Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11276 2017-04-20 11:36:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Такое чувство, что тут Ланс сидит. Прям один в один про "контейнер хрючева".

#11277 2017-04-20 11:37:56

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что тут Ланс сидит. Прям один в один про "контейнер хрючева".

Отнюдь, просто контейнер хрючева после Ланса это уже локальный микромем  ;D

#11278 2017-04-20 11:38:08

Анон

Я тоже подумал, что попал не туда. "хрючево, контейнеры", это вроде в другом треде перетирают?

#11279 2017-04-20 11:39:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже подумал, что попал не туда. "хрючево, контейнеры", это вроде в другом треде перетирают?

Мы пакет перетираем и его жизненную необходимость как аккомпанемент маленькой дамской сумочке.

#11280 2017-04-20 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Потому что мне не нравятся большие сумки.

А рюкзаки?

#11281 2017-04-20 11:42:47

Анон

Мы пакет перетираем и его жизненную необходимость как аккомпанемент маленькой дамской сумочке.

Кому как удобнее. Я вот тоже терпеть не могу пакеты, у меня для этой цели рюкзак, но иногда приходится. Когда контейнер особо большой (беру пожрат еще и на коллегу) или документов много. И чоу?
Лансовские требования тоже, вроде, особо на хс не оценили.

Отредактировано (2017-04-20 11:44:11)

#11282 2017-04-20 11:54:25

Анон

А рюкзаки?

Мне вот рюкзак выбрать в разы сложнее сумки. Да, у меня есть тот, с которым я хожу в спортзал или там парк, есть с которым езжу на дачу, есть для катания в горах, но на каждый день на работу и чтоб не выглядеть совсем уж школьницей-спортсменкой - нет, потому что мозг начинает болеть от подбора, чтоб "подо все" и "стильно" и "не дорого". Но может я просто придирчива)) Другой анон.

Отредактировано (2017-04-20 11:57:46)

#11283 2017-04-20 11:58:07

Анон

Я беру сумку средних размеров и обожаю вместительные пакеты.

#11284 2017-04-20 11:58:34

Анон

А рюкзаки?

Мне вот рюкзак выбрать в разы сложнее сумки. Да, у меня есть тот, с которым я хожу в спортзал или там парк, есть с которым езжу на дачу, есть для катания в горах, но на каждый день на работу и чтоб не выглядеть совсем уж школьницей - нет, потому что мозг начинает болеть от подбора, чтоб "подо все" и "стильно" и "не дорого". Но может я просто придирчива)) Другой анон.

А выбор сумок чем отличается? Да и с одной стороны "подо все", с другой -

есть тот, с которым я хожу в спортзал или там парк, есть с которым езжу на дачу, есть для катания в горах

))

#11285 2017-04-20 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Я беру сумку средних размеров и обожаю вместительные пакеты.

А мог бы с няшным шоппером ходить :lenin: 
Не вопрос, я огромную синюю икеевскую сумку тоже очень жалую, в нее влезает невероятное количество барахла. Но это не про стиль ни разу.

#11286 2017-04-20 12:00:26

Анон

Большие сумки не всегда красивые, а небольшие на ремешке клевые

#11287 2017-04-20 12:01:40

Анон

Анон пишет:

Большие сумки не всегда красивые, а небольшие на ремешке клевые

Но дополнительный пакет в руке убивает всю кросоту  :panic:

#11288 2017-04-20 12:02:51

Анон

Ну нельзя же ноут, книжки или листы А4 или фигню какую-то класть в одну сумку с доками, пластиковыми картами и телефоном(-ами)!  Как можно сравнивать. Маленькую сумочку на ремне через плечо (шею) можно прижать к пузу от карманных воров! А как усмотришь за рюкзаком. Кто восстанавливал права после поездки в автобусе, как анон, тот поймет.

#11289 2017-04-20 12:05:08

Анон

Анон пишет:

а небольшие на ремешке клевые

но тоже ж не всегда

#11290 2017-04-20 12:06:36

Анон

Да и с одной стороны "подо все", с другой -

Подо все - имеется ввиду не по назначению, а скорее по форме/цвету, чтобы одинаково и к зимней парке, и к весенней куртке.

А выбор сумок чем отличается?

Не знаю.. просто проще. Прихожу в магазин, вижу, покупаю. Рюкзак же пока купить не удалось таким же методом))) Ну т.е. да, я прихожу, вижу, мне нравится, но при этом образ получается не тот, который хотелось бы. Например, слишком спортивный. Но менять под один рюкзак весь свой гадероб, чтобы выглядеть иначе, не хочется.

#11291 2017-04-20 12:08:27

Анон

Анон пишет:

ноут

Но для него вроде отдельные сумки придуманы  :really:
Сомневаюсь что его выдержит пакет, если это не плетенка из икеи или ашана.

