что попал не туда. "хрючево, контейнеры", это вроде в другом треде перетирают?
Я тоже подумал, что попал не туда. "хрючево, контейнеры", это вроде в другом треде перетирают?
Мы пакет перетираем и его жизненную необходимость как аккомпанемент маленькой дамской сумочке.
Потому что мне не нравятся большие сумки.
А рюкзаки?
Мы пакет перетираем и его жизненную необходимость как аккомпанемент маленькой дамской сумочке.
Кому как удобнее. Я вот тоже терпеть не могу пакеты, у меня для этой цели рюкзак, но иногда приходится. Когда контейнер особо большой (беру пожрат еще и на коллегу) или документов много. И чоу?
Лансовские требования тоже, вроде, особо на хс не оценили.
Отредактировано (2017-04-20 11:44:11)
А рюкзаки?
Мне вот рюкзак выбрать в разы сложнее сумки. Да, у меня есть тот, с которым я хожу в спортзал или там парк, есть с которым езжу на дачу, есть для катания в горах, но на каждый день на работу и чтоб не выглядеть совсем уж школьницей-спортсменкой - нет, потому что мозг начинает болеть от подбора, чтоб "подо все" и "стильно" и "не дорого". Но может я просто придирчива)) Другой анон.
Отредактировано (2017-04-20 11:57:46)
Я беру сумку средних размеров и обожаю вместительные пакеты.
А рюкзаки?
Мне вот рюкзак выбрать в разы сложнее сумки. Да, у меня есть тот, с которым я хожу в спортзал или там парк, есть с которым езжу на дачу, есть для катания в горах, но на каждый день на работу и чтоб не выглядеть совсем уж школьницей - нет, потому что мозг начинает болеть от подбора, чтоб "подо все" и "стильно" и "не дорого". Но может я просто придирчива)) Другой анон.
А выбор сумок чем отличается? Да и с одной стороны "подо все", с другой -
есть тот, с которым я хожу в спортзал или там парк, есть с которым езжу на дачу, есть для катания в горах
))
Я беру сумку средних размеров и обожаю вместительные пакеты.
А мог бы с няшным шоппером ходить
Не вопрос, я огромную синюю икеевскую сумку тоже очень жалую, в нее влезает невероятное количество барахла. Но это не про стиль ни разу.
Большие сумки не всегда красивые, а небольшие на ремешке клевые
Большие сумки не всегда красивые, а небольшие на ремешке клевые
Но дополнительный пакет в руке убивает всю кросоту
Ну нельзя же ноут, книжки или листы А4 или фигню какую-то класть в одну сумку с доками, пластиковыми картами и телефоном(-ами)! Как можно сравнивать. Маленькую сумочку на ремне через плечо (шею) можно прижать к пузу от карманных воров! А как усмотришь за рюкзаком. Кто восстанавливал права после поездки в автобусе, как анон, тот поймет.
а небольшие на ремешке клевые
но тоже ж не всегда
Да и с одной стороны "подо все", с другой -
Подо все - имеется ввиду не по назначению, а скорее по форме/цвету, чтобы одинаково и к зимней парке, и к весенней куртке.
А выбор сумок чем отличается?
Не знаю.. просто проще. Прихожу в магазин, вижу, покупаю. Рюкзак же пока купить не удалось таким же методом))) Ну т.е. да, я прихожу, вижу, мне нравится, но при этом образ получается не тот, который хотелось бы. Например, слишком спортивный. Но менять под один рюкзак весь свой гадероб, чтобы выглядеть иначе, не хочется.
ноут
Но для него вроде отдельные сумки придуманы
Сомневаюсь что его выдержит пакет, если это не плетенка из икеи или ашана.
книжки или листы А4 или фигню какую-то класть в одну сумку с доками, пластиковыми картами и телефоном(-ами)!
Легко! Если сумка сама по себе достаточно вместительная.
Маленькую сумочку на ремне через плечо (шею) можно прижать к пузу от карманных воров! А как усмотришь за рюкзаком. Кто восстанавливал права после поездки в автобусе, как анон, тот поймет.
Вот знаешь, я прижимал сумку не то что к пузу, к пизде, один хрен кошелек увели
А рюкзаки обычно снимают или вешают на одно плечо, когда заходят в вагон метро, например. Хотя, хз, я их очень редко ношу.
Анон пишет:а небольшие на ремешке клевые
но тоже ж не всегда
Будем честными друг с другом, большинство сумок в принципе не очень. А все золотая фурнитура!
да ну нафиг, каждый день носить гигантскую торбу что ли на тот случай, что я вдруг за продуктами зайду или просто куплю что-то большое?
Кстати о торбах.
Анон носит в маленькой сумочке вот такую штуку, складной рюкзак:
https://www.decathlon.ru/skladnoj-rjukz … 05180.html
https://www.decathlon.ru/rjukzak-ultra- … 57282.html
Складной рюкзак, который сворачивается в комок не больше свернутого носка. Есть разных цветов, можно даже под лук подобрать, лол (у анона кислотный лайм и черный). Ну и есть на разный литраж, у анона 10 л, есть больше. Готов поспорить на пакет, что такие сумки (не спортивные) тоже есть.
Маленькую сумочку на ремне через плечо (шею) можно прижать к пузу от карманных воров!
Сумка а4 так же прекрасно прижимается к пузу в общественном транспорте. Как впрочем и рюкзак, который в любом случае предпочтительно держать в транспортной толпе перед собой, чтоб случанйо не съездить позади стоящим по лицу.
Ну нельзя же ноут, книжки или листы А4 или фигню какую-то класть в одну сумку с доками, пластиковыми картами и телефоном(-ами)! Как можно сравнивать.
Што о_О
То есть по твоей логике я кошелек и права должен положить в одну сумку, а ноут - в другую или даже в пакет?
Готов поспорить на пакет, что такие сумки (не спортивные) тоже есть.
Есть
Похожи на детские сумочки для сменки, сворачиваются в няшную клубничку. Продаются на кассах.
Хотя эти тоже спортивные, хм.
Отредактировано (2017-04-20 12:11:47)
Готов поспорить на пакет, что такие сумки (не спортивные) тоже есть.
Современые "авоськи" (сумки для продуктов) в большинстве своем как раз сворачиваются в маленький кулек. Типа таких - http://www.food-berdsk.ru/content/edito … b-font.jpg (есть и поменьше конечно, просто первая попавшаяся ссылка)
Што о_О
То есть по твоей логике я кошелек и права должен положить в одну сумку, а ноут - в другую или даже в пакет?
Нит. Ты должен положить ноут в сумку для ноута, а в дополнительные карманы этой сумки распихать кошельки, ключи и права.
Только так!
Ноут в пакете это вообще бомба
Таки да, складные сумки тоже есть, и даже на али их полно. Надо обзавестись
https://ru.aliexpress.com/item/2016-New … 66022.html
https://ru.aliexpress.com/item/1-pieces … 30107.html
(убежал искать нормальный магазин и заказывать, мега-вещь)
Вы не забывайте, аноны, есть ещё такие блаженные как я. Которые забывают выкладывать вещи, если эти вещи лежат в "основном" хранилище, неважно, в сумке ли, в рюкзаке ли. Сколько раз у меня так было, когда пыталась ходить только с рюкзаком или только с вместительной сумкой, а потом понимала, что уже 2 дня таскаю с собой банку маслин, бутылку подсолнечного масла или, например, килограмм творога и полбуханки чёрного хлеба. И ещё удивляюсь, а чо это сумка такая тяжёлая стала, что случилось. А если у меня это лежит в отдельном пакете, то уже не забуду выложить. Хотя уёбищности простых целлофановых пакетов и необходимости заменить их на тканевые это всё равно не отменяет.
Отредактировано (2017-04-20 12:24:53)