Анон пишет:

книжки или листы А4 или фигню какую-то класть в одну сумку с доками, пластиковыми картами и телефоном(-ами)! 

Легко! Если сумка сама по себе достаточно вместительная.

Анон пишет:

Маленькую сумочку на ремне через плечо (шею) можно прижать к пузу от карманных воров! А как усмотришь за рюкзаком. Кто восстанавливал права после поездки в автобусе, как анон, тот поймет.

Вот знаешь, я прижимал сумку не то что к пузу, к пизде, один хрен кошелек увели  :bubu:
А рюкзаки обычно снимают или вешают на одно плечо, когда заходят в вагон метро, например. Хотя, хз, я их очень редко ношу.

#11292 2017-04-20 12:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а небольшие на ремешке клевые

но тоже ж не всегда

Будем честными друг с другом, большинство сумок в принципе не очень. А все золотая фурнитура!  :lenin:

#11293 2017-04-20 12:09:38

Анон

Анон пишет:

да ну нафиг, каждый день носить гигантскую торбу что ли на тот случай, что я вдруг за продуктами зайду или просто куплю что-то большое?

Кстати о торбах.
Анон носит в маленькой сумочке вот такую штуку, складной рюкзак:

Скрытый текст

https://www.decathlon.ru/skladnoj-rjukz … 05180.html
https://www.decathlon.ru/rjukzak-ultra- … 57282.html
Складной рюкзак, который сворачивается в комок не больше свернутого носка. Есть разных цветов, можно даже под лук подобрать, лол (у анона кислотный лайм и черный). Ну и есть на разный литраж, у анона 10 л, есть больше. Готов поспорить на пакет, что такие сумки (не спортивные) тоже есть.

#11294 2017-04-20 12:10:24

Анон

Маленькую сумочку на ремне через плечо (шею) можно прижать к пузу от карманных воров!

Сумка а4 так же прекрасно прижимается к пузу в общественном транспорте. Как впрочем и рюкзак, который в любом случае предпочтительно держать в транспортной толпе перед собой, чтоб случанйо не съездить позади стоящим по лицу.

#11295 2017-04-20 12:10:30

Анон

Анон пишет:

Ну нельзя же ноут, книжки или листы А4 или фигню какую-то класть в одну сумку с доками, пластиковыми картами и телефоном(-ами)!  Как можно сравнивать.

Што о_О
То есть по твоей логике я кошелек и права должен положить в одну сумку, а ноут - в другую или даже в пакет?

#11296 2017-04-20 12:11:01

Анон

Анон пишет:

Готов поспорить на пакет, что такие сумки (не спортивные) тоже есть.

Есть  =D
Похожи на детские сумочки для сменки, сворачиваются в няшную клубничку. Продаются на кассах.
Хотя эти тоже спортивные, хм.

Отредактировано (2017-04-20 12:11:47)

#11297 2017-04-20 12:13:35

Анон

Готов поспорить на пакет, что такие сумки (не спортивные) тоже есть.

Современые "авоськи" (сумки для продуктов) в большинстве своем как раз сворачиваются в маленький кулек. Типа таких - http://www.food-berdsk.ru/content/edito … b-font.jpg (есть и поменьше конечно, просто первая попавшаяся ссылка)

#11298 2017-04-20 12:13:58

Анон

Анон пишет:

Што о_О
То есть по твоей логике я кошелек и права должен положить в одну сумку, а ноут - в другую или даже в пакет?

Нит. Ты должен положить ноут в сумку для ноута, а в дополнительные карманы этой сумки распихать кошельки, ключи и права.
Только так!  :lenin:
Ноут в пакете это вообще бомба  :lol:

#11299 2017-04-20 12:14:41

Анон

Таки да, складные сумки тоже есть, и даже на али их полно. Надо обзавестись  =D

Скрытый текст

https://ru.aliexpress.com/item/2016-New … 66022.html
https://ru.aliexpress.com/item/1-pieces … 30107.html
(убежал искать нормальный магазин и заказывать, мега-вещь)

#11300 2017-04-20 12:19:03

Анон

Вы не забывайте, аноны, есть ещё такие блаженные как я. Которые забывают выкладывать вещи, если эти вещи лежат в "основном" хранилище, неважно, в сумке ли, в рюкзаке ли. Сколько раз у меня так было, когда пыталась ходить только с рюкзаком или только с вместительной сумкой, а потом понимала, что уже 2 дня таскаю с собой банку маслин, бутылку подсолнечного масла или, например, килограмм творога и полбуханки чёрного хлеба. И ещё удивляюсь, а чо это сумка такая тяжёлая стала, что случилось. А если у меня это лежит в отдельном пакете, то уже не забуду выложить. Хотя уёбищности простых целлофановых пакетов и необходимости заменить их на тканевые это всё равно не отменяет.

Отредактировано (2017-04-20 12:24:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума